![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE я принципиально их оставляю на месте QUOTE дело будет касаться Шарля или Ти'иги благополучно был убит шарлем у масаев и реснулся в кучу демов в подвале... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я думаю, это был Ранз...Он где-то рядом околачивался...
А если серьезно, - пардон, но я никуда тело не тащил, силенок не хватит столько его пронести визардом.. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На самом деле даже если все злодеяния красных делает ранзар тень от этого падает на вас, особенно учитывая что он не своими чарами тела относит и тп. Если вы меры принимать не собираетесь и не хотите и все вас устраивает то вы соучастники. И часть ответственности за поступки ранзара совершенные вашими чарами ложится на вас.
P.S. Попытаюсь посадить его всеми правдами и неправдами, тоже самое относится и ко всем чарам которыми играл ранзар и засветился в нехорошем. This post has been edited by -Yamert-: 18:34, 4 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт, все таки ты не прав, ответственность за все действия, не нарушающие игровой механники, лежит на чаре. С другой стороны, если ты Ардиса посадишь, а Атан потом зайдет им и скажет это не я, это Ранзаар, то это уже вата, Ардис несет ответственность за сделанное им кто бы им не играл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты все верно сказал полностью. Но я пытаюсь другое сказать, хочу сказать что закрывать глаза на то, что твоим чаром занимаются всякой хренью имхо неправильно и вообще подрывает репутацию, далеко не все знают что это какой-то там петр а не Лорд или Траа.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я всё же думаю, что ответственность полностью на чаре.
Для примера, если нук убил паломонком чара 30 уровня и облутал, а потом зашел своим нубасом 10-го уровня и пошёл бить барсуков - ты же не будеш садить в тюрьму этого нубаса, а постараешся посадить паломонка, кто бы им не играл? Или же снова таки, если завтра кто-то из красных создаст себе синего чара и будет за него играть - ты же не будеш резать на каче его синего нуба потому, что он красным с вами воевал? |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я всё же думаю, что ответственность полностью на чаре. Для примера, если нук убил паломонком чара 30 уровня и облутал, а потом зашел своим нубасом 10-го уровня и пошёл бить барсуков - ты же не будеш садить в тюрьму этого нубаса, а постараешся посадить паломонка, кто бы им не играл? Или же снова таки, если завтра кто-то из красных создаст себе синего чара и будет за него играть - ты же не будеш резать на каче его синего нуба потому, что он красным с вами воевал? брехня))))) пытались садить чаров ИМЕННО моих... НЕВАЖНО КАКОЙ ЧАР (ГЛАВНОЕ МОЙ)... главное КТО ЗА ЧАРОМ.... выкупаешь разницу? был бы я Агнессой или Армингом к ним небыло притензий (так как ни Агнессой ни Армингом я никого не убивал по простой причине ЧАРЫ НЕ МОИ... а убил бы были бы притензии к Раме за Арминга и к Лыхе за Агнессу) ... Был бы я Болли или Маником к ним проблемы за все согрешение Тульдора,Нука,Рэдли... ТАК КАК ЭТО МОИ ЧАРЫ... а теперь думай где правда что ты писал и как ты писал ![]() This post has been edited by Mefisto: 19:25, 4 December 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Я мыслю по-другому
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще Ямерт по большей части прав.
Представим, что у человека Х есть машина, красная такая феррари с номерами хххх232х. Человек У однажды вечером споил человека Х шотландским виски и угнал из гаража его машину, предварительно нажравшись сам. И начал давить нахрен людей на улицах красной феррари с номерами хххх232х. Вопрос: кому на следующее утро прийдут давать п*здюлей? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Traa, в твоём примере угонщику, бп.
Я тоже мыслю по-другому. Делает что-то чар - отвечает чар. Вы же не ездите на разборки "по-пацански" из-за того, что кто-то кого-то на**ал в игре? А что, это ведь человек виноват, а не чар - значит человека и надо наказывать? |
|
|
![]()
|
|
Угонщику тоже, Лорд, но позже. Сначала хозяину)
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Угонщику тоже, Лорд, но позже. Сначала хозяину) Если бы я был на месте владельца - достал бы автомат и расстрелял нахрен всех, кто ко мне придёт с намерением дать люлей. А мораль должна быть такая: надо сначала разбираться, а потом принимать решения; судебные дела не зря заменили линчевания. |
|
|
![]()
|
|
Ты все правильно говоришь, но на данный момент Сиала представляет собой то государство, где суд Линча еще не заменили судебные разбирательства, вот в чем штука.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
брехня))))) пытались садить чаров ИМЕННО моих... НЕВАЖНО КАКОЙ ЧАР (ГЛАВНОЕ МОЙ)... главное КТО ЗА ЧАРОМ.... выкупаешь разницу? был бы я Агнессой или Армингом к ним небыло притензий (так как ни Агнессой ни Армингом я никого не убивал по простой причине ЧАРЫ НЕ МОИ... а убил бы были бы притензии к Раме за Арминга и к Лыхе за Агнессу) ... Был бы я Болли или Маником к ним проблемы за все согрешение Тульдора,Нука,Рэдли... ТАК КАК ЭТО МОИ ЧАРЫ... а теперь думай где правда что ты писал и как ты писал ![]() Может быть дело в том, что ты всеми чарами играеш одинаково? |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Может быть дело в том, что ты всеми чарами играеш одинаково? я даже не понял смысла предложения... хотя и не пытался понять его вообще... как можно играть полукастером и шд одинаково? ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |