![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Румяный, ты за свои слова вообще отвечаешь?
А конкретней: а) за то, что я зажал его тело б) за то, что я когда-то брал его тело в) за то, что я когда-то вообще брал чьи-то тела -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Отдать его ты или Вася Пупкин обещал?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не поверишь, я таки так и сделал.
Все тела, что были собраны в бою нашими бойцами я пособирал по шхуне и вынес к камню на Побережье Моря Бурь, как и обещал. А то, что это было не через пять минут, а через десять, - извините, провинился! То, что Ыуграыкх реснулся сам, не желая больше ждать, - это, извините, не мои проблемы. Не вижу пока особой связи между обвинением в "зажатии" тела и вышенаписанным. Особенно, учитывая, что я сделал то, о чем говорил This post has been edited by Traa: 12:54, 24 March 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну если вынес на Побережье и тут же пошел с остальной толпой сносить Хмарь - это в твоем понимании 'отдал тело', то тогда всё ясно.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Ах да, я должен был выйти из состава атакующих, видимо. Может будете заказывать тогда сразу, кого не надо брать в атаку, а то вас еще будет меньше, чем двое на одного?
Если в твоём понимании я должен был надеть на себя робу отшельника и уехать в горы, потому что меня попросили вынести тела, а я согласился, то тогда действительно твоя правда, - все ясно. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что же вы так? Могли бы уж сразу после всех пвп отдать тела, гарантированно никто из тех кто не захотел без тела ресаться тогда бы не пошел на деф
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
десяток скринов с именами чаров временем местом и способом налива лвл-ов, в приват ДМам... Ого, вам известен ТОТ САМЫЙ СПОСОБ? Не поделитесь? ![]() типа я через стены бегаю? регу так уношу? ловы обхожу? ![]() Не, Лыха не бегает. Он сам удивился такой возможности, попав в модуль с "фальшивыми" стенами... А вот то, что он Огрищами сервера разные роняет - это факт ![]() Значит, говорите, ДМов не хватает... Ня! ![]() Ну уж если Дарксик вернулся - МНЕ сам Бог велел... (с) Ranzaar Дарксет, Калиф, Лагуш, Ранзар... Аэрона осталось только найти и можно будет мастерить машину времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну если вынес на Побережье и тут же пошел с остальной толпой сносить Хмарь - это в твоем понимании 'отдал тело', то тогда всё ясно. А ты чего про тела разорался? У самого-то рыльце в пушку. Тебе напомнить историю, когда я с тобой в привате договорился забрать своё тело, а когда пришел - то на теле меня ждали клетки +голем, который расстерлял моего чара? И никаких извинений от тебя за тот случай я так и не дождался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да я вот вообще не понял, зачем забрали тела, неужели реально надеялись, что чары не станут ресаться в тело и на втором дефе будет меньше народу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты чего про тела разорался? У самого-то рыльце в пушку. Тебе напомнить историю, когда я с тобой в привате договорился забрать своё тело, а когда пришел - то на теле меня ждали клетки +голем, который расстерлял моего чара? И никаких извинений от тебя за тот случай я так и не дождался. Ты не перекручивай. Ты в приват спросил есть ли кто на пристани, я ответил что с моей пати все сидят в таверне в данный момент и сам ушел в афк. А минут через 10-15 ты начинаешь кидать предъявы что тебе западню устроили. Если ты так долго плыл, что с момента моего ответа все разбежались кто куда - то это твои проблемы. Мог бы и переспросить. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Lord_S и Traa, почему Вы говорите что кони - это имба(хотя на самом деле конного чара убить не так сложно) и ни слова не говорите о имбовости клеток и шаровых молний? Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотря какого чара.
Убить Сегвана действительно не сложно, без обид, но убить конного вма, наряженного в сет, - это другое дело. К тому же, вроде бы уже решили, почти единогласно все согласны, что лошадей следует еще немного пофиксить. QUOTE Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба? Смотря для кого. Шары для конного чара не особо страшны, клетки не страшны для вора и/или того, у кого есть файнд трапс. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Смотря какого чара. Убить Сегвана действительно не сложно, без обид, но убить конного вма, наряженного в сет, - это другое дело. К тому же, вроде бы уже решили, почти единогласно все согласны, что лошадей следует еще немного пофиксить. QUOTE Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба? Смотря для кого. Шары для конного чара не особо страшны, клетки не страшны для вора и/или того, у кого есть файнд трапс. Аналогично клеткам конные вмы. Его тоже несложно убить некоторыми чарами. Не скажу кем ![]() This post has been edited by Rizaghar: 15:08, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ОСНОВНАЯ часть боев последнее время происходит с участием контактников+АА. Со стороны Валиостра достаточно часто участвую 1-2 сорки, со стороны Инсаны 1-2 и достаточно редко, а проблема задамажить пересаживающихся лошадников контактниками +АА достаточно большая, если учесть что для этого надо сфокусить чара, в то время как по тебе долбасят остальные. Это на словах легко сказать, а почему у вас кастеров мало, а в чем проблема сфокусить, в реальном бою понимаешь что да, проблема..........
А, да, забыл добавить. Когда начинается ПВП за реги, это значит что минимум около 10 празднично наряженных бафами йолок воюют, когда появляется конь, это жесткий залаг, если у тебя нет коня (про заведи себе коня промолчу, думаю понятно почему, описывалось ранее неоднократно, а лично про себя могу сказать, что я не могу завести себе коня, в специфику ограничений на коней), на этих залагах 2-3к ХП могут спокойно убежать, при желании хил сагры/пересесть на коня, у кого на что работает фантазия и соответственно, наша сказка хороша, начинай сначала This post has been edited by -Lent-: 15:36, 24 March 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
клетки не страшны для того, у кого есть файнд трапс. Ты прикалываешься? У сорка в теории может быть под 30 файнд трапов, в реальности около 20 (у остальных чаров и 10 врядли будет). А лов натыкано по 15 шт у каждого моста +по мелочи везде. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |