Диpк Халланд
18:36, 3 April 2010
Немногим более года назад вышел первый Вестник, созданный Лагушем. Хотя идея периодического издания на Сиале возникала и ранее – именно Лагушу удалось с самого начала выбрать верный тон- искренне уважение ко всем участникам, максимальная достоверность описываемых событий, непредвзятое отношение ко всем вне зависимости от цветов фракции. Не раз задумываясь о верном формате возможного издания, помню, как я был приятно поражен прочитанным, с каким нетерпением ждал очередного выпуска, каждые 15 мин обновляя страницу форума, и почти сразу же захотелось принять в нем участие – делиться сведениями, материалами, писать репортажи. И за 5 номеров Вестник действительно стал настоящей заслуживающей доверие газетой Сиалы, мне же в последующих 19 номерах лишь оставалось по возможности придерживаться той же линии, пытаясь удержаться в формате взаимного уважения и объективности. Трудно сказать сейчас уже, до какой степени мне это удавалось, несмотря на кажущуюся легкость со стороны - написание качественного материала и в особенности выявление достоверной информации занимало очень много времени, которого в итоге стало остро не хватать, что могло привести падению качества подачи материала. Тем не менее, были основания полагать, что желающие продолжить эстафету издания найдутся. И действительно, свет увидел появление нового Вестника. К сожалению, многие вынуждены были отметить, что формат нового издания вместе со своим названием сильно изменился, став действительно вестником именно Инсанны. Повествуя о своих воинах и их победах в героико-эпическом стиле, редактор вестника Инсанны иногда вынужденно констатирует отдельные удачи синих, которые благодаря расставленным акцентам выглядят случайным стечением обстоятельств … При этом явное предпочтение отдается победным боям Инсанны, все остальные описываются в лучшем случае мельком и сильно усеченном виде с тенденциозно подкорректированной статистикой. Интересно, что за время выхода первых 4 выпусков вестника Инсанны в Валиостре несколько не очень опытных игроков сумели тем не менее доказать силу созданных персонажей, достигнув чуть ли не с нулем пунктов ранга очень высоких позиций, имея на своем счету много побед, в том числе и над авторитетными бойцами Инсанны. Тем не менее - их имена в выпусках упоминались исключительно в связи с их попаданием в Дом Боли.
Естественно, что у игроков фракции синих не могло возникнуть желания сотрудничать в данном формате.
Стороннему наблюдателю, в данный момент не принимающему непосредственное участие в событиях Сиалы, может по материалам вестника Инсанны показаться, что красная фракция имеет подавляющее преимущество в борьбе против постоянно использующих различные игровые баги синих. Хотя нетрудно убедиться участвуя в боевых действиях что преимущества фракций носят лишь эпизодический характер и ситуация как минимум равная. Что же касается багов, которые периодически (и естественно однобоко) обличает издание Инсанны - все знают о том, что их активно применяют и в Инсанне, причем настолько широко, что практически игровая логика Сиалы полностью изменилась – остается загадкой, почему администрация Сиалы, знающая об этим вопиющих нарушениях и даже имена некоторых лиц/персонажей, не принимает никаких мер.
Говоря именно о форме написания Вестника изначально - его формат - это идея и бренд именно Лагуша,и хотя на Сиале нет патентных бюро, тем не менее название это должно принадлежать авторитетному изданию, пользующимся уважением у всех жителей Сиалы. И брэндовое слово - Вестник - все таки следует из названия убрать, поскольку в данный момент происходит его полная дискредитация. Правильней было бы назвать такое издание - Победные реляции Инсанны, это можно в виде листовок радостно вывешивать на стенах домов Инсанны для поднятия боевого духа, ну и в Валиостре думаю в итоге начнут симметрично время от времени также преподносить события. Во всех странах, ведущих войну как правило на страницах всех изданий вводилась временная цензура ( даже в демократических странах) где красочно и громко упоминались свои победы и замалчивались неудачи. Данное издание как 2 капли воды похоже на образцы такой вот военной пропаганды.
Один мой знакомый по Сиале недавно сказал - уже и заглядывать на форум не хочется..вдруг там опять вестник написали… Что тут можно добавить... очень жаль…
-Yamert-
18:59, 3 April 2010
Ну что же добавить? Дирк в целом полностью прав. Я же с самого первого выпуска инсанновского вестника понял что высеры Шарля в целом не имеют никакого отношения к объективности. Более того, я уж молчу что они появляются как пропагандистские листовки лишь после успешных акций инсанны. Увы это так
Боже, это так трогательно, Дирк!
Обязательно переименую выпуск во что-то вроде "Предательские инсинуации Инсанны".
Однако больше всего я поражаюсь тому, насколько мнительно относятся к этому некоторые личности. Ты правда думаешь, что мне сложно написать, что умер Морингер? Или я злобно и подло замарал честное имя Хэлла, обвинив его в атаке, которую он не совершал? Чудовищное, нет, просто невероятное самомнение!
Добавлено:
Про "высеры" ты можешь говорить только находясь в Москоу сити, мальчик, на расстоянии сотен километров, ага.
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:06, 3 April 2010
...как всегда тяжелая роль выпадает мне...
Дирк, премного благодарен тебе за теплые слова в мою сторону. Ты недооцениваешь свое участие в Вестнике - я всего лишь дал старт, ты же являлся главредом 19 выпусков. Нынче Вестник больше твой, нежели мой. Не могу также не согласиться с твоими словами, касательно того, что я старался быть нейтральным и справедливым по отношению к обоим фракциям. У тебя также довольно неплохо это получалось.
Но все это не оправдывает того факта, что сейчас ты приплел Вестник в защиту твоих личных интересов. С декобря месяца Вестник Сиалы бесхозный - ты ушел от руля так же как ранее ушел я. Ни единой попытки возродить "еженедельник" не наблюдалось на протяжении длительного времени. Да и когда ты временами отсутсвовал, многие ныли мол "где вестник, мы соскучились". Но никто не взял этот участок работы над шардом на себя.
Не такой объемный, но все же труд, взял на себя главред нового издания "Вестник Инсанны". Не тот формат, но желтая пресса (прошу не понять меня неправильно) всегда существовала и будет существовать.
И тут ты, Дирк, в расстроеных чувствах, обидевшись, что красные безнаказано "меряются" на форуме, решил ответить хоть чем-то. Но из выбора: "возобновить Вестник Сиалы" либо "просто поныть", ты выбрал второе.
В общем "низачот" тебе за минутную слабость, которую ты себе в данном случае разрешил.
Но в поддержку твоих слов скажу, что лично мне не интересно читать Вестник Инсанны по той простой причине, что я знаю кто выиграет. Такой еженедельник напоминает больше демонстрацию своего бицепса, трицепса и еще кое какой мышцы. Это как-то низковато для серьезного издания - скорее шалость подростков, крутящих пиратское радио из подвалов.
Именно эти две причины являлись основополагающими при принятии решения возродить Вестник Сиалы.
(напомню для тех, кто хочет стать журналистом:)
Лучшая помощь в поддержке Вестника Сиалы - это репортаж.
Присылайте свои репртажи с указанием даты и времени событий. Рубрики старые: Герои – Значимые события; Вести с полей – Хроники военных событий; Увлекательная Сиала – Ролевики в их обличии; Таверна – Слухи; Рекламный блок – Доска объявлений. Газета будет развиваться и в нее будут добавляться все новые рубрики.
Репортажи мне в ПМ.

Диpк Халланд
19:27, 3 April 2010
QUOTE (Traa @ 16:01, 3 April 2010)

Боже, это так трогательно, Дирк!
Обязательно переименую выпуск во что-то вроде "Предательские инсинуации Инсанны".
Однако больше всего я поражаюсь тому, насколько мнительно относятся к этому некоторые личности. Ты правда думаешь, что мне сложно написать, что умер Морингер? Или я злобно и подло замарал честное имя Хэлла, обвинив его в атаке, которую он не совершал? Чудовищное, нет, просто невероятное самомнение!
Добавлено:
Про "высеры" ты можешь говорить только находясь в Москоу сити, мальчик, на расстоянии сотен километров, ага.
Ты всерьез полагаешь что все вышенаписанное появилось в связи с неучастием Хэлла в отдельно взятом бою? Да само это ничего не значит. я сам неоднократно путал имена и участников, не об этом речь, и именно про это в данной ветке вообще даже ничего не сказано. И при этом употребляешь такие слова как - мнительность и самомнение? Налицо явная попытка переложить ситуацию в русло личных выснений и граничащих с оскорблением, и к тому же намеки на выяснение в реале если бы не сотни км расстояния, ну не буду про реал кто там круче или нет)... хотя очень сооблазнительная тема).
Все вышесказанное мною- именно по поводу формата издания, я выражаю мнение не только свое и а многих других игроков Валиостра. Хочешь чтоб не появлялось таких постов? Да нет проблем. пиши обьективно и непредвзято. если такое у тебя выйдет- с тобой и остальные захотят сотрудничать. вот только я сомневаюсь что у тебя это получиться, поскольку для этого необходимо уважение к игрокам другой фракции, не только своей, а ты его судя по всему не имеешь. так откуда же взяться обьективности,,, вот поэтому как ни старайся- у тебя и будут выходить из под пера подобные описания событий
QUOTE (Диpк Халланд @ 17:27, 3 April 2010)

Ты всерьез полагаешь что все вышенаписанное появилось в связи с неучастием Хэлла в отдельно взятом бою? Да само это ничего не значит. я сам неоднократно путал имена и участников, не об этом речь, и именно про это в данной ветке вообще даже ничего не сказано. И при этом употребляешь такие слова как - мнительность и самомнение? Налицо явная попытка переложить ситуацию в русло личных выснений и граничащих с оскорблением, и к тому же намеки на выяснение в реале если бы не сотни км расстояния, ну не буду про реал кто там круче или нет)... хотя очень сооболазнительная тема).
Все вышесказанное мною- именно по поводу формата издания, я выражаи мнение не только свое и а многих других игроков Валиостра. Хочешь чтоб не появлялось таких постов? Да нет проблем. пиши обьективно и непредвзято. если такое у тебя выйдет- с тобой и остальные захотят сотрудничать. вот только я сомневаюсь что у тебя это получиться, поскольку для этого необходимо уважение к игрокам другой фракции, не только своей, а ты его судя по всему не имеешь. так откуда же взяться обьективности,,, вот поэтому как ни старайся- у тебя и будут выходить из под пера подобные описания событий
Дирк, то обращение было не к тебе, а к Ямерту, моя оплошность, забыл поставить ник. Учитывая гонор Ямерта и его неоправданный переход сходу на оскорбления, - это более чем интересная тема для разговоров. Это первое.
Второе, - Мнительность относится не только к тебе, но и к большинству тех, кто считает, что ВИ пишется исключительно с целью унизить чьи-то заслуги. Скажу честно, - мне абсолютно пофиг на отдельные смерти, которые там не освещены, сэ ля ви, как говорится, не повезло, что не попали в поле зрения.
Третье, - ты абсолютно правильно затронул приоритеты, - я
не стремлюсь понравиться всем (в конце концов я не женщина и не доллар, чтобы меня любили все), я
не претендую на объективность (как можно было заметить сразу, - это именно Вестник Инсанны), я пишу то, что мне нравится и нравится тем людям, с которыми я тесно общаюсь и которым могу быть чем-то обязан в игре.
Почитывая этот форум стало понятно только одно, - многие забывают, что это всего лишь игра.
P.S: И да, черт возьми, кто сказал, что я хочу писать объективно? Если не нравится, - воспринимайте это как обычный пост, пока я не нарушаю форумных правил, я могу постить подобные вещи сколько угодно, увы.
AndrewB
19:43, 3 April 2010
+1 Дирк
Lord_S
19:49, 3 April 2010
Во-первых. О боже ты мой, какое чудовищное преступление, среди нападавших был назван Хелл, который на самом деле был в торговом квартале! Тебе напомнить, что ты в своих вестниках не раз говорил про красных, которых даже онлайн не было в тот день (да да, в том числе и в вестниках про те пвп, свидетелем которых ты был самолично)? А тут (какое гнусное преступление!) ошибочно написали про Хелла! Да, однозначно расстрел за такое.
Во-вторых. Прочитав последний вестник Инсанны, я про себя отметил, что все события были переданы точно и правильно (может быть за исключением не совсем точного списка нападавших: 15 +-1 особой роли не играют). Если ты говоришь, что что-то там было дико ложным - значит ты врёш сам; более того, тебе-то откуда знать, что тогда было и чего не было, если ты "стоял афк в торговом квартале" (с)?
В-третьих. Собственно "Вестник Инсанны" не выходил вовсе не потому, что красные ни разу не наваляли синим, а потому, что писать было как-то лень. Но тут случилось прикольное и забавное пвп, про которое просто захотелось написать вестник (уж больно прикольное и забавное вышло). Вот и весь секрет.
Ну и в-четвертых. Кэп подсказывает, что "Вестник Инсанны" будет писать таки про Инсанну. А вы что-то имеете против? Сделайте свой вестник, с антибагоюзом и коненосцами (с).
-Yamert-
20:07, 3 April 2010
Я так понял Дирк по большей части не согласен с использованием фразы Вестник названиях инсанновских высеров, в целом я с ним согласен, что ассоциирующийся с непривзятостью Вестник используется для для инсанновских "газеты". Почему:
1) Вестник инсанны необъективен.
2) Вестник инсанны выходит не по графику а лишь тогда когда его, гыгы, создателям взбредает в голову похвастаться своими эпическими успехами на форуме.
Исходя из этого можно в принципе смело сказать что вестник инсанны не является ни газетой ни честным и беспристрастным источником информации о пвп. Зачем же использовать тогда в названии слово Вестник?

