![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эхт, не боишься, что по жопке настукаю как увижу? ![]() Видимо помимо ЭМО ты кто-то еще по совместительству, хотя ЭМО и эти кто-то еще, понятия взаимодополняющие... This post has been edited by Ra-Chirro: 20:06, 19 March 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Ира, на потом так сказать. Кидаясь фразами их лучше обосновывать, не предвзято желательно, кк?
Про слово это то что Чёрный Инквизитор Миэль Магельяш де Таркесс убил 1х1 Королевского Песочника Кендо Боро? Но из-за игровой механики дестракшен наносил урон аналогичный обычным ножам у клирика, а то что у них еще и эффект смерти, ну извените ![]() ![]() п.с. голосуем за меня! обещаю навести в стране порядок и нас всех будет ждать процветание. ![]() This post has been edited by Teli Feln: 15:11, 19 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С чего вы решили вообще, что в этой теме надо активно пиариться?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А Калиф в любой теме пиарится. Любой его пост - сплошной пиар, отличия только в цвете
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А Калиф в любой теме пиарится. Любой его пост - сплошной пиар, отличия только в цвете ![]() Почему же, если я скажу тебе что ты гавнюк, это будет соответствовать реальности? Или стоит свои слова аргументировать? Я думаю что если ты что-то говоришь это надо доказать в развёрнутом виде, ты со мной согласен? п.с. "не надежный" Ира пишут слитно ![]() This post has been edited by Teli Feln: 15:45, 20 March 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сейчас вот опять красный товарищ без имени за время перезахода с нашего одного перса на другого на 8 левелов пополнился) но позвольте, я 8 левелов минимум 4 дня набирал) как-то не честно выходит)
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хорош уже пытаться вбросить нечистоты на вентиллятор. Аккаунты этих товарищей не проще ли администрации отправлять хотя бы на форуме в ПМ?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
уважаемый тэдди) думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор.
и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. ). сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал) This post has been edited by Dzherelo: 05:41, 21 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Джерезело,иди нахер...задолбал уже,ты или скринь или уткнись,алень
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
уважаемый тэдди) думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор. и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. ). сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал) Уважаемый джерело. Сидя вечером и наблюдая, как десять синих мудил дрочат лошадей, очень неприятно в 100500 раз осознавать, что с конедрочерами никто ничего делать не собирается, из-за чего классный шард превращается в уг. Поэтому вали в дымину со всей руйней, которую ты тут задвигаешь. This post has been edited by Lord_S: 06:37, 21 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE иди нахер... QUOTE уткнись,алень QUOTE синих мудил QUOTE вали в дымину какой конструктивный диалог) здзждвени, скрины в соседнем топе) ну а у лорда возражений по качу со скоростью 10лвл/10минут нету, это типа все в отместку за наших коней? так коней на колбасу, я их сам ниновижу) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну а у лорда возражений по качу со скоростью 10лвл/10минут нету, это типа все в отместку за наших коней? Боюсь, что мои возражения, даже если они есть, тут никого не колышут. коней на колбасу, я их сам ниновижу) Коней на колбасу не получится. Недавно проводили интересный эксперимент - четыре ВМа в фулл клиробардобафе резали коня (коня еще и прокурсили). Результат - коня убить не смогли. Очевидный вывод - теперь коня вобще убить невозможно. Что, вкупе со статами коней, несомненно доставляет. это типа все в отместку за наших коней? Наверняка у всех было в младшей школе - первый бьет второму "поджопник", второй отвечает тем же первому; первый, как бы забыв о том, что начал он, отвечает на поджопник второго, а второй отвечает первому, и так до бесконечности; такая себе кровная резня, но без резни. Это я к чему - было такое колчиество багоюзов, читерства, нечестной/некрасивой игры, что любое подобное действие каждой из сторон можно обьяснить такими же действиями противоположной стороны. Такая себе змея, жующая свой же хвост. This post has been edited by Lord_S: 07:03, 21 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
наблюдая, как десять синих мудил дрочат лошадей Про красных мудил с конями умалчиваем как обычно, угу... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
какой смысл что-либо скринить? дмам пофиг на красных багодрочеров.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
уважаемый тэдди) Уважаемый Джерело, думаю, начнем с того, что имена следует выделять заглавными буквами...Хотя бы ради приличия. думаю вам тоже известно что засечь акк безымянного чара довольно трудно если не сидеть весь вечер и не втыкать в монитор. На форуме уже немало свидетельств, что ничего трудного для тех, кто хочет это сделать, нет. и ни как вот не пойму почему Вы имея кнопки, "подьебываете" синих чаров, насчет выброса нечистот на вентилятор, при том что красные чары откровенно бросают нечистоты далеко не на вентилятор(например хотябы отсутствие какой нибудь Вашей реакции на маты в нашу сторону на форуме. ) Сперва можно условиться, - в данном споре, как и в данной проблеме, не так важна фракция, как важны отдельные личности, которые багоюзят. Другие личности, которые _не_умеют_багоюзить_ очень злятся на первых, что вполне понятно в общем-то. Такие эмоции вызывают, естественно, катализирующую реакцию, в виде вот таких вот провоцирующих на скандал постов, как пост Джерела. Тебе же никто не пишет в каком-то из топиков, ни с того, ни с сего, - "Джерело, ты, - такой-то нехороший человек и прочее сопутствующее", ведь так? . сидя вечером и наблюдая всей патей как красный чар растет на десяток левелов за десяток минут, очень не приятно слышать "да пошли они нахер я пойду в другую игру играть" от друзей с которыми пол года тут бегал) Это уже звучит смешно. Неужели потом вы не сможете опознать этого чара и все-таки узнать его аккаунт, - а затем отправить ДМам на проверку? Так забанится он на недельку позже, это сильно удручает? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |