![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кто то очень давно сказал, что Добордан это красный копатель)) Может пошутил, но похоже было на правду ![]() PS. Кого вы там еще опознаёте? Мож это я? ![]() а я вот уже забыл )) в личку напиши )) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я бы некоторым личностям советовал откровенную ложь на форуме не писать, чтобы потом на ней не быть пойманными. Дяяя, и я бы не советовал некоторым личностям ложь на форуме писать, чтобы потом на ней не быть пойманными ![]() Это так, шутка-прибаутка ![]() This post has been edited by Lord_S: 17:00, 21 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мы про появление этого exe на Сиале и отдельно про хак-файлы... их что, тоже по рукам передали, начиная с Рангона? А, так ты тоже из числа "обиженных" мною, которые фабрикуют жареные факты? Или же только мечтаешь войти в состав "прославленной" команды Ух (Лыха, Нук и Арминг), широко известной своими эпическими походами по Дому Боли? ![]() Вопрос: можешь предъявить хоть что-нибудь на Рангона? Хоть одно доказательство его читерства? Или же ты можешь найти хотя бы одного человека, которому я якобы передал хакнутый экзешник? Ответ: не можешь. Просто привираешь (но даже на нормальное вранье фантазии у тебя не хватает; способен лишь повторять за слившимся Лыхой). а вот оболгать человека.. ну это низко Ух ты! Эту фразу, как я понимаю, ты тоже за кем-то повторил... причем, даже не удосужившись подумать над её смыслом. Иначе, как объяснить, что сначала ты врешь про Рангона, а потом выдаешь такое? ![]() будто ты не знаешь что это за хак ![]() Меня больше интересует вопрос, кому из сиальцев в фантазиях Квака я этот хак передал. Что он делает - дело второе, и мне, если честно, это совершенно не интересно. По сабжу: "Скандалы, интриги, расследования в королевстве Валиостр. Ведущий Квак" ![]() This post has been edited by sl1: 18:13, 21 May 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хы на меня свалили, Квак, чтоб ты не сомневался я захожу примерно каждую неделю, примерно на минут 10, чтоб узнать чего веселого было, увидев, что вы потопали в хс решил уйти, чтоб не мишаца. Кстати буду теперь знать, что вы не в хс шли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE По сабжу: "Скандалы, интриги, расследования в королевстве Валиостр. Ведущий Квак" ![]() Полностью согласен ![]() А, так ты тоже из числа "обиженных" мною, которые фабрикуют жареные факты? Или же только мечтаешь войти в состав "прославленной" команды Ух (Лыха, Нук и Арминг), широко известной своими эпическими походами по Дому Боли? ![]() Нет, я вообще мало на кого на Сиале обижался. И уж тем более на тебя, ибо в пвп вижу тебя редко (щас так вообще 0). На моем камне все больше Меллинг и Асдас .. ну сами понимаете, сорк и клер против лича ![]() именно поэтому подозрение на тебя, высказанное рядом лиц, меня так расстроило И я не мечтаю войти в состав бывших Феаранов и Нука ![]() QUOTE Вопрос: можешь предъявить хоть что-нибудь на Рангона? Хоть одно доказательство его читерства? Или же ты можешь найти хотя бы одного человека, которому я якобы передал хакнутый экзешник? Нет, на Рангона я ничего предъвить не могу в принципе - я не верю что ты читерил этим чаром, чо бы не говорили. Речь про другое. QUOTE Ответ: не можешь. Просто привираешь (но даже на нормальное вранье фантазии у тебя не хватает; способен лишь повторять за слившимся Лыхой). нет, я не вру, по крайней мере не намеренно.. тут мой косяк, читай ниже. мне врать незачем, врать багоюзеры будут, которым есть что терять.. QUOTE Ух ты! Эту фразу, как я понимаю, ты тоже за кем-то повторил... причем, даже не удосужившись подумать над её смыслом. Иначе, как объяснить, что сначала ты врешь про Рангона, а потом выдаешь такое? ![]() еще чуть ниже читай, есть другое объяснение. и еще, хоть я и доверчив, но все что говорю - говорю сам. QUOTE Меня больше интересует вопрос, кому из сиальцев в фантазиях Квака я этот хак передал. Что он делает - дело второе, и мне, если честно, это совершенно не интересно. Вот и подобрались к главному, про распространение читов. Во-первых, Зарк, извини ![]() Во-вторых, никаких доказательств того, что именно ты передал этот файл, у меня нету. Впрочем, на Сиале вообще трудно что-либо доказать. Но.. я уже не раз это слышал, причем не только от того, про кого ты подумал в первую очередь, но и от тех людей, мнению которых я доверяю гораздо больше. Земля слухами полнится.. Неплохо бы спросить Звени и некого Макса как они получили этот файл. Но ктож скажет? ![]() Поэтому давай так. Ты сейчас здесь напишешь "Я, Заркион, никогда не распространял крякнутые exe файлы нвн 1.67, а также отредактированные ресурсы для бега сквозь стены и двери". Известно, что нормальные мужики не врут, а просто не договаривают. Так что ты уже договори эту фразу, и тогда я приношу тебе официальные извинения за непроверенную информацию. Да, комментарий для читающих и узнающих здесь свои слова. Я рассказываю все, что слышу, кроме имен, и то, если сам не уличил человека во лжи. Все, что вы скажете, будет использовано против ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Далее, так как про себя я тоже всякое слышал, в том числе от лиц, от которых я не ожидал такого, сообщаю.
Да, я играю с двух окон, но это чаще ради мулов. Нет, это не я придумал, я в сетях не особо шарю ![]() Да, я сам для себя открыл баг с разморфом и несколько раз для проверки и just for lulz использовал его на БГ. Это было раза 3, причем об этом я писал на форуме. И было это пару лет назад. Когда я вернулся на Сиалу, я думал что баг пофикшен, и при нападении Ниара я зашел в башни и попытался отхиляться с известным результатом. Что бы вышло, не сработай этот баг, понять не трудно - я бы отхилялся и убежал за ворота ниар дед, где уже кастовались Вик и Крубицус. Если игравший обижен - пожалуйста, пусть приходит и убьет меня, получит пару монет и 0 ПР ![]() ![]() И да, в три ночи по Москве, совсем недавно, меня поймали в клетку и я вышел и пошел спать. Было ли это альтом - прошу разъяснить, так как зайдя в игру вплоть до момента выхода я никого не атаковал, только соообщил что Ломендил ворота чинит ![]() И да, я использую тупой скрипт при добыче камней ![]() всем спасибо, исповедь закончена до 20-ти чаров, налитых багом, до болтов смерти, до крякнутого ехе моей карме далеко - я догадываюсь как такое сделать, но так как это богопротивно, поспособствую, чтобы такого не было ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прямо аналогично старому анекдоту - прошел слух что Зарк читер, слух не подтвердился, но неприятный осадок остался.
А вообще для меня загадка основная суть этой темы. Может ее уже пора закрыть? |
|
|
![]()
|
|
Теперь про крыс. Сон, читай пост номер 7 в этой теме, про тебя Ямерт мне все сказал, ты тут вааще непричем. Но для профилактики..
![]() >> Хы на меня свалили, Квак, чтоб ты не сомневался я захожу примерно каждую неделю, примерно на минут 10, чтоб узнать чего веселого было, увидев, что вы потопали в хс решил уйти, чтоб не мишаца. Кстати буду теперь знать, что вы не в хс шли smile.gif и что мантия там собирается smile.gif Значит крысы бывают разные. Одни тихо сообщают что и где. Мы что, Добордана должны по головке погладить были? До сего момента я думал что это чейто синий копатель, стоящий на скрипте.. пару месяцев назад видел его в пати, все спокойно было. Потом начались всякие прибегания огнелиса на места кача и проч.. не хочу дальше говорить. Второй подозреваемый, как ни печально, Лефур.. его тоже никто не знает. Далее возможны две версии. Первая. Какой-то пи... решил подгадить Элис и распространил дезу, что это был он. Возможно, тот же пи.. и слил инфу о нас в ХСе, воспользовавшись своей синей крыской. Чему многие поверили. Версия вторая. Элис просто по приколу слил нас ракам. угу, да.. конечно, его поведение местами вызывает вопросы, но больше похоже, что все помнят его лошадь, а также считают, что он вас бедных несчатных багозеров сдал ДМам. я хз, я его лично не знаю, но версия 1 мне пока что кажется более правдоподобна, что бы не говорили друзья раки некоторых синих. просто тупая злобная зависть, показывающая, кто же на самом деле завидующие ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Прямо аналогично старому анекдоту - прошел слух что Зарк читер, слух не подтвердился, но неприятный осадок остался. А вообще для меня загадка основная суть этой темы. Может ее уже пора закрыть? Дарсик, спасибо за пояснение. Теперь моя очередь: "Прошел слух, что Элис крыса. Слух не подтвердился, но неприятный осадок остался" доказать вообще что-либо сложно, особенно если сам не видел А основная суть этой темы такая - пусть уж кто-нить напишет тут кто владелец чара Добордан. Иначе я прям даже не знаю, невинный человек пострадает. Дополнительная суть - пусть Зарк выполнит мою просьбу ![]() это же не сложно, оставить тему открытой хотя бы до ответа Зарка, да? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поэтому давай так... Давай лучше так: ты не пишешь непроверенную и откровенно лживую информацию, основанную на слухах, и тебе не приходится извиняться. Просьбу твою я, естественно, не выполню. И дело тут не столько в принципе или в хитроумной презумпции невиновности, а в том, что я не собираюсь оправдываться перед тем, кто пытался облить меня грязью. Зарк, извини ![]() Извинения приняты, хотя осадок, как отметил Сет, остался ![]() This post has been edited by sl1: 22:01, 21 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ух какая драма...
ФЛУДИ@ЧИТЕРИ!!!11 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Второй подозреваемый, как ни печально, Лефур.. его тоже никто не знает. Лефура в ХСе убили как и всех остальных (как и меня, я был бардом Дарри *Лопнувшая струна*), и он потом реснулся вместе со мной в храм. Не верю что это он, сливать инфу, и потом вместе со всеми умирать, теряя полный опыт, это садомазохизм какой то. Тем более что опыт добывался нехалявно, не раз с ним сидели до 4-5 утра на каче. Плюс его, как и меня, неоднократно убивал Огнелис на масаях и демах. Кто то может сказать, что и меня никто не знает, не может поручиться. В принципе правда, я играю мало, но аргументы в мою защиту точно такие же: меня убили в ХСе, и я реснулся без тела в Аву. Качать барда крафтера без мультиклиента не так уж легко, чтобы вот так сливать опыт. Тем более что меня убили мобы буквально за 10 минут до нападения красных, и я реснулся на тело за пару минут до атаки. Зная, что что то должно произойти, я бы, конечно, остался в дб, или улетел бы в город вместе с половиной пати. Добордана я не знаю, но могу предположить следующее: человек играет недавно, и не зарегистрирован на форуме, потому и не может ответить в этом топике. У меня лично заняло неделю или даже больше (точно не помню), чтобы зарегистрироваться здесь, это не такая уж халява ![]() Самая правдоподобная версия (на мой взгляд ![]() |
|
|
![]()
|
|
пожалуй, сюда стоит внести немного юмора
![]() Признание Нука сразу после событий ![]() ![]() что характерно, это его полное право не верить что Элис не крыса видимо, красным, которые ему это сказали, он верит больше впрочем, чего это я за него говорю, он тоже сам говорить умеет ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Лефура в ХСе убили как и всех остальных (как и меня, я был бардом Дарри *Лопнувшая струна*), и он потом реснулся вместе со мной в храм. Не верю что это он, сливать инфу, и потом вместе со всеми умирать, теряя полный опыт, это садомазохизм какой то. Тем более что опыт добывался нехалявно, не раз с ним сидели до 4-5 утра на каче. Плюс его, как и меня, неоднократно убивал Огнелис на масаях и демах. Кто то может сказать, что и меня никто не знает, не может поручиться. В принципе правда, я играю мало, но аргументы в мою защиту точно такие же: меня убили в ХСе, и я реснулся без тела в Аву. Качать барда крафтера без мультиклиента не так уж легко, чтобы вот так сливать опыт. Тем более что меня убили мобы буквально за 10 минут до нападения красных, и я реснулся на тело за пару минут до атаки. Зная, что что то должно произойти, я бы, конечно, остался в дб, или улетел бы в город вместе с половиной пати. Добордана я не знаю, но могу предположить следующее: человек играет недавно, и не зарегистрирован на форуме, потому и не может ответить в этом топике. У меня лично заняло неделю или даже больше (точно не помню), чтобы зарегистрироваться здесь, это не такая уж халява ![]() Самая правдоподобная версия (на мой взгляд ![]() да есть и еще одна версия, которую я сразу высказал - раки просто багом наш патичат читали ![]() что касается копателя.. тут не все так однозначно ![]() ![]() а вообще Ямерт верно подметил, и Лорд прав, и Нук, и остальные - не#ер было такой толпой идти да еще и держать людей, которые не с нами в пати Пати-лидеру - жирный минус за невнимание к просьбам убрать из пати часть народа )) кто пати лидер был не скажу, тут щас тогда хаха поднимется ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
да есть и еще одна версия, которую я сразу высказал - раки просто багом наш патичат читали ![]() Кстати, наиболее правдоподобная версия. Только не багом, а случайным залагом сервера ![]() Думаю, с каждым, кто долго играл в нвн, было такое: заходишь в игру, а тебе начинают идти сообщения из другой пати. Кроме того, ты можешь видеть местоположение тех, кто присоединился к той "другой" пати после твоего захода (наводишь на их иконку в пати-чате курсор и видишь, где они находятся). Если все было так, то пати-лидер не виноват. Спастись от такого "шпионажа" практически нереально. This post has been edited by sl1: 00:58, 22 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |