![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нармана. я так же делал. оно даже интересно, как буд-то становишься богом на день в сиале))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В свой День Рождения задротить в нвн... это сильно. я ж не ты....не бухаю до посинения а потом на утро *где мой россольчик* ДР в реале у меня переноситься на другие дни ![]() так шо..выпий яду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ээ... Ты меня ни с кем не спутала? Но, я вижу, тебя задело, раз ты уже перешла на хамство, Бусья
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в харю ему бей! в харю! К.О.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ээ... Ты меня ни с кем не спутала? Но, я вижу, тебя задело, раз ты уже перешла на хамство, Бусья ![]() я тебя нискем непутаю я просто тебя ненавижу ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а...это тип за то что ты ее Марагарет сливал своим ренжом....забыл уже как его звать..
|
|
|
![]()
|
|
а...это тип за то что ты ее Марагарет сливал своим ренжом....забыл уже как его звать.. Ну вот нафига ты мне напомнил ?!?!) Во мне снова просыпаеться ярость ![]() нээ..там была другая история.... -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дай угадаю, вы решили обменяться артами, ты пришла на место встречи, а он тебя слил?)
|
|
|
![]()
|
|
дай угадаю, вы решили обменяться артами, ты пришла на место встречи, а он тебя слил?) Нет...это долгая история ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Долгая и печальная...ну ладно я пошел спать...напиши чени-ть в ржачах и лолах...а то я боюсь что мне снова пред дадут...у меня и так 40% уже+)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Бусе и Сону стало тесно в ржачах? Своим унылым флудиком вы решили завоевывать новые горизонты?
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Бусе и Сону стало тесно в ржачах? Своим унылым флудиком вы решили завоевывать новые горизонты? Незнаю как Сон...Но я решила украсть твой мозГ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 Son: я - "За", но вижу для себя смысл только в конце марта собраться где-то - теплая t, холодное пиво, возможность всем удобно разместиться где-нибудь на природе. Выберем сроки недели за 3 - соберется людей побольше.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Son: я - "За", но вижу для себя смысл только в конце марта собраться где-то - теплая t, холодное пиво, возможность всем удобно разместиться где-нибудь на природе. Выберем сроки недели за 3 - соберется людей побольше. прибуду, сроки в студию) -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эхъ...там плохо дело..у меня тестирование и экзамены в тех числах...если в начале мая...тогда должно быть свободное время..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |