![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Альт есть альт, что тут сказать то. Позор альтерам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это ужасно, согласен, минут 20 сидеть в афке, а потом выйти. Или Ти'ига вышел все-таки в бою?
Кстати! А почему вы не выкладываете альты своих баферов в этом же самом месте только минутами пятью ранее? This post has been edited by Traa: 19:06, 19 November 2009 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выйти перед толпой синих, пытаясь еще и нахоботить фрагов своими ловушками, но как запахло жареным так сразу офф? Шикарно красные выходят из игры после "20 минут афк"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ловушки были поставлены задолго до момента выхода, не вижу вообще с ними связи.
Не вижу причин, по которым ему не нужно было выходить, я еще раз спрашиваю, Ти'ига находился в бою? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Шарлатан, ты сейчас вообще чего доказать пытаешься? Сперва тебе не наравится что кто-то там сидит баферами в баг-зоне, хотя ты сам там держишь Диртореса. Как выяснилось, не только Диртореса, но и сам туда заныкался когда пришел чар, способный тебя заспотить. Про афк 20 минут гнать не надо - попытался улизнуть порталом в дом, да вот незадача - не знал всех свойств баг-зоны и не смог войти в портал. Ну не улетел, ладно. Есть же еще шарики, в которых может кто-то помереть! Но опять неудача - пришел маг и разломал шары. Да не только разломал их, но еще и начил пристреливаться хоридами... А баф-то кончился, СРа нет! И тут ты понимаешь что добром это уже врядли кончится и выходишь в офф.
Будешь все это отрицать дальше? Отрицай. Думаю, все уже поняли какой ты пи*добол. This post has been edited by AndrewB: 19:52, 19 November 2009 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Э, папаша, вы чего-то разошлись.
Я там Диртореса никогда, подчеркиваю, никогда, не держал, так что не надо, пожалуйста. Ткнул, что называется, пальцем в небо. Остальные суждения почти в том же духе пошли... Заспотить 104 хмс? Думаешь, я тешился надеждой, что отсижусь в хайде и меня никто не заметит? Про афк гнать? Спроси у тех же доралиссцев и прочих, по их приходу стоял там чар или нет. Впрочем, чтобы не задерживать дискуссию отвечу, - стоял. Стоял, кстати долго. Ах да, не получилось улететь порталом, вот неудача-то была! Столько разоблачителей, но почему никто не подумал, - что стоило улететь/уйти минут за пять до вашего прибытия? И почему-то никто не сказал, что чар там уже находился давненько, еще до начала цирка с плясками половиной пати вокруг? QUOTE Да не только разломал их, но еще и начил пристреливаться хоридами... А баф-то кончился, СРа нет! Боже! Какие эмоции! Браво! Много настрелял бы? QUOTE И тут ты понимаешь что добром это уже врядли кончится и выходишь в офф. Не совсем так...Лучше написать "...И тут ты понимаешь что у людей больше времени, чем у тебя и выходишь в офф" QUOTE Будешь все это отрицать дальше? Отрицай. Думаю, все уже поняли какой ты пи*добол. Ну что ты. Думаю, все поняли, что ты отличный мститель в кожаном плаще! -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Много настрелял бы? Тебе бы хватило. QUOTE "...И тут ты понимаешь что у людей больше времени, чем у тебя и выходишь в офф" Странное свойство у Времени - оно заканчивается именно в тот момент, когда начинает пахнуть жареным. Дело не в том, какой из меня мститель. Тебя там мог убить любой маг - будь то я, Хельга, Арел или еще кто. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Странное свойство у Времени - оно заканчивается именно в тот момент, когда начинает пахнуть жареным. Неплохо сказано, но далеко не всегда так. Забавный народ на Сиале живет! Все, на что у большинства из здешних обитателей стояк, - это срач, ругательства и хамство. Надеюсь, кому-то стало легче? Разоблачили, чёрт побери! -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Все, на что у большинства из здешних обитателей стояк, - это срач, ругательства и хамство Если бы это было не так, ты не стал бы париться даже после первого скрина, как, например, не стал этого делать Дирк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боже, тысячу извинений, что не повел себя "как Дирк".
Скрин был достаточно смешной, чтобы можно было удержаться и с него не посмеяться. Это раз. А второе, - ты заметил хоть в одном моём посте ругательство, хамство или срач? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Надеюсь эта тема поможет, и после публичного озалупливания на форуме альтов и багоюза станет меньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Скрин был достаточно смешной, чтобы можно было удержаться и с него не посмеяться. Это раз. С учетом того, что ты знал, что все было действительно так, как я пояснил в сопутствующем посте, ничего смешного. QUOTE А второе, - ты заметил хоть в одном моём посте ругательство, хамство или срач? Заметил в первом же твоем ответе. |
|
|
![]()
|
|
Это ты про доралиссца? Чтож, действительно, не совсем в том контексте употребил слово, за что незамедлительно зацепились желающие. Великолепно
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Я не про доралиссца.
QUOTE незамедлительно зацепились желающие Че-то я тебя не понимаю, ты сам задал мне вопрос, я ответил, видимо последний пост был уже из-за отсутствия отмаз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Расскажите как магом убить чара в багозоне? Я пробывал айсами закидывать по местности, прямо на голову падало злобным багоюзерам, но ничего не происходило.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |