![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф, ну зачем эта пафосность, зачем настоящее фото главы ОС, не пали контору
![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Калиф, ну зачем эта пафосность, зачем настоящее фото главы ОС, не пали контору ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тоже мне нашли фотку древнюю... Я ж тогда еще патлатым говнарем был..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Но чтобы Хэлл, Ыуграыкх, Ник Дерс (а также другие smile.gif) воевали пешими в сокре - это невозможно, у них же не будет по 2500 хп и хилок по 1500 хп при переодевании коня!!! Лорд, ты любишь сп..деть, согласись ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное дело все же в том, что обидно огребать просто от вма, да? Тебя аж злость берет, судя по твоим постам. Ведь у тебя очень ровный билд клерокастера, ровные руки, но вот незадача, кони мешают) Хотя клерокастеру должно быть абсолютно пофиг на все хп конного вма)) Кстати, красные "конедрочеры" обычно (когда их не в 4 раза больше) разворачивают своего коня, получив пару тычек от Ника Дерса, вот тут явно не конедротство сказывается, согласен?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эвени, в помощь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-142403.html
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
во-первых Звени
во-вторых особо не пользуюсь такими штуками) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бедный Ямерт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да ваще решает команда, а ни разу не кони
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Наверное дело все же в том, что обидно огребать просто от вма, да? Тебя аж злость берет, судя по твоим постам. Ведь у тебя очень ровный билд клерокастера, ровные руки, но вот незадача, кони мешают) Хотя клерокастеру должно быть абсолютно пофиг на все хп конного вма)) Кстати, красные "конедрочеры" обычно (когда их не в 4 раза больше) разворачивают своего коня, получив пару тычек от Ника Дерса, вот тут явно не конедротство сказывается, согласен?) Как и всегда, синие мего ![]() ![]() Ну и традиционно ![]() не конедротство сказывается Я видел твоих чаров без коня только в доме боли. Если ты когда-нибудь осмелишся прийти в Инсанну (или хотя бы куда-нибудь) без коня - тогда я, может быть, послушаю, что там на что сказывается. А до тех пор - занимайся своим любимым занятием наедине с конём молча. а коня Дерса растят аж 2 человека По-моему, это может стать эпиграфом для темы коней. У кого-то ещё есть сомнения?) This post has been edited by Lord_S: 03:01, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Замечательный топик
This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 03:08, 24 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Собственно да, Rizaghar, Атан верно подметил, ты как с коня слезешь, так приходи к нам, посмотрим чтоле.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А вот то, что твой Ник Дерс, сетовый сагровик на выдроченном коне, регулярно убегает от моего несколько раз отделевеленного безоружного клеробафера (причем убегает иногда аж на порог) - это реально доставляет. Вот такой темы что-то я не припомню)) Разве что тока разок, когда в тот момент меня убивали сразу штук 15 хранящих, толпа скелов и разных других красных) Там же ты успел схватить при тяж рану и отбежать под прикрытие хранящих) Или тот раз под инсой когда я был под атакой минимум 4х красных?) М.б. это и был тот чар, которого я считал клерокастером)) А про ровнорукость ведь ты же как-то подразумевал, говоря о том, что синие конедрочеры, красных пряморуких пвпшников) Или к чему тогда все твои антиконевые унылые речи? QUOTE Я видел твоих чаров без коня только в доме боли. Я скока раз в сокру ни заходил, видел только однажды там Рангона, обычно вы почему-то туда не заходите дефить... Наверное поэтому логично твое наблюдение) Точно также как и синие не ходят дефить в сам замок (я этого не замечал)) П.С. специально для тебя слезать с коня в пвп чтоб доказать какой я мастер-смельчак и не конезадрот или что-то еще, не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE QUOTE (Rizaghar @ 00:33, 24 March 2010) а коня Дерса растят аж 2 человека По-моему, это может стать эпиграфом для темы коней. У кого-то ещё есть сомнения?) А это к тому, что необязательно быть задротом, чтоб вырастить коня. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |