![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю забанить нах такрейна. Человек никого не уважает - такие не нужны вообще. Вот это правда, ему бы стоило вести себя уважительней к остальным жителям Сиалы, какими бы они ни были. Так же хотел бы напомнить участникам дискуссии, что маты запрещены у нас на форуме, а то что сейчас за форумом следить некому, еще не освобождает от ответственности. По теме хотел бы сказать, что к ущемлению прав игрока никогда не относились хорошо. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Благодарю Сармата за дельное замечание, впредь буду разборчивей в выражениях. Но уважительней вести себя точно не буду
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох, почему же все так печально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почитала тут все...вайп вам нужен ребята) Было бы что читать ![]() п.с. в чём проблема при таких траблах с шахтами просто нанять кого то из красных что бы нюкал "вражеского" майнера? -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Залежи полезных ископаемых теперь под охраной рудной компании. Перебить охрану и занять шахты красные не удосуживались, наверное, около полутра месяцев.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Оказуалили
![]() п.с. как фигово без акка писать, с акка Тели даже мысли правильные сложно выразить о серой биомассе ... ![]() This post has been edited by Teli Feln: 16:13, 24 February 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все это конечно хорошо... Но ситуация такова что Молодой уж никак не смог бы этого врага порезать. Непосильное занятие для его чаров сейчас увы.
|
|
|
![]()
|
|
Сидел думал откуда "бесы попутали" в нвне, это же фраза Джаспуса
![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это же фраза Джаспуса ![]() ![]() Оо..где это такое было написано!очень хочетсо посмотреть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE это же фраза Джаспуса когда он "случайно" нарезал синежопых нубов Не 3,14зди. Цитату с ссылкой или скипни, трепло. This post has been edited by Jaspus: 04:31, 25 February 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Джаспус, сынок не хами для начала. Ну и вспомни как я Миэлем, Вал -Ареадной и Милин Данвил тебя резкилили по 2-3 раза за ночь, ты думаешь от нефиг делать или спецом с тебя обсид выбивали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 14:57, 25 February 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Джаспус, сынок не хами для начала. Ну и вспомни как я Миэлем, Вал -Ареадной и Милин Данвил тебя резкилили по 2-3 раза за ночь, ты думаешь от нефиг делать или спецом с тебя обсид выбивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хех, как видно Джаспусу этот топик не забудут никогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
А с чего это я вдруг тебе сынок, а Калифко?
Ты меня просто умиляешь, тем, что время от времени всплываешь тут, словно прошлогоднее дерьмо по весне, и вспоминаешь какие-то выдуманные тобой же вирутальные события. Разглагольствуешь тут будто герой вчерашних дней. Так вот ты не герой вчерашних дней, а тупой пиздобол. Ты даже в столь дорогие твоему сердцу времена был долбодятлом, который только и мог, что трепать языком и, на пару с таким же, мочить лоу-лвл чаров. А теперь ты вообще смешон - смешон потому, что с радостью вспоминаешь времена когда был долбодятлом. This post has been edited by Jaspus: 21:33, 25 February 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Джаспус не открывай рот в присутствии взрослых, ты глупо себя выставляешь. п.с. Жасмины привет! ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 00:10, 26 February 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |