IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> синий Добордан, ищутся владельцы чара
 Lord_S
post 18:42, 26 May 2010
Post #181

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

В контре как: запустил игру, приконнектился - и иди рубись. Поэтому аналогия не точная. Вот если бы для контры, перед тем как поиграть, надо было бы, допустим, месяц пострелять в стенку часов по 5 в день - вот тогда применение подобных модифицированных режимов становится куда более понятным. Ведь в пвп хаки юзают только особо избранные олени, а в основном это для ускоренной прокачки (или вобще наливают чаров). Это я к чему - мне лично интересно пвп самостоятельно сбилденным чаром, а кач... первых несколько чаров качать ещё интересно, но потом тратить время "на кач" желание отпадает, а вот желание пвп остаётся...
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Lent-
post 18:48, 26 May 2010
Post #182

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Я согласен что желание ПВП имеется, но желательно бы нормальное-нечиторное и небагоюзерное ПВП
Качать чара........ первые 10 лвлов вполне прикольно, до 20-го самый гемор, после 20-25 тоже получаешь удовольствие, ну и ближе к 40-му тоже гемор, но после 30-35 вполне кастерами/лучниками/ловушечниками можно поПВПшиться, но это ИМХО

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 evil_rock
post 18:52, 26 May 2010
Post #183

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

это к тому что да повысьте уже коэффициенты опыта
ато реально бред качать сорку 2 месяца. желание играть отпадает в связи с таким задротным качем.
потому и юзают читы/хаки...

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:26, 26 May 2010
Post #184

Guests

в контре тоже качаться надо, только не чара, а себя. А кто качаться не хочет потому что лень - юзает читы. Чтобы сразу быть наравне с теми кто вложил в это время и силы.
Хочешь ПвП - иди на арену. Там ни качаться ни шмот добывать не надо. Но интересно ведь не ПвП, а доминирование, а на арене все равны и доминировать тяжело, можно и потерпеть, потому играть надо всеже на шарде, где можно чару с 20-м уровнем противопоставить чара с 40-м, чару с 40-м - двух чаров 40-го, ну а на крайняк еще и читы остаются.

Я не вижу связи между качем и ПвП. ПвПшиться можно на любых уровнях, и на низких это гораздо интереснее.

+Quote Post
 evil_rock
post 19:47, 26 May 2010
Post #185

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

угу, так и сделал. по крайней мере не нужно задрачивать и пвп с 4 уровня начинается.

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Lord_S
post 19:53, 26 May 2010
Post #186

Лорд

А что, в нвне "качать себя" не надо? Руки точить, головой "работать"? Также, как и в любой другой игре. Только помимо прокачки своих рук надо качать ещё и чара. Разница с контрой по-прежнему есть.

И при чём тут какое-то доминирование? Я говорю о пвп чаром 40-го уровня против чара 40-го уровня.

Пвп на любых уровнях - можно, но удовольствие от этого сомнительное. Встретится где-то случайно инвалидочарами 20-го уровня, которые себе из лутового шмота еле набрали по +3/+4 ас, +8 силы и +6 консты (про спасы/дисцу на вещах и речи не идёт) - ну для кого-то может это и интересно, для меня нет (если речь не идёт о беганьи чаром, специально заточеным под 20-й уровень для вырезания других чаров 20-го уровня, но не заточеных), потому что на этом уровне слишком сильно решают особенности билдов, которые к 40-му уровню сглаживаются. А если к этому добавить то обстоятельство, что если ты чаром 20-го уровня встретишь на каче врага 20-го уровня, то он в первую очередь настрочит в свой патичат телегу (я говорю о своих любимых синих), и через 2 минуты прибежит вражеский чар 40-го уровня и выпилит тебя без шансов... А если добавить ещё и то обстоятельство, что 75% чаров качаются под клиробардобафом, то смысл пвп на средних уровнях вобще теряется (разница между забафанным чаром и незабафанным чудовищная). Поэтому для меня (и не для одного меня) связь между качем и пвп прямейшая: кач нужен, чтобы поднять 40-й уровень, с которого можно нормально "пвпить".

Нормальное пвп некоторыми отдельными чарами ниже 40-го уровня возможно, но это скорее в первые месяцы после вайпа, потом нехватка аб/спасов/других плюшек от уровня по сравнению с чаром 40-го уровня берёт своё.

This post has been edited by Lord_S: 19:57, 26 May 2010

+Quote Post
 Dzherelo
post 20:35, 26 May 2010
Post #187

Барон

Member No.: 10.934

Так, например, Дирторес и Ботгарт - не мои персонажи, а собственность всей Инсанны

я конечно нубас, но как вся инсана ими заходит?) я например имея установленный с 5ти дисков нвн и скачанные с форума хаки-паки и т.п., не могу smile.gif

This post has been edited by Dzherelo: 20:37, 26 May 2010

+Quote Post
 Lord_S
post 20:40, 26 May 2010
Post #188

Лорд

QUOTE (Dzherelo @ 18:35, 26 May 2010) *
я конечно нубас, но как вся инсана ими заходит?) я например имея установленный с 5ти дисков нвн и скачанные с форума хаки-паки и т.п., не могу smile.gif

Т.е. ты не знаешь, как чужими чарами заходить? smile.gif

пс: ты конечно нубас, но всё-таки правильно пишется Инсанна.

This post has been edited by Lord_S: 20:41, 26 May 2010

+Quote Post
 SairekS
post 21:43, 26 May 2010
Post #189

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Джерелло а и не надо пробовать заходить Диртом....

This post has been edited by SairekS: 21:43, 26 May 2010

+Quote Post
 -Lent-
post 22:06, 26 May 2010
Post #190

Старший баронет

QUOTE (DarkSet @ 21:26, 26 May 2010) *
в контре тоже качаться надо, только не чара, а себя. А кто качаться не хочет потому что лень - юзает читы. Чтобы сразу быть наравне с теми кто вложил в это время и силы.
Хочешь ПвП - иди на арену. Там ни качаться ни шмот добывать не надо. Но интересно ведь не ПвП, а доминирование, а на арене все равны и доминировать тяжело, можно и потерпеть, потому играть надо всеже на шарде, где можно чару с 20-м уровнем противопоставить чара с 40-м, чару с 40-м - двух чаров 40-го, ну а на крайняк еще и читы остаются.

Я не вижу связи между качем и ПвП. ПвПшиться можно на любых уровнях, и на низких это гораздо интереснее.

Дарк, чтобы встретиться и поПВПшиться на шарде нужно или прийти на нейтральную территорию - т.е. практически прием на каче, таки да, в непонятных шмотках и здесь играет сильное значение наличие или отсутствие бафа, ну и как частный случай наличие/отсуствие лошади в большей или меньшей степени прокачанной, я не говорю про случаи с клерокастерами и сорками (случаи где есть еденички в плане парализации, страха, смерти).
Альтернатива - прийти на территорию врага, но для этого надо пройти заставы, что для 3-5 чаров 15-30 лвла представляет собой большой геморой (я не говорю про нереальность, но сложности достаточно большие)
Так что остается ждать 40-го лвла и хотя бы части крафтового шмота, но к тому времени скорее всего сходится в ХС за сетами и будет собрана часть артов
Соглашусь с тем, что при начальном 40-м лвле или мегабыстром получении 40-го лвла шмота не будет, но как я описал выше, некоторые уровни представляют геморой.
Самое интересное, я даже не за повышение коэфициэнтов, или быстрый налив лвла, а за добавление мобов, для соотносимого кача на 15-25 лвлах (после 20 можно и орки, но это или баф или шмот). Этих мобов для контактников я незнаю, не берусь говорить за лучников/кастеров (причем для них варианты я вроде как знаю)

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:39, 26 May 2010
Post #191

Guests

Вообще то те заставы которые есть сейчас были ответом на то что люди не ПвПшаться ниже 40-го уровня, а сперва вкачиваются по самое немогу, а потом толпой идут валить зачастуу заведомо более слабых противников. Небыли бы вы заложниками мыслей, описанных Фрейдом - было бы интереснее и небыло бы такой заточки под 40е у всего ПвП на шарде.

Ведь когда-то НВН имел кап в 20 уровней. Когда-то на ГеМе средним уровнем был 12-14, задроты докачивались до 16-17 и только мегазадроты доходили до 18-19, а 20й был сперва один, потом их стало двое. И небыло проблем что чар способен только получив кап, делали таких чаров чтобы на каждом новом уровне он становился немного сильнее, немного способнее, чтобы быть адекватным обстановке. И это было замечательно, небыло уродских мутантов которые способны вырасти только в тепличных условиях, но зато доросши наконец до максимума становятся непобедимой имбой. Ну да что говорить, это все я говорил уже не раз и не два, но оно, оно нас не отпускает.

Встретится где-то случайно инвалидочарами 20-го уровня

Я вот не делаю инвалидочаров. Любой мой чар практически с любого уровня является конкурентноспособным. Да, в результате на 40-м он уступает мегамутантам. То-есть он лидирует 39ть уровней, и проигрывает только на одном, последнем. Но тут вся жизнь только на этом последнем и держится. Обидно, да.

Ну ладно, мы с вами представители разных поколений НВНа, нам друг друга не понять )

+Quote Post
 -Lent-
post 22:53, 26 May 2010
Post #192

Старший баронет

QUOTE (DarkSet @ 00:39, 27 May 2010) *
Вообще то те заставы которые есть сейчас были ответом на то что люди не ПвПшаться ниже 40-го уровня, а сперва вкачиваются по самое немогу, а потом толпой идут валить зачастуу заведомо более слабых противников. Небыли бы вы заложниками мыслей, описанных Фрейдом - было бы интереснее и небыло бы такой заточки под 40е у всего ПвП на шарде.

Ну вот смотри. Насколько себя помню, когда я еще был в Валиостре, приходила Каприоса 8-го лвла соркой, приходил Вал 25-м лвлом, еще кто-то приходил.
Сделали заставы, попробуй сам пройти их не имеючи 2-3 40-х лвла заставу ты навряд ли быстро сломаешь, ибо маги и капитаны, вариант относительно быстрый это мумия и рыцарь, но это не всегда возможно.
Может ты скажешь, чем же заставы помогают ПВПшиться ниже 40-го лвла?
Может мы не понимаем гениального замысла многоуважаемой администрации? Ну туповаты, не вопрос

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 23:14, 26 May 2010
Post #193

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

Заставы были сделанны такими чтоб оберечь от геноцида нубов

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:22, 26 May 2010
Post #194

Guests

Может ты скажешь, чем же заставы помогают ПВПшиться ниже 40-го лвла?

попробуй еще раз перечитать ту мою фразу и переосмыслить ее.

+Quote Post
 Lord_S
post 00:03, 27 May 2010
Post #195

Лорд

QUOTE (DarkSet @ 20:39, 26 May 2010) *
Ведь когда-то НВН имел кап в 20 уровней. Когда-то на ГеМе средним уровнем был 12-14, задроты докачивались до 16-17 и только мегазадроты доходили до 18-19, а 20й был сперва один, потом их стало двое. И небыло проблем что чар способен только получив кап, делали таких чаров чтобы на каждом новом уровне он становился немного сильнее, немного способнее, чтобы быть адекватным обстановке. И это было замечательно, небыло уродских мутантов которые способны вырасти только в тепличных условиях, но зато доросши наконец до максимума становятся непобедимой имбой. Ну да что говорить, это все я говорил уже не раз и не два, но оно, оно нас не отпускает.

В том-то и дело, что когда в игре с капом в 20 уровней всего всего один чар 20-го, а середняк 12-14, то проблема не стоит: ну пришел к твоему 15-му чар 17-го - на этих уровнях почти все чары априори приблизительно равны, вот и получается пвп. А когда на капе в 40 лвл к моему чару, допустим, 20-го уровня, прилетает сорка 40-го в фулартах-сетах-крафте-топ луте-ещё и в клиробафе - там как бы конкурентноспособных чаров 20-го уровня не существует. И проблема в том, что многие синие побоятся прийти к красному чару 20-го уровня чаром такого же 20-го, да ещё и без бафа, да ещё и в одиночку (не потому что красные такие страшные, просто "менталитет" у них такой). И поэтому пвп на средних уровнях не получится. И не по той причине лично я рассчитываю билд именно на 40-й уровень, что до него пвп не представляю, а потому, что это просто бессмысленно - будут приходить чарами заведомо сильнее.

QUOTE (DarkSet @ 20:39, 26 May 2010) *
Я вот не делаю инвалидочаров. Любой мой чар практически с любого уровня является конкурентноспособным.

Позволь поинтересоваться, как ты будешь любым чаром 20-го уровня противостоять клирокастеру-шаману 20-го уровня (на этому уровне уже порятка 45 дц на имплу)? Если только ты сам не клир или сорка.

+Quote Post

18 Pages V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 10:41