IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

65 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Альты.
 Dzherelo
post 20:59, 19 November 2009
Post #91

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

щупами попробуй)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Traa
post 21:04, 19 November 2009
Post #92

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Rizaghar @ 18:47, 19 November 2009) *
Я не про доралиссца.

Че-то я тебя не понимаю, ты сам задал мне вопрос, я ответил, видимо последний пост был уже из-за отсутствия отмаз?

Что-то я тебя тоже не понимаю. Укажи, пожалуйста, на хамство и оскорбления с моей стороны. И сделай одолжение, не хами, а то развелось тут форумных героев...

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 sl1
post 23:02, 19 November 2009
Post #93

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Направленность: Законопослушный добрый

Там только щупами убить реально. Все остальные спеллы (в частности, хорриды), если и пройдут, то только при ОЧЕНЬ большой удаче. Хеллболлом также нанести урон чару в баг-зоне нельзя.
Поскольку у Викольда и Хельги щупов в арсенале нет, спрятавшегося Тига убить они не смогли бы никак. Так что тут стоит обсуждать не альт перед лицом неизбежной смерти, а использование баг-зон.

+Quote Post
 Диpк Халланд
post 23:39, 19 November 2009
Post #94

Оруженосец

Member No.: 9.325

Класс: Paladin

QUOTE (Rizaghar @ 18:33, 19 November 2009) *
Если бы это было не так, ты не стал бы париться даже после первого скрина, как, например, не стал этого делать Дирк smile.gif

Вообще то я не отвечал хотя бы потому что редко пишу что то на форуме кроме вестника, но раз уж начали и меня склонять отвечу по существу. В тех двух скринах я как игрок присутствую лишь на одном- там где Лис, вторым где Лина не знаю кто и что там но явно не я. В данном случае мне в принципе то не альт инкриминируют а стояние в багзоне… Лисом я долго там стоял и разговаривал с автором поста того. Но у нас же тут не суд, когда нужны доказательства. Так ведь? Стояние в багзоне - тоже не хорошо, своего рода некая разновидность альта если уж на то пошло, признаю, иногда я пользовался этим уголком – наряду с некоторыми, в том числе и игроками Инсанны. Иногда мы там вместе выходили что интересно, стояли рядом). Было и такое, что делили стороны респа правую и левую. То есть, какое - то время взаимно пользовались некоторые совместно этим, не поднимая шума. Но все более широкое порицание этого явления как использование конкретно этой багзоны (многими другими продолжают пользоваться обе стороны только о них мало что известно) сделало для меня и некоторых других игроков неприемлемым ее использование, и я уже очень давно там не появляюсь, разве что идя транзитом, ради любопытства заглядываю - кто там сегодня стоит).
По поводу этого топика вообще. Ну, в принципе идея не плохая, если у администрации руки не доходят технически решать эти проблемы. То есть, может, оглашением таких фактов сможем хоть отчасти решить этот вопрос. Когда-то был такой игрок Кэл, альтился безбожно, но стоило этому придать широкую огласку как делать он это прекратил почти.
По поводу Тиигги .. ну что сказать.. Ровно за сутки происшествия которое описано, Тиига великолепно альтнулся от Рэнга Логана , убегая от него за стенку первого (верхнего) респа и выйдя там..тут же был убит но ПР Рэнг Логан уже не получил а Тииги не было на Сиале. Это было при свидетеле. Мы все понимаем, и покачаться хочется, и баферов чтоб не убили… и лутик сохранить, иногда и денег не хватает… Ну постоял, вышел..ну и скромно помолчал на форуме, или там отшутился..что больше не буду.. или меньше…, пообещал еще на пвп не альтится (хотя рейнжер расставивший ловушки уже автоматически начал пвп). А вести разговор в таком ключе... да еще и явно при этом нарушая правила… этот игрок явно очень далек от подписания меморандума честной игры.

This post has been edited by Диpк Халланд: 23:42, 19 November 2009

+Quote Post
 AndrewB
post 23:40, 19 November 2009
Post #95

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Направленность: Нейтральный добрый

Зарк, доставить туда виза с щупами - дело 1 минуты smile.gif

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Lord_S
post 23:54, 19 November 2009
Post #96

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (AndrewB @ 21:40, 19 November 2009) *

Да я бы! Да я бы!
Только его там не было, правильно?

+Quote Post
 AndrewB
post 00:33, 20 November 2009
Post #97

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Направленность: Нейтральный добрый

Правильно, не было. Но ведь сейчас можно бурно фантазировать что могло случиться, если бы Тиига там остался. А было бы следующее: Викольд и Хельга покидали бы айсы, хориды, хелл боллы, убедились что они не работают. Спотер остался бы караулить рейнжа, чтоб тот не сбежал, а вместо Викольда пришел бы Арел или Нуфрин с щупами и таки убил Тиигу. А возможно пришла бы подмога красных и завязался бы бой с неизвестным итогом. Но всего этого не было, так как Тиига свалил при виде потенциально опасного для себя врага.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 sl1
post 00:36, 20 November 2009
Post #98

Заркион

Group: Testers
Member No.: 2.077

QUOTE (AndrewB @ 01:40, 20 November 2009) *

Да я не спорю, что в итоге можно было бы убить. Но на момент выхода из игры чар Траа находился в полной безопасности и вне боя (хотя и в окружении врагов, но, например, выход во вражеском депозите не считается же альтом?).

Надо фиксить баг-зоны, а то там полсиалы в случае опасности отсиживается. Но это почти нереально, т.к. придется перерисовать минимум 3 карты.

This post has been edited by sl1: 00:44, 20 November 2009

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 01:09, 20 November 2009
Post #99

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Я не в курсе, может, всех дел.. но была проблема одна на Западном Тракте.. на Заставе.. там была невидимая стенка около настоящей.. Ну вот, ее совсем недавно отгородили деревяшками)
Почему-то мне кажется, что это не очень сложно и сделать так же можно хотя бы с той баг зоной, что на пахлеванах. Имхо...

+Quote Post
 GraveWind
post 02:49, 20 November 2009
Post #100

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Ну вот, ее совсем недавно отгородили деревяшками)

кстати выяснилось, что Дракон застревает между камнем у дорожки и этими бревнами, что достаточно неприятно

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Traa
post 03:21, 20 November 2009
Post #101

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Тиига великолепно альтнулся от Рэнга Логана

Дирк, извини, но это не Вестник, поклепом я тебе не дам заниматься. Такого не было, абсолютно точно.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Звени
post 03:30, 20 November 2009
Post #102

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin

Вот щас только что,вышел со шхуны и встал в шары и АЛЬТНУЛСЯ!
Клин клином вышыбают!

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Mefisto
post 03:32, 20 November 2009
Post #103

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Диpк Халланд @ 22:39, 19 November 2009) *
Вообще то я не отвечал хотя бы потому что редко пишу что то на форуме кроме вестника, но раз уж начали и меня склонять отвечу по существу. В тех двух скринах я как игрок присутствую лишь на одном- там где Лис, вторым где Лина не знаю кто и что там но явно не я. В данном случае мне в принципе то не альт инкриминируют а стояние в багзоне… Лисом я долго там стоял и разговаривал с автором поста того. Но у нас же тут не суд, когда нужны доказательства. Так ведь? Стояние в багзоне - тоже не хорошо, своего рода некая разновидность альта если уж на то пошло, признаю, иногда я пользовался этим уголком – наряду с некоторыми, в том числе и игроками Инсанны. Иногда мы там вместе выходили что интересно, стояли рядом). Было и такое, что делили стороны респа правую и левую. То есть, какое - то время взаимно пользовались некоторые совместно этим, не поднимая шума. Но все более широкое порицание этого явления как использование конкретно этой багзоны (многими другими продолжают пользоваться обе стороны только о них мало что известно) сделало для меня и некоторых других игроков неприемлемым ее использование, и я уже очень давно там не появляюсь, разве что идя транзитом, ради любопытства заглядываю - кто там сегодня стоит).
По поводу этого топика вообще. Ну, в принципе идея не плохая, если у администрации руки не доходят технически решать эти проблемы. То есть, может, оглашением таких фактов сможем хоть отчасти решить этот вопрос. Когда-то был такой игрок Кэл, альтился безбожно, но стоило этому придать широкую огласку как делать он это прекратил почти.
По поводу Тиигги .. ну что сказать.. Ровно за сутки происшествия которое описано, Тиига великолепно альтнулся от Рэнга Логана , убегая от него за стенку первого (верхнего) респа и выйдя там..тут же был убит но ПР Рэнг Логан уже не получил а Тииги не было на Сиале. Это было при свидетеле. Мы все понимаем, и покачаться хочется, и баферов чтоб не убили… и лутик сохранить, иногда и денег не хватает… Ну постоял, вышел..ну и скромно помолчал на форуме, или там отшутился..что больше не буду.. или меньше…, пообещал еще на пвп не альтится (хотя рейнжер расставивший ловушки уже автоматически начал пвп). А вести разговор в таком ключе... да еще и явно при этом нарушая правила… этот игрок явно очень далек от подписания меморандума честной игры.

дирк ты знаешь мою антипатию к себе но по этой чипухе без вешь доков я тебе верю smile.gif но знай вчера я тебя в рот бомбил а сон в очко smile.gif сорри хД

давайте не будем уже говорит ькто аль а кто нет?))))) туповато выглядиит альтер базарит вот эта сцука альтнулась от меня хотя я сам альтовался smile.gif) жоссскааа smile.gif) давайте в том же духе...

респект красным smile.gif они такие унылые темахи не поднимают smile.gif))
Шарля я зя тебя smile.gif
Яма чертяка безрогая
викольдоь обсосок smile.gif

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 -Yamert-
post 13:33, 20 November 2009
Post #104

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

А Нук фруктовый слоник smile.gif

Насчет случая с альтом от Рэнга. Если это тот случай когда я тиигу застунил и он вышел то это был все же краш от хайда а не альт, через минуты 3-4 он зашел и лут честно отдал. В конце концов ничего ему не мешало так отдать лут и не терять в два раза больше опыта.

This post has been edited by -Yamert-: 13:34, 20 November 2009

+Quote Post
 Rizaghar
post 02:57, 27 November 2009
Post #105

Старший баронет

Member No.: 2.768

Класс: Assasin

Итак, очередной повод посрацца smile.gif

куклы на скрине нет, но вроде и так понятно что к чему

+Quote Post

65 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 04:31