![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Собственно да, Rizaghar, Атан верно подметил, ты как с коня слезешь, так приходи к нам, посмотрим чтоле. Это будет отыгрыш паломонка на чаре без коня типа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А это к тому, что необязательно быть задротом, чтоб вырастить коня. На конеферме колхоза «40 лет Октября» получен хороший приплод. Ой лол, не могу ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну уж если Дарксик вернулся - МНЕ сам Бог велел, ждите детишки, буду возвращать традицию пендюшек, а то многие как я вижу забыли чем папкина пиписька пахнет (с) Ranzaar
---------------------------------- По коням есть главное замечание. Конник при появлении в зоне видимости тупо залагивает. Есс-но за то время пока лаг пройдет (у мня это от 3 секунд минимум) многих чаров просто нарезают. А вот ХП и консил это нормально, пересадок бы не было и тригерства, все эти имба парметры сойдут на нет, руки в помощь. п.с. у Дерса воля никакая.. Просто вообще никакая.. ) This post has been edited by SMDAS: 03:50, 24 March 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE п.с. у Дерса воля никакая.. Просто вообще никакая.. ) Ну все, раскрыли суперсекрет надо ж)) Терь будут нарезать его)) QUOTE На конеферме колхоза «40 лет Октября» получен хороший приплод. Ой лол, не могу .ля не могу, и с таким серьезным видом еще рассказывают про лошадок, лол, пвпшникинах (с) Калиф. Зато ты очень весел, как я погляжу) А где твой ровный пвпшник?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
пообсуждаем тему имбоконей и то,что случилось с имбоконями 5 минут назад?
![]() -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не узнаю вас, что за детский сад.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Зато ты очень весел, как я погляжу) А где твой ровный пвпшник?) На американском сервере ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 04:22, 24 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот такой темы что-то я не припомню)) Разве что тока разок, когда в тот момент меня убивали сразу штук 15 хранящих, толпа скелов и разных других красных) Там же ты успел схватить при тяж рану и отбежать под прикрытие хранящих) Там было шт. 9 хранящих и скелеты, да. Но ты, как всегда, выдаешь желаемое за действительное. Ты там сдох секунд за пять, и кроме как о том, чтобы поскорее перейти на триггер, ни о чем больше не думал (а меня там вобще не стояло рядом, не знаю уж, кто там тяж. раненный был). Или тот раз под инсой когда я был под атакой минимум 4х красных?) Ты был под атакой четырех красных один, потому что за предыдущие две минуты эти четыре красных зарезали шт. 7 синих, которые были вместе с тобой, и один ты на коне сбежал. Правда далеко не убежал. А про ровнорукость ведь ты же как-то подразумевал, говоря о том, что синие конедрочеры, красных пряморуких пвпшников) Не осилил... я как-то привык, что в предложении есть подлежащее, сказуемое там. Я скока раз в сокру ни заходил, видел только однажды там Рангона, обычно вы почему-то туда не заходите дефить... Наверное потому, что рега вами опять забирается часов в 5-6 утра, когда онлайн уже никого (за исключеним пары раз, когда таки забрали нормально)? Да ещё и через стены. Лорд просто жалеет что вырастил сетового ВМа, но вовремя не догадался на коня усадить, терь коней надо запретить! Обожетымой, а жопка-то говорить умеет! Грейввинд, дай б-г тебе научиться когда-нибуть билдить. Когда научишся - потренируйся года три-четыре, тогда и поговорим про билды, коней и пр. This post has been edited by Lord_S: 04:43, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Собственно да, Rizaghar, Атан верно подметил, ты как с коня слезешь, так приходи к нам, посмотрим чтоле. пусть лом приходит без коня, отличий от ника дерса не так много, с хренали наш ВМ должен уступки делать, если ваш не делает? Лорд просто жалеет что вырастил сетового ВМа, но вовремя не догадался на коня усадить, терь коней надо запретить! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я и прихожу, Шананой, или мб я и ей в сокру не захожу? Когда надо и Лом заходил много кто потдвердит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Там было шт. 9 хранящих и скелеты, да. Но ты, как всегда, выдаешь желаемое за действительное. Ты там сдох секунд за пять, и кроме как о том, чтобы поскорее перейти на триггер, ни о чем больше не думал (а меня там вобще не стояло рядом, не знаю уж, кто там тяж. раненный был). Тяж ранен ты был с предыдущим моим заходом) Да, я не думал ни о чем как перейти на триггер и ушел секунд за 5) (А интересно, о чем может думать любой чар, попавший на триггере в толпу скелов, хранящих и чаров врагов) Это говорит о том, что кони ни разу не имба) И уж явно я уходил не от твоего клиробафера, как ты смел заявить выше)) QUOTE Ты был под атакой четырех красных один, потому что за предыдущие две минуты эти четыре красных зарезали шт. 7 синих, которые были вместе с тобой, и один ты на коне сбежал. Правда далеко не убежал. Ну опять же, где я бежал от твоего баффера? Я бежал от толпы) Успев за собой 2х прихватить) QUOTE Наверное потому, что рега вами опять забирается часов в 5-6 утра, когда онлайн уже никого (за исключеним пары раз, когда таки забрали нормально)? Да ещё и через стены. Ну тут ты скромно промолчал о том, что вы сами ходите за регой в основном когда большая часть синих спит - часа в 2-3 ночи. Невелика разница. А я имел ввиду именно те случаи, когда сам ходил туда. И в 5-6 утра я этим не занимаюсь ![]() This post has been edited by Rizaghar: 10:33, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно да, Rizaghar, Атан верно подметил, ты как с коня слезешь, так приходи к нам, посмотрим чтоле. ну приходил он к вам без коня много раз в прошлом году, и что? как будто вы с конями не ходите.. и надо ж, 2-3 АА на конях при поддержке, а все равно умираете согласитесь, у синих не только покрытые сединами отцы (типа Лыхо ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Квак, я вполне даже уважаю человека, который играет Ником Дерсом, (если это тот, о ком я думаю), но вынужден признать, что умение играть тут фактически не при чем. Даже не будучи отцом всего сущего пвп, можно спокойно расслабляться имея 60 консила, 2к+ хп, АС, АБ от сета и кликая по врагам мышкой с чашкой кофе в другой руке. Если начинают бить, - всегда есть возможность уловить тот момент, когда хп уже меньше тысячи и, не торопясь, начать отступление. Это разумно, но это не заставляет развиваться какие-то навыки. Точно также, как не заставляет развиваться магов возможность воевать скелетами онли. Я уже и забыл последний раз, когда арканкастеры в пвп кастовали что-то, кроме скелетов, тсов и морд.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак, я вполне даже уважаю человека, который играет Ником Дерсом, (если это тот, о ком я думаю) Это от огромного уважения ты зажал тело его чара? This post has been edited by AndrewB: 12:31, 24 March 2010 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |