![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Lord_S и Traa, почему Вы говорите что кони - это имба(хотя на самом деле конного чара убить не так сложно) и ни слова не говорите о имбовости клеток и шаровых молний? Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба? ![]() Про ловушки темы еще создавались когда я играл года 2-3 назад, точно не помню ![]() п.с. Зарк и тебе привет, вчера еще Глок был на форуме и Xanorik засветился вон в какой то теме ![]() This post has been edited by Teli Feln: 16:24, 24 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Смотря какого чара. Убить Сегвана действительно не сложно, без обид, но убить конного вма, наряженного в сет, - это другое дело. К тому же, вроде бы уже решили, почти единогласно все согласны, что лошадей следует еще немного пофиксить. Смотря для кого. Шары для конного чара не особо страшны, клетки не страшны для вора и/или того, у кого есть файнд трапс. Единогласно решили пофиксить пересаживание во время боя - это нужно 100% сделать. И дело не в том что можно убить Сегвана на лошади или без, любого чара можно убить - не в этом суть дела. Проблема когда напичкано 100500 лов на квадратном сантиметре и еще они не подсвечиваются из-за каких-то лагов. А за барикадой из клеток стоит сорка тыкает налево и направо скелетов и раздает морды. Соответственно атака захлебывается сразу. Вот это проблема думаю поболее чем лошадь. Если ограничить количество ловушек на локации и увеличить расстояние между ними(на подобие выкладывания дров) было чуть интересней идти в ПВП как с одной стороны так и с другой стороны. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Lord_S и Traa, почему Вы говорите что кони - это имба(хотя на самом деле конного чара убить не так сложно) и ни слова не говорите о имбовости клеток и шаровых молний? Или 15-20 клеток в стык у мостика перед воротами Инсанны это не имба? ![]() Rodion, почему ты говоришь о ловушках - клетках и шаровых молниях - в то время, пока в африке дети голодают?! Ты что, не считаешь, что голодающие африканские дети незаслуженно страдают?! Боже мой, какой лицемерный мир!!! Короче, хочешь съехать с темы - придумай что-то пооригинальнее. А про ловушки я регулярно пишу, но эта тема про коней. На пост ниже: я-то умею, а вот тебе бы ещё научиться - тогда сможем и поговорить. This post has been edited by Lord_S: 17:09, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С какой темы съехать? Читать посты умеешь?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Rodion, почему ты говоришь о ловушках - клетках и шаровых молниях - в то время, пока в африке дети голодают?! Ты что, не считаешь, что голодающие африканские дети незаслуженно страдают?! Боже мой, какой лицемерный мир!!! Короче, хочешь съехать с темы - придумай что-то пооригинальнее. А про ловушки я регулярно пишу, но эта тема про коней. На пост ниже: я-то умею, а вот тебе бы ещё научиться - тогда сможем и поговорить. Вобще-то тема не о конях, а о багоюзерах ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Славик, ты что!?!?! На это обидятся голодные африканские дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Славик, ты что!?!?! На это обидятся голодные африканские дети!!! Ну вот, наконец вы поняли, в чем соль ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ловушек хоть сто,снять то нада только те,что мешают пройти)
А коней реально фиксить не стоит,так как если они станут не имбой,то те, кто "хочет рулить,а не уметь играть" не будут уже единицой действующей армии,ну а с теми кто играть умеет и с++,вот это да проблема. Какая кони имба,если пока он бежит я успеваю выпить хаст и все переди конем затрапить,а потом в 3 руки нарезать его?) Да перестаньте) Против лома нет прием если нет другого Лома и не только другого и не только Лома)))) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если ловушек хоть сто,снять то нада только те,что мешают пройти) А коней реально фиксить не стоит,так как если они станут не имбой,то те, кто "хочет рулить,а не уметь играть" не будут уже единицой действующей армии,ну а с теми кто играть умеет и с++,вот это да проблема. Какая кони имба,если пока он бежит я успеваю выпить хаст и все переди конем затрапить,а потом в 3 руки нарезать его?) Да перестаньте) Против лома нет прием если нет другого Лома и не только другого и не только Лома)))) Вот! Слова не мальчика, а - МУЖА! Но сесть одно НО, ничто не помешает траперу обратно затрапить узкий проход. This post has been edited by Rodion: 18:50, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен,но когда враг рядом,трапер ловы не ставит,это раз,а когда гопа идет за регой нету проблемы либо дракону разбить шары либо кучей лошадей с домагой и не лашадей разбить клетку) читайте книги про пвп на сиале +
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
А как быть с вариантом когда трапер затрапил одну локу, вторую, атакующие прошли обе локи с целью захватить регалии и на обратном пути у них снова 2 локи затраплены и нету кастов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Как вариант пускать впереди хомячков. (с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну судя по вашей логике любой играющий сагровиком по определению не пытается уметь играть и держать прямо руки, т.к. он в любом случае только тыкает мышкой, просто без лошади убегать ему приходится раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну судя по вашей логике любой играющий сагровиком по определению не пытается уметь играть и держать прямо руки, т.к. он в любом случае только тыкает мышкой, просто без лошади убегать ему приходится раньше. Люди, которые об этом говорят, забывают, что они же делают еще хуже тыкания мышкой на жироной лошади. Они багоюзят, имея при этом халявно выкачаных чаров, арты, сэты, бесконечные свитки ТСов, грейт ресторов и прочее. И это как бы считается *прямотой рук* и *высоким скилом*. Лошади, какими бы их не считали сильными, честный элемент игры, не нарушающий игровых правил. Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Я очень хочу чтобы это хоть когда-нибудь произошло. This post has been edited by Slavik-KS: 19:59, 24 March 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Да не багоюзит никто,с чего ты взял?))
-------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |