![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт. прям как на зоне: сначала надо унизить, чтоб знали свое место, а потом предложить сотрудничество ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да ладно, как своих принимают))Я помню как то 2 нюба 4го лвла в первый свой день в Инсанне(и на Сиале) были убиты просто потому что их никто не знал...потом ,конечно извинились, даже помощь предложили, но факт есть факт. Да что ты говориш? Вот зашли два нуба за Инсанну, и тут трах-бах - прибегает красный 40-го уровня, говорит "я вас не знаю, умрите!", смеется, убивает их и убегает? Это было тогда, когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных. И когда очередной нуб без опозновательных знаков отправился через всю территорию Инсанны незнамо куда (а на его уровне на локе, куда он пошел, точно делать было нечего), - и кроме того, никак не реагировал на внешние раздражители типа вопросов "ты кто?" - он был ликвидирован, да. Ну так военное время суровое, ему не повезло. This post has been edited by Lord_S: 20:33, 16 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных попутал цвета похоже ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И пусть за прошедшие 6 лет хоть кто-нибудь попробует вспомнить обратное, хотя бы 1 пример. У меня даже варнов никогда небыло. Все еще считаете меня неадекватом? Ты кирку отдал? ЗЫ Ты обазвал мну вруном недавно с нифига, негативчиг, ведь я человек честный. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ЗЫ Ты обазвал мну вруном недавно с нифига, негативчиг, ведь я человек честный. Только потому, как то, что ты писал на форуме, сильно отличалось от того, что происходило на самом деле -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А на мой вопрос ответишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
More drama!
Время идет, но ничего не меняется. Печально, господа, печально ![]() ЗЫ: Сон, приезжай ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 17:00, 17 February 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты опять врешь, вы туда не качаться пришли, а резать, целенаправлено и в фул бафе. Т.к. сначала всех спалил Sirion, а потом прибежал с подмогой. После всего этого качаться вы в пустыне не стали. Хоть бы постеснялся вот так вот врать. Хотя что тебе, у тебя совести ведь нет, врать для таких людей как ты абсолютно нормально... И кстати, о совести, подозреваю что Сирионом играешь именно ты, т.к. его спросили *Ты не будешь нам мешать качаться?*, на что он ответил *Нет не буду*. И что мы видим дальше? Он портается в инсану, и через некоторое время приходит еще с двумя чарами в фулбафе вырезать качающихся. Нормально да? Для тебя да, нормально Еще раз тебе говорю что ты неадекват -) Мы пришли качаться все вместе. Нечего на мну наезжать, белый и пушистый. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да что ты говориш? Вот зашли два нуба за Инсанну, и тут трах-бах - прибегает красный 40-го уровня, говорит "я вас не знаю, умрите!", смеется, убивает их и убегает? Это было тогда, когда синие после (и во время) пвп очень любили заходить красными нубами и подбирать ими свой выпавший лут, выносить за заставу тела и дюпнутые регалии, разминировать по методу пушечного мяса ловушки, и смотреть диспозицию красных. И когда очередной нуб без опозновательных знаков отправился через всю территорию Инсанны незнамо куда (а на его уровне на локе, куда он пошел, точно делать было нечего), - и кроме того, никак не реагировал на внешние раздражители типа вопросов "ты кто?" - он был ликвидирован, да. Ну так военное время суровое, ему не повезло. Лорд, ну что тут спорить? Если канализация в Инсанне считается не подходящей по уровню для 4-го лвла, то я уж е знаю...а если бы я не была рядом во время этого(играли 2 моих друга) я не была рядом, то и не говорила бы.Я к тому, что не все белые и пушистые, и да в Инсанне народ держится друг друга,просто как видно волна паранойи накрыла Исанну тогда ![]() Ах, да..что за опозновательные знаки? Татуировка в виде красного цветочка на попе? ![]() ![]() This post has been edited by jasmine: 21:22, 17 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ах, да..что за опозновательные знаки? Татуировка в виде красного цветочка на попе? ![]() ![]() Блииииин, у меня такого нет. Хотеть ![]() *задумался о том, что данное нововведение гораздо важнее, чем какой то йад для ассасина* ПО ЦВЕТОЧКУ НА КАЖДОЕ ПОЛУЖОПИЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ЛАГЕРЯ ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! This post has been edited by -Lent-: 22:06, 17 February 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд, ну что тут спорить? Если канализация в Инсанне считается не подходящей по уровню для 4-го лвла, то я уж е знаю...а если бы я не была рядом во время этого(играли 2 моих друга) я не была рядом, то и не говорила бы.Я к тому, что не все белые и пушистые, и да в Инсанне народ держится друг друга,просто как видно волна паранойи накрыла Исанну тогда ![]() Ах, да..что за опозновательные знаки? Татуировка в виде красного цветочка на попе? ![]() ![]() Упс, а я про другой случай вспомнил ![]() ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о! девушка зовет! круть=)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
кто сломал сиалу?)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это называется вайп
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я еще грок не собрал, никаких вайпов)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |