IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Проблемы с багоюзерами и прочей нечестью, 2 Ферон
 Лагуш 'Свобо...
post 00:02, 24 March 2010
Post #76

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

А где у вас тут какают? *огляделся по сторонам* Да я смотрю тут везде загажено. dry.gif
Ну... не буду мешать.
*ушел восвояси*

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 00:02, 24 March 2010
Post #77

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Калиф прав, поэтому отвечу Славику)

QUOTE (Slavik-KS @ 20:05, 23 March 2010) *
Дак получается все же что тебя бесят не сами кони, сколько поведение всадников...
Видишь в чем дело, кони - это не баг, это фича, придуманная разработчиками, доступны кони всем без исключения, все что на них надо это время, время онлайн. А время онлайн это вообще в принципе все что нужно в онлайн играх, в любых. Так что никакой имбы я тут не вижу, кто больше времени сидит в игре, тот и получает больше бонусов. А твой *имбознейший конь*, как ты выразился, таковым является по той причине что тебе было тупо впадлу его качать, но это же только лишь твои проблемы, зачем отбирать удовольствие у остальных, если тебе оно не подходит. Кони вполне себе сбалансируются фиксом *перепосадки* во время боя, с полезностью которого вроде бы уже все согласились.

При всём уважении к разработчикам, ими было придумано много всего, что в последствии было пофикшено по причине имбы (и это не только дисбаланс из-за фиксов, сделанных командой Сиалы, но и естесственный дисбаланс из-за криворукости програмистов/разработчиков самого нвн-а). К тому, что до сих пор является имбой в явном виде, в первую очередь относится конь на +200% хп, 60% консила, +15 маг дамага (ну и +30 дисцы). Почему это имба - мне в полемику вступать не хочется, т.к. для любого человека, который обладает мало-мальскими аналитическими способностями и разбирается как в системе игровых характеристик, так и в билдостроении хотя бы на уверенном среднем уровне, это очевидно. Все, кто отрицают дисбаланс от подобных бонусов, либо вобще "не шарят" (с ними, очевидно, вести дебаты бесполезно), либо крайне некрасивым образом сознателньо распространяют дезинформацию на благо себе (с ними, опять таки, вести дебаты бесполезно по очевидным причинам).

Теперь, про теоретическую возможность конедрочерства. Возможность задротством получить неадекватные игровые бонусы сделана в первую очередь для казуалов. Придумать интересный билд (в том числе и под вещи) - для этого нужнен моск. Рулить билдом (особенно не очень крутым) - для этого нужны руки. А какое отношение к этому имеет конь? Любому чару он дает одно и то же - как минимум +200% хп, 60% консила, +30 дисцы; +для файтеров дамаг, а для кастеров провал спелов. Так начерта он вобще нужен? Чтобы дать возможность криворуким казуалам не чувствовать себя ущербными рядом с нормальными игроками, которым противно заниматься спинномозговой деятельностью типа прокачки коня?

This post has been edited by Lord_S: 00:05, 24 March 2010

+Quote Post
 Teli Feln
post 00:07, 24 March 2010
Post #78

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Читайте умные вещи, т.е. Лорда.
п.с. Лагушь стоять! Расскажи чото интересное! tongue.gif (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 00:09, 24 March 2010

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 Звени
post 00:12, 24 March 2010
Post #79

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Ямерт,сам такой и если Джезерелло это ещо и хельга,тогда мои слова тем более оправданны,да и аще, ты чот Ямерт последнее время заставляеш меня оправдываться за те или иные поступки, это не хорошо.
Про дисбаланс,я вот например не вижу никакого дисбаланса,после фикса паломонков,помоему теперь хотябы стали актуальны,палы без монка,палы на лошадях,дико жгут,а,если посмотреть на этот фикс,про который кстати,ты же сам и говорил,что мол пофиксят,это и смысла мало будет,то значит все таки есть надежда на то,что фиксы рано или поздно приведут к балансу... По крайней мере я в это свято верю.
зы Дарксета в ДМы!!!

This post has been edited by Звени: 00:14, 24 March 2010

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 GraveWind
post 00:27, 24 March 2010
Post #80

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Про дисбаланс,я вот например не вижу никакого дисбаланса,после фикса паломонков,

где фикс? когда? что за фикс?
Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!!

лорд ты думай прежде чем писать... Ник Хэлл и Ыу вполне слезают с коней и ходят в сокру, но это только когда атакующих мало, а когда много, конные остаются на улице и не дают врагу прячущемуся в депозе\таверне устроить западню на площади...
кстати вы так тоже делаете
и список чаров, преимущественно ВМов коневых у вас далеко не маленький + конь вырастает до норм состояния для боя не намного позже чем ВМ, если конечно не качать его как вы последнее время делаете, за пару часов 40й...

This post has been edited by GraveWind: 00:37, 24 March 2010

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 00:46, 24 March 2010
Post #81

Санитар

QUOTE (Teli Feln @ 22:07, 23 March 2010) *
п.с. Лагушь стоять! Расскажи чото интересное! tongue.gif (с) Калиф.
Не тут, Калифка, не тут. Мою любимую мусорку залили слезами Эмо, заблевали панки и обосцали рэперы, а сейчас ее просто обсели вокруг гопнеги с семкАми и какают в каменты. Давай лучше в Оффтопике дату назначим и пивка где-нибудь выпьем.

Имбу можно пофиксить двумя способами:
1. Ввести новую имбу, по сравнению с которой старая покажется мелочью. (Как пример тут некоторые приводили Рейджерские ловушки или болезнь БГ, которые были в последствии пофикшены.) Но такая лесница ведет в небо и (выражаясь языком ПВПшников) ведет к ПВП без жертв из-за невозможности друг друга убить.
2. Порезать существующую имбу, сделав из нее не имбу, а ничто. (Примером может послужить фикс "монков на лошади" в котором вместо обрезания скорости монка на лошади, предпочтение выпало полной невозможности сесть на лошадь.) Но постоянным урезанием можно добиться лишь того, что всплывет новая "фича", которая будет давать какое-то преимущество. Ее тут же окрестят имбой и начнут на нее охоту.

Тяжело в нашем мире без "охоты на ведьм". Вот уже более шести лет на форуме мусолятся громкие темы: "Пофиксить сорку!!! Срочно!", "Уберите Санки!!!", "Зачем укоротили обкаст клеру?", "Убили комбу!", "ИМБА!!!". А разработчики все фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят... фиксят и фиксят...
А игроки как-то все равно не довольны...

Лошади... Вспомните! Еще два года назад они давали +100500% ХП, 96% консила, +20 мэджик демедж. После истерик и ИМБОтопиков был сделан фикс лошадей. Все... абсолютно ВСЕ одобрили данный фикс. Все... абсолютно ВСЕ (ну может кроме Дирка и Элис) вздохнули с облегчением и согласились, что с лошадьми теперь все в порядке.
Ан-нет, не в порядке...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Teli Feln
post 00:54, 24 March 2010
Post #82

Младший барон

В принципе можно пивка, а то последний раз вроде в Алиби собирались летом прошлым laugh.gif Вот закончу болеть, и на пиво выберемся. Только Терри нужен. tongue.gif (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
 AndrewB
post 00:54, 24 March 2010
Post #83

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:46, 24 March 2010) *
Лошади... Вспомните! Еще два года назад они давали +100500% ХП, 96% консила, +20 мэджик демедж. После истерик и ИМБОтопиков был сделан фикс лошадей. Все... абсолютно ВСЕ одобрили данный фикс. Все... абсолютно ВСЕ (ну может кроме Дирка и Элис) вздохнули с облегчением и согласились, что с лошадьми теперь все в порядке.
Ан-нет, не в порядке...

500%+ ХП, дикий консил - недочет разработчиков. Сейчас ХП тоже кормятся выше положеных 300% (что тоже многовато). Снизить ХП до РЕАЛЬНЫХ 200%, пофиксить пересадку - и все будет нормально. Ну можно урон до 10 еще smile.gif. Поправить-то для баланса надо чуть-чуть! а не убирать лошадей нафиг...

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:55, 24 March 2010
Post #84

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Что характерно, Лагуш, если почитать топик о фиксах то теперь практически все так же единоглавно вновь кричат о имбовости лошадей smile.gif А все дело в том что сторонняя добавочная плюшка в пвп типа лошадей или ловушек или будет имбой или бесмысленной бесполезностью. Как бы ее не фиксили середины не будет. Все зависит от используемых рук.

+Quote Post
 Teli Feln
post 00:56, 24 March 2010
Post #85

Младший барон

QUOTE (AndrewB @ 01:54, 24 March 2010) *
а не убирать лошадей нафиг...

Я бы убил, терпеть не могу коней dry.gif даже в УО ездил на зостричах laugh.gif (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 00:56, 24 March 2010
Post #86

Санитар

QUOTE (-Yamert- @ 22:55, 23 March 2010) *
Что характерно, Лагуш, если почитать топик о фиксах то теперь практически все так же единоглавно вновь кричат о имбовости лошадей smile.gif А все дело в том что сторонняя добавочная плюшка в пвп типа лошадей или ловушек или будет имбой или бесмысленной бесполезностью. Как бы ее не фиксили середины не будет. Все зависит от используемых рук.
Молодец, лаконично и доходчиво обрисовал идею моей "тирады".

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Teli Feln
post 00:59, 24 March 2010
Post #87

Младший барон

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:56, 24 March 2010) *
Молодец, лаконично и доходчиво обрисовал идею моей "тирады".

Правда он няшка? Думаю он достоин конфетки за труды. (с) Калиф.

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 01:06, 24 March 2010
Post #88

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

QUOTE (Just_Name @ 23:24, 23 March 2010) *
2 Slavik-KS

Особенно неприятно когда человек испольхует это хождение через стены в ПВП унося регу обходя ловы через стены допустим sad.gif (привет Лыхо)

Что значит "привет Лыхо"?! типа я через стены бегаю? регу так уношу? ловы обхожу? huh.gif

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 -Yamert-
post 01:08, 24 March 2010
Post #89

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Глава ОС не может быть няшкой. Он всегда суров и брутален, внушая своим видом уважение и страх.

+Quote Post
 Teli Feln
post 01:15, 24 March 2010
Post #90

Младший барон

QUOTE (-Yamert- @ 02:08, 24 March 2010) *
Глава ОС не может быть няшкой. Он всегда суров и брутален, внушая своим видом уважение и страх.

Оно?(с) Калиф.

--------------------

+Quote Post

14 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:46