![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Хороший мультик.
Нук, ты что обиделся? Ничего личного, но тебя почти все мои знакомые по игре зовут исключительно "говнюк", "отморозок", "козел". Ну или просто "нук" - как говорил DS - это уже имя нарицательное. Правда, не сердись, но если ты д.... - то причину можно для разнообразия поискать в себе. Хотя, конечно, может это твой стайл - но тогда не обижайся, что вещи называют своими именами. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В общем итог темы и онлайна последних пары недель - варианты
1. Навалять читерам (ну хотя бы на монитор насрать). Пофиксить все. Изменить многое. Сделать вайп. Народ, я уверен, вернется. 2. Навалять читерам (ну хотя бы на монитор насрать). Закрыть шард. В обоих вариантах есть что-то общее. This post has been edited by DarkSet: 15:07, 28 May 2010
Reason for edit: русский язык богат на синонимы, даже для матерных слов
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Первый сценарий и будет воплащен в жизнь. Только насчет 'пииип' (не всегда синонимы выражают всю глубину чувства) читерам неуверен.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
думаю с 1.69 версией с нынешними путями читерства будет покончено и начнется новая эра поиска дырок... ну или особо умелые перепишут екзешник под 1.69 если еще этого не сделали...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю идея с двухместной кабинкой в туалете, с висящей там на крючке линейкой и табличкой на двери "комната переговоров" была не самой худшей из встреченных мной идей.
Идите решите в привате кто из вас боксер по подводным шахматам. This post has been edited by DarkSet: 17:15, 28 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интернет - бойцы атакуют!!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я дал тебе 2 преда за наезд на обитателей форума за наезд на обитателей форума. "Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!" (с) Капитан Смоллет дай сылки в личку уж очень интересно на кого я так наехал? ![]() или нимужиг? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Рискуя продожить сваливание этого топика в гумно, я все же дам комментарий-предположение:
Нук, [flame] один из предов ты получил за комментарий к постам Зарка, в которых он.. делал то самое, что ты правдиво описал ![]() Но так как ты не Аэрон, которому тут позволено писать почти все, про абсолютно всех, даже девушкам хамить и Ярла г@вном называть.. [/flame] .. рекомендую описывать свою точку зрения без мата и сквернословия "казалось бы, причем здесь -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
там небыло мата там были точечки вместо букавак
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я получил 60ый% за мат
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
я 2 преда получил за флуд в мусоре
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |