![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лошади, какими бы их не считали сильными, честный элемент игры, не нарушающий игровых правил. Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Давайте не будем смешивать писаные правила и здравый смысл. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Люди, которые об этом говорят, забывают, что они же делают еще хуже тыкания мышкой на жироной лошади. Они багоюзят, имея при этом халявно выкачаных чаров, арты, сэты, бесконечные свитки ТСов, грейт ресторов и прочее. И это как бы считается *прямотой рук* и *высоким скилом*. Лошади, какими бы их не считали сильными, честный элемент игры, не нарушающий игровых правил. Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Я очень хочу чтобы это хоть когда-нибудь произошло. Сказал Славик, залагивая 145 лошадь на нестарении. Короче, бла-бла-бла, мистер Фримен. Конедрочеры вцепились в руль руками и ногами и трясутся, что его у них отберут. багодрочеры негодуют) Список моих багоюзов в студию. Аж самому интересно стало почитать. This post has been edited by Lord_S: 20:21, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
багодрочеры негодуют)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Говорить о каком-то балансе можно будет только тогда, когда все будут играть честно, по правилам, установленным администрацией. Я очень хочу чтобы это хоть когда-нибудь произошло. А ну скажи мне кроха сын, кто вам мешает "играть честно"? Смотри, берём человек 5-6-7-8-10 скоко хо, столько же красных для примера, договариваемся о дуэли 10х10 допустим, оговорить персонажей какие будут участвовать, количество свитков и т.д.Допустим палы рулили всегда - пускай за каждую тиму будет по одному паладину, пускай по 1й лошадке, да что мне вас учить то, сами пвпшитесь, знаете что к чему. Выбрать удобную локацию, время и сыграть там допустим 3-5-7 боёв без лута, с ресом павших, записать на фрапс, выложить на ютубу и хвастацо у кого же круче пися. Такое действие сразу покажет и руки, и голову и насколько кто круче. Или всякие ловушки и кони это вверх скилла? И трушно хвастаться как "я" заминировал 10тыщьлок и кто-то там здох, или про лошадку с 3к хп и как круто я удрал от синих/красных. п.с. ах да, еще можно официально попросить ДМа присутствовать на этом действии как судью.(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 20:21, 24 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нужен командный турнир)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
нужен командный турнир) Дело не в турнире, самим провести спокойно. Главное сразу будет заметно кто сцыт ![]() This post has been edited by Teli Feln: 20:29, 24 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дело не в турнире, самим провести спокойно. Главное сразу будет заметно кто сцыт ![]() Тебе о багоюзе говорят, а ты опять все переводишь на то, у кого пиписка больше -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Тебе о багоюзе говорят, а ты опять все переводишь на то, у кого пиписка больше Если почитать любой топик то дело в пиписках ![]() ![]() п.с. а то что синие багоюзеры так это и доказывать не надо. Кстати за весь топик не было ни одного доказательства багоюза, одни пустые слова. ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 20:33, 24 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если почитать любой топик то дело в пиписках ![]() ![]() п.с. а то что синие багоюзеры так это и доказывать не надо. Кстати за весь топик не было ни одного доказательства багоюза, одни пустые слова. ![]() ![]() Ты так говоришь, как будто я только красных имел в виду. Багоюзят все, обе стороны, я же не спорю с этим. А в пиписках дело или нет - суть не меняется. Баги надо фиксить. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баги надо фиксить. В "Мусоре"? ![]() Но в топике так же проскальзывала завуалированная ненависть и писькометризм между представителями фракций, и моя душа не смогла на это спокойно взирать, поэтому я в порыве озарения и написал предложение наконец то решить у кого длиннее! (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тебе о багоюзе говорят, а ты опять все переводишь на то, у кого пиписка больше А по-моему, дело в том, что без фул клиробардобафа с окошек ты не выведешь в "пвп" ни одного чара (убить же могут без бафа). А в махач 10 на 10 в чистом поле подвести баферов клира и барда будет затруднительно. Калиф дело конечно говорит, но чтобы четсно сразиться 10 на 10, с ресаньем и отдачей лута (не дропа, а именно лута) - ну не верю. Сразу же вылез один из писькомеров, жаждущий унизить окружающих А что, правда-матка глаза режет? Значит в точку попал. This post has been edited by Lord_S: 21:18, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Ну это такое дело, опять же сразу выявить крысу можно будет. Просто проскользнула фраза о "честной игре", я как далёкий от сегодняшних баталий на Сиале человек предложил минимальный выход, место того что бы разводить грязь, взяли бы и сыграли по честному, это же так просто. (с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
А по-моему, дело в том, что без фул клиробардобафа с окошек ты не выведешь в "пвп" ни одного чара (убить же могут без бафа). А в махач 10 на 10 в чистом поле подвести баферов клира и барда будет затруднительно. Калиф дело конечно говорит, но чтобы четсно сразиться 10 на 10, с ресаньем и отдачей лута (не дропа, а именно лута) - ну не верю. Сразу же вылез один из писькомеров, жаждущий унизить окружающих -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Сразу же вылез один из писькомеров, жаждущий унизить окружающих Твоя реплика тоже не особо отличается уважением к оппоненту (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Твоя реплика тоже не особо отличается уважением к оппоненту (с) Калиф. Дак еще бы. Тут уже просто личное неуважение -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:44 |