![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE ходили, я даже по этому случаю пала 20го выкачал) было весело) повторим при случае? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Народ ушел из за мудаков-читеров.
На опыте скажу что до 20 левела милишнику\аркане нет никаких шансов против любого кастера. Импла на 35дц против урона по 20-30?-не смешите, 20 левел ето 200хп бей по 20 себе и толку никакого, в билдах арканы на 20 левеле может быть не больше 10 аа. Вмов никто на лонги и бысты не качает, а значит что он не со своим оружием на 80%. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я смотрю ваши опять альтанулися ? нехорошие люди
имя Мрххх и не понятно с Крубициусом This post has been edited by DarkSet: 18:28, 27 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
имя Мрххх и не понятно с Крубициусом А что, Крубицус сегодня опять альтанулся? Я это к тому, что он утром уже альтовался, причём очень хитро ![]() Вот и получается что пока люди не изменятся - мир тоже не изменится. Чтобы окружающая среда стала другой каждый должен стать другим. А что насчёт п.5, который предложен мной? This post has been edited by Lord_S: 18:26, 27 May 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ньюбокил это плохо, он привел к тому что мы имеем сейчас. Проблема действительно в том что некто вроде Нука будет портить игру остальным. Но Нук это худший случай отморозка, проблема в том что и "благородные доны" тоже будут убивать чаров на много уровней ниже, найдя этому достойное оправдание. Собственно чего говорить в будующем, это все уже было в прошлом.
Вот и получается что пока люди не изменятся - мир тоже не изменится. Чтобы окружающая среда стала другой каждый должен стать другим. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дайте мне старый модуль Сиалы, эдак трехлетней давности. Когда не было лошадей, сетов, данжа ХСа и новых тайлов Авендума. Запущу у себя дома и буду ностальгировать по нормальной Сиале с парой - тройкой старых друзей. То, во что она превратилась сейчас - а точнее, то, во что превратили ее игроки, не манит зайти вообще ни на секунду.
З.Ы. А вот лично я так и не научился гоняться за 40м. Друид мой до сих пор 36й, в ПВП ходил с 22го, и с 30 до 36 докачался он как помнится во всяких походах типа покачать кого-нить в Заграбе\за створками. Клер 32й, а билд его рассчитан вообще на 22лвл. И нисколько от этого не страдал, когда играл, ибо интересно же. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
есть идея: тут до вайпа уж вроде недалеко, убрать бы потерю опыта при смерти в пвп да выпадание шмота, глядишь и активизировались бы боевые действия, да зашли бы те кто решил ждать вайпа... будет просто пвп для удовольствия без всеми любимого потом вкачивания потерянного опыта.
это я к чему: сейчас самые популярные пвп шарды это декс и хов (имхо). на обоих нету потери экспы/лута при смерти в пвп, а также относительно быстрый кач. и там играет довольно много русскоязычных игроков... This post has been edited by evil_rock: 18:46, 27 May 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Крубицус не альтовался ни от кого сегодня. Как только ударили ворота северного форта он вышел из игры. Следовательно никаких доказательств альта быть и не может. Следовательно официально признаю игроков Lord_S и Pafnut22 балаболами. Следовательно Крубицус хороший человек. А следовательно им играл я.
И еще от Pafnut22 "Я смотрю ваши опять альтанулися ? Уебки" - ненадо подтирать за собой, написал дак отвечай за слова 10.2. Оскорбляя игрока, если только это не часть отыгрыша или квеста (это решит ДМ), вы нарушаете правила шарда. Наказывается предупреждением, снятием 3, 6 левелов, а потом бан. давайте не будем опускаться как игрок tak_rain и бросаться оскорблениями, он постом ниже написал на меня слово "лох" и тут же его подтер, мне все равно не обидно. я же порядочный игрок. This post has been edited by Mefisto: 18:56, 27 May 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не являюсь тут ничьим адвокатом, но Мефисто однозначно неочень. Во - первых, согласно дядюшке Фрейду, когда парень играет женским чаром, это наводит на мысли, во - вторых, пост Пафа отредактировал ДаркСет, так что все претензии к нему.
Цитирование правил здесь крайне актуально конечно. В игре никто никого не оскорбляет же. А еще не альтятся, не багоюзят и дают чарам ролеплейные имена. По - моему, при текущей ситуации на шарде, на правила ссылаться может только самый конченый, коим ты, видимо, и являешься. This post has been edited by tak_rain: 18:52, 27 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Товарищ tak_rain , а то что вас наводит там на всякие мысли по поводу женских персонажей дядюшка Фрейд неописывал?
Когда я начинач на сиале, женских персонажей как-то неособы было.....не может же мир состоять из одних мужиков....тоже кого может на какие-то мысли навести ![]() This post has been edited by Bo9lka_ua: 19:12, 27 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Крубицус не альтовался ни от кого сегодня. Как только ударили ворота северного форта он вышел из игры. Ололо, ололо. Ок, официально заявляю: если я успею выйти из игры до того, как по мне нанесут удар - я не считаю это альтом ![]() Кстати, я смотрю, ты новый вид багоюза нашёл?: куклу твою мы били-били (Дэнни критами по 100 резал, а я шаманскими ножами и айсами), но она так и осталась "без повреждений", хотя числа нанесённой дамаги из неё исправно вылетали. я же порядочный игрок. Ты редкостный любитель говорить неправду, такой же, как и твой дружок. Зря я тела ваши в сокру не отнёс, да ещё и бусе потом отдал. В который раз жалею о своей незлопамятности, т.к. каждый раз подобный "порядочный" человек наподобие тебя отальтится за 15 секунд до того, как мы добежим доего куклы, а потом выкручивается на форуме, прикрываясь отсутствием ДМов в игре, которые выдали бы тебе заслуженные -6 лвл/бан. This post has been edited by DarkSet: 22:47, 27 May 2010
Reason for edit: "новое матное слово" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE И проблема в том, что многие синие побоятся прийти к красному чару 20-го уровня чаром такого же 20-го, да ещё и без бафа, да ещё и в одиночку (не потому что красные такие страшные, просто "менталитет" у них такой) лорд ты цвета попутал ![]() вспомни флейма, у которого традиция - выкачать нового чара и потом убивать им все живое на нейтралке начиная с чаров 4лвл, а если получил отпор, то прятаться в баг зоне( это про пустыню) или ваши походы на ловлю монка 21лвл в 4ром в фулл клеробафе 40х и аргументацию - он же монк как его поймать не в 4ром О_о или доблестных людей ломавших заставу в 4 утра и выходивших у нас на территории, а потом в выходные вырезавшие все живое на местах кача лоул лвл чаров доблестных людей кидавших привет нубам в пустыне, а через 10 секунд сообразив, что такой мелкий наверное за конем идет и денег дофига у него... додумаешь сам что дальше происходило. Так что не надо ля-ля, как вы к нам, так и мы к вам! А народу нет изза читеров, ибо в момент когда попалили наливку лвл-ов была большая пати синих и примерно половина поддерживала настроение, что не стоит на сиалу тратить время больше -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Крубицус не альтовался ни от кого сегодня. Как только ударили ворота северного форта он вышел из игры. Следовательно никаких доказательств альта быть и не может. Следовательно официально признаю игроков Lord_S и Pafnut22 балаболами. Следовательно Крубицус хороший человек. А следовательно им играл я. И еще от Pafnut22 "Я смотрю ваши опять альтанулися ? Уебки" - ненадо подтирать за собой, написал дак отвечай за слова 10.2. Оскорбляя игрока, если только это не часть отыгрыша или квеста (это решит ДМ), вы нарушаете правила шарда. Наказывается предупреждением, снятием 3, 6 левелов, а потом бан. давайте не будем опускаться как игрок tak_rain и бросаться оскорблениями, он постом ниже написал на меня слово "лох" и тут же его подтер, мне все равно не обидно. я же порядочный игрок. По поводу болобола-субьективно, по поводу что я прав обьективно! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE вспомни флейма, у которого традиция - выкачать нового чара и потом убивать им все живое на нейтралке начиная с чаров 4лвл, а если получил отпор, то прятаться в баг зоне( это про пустыню) Давай-давай, детка, я постоянно в багзонах сижу, просто не вылажу из них ![]() Сколько раз я там был замечен, если не секрет? Пожалуйста, цифрой здесь. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
лорд ты цвета попутал ![]() вспомни флейма, у которого традиция - выкачать нового чара и потом убивать им все живое на нейтралке начиная с чаров 4лвл, а если получил отпор, то прятаться в баг зоне( это про пустыню) или ваши походы на ловлю монка 21лвл в 4ром в фулл клеробафе 40х и аргументацию - он же монк как его поймать не в 4ром О_о или доблестных людей ломавших заставу в 4 утра и выходивших у нас на территории, а потом в выходные вырезавшие все живое на местах кача лоул лвл чаров доблестных людей кидавших привет нубам в пустыне, а через 10 секунд сообразив, что такой мелкий наверное за конем идет и денег дофига у него... додумаешь сам что дальше происходило. Так что не надо ля-ля, как вы к нам, так и мы к вам! А народу нет изза читеров, ибо в момент когда попалили наливку лвл-ов была большая пати синих и примерно половина поддерживала настроение, что не стоит на сиалу тратить время больше Только вот одно но: я приходил сам к вражеским чарам выше себя уровнем (пусть и ненамного выше, пусть и нечасто - но приходил), причём часто их было больше одного - и приходил не клиром, не бросайся - а ко мне (вот парадокс) на кач прибегали почему-то чары исключительно 40-го уровня, да ещё зачастую несколько, да ещё и в фуллбафе. И не только я один так ходил, и не ко мне одному приходили исключительно 40-е враги толпой в бафе. Смешно? Мне - несомненно ![]() Ой, вру, не исключительно 40-го. Раза четыре прибегал ВМ 35-го с радужником в фулбафе к моему клиру 25-го, забыл ![]() Ещё раз насчёт этого: Крубицус не альтовался ни от кого сегодня. Как только ударили ворота северного форта он вышел из игры. Прошу ДаркСета как ДМа разъяснить ситуацию с правовой точки зрения ![]() This post has been edited by Lord_S: 19:46, 27 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |