IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> С Днём Победы!
 DM_Executor
post 14:17, 9 May 2010
Post #1

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 3.394

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

С Днём Победы!

Вечная память.

УРА!

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Son_*
post 14:34, 9 May 2010
Post #2

Guests

Вечная память. Спасибо.

+Quote Post
 -Lent-
post 14:59, 9 May 2010
Post #3

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

С празднечгом, с днем победы

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 GraveWind
post 17:21, 9 May 2010
Post #4

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

С днем победы!

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Zoran
post 18:01, 9 May 2010
Post #5

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

С Юбилейным 65-ым Днем Победы всех!

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:57, 9 May 2010
Post #6

Guests

днем победы. Не хочется омрачать, но победы кого над кем? Над немцами? Так они живут лучше нас. Над нацистами? Так они цветут и пахнут в наших странах, и Россия для русских и слава Україні. Где она, победа? За что вечная память тем миллионам людей которые умерли, а могли бы жить? За то чтобы я и многие другие могли жить сегодня? Жить сегодня это всмысле когда те самые ветераны и пенсионеры за чертой бедности, безработица, а большинство работающих получают мизерные зарплаты, все это приправлено коррупцией и тоталитаризмом? Спасибо за чистое небо, закопченое заводами посчитавшими что купить акты о наличии фильтров, проплатив кому надо, выгоднее чем собственно поставить эти фильтры, за аналогичную воду, за лекарства, единственным достоинством которых является то что они дешевле потому что наши, но есть недостаток - не помогают, и это в лучшем случае? Спасибо за еду от которой мы можем в полной мере обеспечить работой и наших врачей и нашу систему канализации?
Нет, я не говорю что люди воевавшие тогда сделали плохо или в чем то виноваты, но я не уверен что то что они сделали имело смысл. Возможно они тогда ошиблись или мы сегодня очень ошибаемся.
И я не говорю что сегодняшний день - плохой день, но я не могу назвать его праздничным в той мере в которой меня пытаются убедить с экранов телевизоров. Раньше люди, участвовавшие в войне, праздновали этот день как день окончания войны, потому что война это ужасно. Но она бы закончилась так или иначе. А вот чтобы день Победы?

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:55, 10 May 2010
Post #7

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Победа над немцами, победа над фашизмом - все это пафосные громкие слова. А на деле же это просто победа одного государства над другим. Одной концепции над другой. Стали мы жить лучше потому что победили или же возможно лучше было бы для нас проиграть - кто знает. В любом случае надо помнить о том что в период угрозы нашей стране, возможно плохой, антинародной, но нашей, все сплотились и работали, боролись до конца. И победили. И не вина тех солдат что отдали свою жизнь за Родину что Германия в ЕС а СНГ вперде.

Я вообще считаю что надо чтить и помнить этот день хотя бы потому что это день победы нашей страны над самой сильной армией Европы. Стоит уважать это достижение.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 01:20, 10 May 2010
Post #8

Guests

Сегодня день окончания войны. Был...

+Quote Post
 sl1
post 02:20, 10 May 2010
Post #9

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

С днем Победы!

This post has been edited by sl1: 02:21, 10 May 2010

+Quote Post
 Rodion
post 02:23, 10 May 2010
Post #10

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Всех с днем Великой Победы!

П.С. Дарк не кидайся в крайности. - Это Победа и ты прекрасно знаешь кого над кем.smile.gif

This post has been edited by Rodion: 02:25, 10 May 2010

+Quote Post
 -Lent-
post 10:23, 10 May 2010
Post #11

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

QUOTE (DarkSet @ 00:57, 10 May 2010) *
днем победы. Не хочется омрачать, но победы кого над кем? Над немцами? Так они живут лучше нас. Над нацистами? Так они цветут и пахнут в наших странах, и Россия для русских и слава Україні. Где она, победа? За что вечная память тем миллионам людей которые умерли, а могли бы жить? За то чтобы я и многие другие могли жить сегодня? Жить сегодня это всмысле когда те самые ветераны и пенсионеры за чертой бедности, безработица, а большинство работающих получают мизерные зарплаты, все это приправлено коррупцией и тоталитаризмом? Спасибо за чистое небо, закопченое заводами посчитавшими что купить акты о наличии фильтров, проплатив кому надо, выгоднее чем собственно поставить эти фильтры, за аналогичную воду, за лекарства, единственным достоинством которых является то что они дешевле потому что наши, но есть недостаток - не помогают, и это в лучшем случае? Спасибо за еду от которой мы можем в полной мере обеспечить работой и наших врачей и нашу систему канализации?
Нет, я не говорю что люди воевавшие тогда сделали плохо или в чем то виноваты, но я не уверен что то что они сделали имело смысл. Возможно они тогда ошиблись или мы сегодня очень ошибаемся.
И я не говорю что сегодняшний день - плохой день, но я не могу назвать его праздничным в той мере в которой меня пытаются убедить с экранов телевизоров. Раньше люди, участвовавшие в войне, праздновали этот день как день окончания войны, потому что война это ужасно. Но она бы закончилась так или иначе. А вот чтобы день Победы?

Дарк, я бы сказал так. Это действительно день окончания войны, день когда мы победили армию, которая завоевала бОльшую часть Европы, что было с захваченными народами при режиме СС (фашизма/национализма) думаю абсолютно точно не ответишь не ты не я сейчас, но согласись что было плохо. Возможно если бы мы проиграли, а нацисты выиграли и было бы что-то лучше, но было бы? есть вероятность что всех держали бы в рабстве, есть вероятность что на постоянном оброке, а может сделали бы один большой Освенцим, но этого нет и что произошло, никому неизвестно. Да, погибло колоссальное количество людей, и им надо быть благодарным хотя бы за то что ты свободен в своих решениях, в большей или меньшей степени, а не один из вариантов описанных ранее.
То что человек существо ленивое, жадное, завистливое наверное говорить не надо. каждый хочет жить лучше (альтруистов во всем мире можно пересчитать по пальцам), в соответствии с этим, каждый приспосабливается как может, а те кто говорит - воооот, меня бы допустили к управлению, я бы навел порядок, по мне херня - те кто попадает во власть (большую - депутаты думы и прочее, или меньшую - милиция, госорганы, образование, медицина и т.д.) становятся перед фактом - или ты становишься таким как все, или тебя выпрут, или убъют, я думаю перспектива остаться на своем месте, при этом получая что-то выглядит лучше. Даже люди начинающие зашибать хорошие деньги меняются в худшую сторону - волчий закон, или ты или тебя, и о человеколюбии в данной ситуации говорить сложно

This post has been edited by -Lent-: 12:34, 10 May 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 AndrewB
post 11:53, 10 May 2010
Post #12

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

С Праздником!

З.Ы. и тут срач развели кто кого huh.gif

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:19