Help - Search - Members - Calendar
Full Version: О Вестниках
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Dzherelo
писали уже) и не раз) да и действительно, ваш топег (газета) вы и пишете чо захочеццо) мне на самом деле очень интересно почитать любой выпуск вестника, будь то вестник инсанны или сиалы или еще какой кто придумает)

но в то же время взгляните на комментарии к моему посту) и ракаф ракаме я назвал не правильно, и на самом деле тела не воруют, и шмот забирают в ответ на то что мы забрали что-то раньше)

но в то же время - извините, я высказал свое мнение, назвал "врагов сталкона которому служу отыгрывая роль мага валиостра" мерскеме) ибо "они прислужники неназываемого, которого ненавидят все валиостровцы") и я видел как наши тела покрали - о чем и написал) и слышал когда в пате сказали что раке больше не будут возвращать выпавшие сеты и арты. а через день сказали что это только один "житель рачьего герцогства" оказывается не будет, а все остальные будут)

и после моего поста сразу начали комментировать что все совсем не так, и я не правильно все написал) да, возможно я не то услышал, не все видел и не правильно все осветил в своем посте) да, я подозреваю что паломонк не мог сам утащить с поля боя кучу вражеских тел) тем более если он сам говорит что не брал и это ему совсем не нужно) но какбэ возможно и вы чота не правильно осветили потому народ и возмущается?)
AndrewB
Если бы в анонсе Инсанновского Вестника было написано что-то типа "Население крайнего севера не согласно с недостаточным удилением внимания себе любимым и искажением фактов злобной редакцией Вестника Сиалы. Поэтому мы будем издавать свой Вестник во славу Неназываемого и верных его подданных". Вот тогда притензий бы не было. Но в том анонсе было написано "У Дирка времени мало на издание, потому мы будем делать то же самое, но чаще".
Lord_S
Как всегда, очень показательно, что за четыре страницы умственного поноса некоторых синих писак они не указали ни одной неточной детали в "Вестнике Инсанны" (ну кроме отмеченного выше отсутствия в пвп Хэлла, что есть обычная неточная подача инфы во время пвп).

Пишите так, как думаете: "в этом вашем плохом вестнике синие выглядят как терпилы, мы не хотим так выглядеть!!!". Но увы, имеем то, что имеем (с).
Dzherelo
да уж, имеем то что имеем) вчера в прайм тайм забрали регу, а седня с утра она уже у вас) при чем в пять утра еще была тут а в шесть говорят уже улетучилась) терпилы сдулись и сидя по домам отдали регу)
AndrewB
QUOTE (Lord_S @ 02:10, 5 April 2010) *
они не указали ни одной неточной детали в "Вестнике Инсанны"

Действительно, замалчивание невыгодных для Инсанны фактов - это точные детали событий, описанных в Вестниках Инсанны biggrin.gif
DarkSet
так я не понял всеже к чему пришли, у синих будет свой вестник, с блекджеком и шлюхами или не должно быть ни одного вестника, потому что тот что есть синих не устраивает?
Dzherelo
ну вот опять обороняющиеся прислужники неназываемого в составе эстель, ломендила, асдаса, мэллинга и морингера сперли тело доблестнго дерза) который вмеесте с агнессой дарой и руни хитером пытался поставить на место подлого предателя неназываемого) пазор как так можно трупы красть))) //это в вестник чтоб не потерялось)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 23:05, 4 April 2010) *
так я не понял всеже к чему пришли, у синих будет свой вестник, с блекджеком и шлюхами или не должно быть ни одного вестника, потому что тот что есть синих не устраивает?
Вестников будет либо два, либо один. Я не думаю, что стоит Валиостру выпускать отдельный Вестник. Тем более материал уже потихоньку начинает приходить.
ПМ открыт.
Жду новостей.
AndrewB
QUOTE (DarkSet @ 03:05, 5 April 2010) *
так я не понял всеже к чему пришли?

Давно уже пришли к тому, что будет адекватный Вестник Сиалы под редакцией Лагуша.
А раки могут и дальше издавать свою желтую газетенку.
Traa
Тут кто-то оканчивал факультет журналистики, поднимите, пожалуйста, руки...?
Тэдди
QUOTE (DarkSet @ 20:48, 4 April 2010) *
когда я дал тебе пред тема еще не была в мусорке.

Тедди, ты все еще уверен что я тогда сделал неправильно, а вот ты - правильно? )

Нет, Дарсик, теперь я уверен, что был неправ smile.gif
Нужно было сразу закрывать и хреначить тему, как ты и сделал.
DarkSet
Просто бальзам на душу. Вот зря говорят что грубая лесть бессмысленна, все-равно ведь приятно )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.