![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю забанить нах такрейна. Человек никого не уважает - такие не нужны вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
^не прав.
Человек не уважает говно, а не людей. И уж не моя вина, что на этом форуме его в изобилии. ![]() Поэтому встречное предложение - предлагаю Кувинерингеру самозаовниться за клевету. О_о |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему когда нук бусиного копателя убил мы очень даже за ним охотились, по-моему даже тогда с него 2 шмотки дропнулись:) Так что Буся не передергивай что тебя мол и на форуме морально поимели и забили на все. Кстати, вот интересно если на кого-нибудь из инков будет залупаться какой-нибудь красный игрок какая реакция у инквизиции на это будет? Я просто еще не решил как мне быть.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скормить тиграм офк О_о
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Ямерт далпаеп тут тока ты Тебе дали палку-сажалку, и сразу начал пальчики гнуть, власти дали епт. Мозгов-то не хватает вникнуть в суть проблемы, сразу заступаешься за нубаса, который тебе сказал что вот люди обижают, так ты сразу как дворняга кинулся. Еще и пугать своей сажалкой пытаешься, руки выпрями сначала, потом сажай Если судить по тому, что уже есть, явно видно что ты жестко поставил свои условия и не рассматриваешь требование оппонента, хотя, на мой взгляд, копать по 2 камня, когда одновременно онлайн, самое логичное, а твои QUOTE 1) взять свои 50% времени, чтобы поровну было 2) ему предложили покупать у нашего крафтера агаты +5 по цене 300к, если учитывать что он еще на копание тратит кучу времени и 170к на кирки, то это 130к за камень (дорого? 0_o) больше похожи на развод, если по мне, я бы сразу за такое послал. Так разъясни свое видение сути проблемы, я (мы), возможно, что-то не так понял или не все услышал? Можно в пм. This post has been edited by Rizaghar: 16:25, 16 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Как писал Sl1 - другой копатель мешает работе скрипта для копания...
Если тебе влом тыкать ручками - спросил бы у Натана - когда он закончит копать и занять после него шахту. QUOTE взять свои 50% времени, чтобы поровну было 2 SlavikKS накуя челу уступать тебе время какое-то, если это твои проблемы со скриптом? Ты еще скажи, что ты ему одолжение сделал тем, что дал 50, а не 20 или 10 процентов времени - у тебя ж больше чаров и есть дизармеры.... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2так_рейн, а че к чему слово после запятой "сладкая"?) кстате, москвичиги наши дорогие, я собираюсь в ближайшие два месяца в москоу, хотелось бы на вас поглазеть, может увидимся?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как писал Sl1 - другой копатель мешает работе скрипта для копания... Если тебе влом тыкать ручками - спросил бы у Натана - когда он закончит копать и занять после него шахту. 2 SlavikKS накуя челу уступать тебе время какое-то, если это твои проблемы со скриптом? Ты еще скажи, что ты ему одолжение сделал тем, что дал 50, а не 20 или 10 процентов времени - у тебя ж больше чаров и есть дизармеры.... И вот так вот неожиданно прекращается дружба двух людей, ни из-за чего. ГЖ джаспус, ГЖ -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
успокойтесь епрст, обыденная ситуация, Славик нормальный парень, да и Флаффи вроде тоже, ну посрались один раз ну дадут ему кирок и камней, чтоб он уже отстал, развели тут санту барбару, хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Вспомнилась история с забаненым Утером - в ней с тобой тоже поступили "несправедливо" и ты сделал подобные выводы.
Похоже, в товарищи тебе больше подходят игроки типа нука - философия восприятия мира примерно одна. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к кому относился этот пост я так и не понял, но если ко мне я не помятаю "утера" вашего. если и был в чем-то виновен, искренне каюсь
|
|
|
![]()
|
|
Тоже подкачу в Мск к приезду Сона
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
предлагаю устроить очередную гражданскую войну в валиостре!
![]() ![]() ![]() кстате не отказался бы по 300к агатов купить -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вспомнилась история с забаненым Утером - в ней с тобой тоже поступили "несправедливо" и ты сделал подобные выводы. Похоже, в товарищи тебе больше подходят игроки типа нука - философия восприятия мира примерно одна. С Утэром мы посрались в игре, и этому были причины, которых ты не знаешь. А в реале мы до сих пор очень хорошие друзья, которые могут друг на друга положиться. И уж точно он не стал бы меня грязью поливать, если бы невесть кто сказал ему что я плохой. Он бы в первую очередь встал на сторону друга, а не так как ты, в спину бить. Такие как ты мне в товарищи точно не подходят, как наверное никому другому (если тока есть мазохисты, которым нравится когда их предают) С тобой, крысой, у меня разговор закончен -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
[quote name='Lord_S' date='06:53, 16 February 2010' post='175469']
Я тебе вот что скажу. Если в Инсанну приходит новый человек, и ведёт себя адекватно, то его там принимают как "своего" очень быстро (даже если его в первый раз видят). Да ладно, как своих принимают))Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |