![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не нада тут на дядьку Ранзара наезжать, он плюнет - убьет, даже тебя с твоими размерами)
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вик, Ранзар не нападал на своих. Да, местами он вел себя неадекватно, ругался, грозился, обижался, но не противопоставлял себя Инсанне. Разделение на "свои инсанновцы - чужие валиостровцы" у нас работает. В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону".
на пост ниже: довольно долгое время после вайпа был численный паритет сторон, т.е. примерно 50% на 50%. Так что не в количестве дело. Есть у буржуев такое понятие "принуждение к миру". И хотя они (буржуи), априори плохие ( ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 03:47, 16 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вик, Ранзар не нападал на своих. Да, местами он вел себя неадекватно, но не в ущерб пати. Разделение на "свои инсанновцы - чужие валиостровцы" у нас работает. В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону". Это потому что Инсановцев меньше, отсюда все и выливается. Меньше народу - меньше процент конфликтующих. А за себя я могу ответить - первым негатив на кого-либо ни разу в жизни не выплескивал. Только когда заденут меня. И пусть за прошедшие 6 лет хоть кто-нибудь попробует вспомнить обратное, хотя бы 1 пример. У меня даже варнов никогда небыло. Все еще считаете меня неадекватом? *На пост выше* Значит просто ямертов много в Валиостре, они не думают, просто гнут пальцы друг на друга xD This post has been edited by Slavik-KS: 03:46, 16 February 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE не нада тут на дядьку Ранзара наезжать, он плюнет - убьет, даже тебя с твоими размерами) Сосон, не в обиду, конечно, но не тявкай! Хотя твое замечание, наверное, от горечи за временную жизненную несправедливость - тебя-то плевком покалечит любой среднестатистический прохожий, по крайней мере пока...... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шото вы совсем унылые стали, ну вас в ад
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вик, Ранзар не нападал на своих. Ты в этом уверен? Ну посмотри его камень истории (если есть возможность). Я слышал только об 1 случае, но кто его знает сколько их было на самом деле. QUOTE В Валиостре же почти все живут по принципу "свои - это пара моих друзей, а чужие - все остальные, несмотря на сторону". Это вполне нормальная ситуация в мире, приближенном к реальному. И в Инсанне это точно так же (если убрать тот факт, что бОльшая часть там знакома друг с другом уже не первый год, в том числе и в реале). Только вы почему-то это признавать не хотите ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты в этом уверен? Ну посмотри его камень истории (если есть возможность). Я слышал только об 1 случае, но кто его знает сколько их было на самом деле. Это вполне нормальная ситуация в мире, приближенном к реальному. И в Инсанне это точно так же (если убрать тот факт, что бОльшая часть там знакома друг с другом уже не первый год, в том числе и в реале). Только вы почему-то это признавать не хотите ![]() Я тебе вот что скажу. Если в Инсанну приходит новый человек, и ведёт себя адекватно, то его там принимают как "своего" очень быстро (даже если его в первый раз видят). А про Ранза не заикайся даже. Он на своих просто так никогда не бросается (для сравнения нук например). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно говоря, есть такое понятие, как монополия. С одной стороны государство является монополистом по отношению к газу, электричеству (может что забыл), с другой стороны, государство старается чтобы не было монополии - когда есть несколько предложений аналогичного товара, есть конкуренция, борьба за покупателя, как следствие снижение цены и увеличение качество товаров или услуг.
Так вот здесь имеется вариант рейдерского налета (думаю многие знают что это, или могут загуглить) с целью монополизации - или тебе маленький кусочек с возможностью в любой момент его отобрать, либо покупаешь у нас по ценам единственным в государстве. Второй момент, игроки Инсаны про нашу политическую ситуацию ничего не приврали, может и геополитически так - север, постоянный снег, суровое место для выживания, выживают сильнейшие и для дальнейшей жизни нужно ПОМОГАТЬ друг другу. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда.....У меня была повесилее история с копателем...
Нук убил моего копателя,ограбил,и после чего я запостила тему на форуме и вы меня все дружно помоиму и синие и красные так сказать *нагадили мне в душу*сказавши что когда копаешь надо охранять своего копателя ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Что вы вообще прицепились сейчас к Нуку? Он же вроде не учавствовал в ситуации.
Насчет Ранзаара, - да, своеобразный был игрок, мог спокойно кинуть инферно на раненного чара, возвращающегося из ХСа с сетами, просто, чтобы посмотреть, успеет он добежать до депозита или нет, мог в шутку довести до "при смерти" или случайно убить своего, мог. Но вместе с тем, - никто его не воспринимал как некое вредительское зло, все знали, что Ранз просто неадекват, но неадекват свой. Поэтому, это не лучший пример явно. Кстати, помню тему с Бусей, тогда действительно почему-то не появились на горизонте ни Ямерт с Песочниками, ни ОС, ни ОМ. Почему так? Она из низших слоев Валиостра? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Son -
![]() ![]() ![]() Шутник детектед) Я тебя рли кончу, сладкая) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю участникам конфликта сделевелить по 10 уровней!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 ТАК_рейн шо за рли7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ого.....голубятиной запахло
![]() ЗЫ:Так_Реин и Сон перейдите плз в топик Ржач и Лолы. This post has been edited by Буся: 14:27, 16 February 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Сон - от англ. really. Книжки читай иногда, помогает.
2Буся - Если бы в твоем черепе присутствовали хотя бы намеки на мозг, я может, и прислушивался бы к твоим постам, но что поделать, если человек не обременен интеллектом( Поэтому ИДИ НАХУЙ ДУРА, ты на удивление страшная овца бтв. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |