![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Претензии по отношению к использованию слова "Вестник" в названии газеты я считаю бессмысленными. Претензии к самому изданию и его формату - тоже. Хочешь настоящий Вестник Сиалы - делай его. Не хочешь делать - не мешай другим. Издание называется "Вестник Инсанны" и я не вижу причин почему он не может быть пропагандистской желтой прессой. Так же я не вижу причин не создать в противовес Вестник Авендума, не менее пропагандистский.
Главное что - откровенного оскорбления нет, а дезинформация видится мне скорее ошибками или желанием приукрасить. У нас свободная страна - не хочешь не читай. Хочешь - напиши автому ПМ чтобы он уточнил детали. Так как тема сейчас превращается в срач я ее закрою. При желании для срача можно создать аналогичную в мусорке. This post has been edited by DarkSet: 21:12, 3 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарсик, ты не совсем прав, сделаем проще, - перекинем тему в Мусор и откроем её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарсик, ты не совсем прав, сделаем проще, - перекинем тему в Мусор и откроем её. Жестоко...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ямерт, не все то говно, что тебе не нравится.
А, допустим, Инсанновцам Вестник нравится. Что же теперь делать? Говно это или не говно? Если мнения по поводу достоверности и освещения информации разные, то оценим, быть может, по стилистике и орфографии? Говно он тогда или не говно, если оценивать в этом плане? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
. Так как тема сейчас превращается в срач я ее закрою. При желании для срача можно создать аналогичную в мусорке. Хм, что происходит не пойму)) Я тут столько срачей разных и страшных видел. иногда с матами даже. и все в порядке было. А тут так... по мелкам Сиалького форума и срач то меленький...) Ну да ладно. А претензии естественно не официальные а морального плана- слово Вестник официально ни за кем не закреплено. Но - изначально Traa анонсировал продолжение издания. да еще и с намерением сохранить его стилистику. Конечно, многие могут высказать что угодно по этому поводу- что он-де не писал что он будет обьективен и т. д. Но в тот момент его понимали именно так. И если считаеют, что он может писать что угодно - объективно или нет, но я и другие также имеют право обсуждать это в любой форме- лишь бы это не было бы оскорблением. Кстати. в тему мусора я бы перевел бы и все выпуски вестника Инсанны- как разжигающие рознь и способствующие возникновению переходящих рамки приличия дебатов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кстати. в тему мусора я бы перевел бы и все выпуски вестника Инсанны- как разжигающие рознь и способствующие возникновению переходящих рамки приличия дебатов. Ну это уже тупизм какой-то или хамство, не знаю даже ![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 22:02, 3 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Именно эти две причины являлись основополагающими при принятии решения возродить Вестник Сиалы. (напомню для тех, кто хочет стать журналистом:) Если у тебя получиться начать новый Вестник то я постараюсь присылать репортажи по возможности. Удачи ) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С удовольствием читал сперва Вестник Лагуша, потом Вестник Дирка, а теперь с неменьшим удовольствием читаю Вестник Траа (несмотря на заявленую преемственность, Вестник Дирка отличался от Вестника Лагуша так же, как Вестник Дирка отличается от Вестника Траа). Мне интересно, что происходит на Сиале, и, уверен, не только мне одному. В этой связи хочу сказать всем критикам: не лезьте с нападками на тех, кто освещает жизнь шарда на форуме, коли сами ничего в этом направлении не делаете. Вы можете дополнять изложенную информацию, указывать автору на допущенные им фактические ошибки. Но вы же даже этого не делаете...
Теперь по поводу употребления слова "Вестник". Никаких причин для того, чтобы убрать его из названия "Вестник Инсанны" нет (об этом довольно подробно написал Lord_S). Дирк может лишь попросить Траа переименовать свое творение, поскольку лично ему оно по каким-то личным причинам не нравится. И он это сделал своим первым постом. Траа объяснения Дирка показались малоубедительными (что неудивительно, мне "пожелание" Дирка также кажется слишком уж субъективным), и просьба топикстартера была отвергнута. Так что дискуссия закрыта. This post has been edited by sl1: 22:42, 3 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
во всем согласен с предыдущим оратором) он всегда приносит здравый смысл на форум)
а к примеру что не было озвучено в вестнике) недавно, когда регалии еще были в авендуме, мерские приспешники неназываемого после своей атаки, покрали все тела обороняющихся) причем покрали в ущерб оставшимся на земле телам своих друзей) на обычные в этом деле устои возвращать (или хотябы не красть) тела, сказали что ща вернем) и в этот же момент началась новая атака) хотя с тактической стороны это и разумно, покрасть трупы врагов и атаковать, но обещания вернуть тела перед атакой выглядели как минимум смешно в свете последующих событий) в результате большинство тех у кого пропали с поля боя тела, попрыгали в храм, что бы иметь возможность оборонять родные земли) осталось вроде два тела, тех, чья душа покинула этот мир еще до атаки) итого после боевых действий, тела предполагаемых "мародеров", жители авендума сложили в городе на кучку и решили не возвращать оплакивающим их родственникам. а сегодня поступило сообщение с границ королевства, что после танцев с тенями, воскресшие после той битвы бойцы инсаны решили убивать всех неопытных новичков, набирающихся опыта в драках с монстрами, дстойными внимания лишь самых незатейливых бойцов) //тупо нубов килять на каче) за то что им тела не возращают. //на непредвзятость не претендую) //возможно в чате ходили не те ники, но из разговоров с опонентами, жители валиостра сделали свои выводы кто взял и куда пропали тела их друзей) This post has been edited by Dzherelo: 02:49, 4 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
и кстати опять же в вестник валиостра, раз он уже тут таки)
на днях поступило предложение от уважаемых ракаф возвращать упавшие с мертвых тел трофеи не просто так, как раньше, а в обмен на раннее выбитые) так им(ракам) вернули упавшую в пвп вещь, под честное слово вернуть нашу, а мы так до сих пор и ждем) и все никак) This post has been edited by Dzherelo: 06:08, 4 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не-не-не, не путай тот эпизод, когда тела разик не отдали и то, что ДО этого предыдущее пвп и ПОСЛЕ этого все последующие пвп тела кое-кому не возвращались.
И второе, - тут какой-то испорченный телефон...А наши ребята говорят, что это ваша идея, обмениваться выпавшим. И что вообще, изначально все началось из-за подлых дизармерских действий кое-кого. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы так пишете как будто дизарм это плохо...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хватит позориться
|
|
|
![]()
|
|
ну у нас все началось с того что сказали "раке теперь ничего не будут отдавать вобще". потом оказалось что это сказал отдельный товарищ а остальные тут не при чем) но вот вчера к примеру отдали вещи под честное слово что нам вернут прежние, а мы так до сих пор и ждем) и все никак)
|
|
|
![]()
|
|
Говорю за себя, - последние пвп, в которых я был паломонком, а потом Тиигой, - мне тела не возвращали.
Сначала кто-то отмазывался, что мол, не нашли, хотя тело должно было быть прямо на Стали. Потом просто тело куда-то уносили. Мне не нравится такая постановка вопроса, - я тела никогда и ни у кого не уносил. Более того, - уносить и дальше мне принципиально не особо хочется, поэтому я думаю, придумаю что-то более интересное. Насчет вещей, - действительно, вопрос этот недавно попытался встать на повестке в пати. Но меня слегка отморозили. Не имею ни малейшего понятия, например, у кого же все-таки эти вещи. Единственное, что я слышал, - так это требования отдать Торбольду ским, сдизармленный в нопвп. ЗЫ: И кстати, если вы считаете, что "раке" и "мерске" - это очень остроумно звучит, то вы ошибаетесь, у меня лично ощущение возникает, что общаются слабоумные какие-то чтоль ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |