IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> синий Добордан, ищутся владельцы чара
Guest_DarkSet_*
post 00:54, 27 May 2010
Post #196

Guests

Если не путать конкурентоспособность со всерулением то клеру 20-го уровня можно противопоставить: стрелка, особенно АА, хайдера, любого другого чистого кастера, монка. Не так и мало вроде бы. А если первая же импла не убьет 20-го уровня ВМа, воина или паладина, в общем контактника то второго шанса этому клеру шаману уже может и не выпасть.
Что вкорне отличает ПвП на средних уровнях от ПвП на 40-м где имбочары, практически не отличающиеся друг от друга, лупят один другого кучу времени не в силах убить, а если ситуация становятся критической то убегают.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 01:19, 27 May 2010
Post #197

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 22:54, 26 May 2010) *
Если не путать конкурентоспособность со всерулением то клеру 20-го уровня можно противопоставить: стрелка, особенно АА, хайдера, любого другого чистого кастера, монка. Не так и мало вроде бы. А если первая же импла не убьет 20-го уровня ВМа, воина или паладина, в общем контактника то второго шанса этому клеру шаману уже может и не выпасть.

У клирокастера 15-го уровня шаманские айсы наносят до 200 дмг. У АА 20-го уровня урон порядка 15, +стрелы 7 в среднем, итого 22. Клир убьёт любого АА за три шаманских айса, тот даже не убежит. Хайдер - разве что, и то можно наугад кастить по территории те же айсы/дождь/что-то другое, шансы убить неплохие, учитывая отсутствующие спасы шд 20 уровня. Воин, паладин, ВМ - первая импла их и убьет. А кроме неё есть ещё стуны, дамажный каст, слепота. Есть чем убить почти любого противника (кроме другого клира или сорки, как я уже говорил).

Дай плиз пример "конкурентноспособного" чара 20-го уровня, лишенного описанных мной недостатков "инвалидочара".

QUOTE (DarkSet @ 22:54, 26 May 2010) *
Что вкорне отличает ПвП на средних уровнях от ПвП на 40-м где имбочары, практически не отличающиеся друг от друга, лупят один другого кучу времени не в силах убить, а если ситуация становятся критической то убегают.

Так было до оружейных фиксов; сейчас же всё решается за пару раундов (если не брать в расчёт наездников на кобылах, там действительно всё мрачно с хп, но это к ситуации с чарами 40-го уровня не относится).

+Quote Post
Guest_Son_*
post 03:37, 27 May 2010
Post #198

Guests

Вы тут уже так долго флудите, а набрали лишь 14 страниц, когда дойдет до 50 стукните в асю... smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:36, 27 May 2010
Post #199

Guests

У клирокастера 15-го уровня шаманские айсы наносят до 200 дмг. У АА 20-го уровня урон порядка 15, +стрелы 7 в среднем, итого 22. Клир убьёт любого АА за три шаманских айса, тот даже не убежит.

Дальность стрельбы лучника в разы больше дальности каста айса. Не забываем про евейжен и импрув евейжн, про заклинания или вещи защищающие от холода. В тоже время от +5 стрел АА спасти клера не сможет ничего. И каждый выстрел, коих будет 5 за раунд, клер будет кидать концентрацию. Ну и конечно у него будут перебиты руки и ноги коллд шотами. Так что не убежит и не догонит.

Хайдер - разве что, и то можно наугад кастить по территории те же айсы/дождь/что-то другое, шансы убить неплохие, учитывая отсутствующие спасы шд 20 уровня

Импрув евейжн, если хайдер это асасин с параличем, или монк с 4 ударами из хайда, + крипинг страйк + свитки, которые хайдер может юзать на ЮМД. Вполне конкурентноспособно.

Есть чем убить почти любого противника (кроме другого клира или сорки, как я уже говорил).

Ну и разве это не чудесно? На капе 20 есть чем убить любого противника, и есть от чего умереть практически с любым противником. Никакого мутантства и имбы.

+Quote Post
 -Lent-
post 13:44, 27 May 2010
Post #200

Старший баронет

Group: Members
From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 15:36, 27 May 2010) *
Дальность стрельбы лучника в разы больше дальности каста айса. Не забываем про евейжен и импрув евейжн, про заклинания или вещи защищающие от холода. В тоже время от +5 стрел АА спасти клера не сможет ничего. И каждый выстрел, коих будет 5 за раунд, клер будет кидать концентрацию. Ну и конечно у него будут перебиты руки и ноги коллд шотами. Так что не убежит и не догонит.

Импрув евейжн, если хайдер это асасин с параличем, или монк с 4 ударами из хайда, + крипинг страйк + свитки, которые хайдер может юзать на ЮМД. Вполне конкурентноспособно.

Ну и разве это не чудесно? На капе 20 есть чем убить любого противника, и есть от чего умереть практически с любым противником. Никакого мутантства и имбы.

Никуда он без коняры не убежит особливо

Это конеш гениально
Требования эвуйжена и импрув эвэйжена расчитаны на 15-20 лвл чара ААшника,
как вариант кроме импрув эвэйжена тама есть еще крипинг и 4 лвла монки, жестко
Озвучте билды плз

This post has been edited by -Lent-: 13:46, 27 May 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:02, 27 May 2010
Post #201

Guests

Я предлагаю тебе повернуться к экрану противоположной частью организма и начать читать и обдумывать мои посты головой, а не тем чем сейчас. Если вопросы все еще будут я на них отвечу )

+Quote Post
 evil_rock
post 14:18, 27 May 2010
Post #202

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (DarkSet @ 14:36, 27 May 2010) *

нее этот пост это что-то)
ппц давно так не смеялся)
Дарк пеши исчо!!!
выложи билд какой нибуть чтоли)
особо доставляют раздумия о дальности айсов а также предположения про евейжены)

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 -Lent-
post 14:28, 27 May 2010
Post #203

Старший баронет

QUOTE (DarkSet @ 16:02, 27 May 2010) *
Я предлагаю тебе повернуться к экрану противоположной частью организма и начать читать и обдумывать мои посты головой, а не тем чем сейчас. Если вопросы все еще будут я на них отвечу )

Я читаю внимательнее чем ты видимо

- ивейжен вора на 30(импрув на 35)
- ивейжен монка на 25(импрув на 30)
- ивейжен ШД на 15

Разговор про 15-20 лвлы, или я совсем читать не умею?
На капе 20 есть чем убить любого противника

Нет, видимо я играю в другой НВН, а на Сиале столько нововведений.............

--------------------

+Quote Post
 Lord_S
post 14:38, 27 May 2010
Post #204

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 11:36, 27 May 2010) *

Как раз наоборот - айс кидается даже на то расстояние, на котором чара вобще не видно, а для стрельбы из лука чар должен быть хотя бы в радиусе обозрения. Эвейжн/импрувд эвейжн на 20-м уровне отсутствуют у любого чара (а даже если бы и присутствовали - от айсов они не помогают, т.к. он безспасовый). Вещи от холода на 20-м уровне? Мало кто одевает вещи от холода на 40-м уровне, не то что на 20-м, когда даже статы нормально не оденешь. Каждый выстрел концентрацию - да, действительно. Только клир 20-го уровня может себе позволить на 20-м пару вещей на концу + залитый на 23 скилл, и этого будет точно достаточно против среднего урона 22. Руки/ноги перебиты, но ему и бежать не нужно никуда - три айса, и нет арканы.

QUOTE (DarkSet @ 11:36, 27 May 2010) *

Опять таки, на Сиале на 20-м уровне эвейжн/импрувд невозможен. Монк с 4 ударами из хайда с криплингом невозможен, т.к. надо до 20-го взять минимум 4 шд, 1 монка, 10 вора. Этот набор классов позволяет максимальную базовую атаку 15 на 20-м уровне, значит четвертой собственной атаки у него не будет, значит максимум 3 атаки из хайда. Насчет ЮМД - скилл заливается максимум на 23, с учетом -1 от 8 начальной харизмы будет 22, а требование по ЮМД для свитков спеллмантии где-то 30, т.е. шанс провала чтения самой слабой спеллмантии около 40%; свитки читаются долго, и шд не может себе позволить читать их один за другим, когда в него кастует вражеский клир.

+Quote Post
 Traa
post 14:43, 27 May 2010
Post #205

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Я думаю, Дарсик имел в виду все-таки шард БЕЗ сиальских фиксов. Ведь эти самые фиксы были бы просто глупы при капе в 20 уровней.
По стандарту, ивейжн - 1й монк, 2й вор или 2й шд
Импрувд ивейжн, - "аж" на десятом вора или шд и на 9м монка.
Про остальные фиты, - ситуация аналогичная, все так уже привыкли к Сиале, что не могут даже представить себе, как по-другому эти фиты могут даваться smile.gif

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 -Lent-
post 14:57, 27 May 2010
Post #206

Старший баронет

Вполне возможно что Дарк чего-то недоговаривает
Но перед этим был разговор про зашаманенные айсы на 200 урона, так что есть подозрение что рассматривается все же Сиала
Ну и кстати на 20-м клере каст +5АС, а зашаманенный шилд +8АС вполне конкурентоспособен со стрелами +5..... Хотя я может и ошибаюсь smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Zoran
post 15:01, 27 May 2010
Post #207

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

Дарсик, не открывай всем секреты билдостроения! mad.gif
...потом мне в личку напишешь tongue.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:05, 27 May 2010
Post #208

Guests

Я читаю внимательнее чем ты видимо

- ивейжен вора на 30(импрув на 35)
- ивейжен монка на 25(импрув на 30)
- ивейжен ШД на 15

Мы опять возвращаемся к тому же что я сказал о заставах - реалии Сиалы пытаются соответствовать вкусам игроков, которые не понимают ПвП раньше 40-го. Ведь когда-то все было несколько иначе, и было лоу-левельное ПвП. Но почему оно пропало? Потому что его уничтожил нубокил, одни люди были готовы ПвПшиться в свое удовольствие всегда, а другие хотели доминировать и ради этого задротствовали втихаря до 40-го, а потом всю накопленную злобу изливали на всех окружающих, которые не заботились задротством, а просто получали удовольствие от тех уровней которые были.

Как раз наоборот - айс кидается даже на то расстояние, на котором чара вобще не видно, а для стрельбы из лука чар должен быть хотя бы в радиусе обозрения.

Не замечал такого за айсами, хотя возможно я спутал их с другим заклинанием. Но я помню только одну магию бьющую на предел видимости - друидские молнии.

Монк с 4 ударами из хайда с криплингом невозможен, т.к. надо до 20-го взять минимум 4 шд, 1 монка, 10 вора. Этот набор классов позволяет максимальную базовую атаку 15 на 20-м уровне, значит четвертой собственной атаки у него не будет, значит максимум 3 атаки из хайда. Насчет ЮМД - скилл заливается максимум на 23, с учетом -1 от 8 начальной харизмы будет 22, а требование по ЮМД для свитков спеллмантии где-то 30, т.е. шанс провала чтения самой слабой спеллмантии около 40%; свитки читаются долго, и шд не может себе позволить читать их один за другим, когда в него кастует вражеский клир.

Предлагаю взгляд с другой стороны - монк с 4 атаками из хайда может и не иметь ШД, ему не нужно будет перехайдиваться. начальные 8 харизмы легко увеличиваются зельем, а ЮМД позволяет юзать такие вещи как рожок, трустрайк, те-же поглощения елементов. Не нужно мыслить максимальными категориями, сразу тебе подавай спелмантии. Даже к месту скастованный жир способен решить исход поединка.

+Quote Post
 evil_rock
post 15:23, 27 May 2010
Post #209

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer

Не замечал такого за айсами, хотя возможно я спутал их с другим заклинанием. Но я помню только одну магию бьющую на предел видимости - друидские молнии.

есть еще особая уличная магия)
-
о евейженах: даже если бы и были они у чара, от айсов они не помогут, как написали выше.

This post has been edited by evil_rock: 15:54, 27 May 2010

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 15:51, 27 May 2010
Post #210

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Т.е. в итоге мы имеем что пенсионеров пора отправлять на пенсию и наполнять сиалу свежей кровью, неочерненной маньчкизмом и желанием рулить всех,всегда и везде smile.gif

+Quote Post

18 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47