Шарль, вот ты сейчас завуалированно хочешь показать что если бы я жил в соседнем с тобой доме то я бы лебезил на форуме и не высказывал открыто свое мнению по поводу твоего, гм, творчества? Почему ты так думаешь? Кстати говоря если у нас есть говно, то что плохого в том чтобы открыто назвать его говном? Как иначе назвать необъективную и хвастливую чушь я не знаю.
Лагуш 'Свободный Ветер'
20:15, 3 April 2010
В добавление к
этому - надеюсь на поддержку обеих фракций, так как сам буду только обрабатывать присланную информацию.
Lord_S
20:27, 3 April 2010
QUOTE (-Yamert- @ 18:07, 3 April 2010)

Шарль, вот ты сейчас завуалированно хочешь показать что если бы я жил в соседнем с тобой доме то я бы лебезил на форуме и не высказывал открыто свое мнению по поводу твоего, гм, творчества? Почему ты так думаешь? Кстати говоря если у нас есть говно, то что плохого в том чтобы открыто назвать его говном? Как иначе назвать необъективную и хвастливую чушь я не знаю.
Ну может покажешь, в каком месте сказано что-то неправдивое? Впрочем, не сомневась, что не покажешь - ведь рождённый комментировать вести дискуссию не может

.

Кстати говоря если у нас есть говно, то что плохого в том чтобы открыто назвать его говном? Как иначе назвать необъективную и хвастливую чушь я не знаю.
- золотые слова

. Ямерт, будь последовательным и назови свой же пост овном

.

Исходя из этого можно в принципе смело сказать что вестник инсанны не является ни газетой ни честным и беспристрастным источником информации о пвп. Зачем же использовать тогда в названии слово Вестник?

Кэп подсказывает, что слово "вестник" образовано от слова "известие"*. "Вестник Инсанны" таки печатает новости о пвп, потому имеет полное право именоваться "вестником".
*точнее, "вестник" образовано от "весть", от которого же образовано и "известие"; но сути это не меняет.
Ну вот, Лагуш всех поделил.
QUOTE (Лагуш)
Это как-то низковато для серьезного издания
Извини, Лагуш, ВИ, - это несерьезное издание, которое показывает свою "объективность" хотя бы названием. Я достаточно удивлен, что некоторые это только что поняли.
QUOTE (Ямерт)
Вестник инсанны выходит не по графику а лишь тогда когда его, гыгы, создателям взбредает в голову похвастаться своими эпическими успехами на форуме.
По этому поводу очень удачно выразился Атан:
QUOTE (Атан)
Собственно "Вестник Инсанны" не выходил вовсе не потому, что красные ни разу не наваляли синим, а потому, что писать было как-то лень. Но тут случилось прикольное и забавное пвп, про которое просто захотелось написать вестник (уж больно прикольное и забавное вышло). Вот и весь секрет.
QUOTE (Ямерт)
Шарль, вот ты сейчас завуалированно хочешь показать что если бы я жил в соседнем с тобой доме то я бы лебезил на форуме и не высказывал открыто свое мнению по поводу твоего, гм, творчества?
Почему сразу "лебезил"? Вовсе не о том я хотел сказать, а о том, что высказываться в духе объектно-направленного "ты говно, а я - красавчик" на форуме можно до бесконечности, но тебе это не прибавит весомости хотя бы потому что, как ты верно подметил, ты не живешь в соседнем доме.
Лагуш 'Свободный Ветер'
20:42, 3 April 2010
"- Сэр, Вы обосрали кончик моей шпаги!
- Если бы я знал, что это Ваша шпага, я бы обосрал ее всю..."
...забавно...
-Yamert-
20:45, 3 April 2010
Ну да мой пост тоже говно, но я этого не отрицаю хотя бы

Он не несет в себе никакой полезной информации и лишь служит для розжига дальнейшего срача. Как и ВИ в принципе

Вот я не пойму тебя, Шарль. Ты только что согласился с тем что Вестник Инсанны желтая пресса и нифига не серьезное издание, так чем же тебя тогда слово высер не устроило? И заметь, я не на тебя наезжал а всего лишь на твой вестник. Я же не писал что Шарль говно поэтому его вестник говно.
-Yamert-
21:06, 3 April 2010
Кажется я раскрыл страшную тайну?
DarkSet
21:12, 3 April 2010
Претензии по отношению к использованию слова "Вестник" в названии газеты я считаю бессмысленными. Претензии к самому изданию и его формату - тоже. Хочешь настоящий Вестник Сиалы - делай его. Не хочешь делать - не мешай другим. Издание называется "Вестник Инсанны" и я не вижу причин почему он не может быть пропагандистской желтой прессой. Так же я не вижу причин не создать в противовес Вестник Авендума, не менее пропагандистский.
Главное что - откровенного оскорбления нет, а дезинформация видится мне скорее ошибками или желанием приукрасить. У нас свободная страна - не хочешь не читай. Хочешь - напиши автому ПМ чтобы он уточнил детали.
Так как тема сейчас превращается в срач я ее закрою. При желании для срача можно создать аналогичную в мусорке.
Тэдди
21:18, 3 April 2010
Дарсик, ты не совсем прав, сделаем проще, - перекинем тему в Мусор и откроем её.
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:26, 3 April 2010
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:18, 3 April 2010)

Дарсик, ты не совсем прав, сделаем проще, - перекинем тему в Мусор и откроем её.
Жестоко...
Ямерт, не все то говно, что тебе не нравится.
А, допустим, Инсанновцам Вестник нравится. Что же теперь делать? Говно это или не говно? Если мнения по поводу достоверности и освещения информации разные, то оценим, быть может, по стилистике и орфографии? Говно он тогда или не говно, если оценивать в этом плане?
Диpк Халланд
21:48, 3 April 2010
QUOTE (DarkSet @ 18:12, 3 April 2010)

.
Так как тема сейчас превращается в срач я ее закрою. При желании для срача можно создать аналогичную в мусорке.
Хм, что происходит не пойму)) Я тут столько срачей разных и страшных видел. иногда с матами даже. и все в порядке было. А тут так... по мелкам Сиалького форума и срач то меленький...) Ну да ладно.
А претензии естественно не официальные а морального плана- слово Вестник официально ни за кем не закреплено. Но - изначально Traa анонсировал продолжение издания. да еще и с намерением сохранить его стилистику. Конечно, многие могут высказать что угодно по этому поводу- что он-де не писал что он будет обьективен и т. д. Но в тот момент его понимали именно так. И если считаеют, что он может писать что угодно - объективно или нет, но я и другие также имеют право обсуждать это в любой форме- лишь бы это не было бы оскорблением. Кстати. в тему мусора я бы перевел бы и все выпуски вестника Инсанны- как разжигающие рознь и способствующие возникновению переходящих рамки приличия дебатов.
Tir'ei'ren
22:01, 3 April 2010
QUOTE (Диpк Халланд @ 20:48, 3 April 2010)

Кстати. в тему мусора я бы перевел бы и все выпуски вестника Инсанны- как разжигающие рознь и способствующие возникновению переходящих рамки приличия дебатов.
Ну это уже тупизм какой-то или хамство, не знаю даже

может и все вместе)
Диpк Халланд
22:09, 3 April 2010
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:06, 3 April 2010)

Именно эти две причины являлись основополагающими при принятии решения возродить Вестник Сиалы.
(напомню для тех, кто хочет стать журналистом:)
Если у тебя получиться начать новый Вестник то я постараюсь присылать репортажи по возможности. Удачи )
С удовольствием читал сперва Вестник Лагуша, потом Вестник Дирка, а теперь с неменьшим удовольствием читаю Вестник Траа (несмотря на заявленую преемственность, Вестник Дирка отличался от Вестника Лагуша так же, как Вестник Дирка отличается от Вестника Траа). Мне интересно, что происходит на Сиале, и, уверен, не только мне одному. В этой связи хочу сказать всем критикам: не лезьте с нападками на тех, кто освещает жизнь шарда на форуме, коли сами ничего в этом направлении не делаете. Вы можете дополнять изложенную информацию, указывать автору на допущенные им фактические ошибки. Но вы же даже этого не делаете...
Теперь по поводу употребления слова "Вестник". Никаких причин для того, чтобы убрать его из названия "Вестник Инсанны" нет (об этом довольно подробно написал Lord_S). Дирк может лишь попросить Траа переименовать свое творение, поскольку лично ему оно по каким-то личным причинам не нравится. И он это сделал своим первым постом. Траа объяснения Дирка показались малоубедительными (что неудивительно, мне "пожелание" Дирка также кажется слишком уж субъективным), и просьба топикстартера была отвергнута. Так что дискуссия закрыта.
Dzherelo
02:05, 4 April 2010
во всем согласен с предыдущим оратором) он всегда приносит здравый смысл на форум)
а к примеру что не было озвучено в вестнике)
недавно, когда регалии еще были в авендуме, мерские приспешники неназываемого после своей атаки, покрали все тела обороняющихся) причем покрали в ущерб оставшимся на земле телам своих друзей) на обычные в этом деле устои возвращать (или хотябы не красть) тела, сказали что ща вернем) и в этот же момент началась новая атака) хотя с тактической стороны это и разумно, покрасть трупы врагов и атаковать, но обещания вернуть тела перед атакой выглядели как минимум смешно в свете последующих событий)
в результате большинство тех у кого пропали с поля боя тела, попрыгали в храм, что бы иметь возможность оборонять родные земли) осталось вроде два тела, тех, чья душа покинула этот мир еще до атаки)
итого после боевых действий, тела предполагаемых "мародеров", жители авендума сложили в городе на кучку и решили не возвращать оплакивающим их родственникам.
а сегодня поступило сообщение с границ королевства, что после танцев с тенями, воскресшие после той битвы бойцы инсаны решили убивать всех неопытных новичков, набирающихся опыта в драках с монстрами, дстойными внимания лишь самых незатейливых бойцов) //тупо нубов килять на каче) за то что им тела не возращают.
//на непредвзятость не претендую)
//возможно в чате ходили не те ники, но из разговоров с опонентами, жители валиостра сделали свои выводы кто взял и куда пропали тела их друзей)
Dzherelo
02:25, 4 April 2010
и кстати опять же в вестник валиостра, раз он уже тут таки)
на днях поступило предложение от уважаемых ракаф возвращать упавшие с мертвых тел трофеи не просто так, как раньше, а в обмен на раннее выбитые) так им(ракам) вернули упавшую в пвп вещь, под честное слово вернуть нашу, а мы так до сих пор и ждем) и все никак)
Не-не-не, не путай тот эпизод, когда тела разик не отдали и то, что ДО этого предыдущее пвп и ПОСЛЕ этого все последующие пвп тела кое-кому не возвращались.
И второе, - тут какой-то испорченный телефон...А наши ребята говорят, что это ваша идея, обмениваться выпавшим. И что вообще, изначально все началось из-за подлых дизармерских действий кое-кого.
-Yamert-
03:00, 4 April 2010
Вы так пишете как будто дизарм это плохо...
Dzherelo
03:01, 4 April 2010
ну у нас все началось с того что сказали "раке теперь ничего не будут отдавать вобще". потом оказалось что это сказал отдельный товарищ а остальные тут не при чем) но вот вчера к примеру отдали вещи под честное слово что нам вернут прежние, а мы так до сих пор и ждем) и все никак)
Говорю за себя, - последние пвп, в которых я был паломонком, а потом Тиигой, - мне тела не возвращали.
Сначала кто-то отмазывался, что мол, не нашли, хотя тело должно было быть прямо на Стали. Потом просто тело куда-то уносили.
Мне не нравится такая постановка вопроса, - я тела никогда и ни у кого не уносил.
Более того, - уносить и дальше мне принципиально не особо хочется, поэтому я думаю, придумаю что-то более интересное.
Насчет вещей, - действительно, вопрос этот недавно попытался встать на повестке в пати. Но меня слегка отморозили. Не имею ни малейшего понятия, например, у кого же все-таки эти вещи. Единственное, что я слышал, - так это требования отдать Торбольду ским, сдизармленный в нопвп.
ЗЫ: И кстати, если вы считаете, что "раке" и "мерске" - это очень остроумно звучит, то вы ошибаетесь, у меня лично ощущение возникает, что общаются слабоумные какие-то чтоль
Dzherelo
03:20, 4 April 2010
"раке", как упоминающееся в книге слово, я считаю более уместным чем "синежопые", которого слова в книге не было ни коем образом но вы употребляете чаще)
да и "мерские раке" с моей стороны звучит ну очень с сорказмом и не созла, уверяю))) скорее как отыгрыш) может чуть и не правильно но уж точно не со зла) это скорее как проявление дибилизмов нынешнего интернета к ктоторым большинство привыкло) типа медвед и превед.
зы. торбальда на кол! он меня убил когда я пришел по договору тела зобрать)
-Yamert-
03:20, 4 April 2010
Вообще я что-то не особо помню чтобы люди любили возвращать тела нубокиллеров и любителей попринимать на каче. Ну один раз, два это ладно, фигня, но тех кто систематически этим занимается всегда не любили и никогда ни тела ни вещи не возвращали. Во всяком случае так раньше было.
И что вам собственно говоря в "мерске раке" не нравится? Может быть это особый Валиостровский диалект? Вообще придираться к мелочам и сводить в итоге разговор в другое русло излюбленный метод демагогов, стыдно товарищи!
GraveWind
03:56, 4 April 2010
Шарль высерок, чего вы от него хотите, пишет как умеет...
Lord_S
05:29, 4 April 2010
QUOTE (GraveWind @ 01:56, 4 April 2010)

Зая, ты мне так и не ответил на вопрос

Впрочем, если молчание - знак согласия, то похоже, что ты таки ответил
Jaspus
06:22, 4 April 2010
Как постоянный читатель Вестников, выскажусь о том, что вестник Инсанны, можно было бы переименовать в рачью газетку или инсановскую газетенку. Извините, если кого своей иронией обидел. Не думайте, что я считаю орган красных ненужным изданием.... Наоборот, я очень ценю труд тов. Траа. Он своими опусами дает много поводов для того, что всем нам продлевает жизнь. Так смешно бывает обсудить то, что навалял наваял Траа, к примеру, в пати воинов Валиостра.
Правильно кто-то заметил - не стоит нападать на тех, кто хочет донести вести до общественности. Так вот это не вести, а именно ВЫСЕР.
Ааа, узнаю того маленького друида, который матерился в пати синих злобным матом, что его приняли бедняжку на хваррах!
Сразу можно узнать по агрессии в словах, кто морально ущемлен

Джаспус, ты тоже пострадал?

Извини, ей Богу, я не хотел, чтобы во время создания газеты пострадало хоть одно животное.
Teli Feln
09:50, 4 April 2010
QUOTE (Traa @ 11:41, 4 April 2010)

Ааа, узнаю того маленького друида, который матерился в пати синих злобным матом, что его приняли бедняжку на хваррах!
Сразу можно узнать по агрессии в словах, кто морально ущемлен

Джаспус, ты тоже пострадал?

Извини, ей Богу, я не хотел, чтобы во время создания газеты пострадало хоть одно животное.
Чисто так по пацански ответил

© Kalif
Тэдди
10:05, 4 April 2010
QUOTE (GraveWind @ 00:56, 4 April 2010)

А вот за это пред. Надеюсь, заслуженно? А то потом будут разговоры по поводу ДМского и форумного произвола для синих в пати чатах.
Teli Feln
10:12, 4 April 2010
Дарксет, а ну объясни вот этот пред от тебя "За очередной бессмысленный флуд", за флуд в Мусоре?

То есть всякая быдлоджаспузня имеет право на форуме всех крыть матом, угрожать реалом и т.д. и всем пофиг, и всем насрать, а вот посты Калифа в теме из Мусора это флуд
Типо защитим несчастных хомяков от меня? Ну-ну, спасибо, рассмешил до слёз.

(с) Калиф.
AndrewB
12:07, 4 April 2010
QUOTE (Traa @ 05:07, 4 April 2010)

Единственное, что я слышал, - так это требования отдать Торбольду ским, сдизармленный в нопвп.
Ским Торбольду зажали не из жадности и вредности, а за откровенные маты в приват (из услышанного и прочитанного от пати). Остальным людям сдизармленное в тот вечер оружие вернули вроде.
2 Тэдди *Рассказчик*А может преды начнем раздовать уже всем за наезды и хамство? А то опять очень однобоко выглядит всё
GraveWind
13:09, 4 April 2010
ДМского и форумного произвола для синих в пати чатах
ох да, извините пожалуйста, больше так не буду, красные же у нас высшая каста...
AndrewB
13:24, 4 April 2010
QUOTE (Traa @ 11:41, 4 April 2010)

который матерился в пати синих злобным матом
Traa - новый адепт Торбольда, которого постоянно чисто случайно кидает в пати синих? Или новый ДМ, который помимо налива экспы своим чарам еще и читает любые чаты?
QUOTE (Traa @ 05:07, 4 April 2010)

ским, сдизармленный в нопвп
Дизарм в но-пвп - это багоюз; дизарм в локациях типа "арена" - нарушение правил (выкачать дизармера и поставить его в храме/депозите/арене противника может почти каждый). За такое предусмотрен сперва делевел, а потом бан, нужно только послать скрины дм'у.
Jaspus
15:07, 4 April 2010
2 Traa: Сам ты животное. Такой себе форумный скунс. Неуместный, вонючний и не в меру злобный. Задела моя оценка твоей писанины?

Или стало обидно за великую красную фракцию, которая делает не менее великую красную газету? Расслабься - сам же знаешь, что твои пасквили - ваще никак ниче хорошего из себя не представляют. Нет, ну пиши, конечно, просто автор -
не очень умен, креатив -
не очень хорош.
Не переживай - я не пострадал, а вот ты со своим задетым самолюбием опять же вызвал смех.
Да-да я живу в сотнях километров от Одессы, и только поэтому я так пишу

Клал я на тебя с прибором.
2 kalif: пустобрех, кого я тут матом крыл, а? ну-ка подтверди чем-то свои слова? или, как всегда, ниочем? а может опять решил поставить старую пластинку о том, какой ты правильный и классный? думаю, не только мне надоело. а вот я считаю, что быдло - именно ты. глупое трусливое быдло.
Бесит, успокойтесь или закройте тему. Зачем превращать в срач форум?
Ого, как вы разошлись!
Сразу видно, что уж вам-то пофиг, а вот мне-то ну прям очень обидно...!
И да, я себе завел ДМа, чтобы было проще багоюзить, и не париться с поиском и использованием багов.
И да, я себе завел ДМа, чтобы было проще багоюзить, и не париться с поиском и использованием багов.
поделишся?

(с) Нук
-Yamert-
22:48, 4 April 2010
Сон, не пытайся казаться старше и серьезнее чем ты есть на самом деле
SairekS
23:17, 4 April 2010
Лень читать срач трех страниц осилил ток последнюю. Внесу свои 5 копеек:
Вестник ИНСАННЫ, вдумайтесь в выделенное слово, у любого государства есть отдал пропаганды вот считайте что это Национал-Патриотическая газета ИНСАННЫ. Поэтому глупо что то предъявлять что кто то там не то написал, не так написал и вообще не про то...
Извиняюсь еси такое уже писали ))
DarkSet
23:48, 4 April 2010
Дарксет, а ну объясни вот этот пред от тебя "За очередной бессмысленный флуд", за флуд в Мусоре? То есть всякая быдлоджаспузня имеет право на форуме всех крыть матом, угрожать реалом и т.д. и всем пофиг, и всем насрать, а вот посты Калифа в теме из Мусора это флуд
Типо защитим несчастных хомяков от меня? Ну-ну, спасибо, рассмешил до слёз. (с) Калиф.
когда я дал тебе пред тема еще не была в мусорке.
Тедди, ты все еще уверен что я тогда сделал неправильно, а вот ты - правильно? )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.