![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нук, неужто ты будешь отрицать что альтился когда мы тебя посадить хотели?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
болли? болли умер
![]() а кого ты еще посадить хотел? из моих чаров) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну а как же альт на арене?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тебе самому не смешно?) писать про альты на арене? к тому же чар был в камне... и опять где скрин?
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
и опять где скрин? ![]() ![]() QUOTE [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Aug 08 15:45:31] : [Party] сажай
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Aug 08 15:45:38] Викольд *Белый мрак* uses item's special power. [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Aug 08 15:45:39] : [Party] быстро [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Aug 08 15:45:42] : [Party] Вот и все [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Aug 08 15:45:47] Auslogics has left as a player.. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
юзанул токен и я вышел на арене... присиупление выходить на арене уже стало что ли.? вы бля как маленькие) давай след скрин про арену меня не возбуждает что то вообще
This post has been edited by Mefisto: 04:18, 14 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
меня не возбуждает что то вообще Такое должно возбуждать тех, у кого есть доспуп к логам сервера. Но увы... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
айпи сиалы знаешь? знаешь вот теперь немножко мозгов и логи твои
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Ему то логи зачем? Мб он с этими логами и банить неугодных сможет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
делая взлом сервка думаю все можно) там защита обычный фаервол аутпост
![]() ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
На этом скрине Тиига стоял посреди своей же ловушки, не давая подходить к себе воинам, но, завидев приближающегося мага в форме голема, решил альтануться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
честно сказать, не вижу на скрине ни ловушки, ни Тииги.
К тому же, ты явно что-то лукавишь, доралисский уродец ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() у голема 200% понижение имунна к электрике -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Естесно ты его не видишь, т.к. он альтнулся на момент скрина
![]() И в чем же я лукавлю? ![]() Да? Ну значит не голем был ![]() This post has been edited by Rizaghar: 10:35, 19 November 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |