![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правда я пытался Джаспуса защитить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 Teli Feln: Калиф, как всегда, в своем репертуаре - шут гороховый и пустобрех.
Под "взрослыми" ты, наверное, подразумевал себя? Мне только хочется добавить, что ты глуп не по годам ![]() Многовато ты на себя берешь. А насчет ярости школьника - ты давно не мог найти повода для визита к стоматолагу? Немножко твоей смелости, малая толика моей ярости - и тебе определенно придется идти к зубному. Шучу. Не бойся - я не бью убогих. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джасп лучше поехали со мной на 8 марта в москаль виль) там будет много подозительных лиц))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 Son: Спасибо за приглашение, но, наверное, не в этом раз - у меня много дел в Киеве будет.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай тогда встретимся чтоль в Киеве как-то пивочка выпьем немного? я старого и бородатого дядьку найду, может еще кого-то..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Опана...скоро дело дойдет до сходки
![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что неужели ты тоже прийдешь..?0о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, что ты перепила...))
|
|
|
![]()
|
|
Нэээ.....это еще я мало .....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, бросай пить горькую, тебе же только 17 лет. Это до добра не доведет...
|
|
|
![]()
|
|
балин :)ну я же немножко ...и то по празнику:)
Эх..дадьки ....дядьки ![]() Бросай...ты так говоришь как будто каждый день пью и диагноз у меня-алкоголичка ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся буйный алкоголик)))
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
В свой День Рождения задротить в нвн... это сильно.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |