![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Я и прихожу, Шананой, или мб я и ей в сокру не захожу? Когда надо и Лом заходил много кто потдвердит. во-первых реч была про ВМов, во-вторых предложение было придти Нику вобще без коня, а не в сокру куда он итак часто заходит. Ту Звеня, какой нах фикс паломонков, просвети плз? Ту Лорд, ты реально думаешь что когда говорят о чем то, то всегда именно тебя подразумевают? да у вас батенька завышенная самооценка... еси ты не понял к чему это, а ты не понял, ты же тугой то: QUOTE QUOTE (evil_rock @ 18:10, 24 March 2010) * багодрочеры негодуют) Список моих багоюзов в студию. Аж самому интересно стало почитать. QUOTE QUOTE (GraveWind @ 22:30, 23 March 2010) * десяток скринов с именами чаров временем местом и способом налива лвл-ов, в приват ДМам... Ого, вам известен ТОТ САМЫЙ СПОСОБ? Не поделитесь? smile.gif извините, но хватит уже дурака валять -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ту Лорд, ты реально думаешь что когда говорят о чем то, то всегда именно тебя подразумевают? да у вас батенька завышенная самооценка... еси ты не понял к чему это, а ты не понял, ты же тугой то: Ну учитывая то, что эвилрок написал свой пост аккурат за моим после долгого молчания (а также учитывая обсуждаемую тематику и ход дискусии) - то да, он имел в виду меня. пс: А эвилрок за себя сам написать не может, что ты сюда сунулся? Или других дел, как кроме обо мне говорить, у тебя нет? Тогда возникает закономерный вопрос: а не *** ли ты часом? ппс: научись юзать вложенные quote. *** 4 предупреждения за мат на форуме. Еще один случай и будет бан. by Feron |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE а не пидарок ли ты часом? Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями! -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями! Ой держите меня, монашка вылезла ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
фром Нук:
Ребята я багаюзил, я дюпил, я наливал чарам опыт все мое не сорьтесь, а то у вас уже на личное перешло ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной это НЕ ФИЧА это БАГАЮЗ который недоступен обычным ИГРОКАМ, так что если хочешь избавится от Багаюза не заходи по 2 окна (это не честно по отношению к другим) п.с все будет карашо слушайте Калифку -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями! Продолжая тему ников, тогда очень интересен ник Эндрю "би", не? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фром Нук: ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной это НЕ ФИЧА это БАГАЮЗ который недоступен обычным ИГРОКАМ, так что если хочешь избавится от Багаюза не заходи по 2 окна (это не честно по отношению к другим) В твоих словах теряется смысл, ты тут сказал что антимульт это багоюз, бред какой-то ![]() А на счет двух окон уж извиняйте, я потратил деньги и купил себе ноут впридачу к настольнику, и купил его главным образом для Сиалы. Так что твои предьявы неуместны, все честно и справедливо. К тому же по сравнению с тем что делаешь ты, это цветочки. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А вы плакались что "Ржачь и Лолы" закрыли
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
фром Нук:
Славик скоро ты вообще рулить перестанешь и забьешь на сиалу точно так же как прошлый раз когда мультик пофиксили ![]() -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гспди.... задротство, задротство и еще раз задротство ![]() Было бы на что ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 23:21, 24 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемый черноротый тов. лорд_с (с - сучка?) , ищи плиз бойфренда себе на специальных сайтах, а не на игровом форуме. ты заколебал уже своими оскорблениями! Видимо, дело в том, что всякое действие вызывает противодействие. Но у наших благородных синих рыцарей на QUOTE (Нук) ах да Корвин - Славик))) антимульт который разработан мной это НЕ ФИЧА это БАГАЮЗ который недоступен обычным ИГРОКАМ, так что если хочешь избавится от Багаюза не заходи по 2 окна (это не честно по отношению к другим) Я вот вспомнил ситуацию, где я говорил, что Славик (или Элис) играет с окон (уже после ввода антимульта), но кое-что сказал, что нет. Доказательств у меня не было и быть не могло, для этого надо серверные логи курить, чтобы посмотреть, кто какими чарами заходил и что делал... но число с логической точки зреня, если бафер заходит только для бафа (или также для патибонуса) - это на 99% может означать только одно. QUOTE (Slavik-KS) А на счет двух окон уж извиняйте, я потратил деньги и купил себе ноут впридачу к настольнику, и купил его главным образом для Сиалы. Так что твои предьявы неуместны, все честно и справедливо. Ну тут уж комментарии излишни, по-моему ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лорд, а не перегибаешь ли ты палку?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фром Нук: Славик скоро ты вообще рулить перестанешь и забьешь на сиалу точно так же как прошлый раз когда мультик пофиксили ![]() Нук, ты полный идиот, я ушел с Сиалы задолго до фикса мультиклиента, и пришел до того, как купил ноут. Вобщем ты *блан -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |