IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 15 16 17 18 >  
Reply to this topicStart new topic
> синий Добордан, ищутся владельцы чара
 Pafnut22
post 19:41, 27 May 2010
Post #241

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Дружок то твой Мрххх что ж альтнулся то?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
Go to the top of the page

+Quote Post
 tak_rain
post 19:43, 27 May 2010
Post #242

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 9.011

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

2Дефка Элис: *здесь была мысль к которой этот мир еще не готов*
2Bo9Ika_ua: когда писать научишься по - человечески, я мб и отвечу тебе.

This post has been edited by DarkSet: 22:50, 27 May 2010

+Quote Post
 -Lent-
post 19:49, 27 May 2010
Post #243

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

Повторюсь (сам больше отношусь к тем кто с попкорном)\

Срач — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм.

Начало срача

Часто, пусть и не всегда, срач является следствием провоцирующей деятельности троллей или иного вброса говна на вентилятор. Впрочем, в последнее время в интернетах собаки не нуждаются в науськивании, и срачи возникают сами собой, на совершенно ровном месте, даже хотя бы розовая кофточка в качестве повода не требуется — все, что может самовозгореться, успешно самовозгорается. Тем не менее, умело брошенный окурок все еще является лучшей причиной для развития хорошего пожара. Алсо, очевидно, что современные интернеты состоят из срача чуть менее, чем полностью.

Протекание процесса

Окружающее население при срачах либо разбегается, чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает, как поциенты изо всех сил обливают друг друга говном.

Иногда при срачах используется тяжелая артиллерия и механизированные войска, то есть разнообразные технические средства донесения до оппонента мысли «ты х@й», для экономии ручного труда и повышения эффективности процесса. Это могут быть автопостилки каких-то осмысленых или нет сообщений, разнообразные автоответчики и автокомментаторы, вайпалки и бампалки.

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Pafnut22
post 20:28, 27 May 2010
Post #244

Младший граф

Member No.: 1.365

Направленность: Законопослушный добрый

Я смотрю порядочный игрок Елис Лейн сразу пропал с форума как ему доводы привели и про Мрхха зашел разговор?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Traa
post 20:36, 27 May 2010
Post #245

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Паф, вообще-т он вроде с работы уехал домой, как я думаю, не надо в каждом чихе искать алярм smile.gif

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 GraveWind
post 21:47, 27 May 2010
Post #246

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

А у вас во фракции, похоже, испорченный телефон работает, который фильтрует информацию, искажая её буквально с точностью до наоборот.

это к чему сказано было? к какой части моего поста?
Давай-давай, детка, я постоянно в багзонах сижу

официальное признание багоюза! сжечь на костре! biggrin.gif
тут соседняя темка есть, где ты спрятался в баг зоне со скринами и т.д посмотри может забыл? cool.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:01, 27 May 2010
Post #247

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

пвп захотелось не на 40 лвле? Так давайте уберем заставы. Усилим лишь город а на заставах уберем всех сильных мобов и ворота сделаем символические, чтобы 20-25 лвл мог пролезть. Боитесь нубокилла? Качайтесь на крысах. В конце концов у вас во фракции есть сильные чары и пусть они защищают малышей. Проверено временем что активный прием на каче офигенная составляющая игровая. Те же тепличные условия что мы сейчас получили удручают smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:52, 27 May 2010
Post #248

Guests

Прошу ДаркСета как ДМа разъяснить ситуацию с правовой точки зрения . Считается это официально альтом или нет? Крубицус был на территории северного форта в момент альтавыхода из игры. При этом, ворота северного форта падают от одного дуновения ветра, мы их раунда за два разломали вдвоём.

с правовой точки зрения человек вышел из игры до того как был атакован он сам или он атаковал кого-то. Следовательно в бой он не вступил, следовательно не альтанулся. В принципе если бы его очко не жим-жим он мог бы убежать ножками, я в подобных ситуациях поступал именно так, а уже добравшись до неПвП или действительно безопасного места, где меня бы не достали даже если бы захотели - выходил.

+Quote Post
 Lord_S
post 22:56, 27 May 2010
Post #249

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 20:52, 27 May 2010) *
с правовой точки зрения человек вышел из игры до того как был атакован он сам или он атаковал кого-то. Следовательно в бой он не вступил, следовательно не альтанулся. В принципе если бы его очко не жим-жим он мог бы убежать ножками, я в подобных ситуациях поступал именно так, а уже добравшись до неПвП или действительно безопасного места, где меня бы не достали даже если бы захотели - выходил.

С этой же точки зрения, если я вижу, что на меня бежит толпа монков, котороые меня точно закопают - я нажимаю альт+ф4 до того, как по мне нанесут первый удар, и вуаля - меня не полутают, не заберут тело, и это не альт. Есть же разница между тем, знал ли человек, что его вот-вот будут убивать, и намеренно вышел, чтобы избежать смерти, или не знал, что рядом враги?

This post has been edited by Lord_S: 22:57, 27 May 2010

+Quote Post
 Traa
post 23:26, 27 May 2010
Post #250

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

тут соседняя темка есть, где ты спрятался в баг зоне со скринами и т.д посмотри может забыл?

Может, уточним?
у которого традиция - выкачать нового чара и потом убивать им все живое на нейтралке начиная с чаров 4лвл, а если получил отпор, то прятаться в баг зоне( это про пустыню)

Тебе скинуть линк из гугла, что такое традиция? Ты меня наблюдал более 1го (одного) раза в том месте?
Это у вас, бирюзовых, традиция впятером прибегать, чтобы пытаться меня убить, доблестная боевая команда во главе с девочкой-молнией, которая летает как ветер, быстрей всех на свете (с)

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 GraveWind
post 00:18, 28 May 2010
Post #251

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Может, уточним?

там даже скрин есть
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=11746&st=60
Ты меня наблюдал более 1го (одного) раза в том месте?

один раз не пида...с? wink.gif

у которого традиция - выкачать нового чара и потом убивать им все живое на нейтралке начиная с чаров 4лвл, а если получил отпор, то прятаться в баг зоне( это про пустыню)

так понятнее что к чему относится? просто не стал 2 предложения писать, а написал пояснение в скобочках

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:47, 28 May 2010
Post #252

Guests

С этой же точки зрения, если я вижу, что на меня бежит толпа монков, котороые меня точно закопают - я нажимаю альт+ф4 до того, как по мне нанесут первый удар, и вуаля - меня не полутают, не заберут тело, и это не альт. Есть же разница между тем, знал ли человек, что его вот-вот будут убивать, и намеренно вышел, чтобы избежать смерти, или не знал, что рядом враги?

ну фактически мы не можем знать знал, не знал, как не можем однозначно утверждать что эти монки не пронесутся мимо, правильно? Бой начинается тогда когда начинается атака, ты или тебя, а до этого ситуация может развиваться как угодно и отмазаться можно.
С другой стороны - наши правила это не криминальный кодекс, в любой ситуации решение принимает ДМ. Если бы я видел эту ситуацию своими глазами - может быть признал бы его виновным и наказал. Но по описанию на форуме через третьи руки - точно нет, а доказать что он "знал что его идут убивать" никто не сможет.

+Quote Post
 Lord_S
post 01:55, 28 May 2010
Post #253

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric

QUOTE (DarkSet @ 23:47, 27 May 2010) *
ну фактически мы не можем знать знал, не знал, как не можем однозначно утверждать что эти монки не пронесутся мимо, правильно? Бой начинается тогда когда начинается атака, ты или тебя, а до этого ситуация может развиваться как угодно и отмазаться можно.
С другой стороны - наши правила это не криминальный кодекс, в любой ситуации решение принимает ДМ. Если бы я видел эту ситуацию своими глазами - может быть признал бы его виновным и наказал. Но по описанию на форуме через третьи руки - точно нет, а доказать что он "знал что его идут убивать" никто не сможет.

Ну он же сам написал - он вышел, как только постучали в ворота северного. До этого мы гнались за ним от ельника по прямой. Врядли мы бежали, чтобы вернуть ему оброненные по дороге трупы его товарищей smile.gif.
Короче, ситуация понятна. Пока ДМов нет (а их нет) - альтись как угодно, ничего не докажешь. Тут ничего нового нет, уже больше года многие так и делают.

This post has been edited by Lord_S: 01:55, 28 May 2010

+Quote Post
 n2o
post 09:28, 28 May 2010
Post #254

Баронет

From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (DarkSet @ 16:23, 27 May 2010) *
Но Нук это худший случай отморозка,

вот теперь напрашивается вопрос какого ты мне Х дал 3 преда за наезд на обитателей форум умник блин

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:43, 28 May 2010
Post #255

Guests

Я дал тебе 2 преда за наезд на обитателей форума за наезд на обитателей форума.

"Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!" (с) Капитан Смоллет

+Quote Post

18 Pages V  « < 15 16 17 18 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:32