![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД!
![]() мало ли кто куда вышел через 10 минут. безопаснее было бы никого не звать в пати и на время сбора быть своей обособленной группой. а что вышло в итоге? у вас отобрали несобранную мантию? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
О как... ![]() А знаешь ли ты, Квак, что мне обычно наплевать на мнение врунишек? В одном из топиков я спрашивал, кому конкретно я дал крякнутый ехе (самому интересно было ![]() ты попил пивка? просто мне стало интересно почему всетаки сентинель ушел ))))) расскажешь? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... В одном из топиков я спрашивал, кому конкретно я дал крякнутый ехе (самому интересно было ![]() будто ты не знаешь что это за хак ![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а вы о чем?)
![]() про крякнутый ехе который у всей сиалы? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
нет, мы про появление этого exe на Сиале
и отдельно про хак-файлы... их что, тоже по рукам передали, начиная с Рангона? ![]() а вообще топик про Добордана и крыс ну и про веселых белок ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД! ![]() мало ли кто куда вышел через 10 минут. безопаснее было бы никого не звать в пати и на время сбора быть своей обособленной группой. а что вышло в итоге? у вас отобрали несобранную мантию? раки опоздали, мантия на ком надо а теперь так как мы не знаем кто такой Добордан и поручиться за него некому, ему пати больше никто не даст еще кое за кого никто не поручится.. соответственно ему тоже фиг, по крайней мере пока не будем уверены, что можно хотя бы в пвп брать по прежнему хочется узнать, кто хозяин чара This post has been edited by Квак: 14:26, 21 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а вы о чем?) ![]() про крякнутый ехе который у всей сиалы? ![]() кагбэ да... надеюсь больше читов не распостраняли... или каг? -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, расскажите плиз, кто хозяин чара "Добордан"? Очень интересно стало после прочтения топика. Кстати, заодно расскажите, кто убил Кеннеди - тоже давно интересно
![]() пс для не распознавших иронии: хозяин чара врядли тут обьявится, я думаю это все понимают. Значит, тема для срача. А раз так, надо подкинуть дровишек ![]() Квак, обьясни нам плиз, почему если вас сдают ваши же синие друзья, то ты обижаешься на красных?) По-моему, типично валиостровское поведение: синие напакостили, а виноваты красные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу, расскажите плиз, кто хозяин чара "Добордан"? Очень интересно стало после прочтения топика. Кстати, заодно расскажите, кто убил Кеннеди - тоже давно интересно ![]() пс для не распознавших иронии: хозяин чара врядли тут обьявится, я думаю это все понимают. Значит, тема для срача. А раз так, надо подкинуть дровишек ![]() Квак, обьясни нам плиз, почему если вас сдают ваши же синие друзья, то ты обижаешься на красных?) По-моему, типично валиостровское поведение: синие напакостили, а виноваты красные ![]() Лордэс, изыди ![]() какие они нам друзья? так, коллеги по цвету. один такой тут недавно красным чаром вам помогал при отходе после неудачного взятия рег ![]() This post has been edited by Квак: 15:22, 21 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лордэс, изыди ![]() какие они нам друзья? так, коллеги по цвету. один такой тут недавно красным чаром вам помогал при отходе после неудачного взятия рег ![]() Дык это, а пати зачем давать тогда, если вы их не знаете? Тем более, при таком мероприятии, как сборка арта на нейтральной территории. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кто то очень давно сказал, что Добордан это красный копатель)) Может пошутил, но похоже было на правду
![]() PS. Кого вы там еще опознаёте? Мож это я? ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
вы уже скажете нам, кто сдал то?
обещали же, теперь уже можно казнь невиновных отменяется ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лорд дело говорит, с каких это пор получение инсайдерской информации и грамотное ее использование стало неэтичным делом для игроков вражеской фракции? Виноваты синие, которые приняли крысу в пати, ну собственно и она сама тоже виновата. Следственная комиссия разберется кто виноват с кого кожу по кусочкам снимать ежели что.
Кстати. В наших подземельях хранится приличный архив на многих жителей Сиалы. Поэтому я бы некоторым личностям советовал откровенную ложь на форуме не писать, чтобы потом на ней не быть пойманными. |
|
|
![]()
|
|
ой нет, с использованием инсайдерской информации, чтобы порезать чаров, никаких проблем
правда, я и наши друзья никогда на такое не пойдут, даже если они за раков, что недавно и подтвердилось а вот оболгать человека.. ну это низко -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |