IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

65 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Альты.
 GraveWind
post 02:53, 4 December 2009
Post #211

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

я принципиально их оставляю на месте

дело будет касаться Шарля или Ти'иги

благополучно был убит шарлем у масаев и реснулся в кучу демов в подвале...

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Traa
post 03:13, 4 December 2009
Post #212

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

Я думаю, это был Ранз...Он где-то рядом околачивался...
А если серьезно, - пардон, но я никуда тело не тащил, силенок не хватит столько его пронести визардом..

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:34, 4 December 2009
Post #213

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

На самом деле даже если все злодеяния красных делает ранзар тень от этого падает на вас, особенно учитывая что он не своими чарами тела относит и тп. Если вы меры принимать не собираетесь и не хотите и все вас устраивает то вы соучастники. И часть ответственности за поступки ранзара совершенные вашими чарами ложится на вас.

P.S. Попытаюсь посадить его всеми правдами и неправдами, тоже самое относится и ко всем чарам которыми играл ранзар и засветился в нехорошем.

This post has been edited by -Yamert-: 18:34, 4 December 2009

+Quote Post
 Just_Name
post 18:48, 4 December 2009
Post #214

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Ямерт, все таки ты не прав, ответственность за все действия, не нарушающие игровой механники, лежит на чаре. С другой стороны, если ты Ардиса посадишь, а Атан потом зайдет им и скажет это не я, это Ранзаар, то это уже вата, Ардис несет ответственность за сделанное им кто бы им не играл.

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:02, 4 December 2009
Post #215

Виконт

Ты все верно сказал полностью. Но я пытаюсь другое сказать, хочу сказать что закрывать глаза на то, что твоим чаром занимаются всякой хренью имхо неправильно и вообще подрывает репутацию, далеко не все знают что это какой-то там петр а не Лорд или Траа.

+Quote Post
 Lord_S
post 19:17, 4 December 2009
Post #216

Лорд

Member No.: 5.578

Я всё же думаю, что ответственность полностью на чаре.
Для примера, если нук убил паломонком чара 30 уровня и облутал, а потом зашел своим нубасом 10-го уровня и пошёл бить барсуков - ты же не будеш садить в тюрьму этого нубаса, а постараешся посадить паломонка, кто бы им не играл?
Или же снова таки, если завтра кто-то из красных создаст себе синего чара и будет за него играть - ты же не будеш резать на каче его синего нуба потому, что он красным с вами воевал?

+Quote Post
 Mefisto
post 19:24, 4 December 2009
Post #217

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 18:17, 4 December 2009) *
Я всё же думаю, что ответственность полностью на чаре.
Для примера, если нук убил паломонком чара 30 уровня и облутал, а потом зашел своим нубасом 10-го уровня и пошёл бить барсуков - ты же не будеш садить в тюрьму этого нубаса, а постараешся посадить паломонка, кто бы им не играл?
Или же снова таки, если завтра кто-то из красных создаст себе синего чара и будет за него играть - ты же не будеш резать на каче его синего нуба потому, что он красным с вами воевал?

брехня))))) пытались садить чаров ИМЕННО моих... НЕВАЖНО КАКОЙ ЧАР (ГЛАВНОЕ МОЙ)... главное КТО ЗА ЧАРОМ....
выкупаешь разницу? был бы я Агнессой или Армингом к ним небыло притензий (так как ни Агнессой ни Армингом я никого не убивал по простой причине ЧАРЫ НЕ МОИ... а убил бы были бы притензии к Раме за Арминга и к Лыхе за Агнессу) ... Был бы я Болли или Маником к ним проблемы за все согрешение Тульдора,Нука,Рэдли... ТАК КАК ЭТО МОИ ЧАРЫ...

а теперь думай где правда что ты писал и как ты писал smile.gif

This post has been edited by Mefisto: 19:25, 4 December 2009

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:24, 4 December 2009
Post #218

Виконт

Я мыслю по-другому smile.gif Я постараюсь посадить всех до кого дотянусь:) Если это не отыгрываемая роль то я воспринимаю действия чара как действия человека который сидит за рулем и делаю выводы соответствующие. Вот мы например говорим Ранзаар альтер а не Джэк альтер, потому что говорим о человеке и судим действия чара как действия человека, управляющего им.

+Quote Post
 Traa
post 19:29, 4 December 2009
Post #219

Старший баронет

Вообще Ямерт по большей части прав.
Представим, что у человека Х есть машина, красная такая феррари с номерами хххх232х.
Человек У однажды вечером споил человека Х шотландским виски и угнал из гаража его машину, предварительно нажравшись сам.
И начал давить нахрен людей на улицах красной феррари с номерами хххх232х.
Вопрос: кому на следующее утро прийдут давать п*здюлей?

--------------------
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Lord_S
post 19:59, 4 December 2009
Post #220

Лорд

Traa, в твоём примере угонщику, бп.

Я тоже мыслю по-другому. Делает что-то чар - отвечает чар. Вы же не ездите на разборки "по-пацански" из-за того, что кто-то кого-то на**ал в игре? А что, это ведь человек виноват, а не чар - значит человека и надо наказывать?

+Quote Post
 Traa
post 20:01, 4 December 2009
Post #221

Старший баронет

Угонщику тоже, Лорд, но позже. Сначала хозяину)

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 20:04, 4 December 2009
Post #222

Лорд

QUOTE (Traa @ 18:01, 4 December 2009) *
Угонщику тоже, Лорд, но позже. Сначала хозяину)

Если бы я был на месте владельца - достал бы автомат и расстрелял нахрен всех, кто ко мне придёт с намерением дать люлей. А мораль должна быть такая: надо сначала разбираться, а потом принимать решения; судебные дела не зря заменили линчевания.

+Quote Post
 Traa
post 20:18, 4 December 2009
Post #223

Старший баронет

Ты все правильно говоришь, но на данный момент Сиала представляет собой то государство, где суд Линча еще не заменили судебные разбирательства, вот в чем штука.

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 20:41, 4 December 2009
Post #224

Лорд

QUOTE (Mefisto @ 17:24, 4 December 2009) *
брехня))))) пытались садить чаров ИМЕННО моих... НЕВАЖНО КАКОЙ ЧАР (ГЛАВНОЕ МОЙ)... главное КТО ЗА ЧАРОМ....
выкупаешь разницу? был бы я Агнессой или Армингом к ним небыло притензий (так как ни Агнессой ни Армингом я никого не убивал по простой причине ЧАРЫ НЕ МОИ... а убил бы были бы притензии к Раме за Арминга и к Лыхе за Агнессу) ... Был бы я Болли или Маником к ним проблемы за все согрешение Тульдора,Нука,Рэдли... ТАК КАК ЭТО МОИ ЧАРЫ...

а теперь думай где правда что ты писал и как ты писал smile.gif

Может быть дело в том, что ты всеми чарами играеш одинаково?

+Quote Post
 Mefisto
post 20:55, 4 December 2009
Post #225

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 18:41, 4 December 2009) *
Может быть дело в том, что ты всеми чарами играеш одинаково?

я даже не понял смысла предложения... хотя и не пытался понять его вообще... как можно играть полукастером и шд одинаково? unsure.gif

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post

65 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17