![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
кстати раз было, зашел в нвн и видел патичат и расположение входящих после меня красных, они как раз в хс собирались) сказал всем, посмеялись, но ни у кого даже мысли не появилось пойти и нагадить)
This post has been edited by Dzherelo: 00:58, 22 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кстати раз было, зашел в нвн и видел патичат и расположение входящих после меня красных, они как раз в хс собирались) сказал всем, посмеялись, но ни у кого даже мысли не появилось пойти и нагадить) Сразу видно, как благородны воины Валиостра, и какие раки подонки - все до единого. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да лорд, давай опять срацца про то какие синие/красные - падонке а красные/синие - молоццы! при этом почти все из срущихся играли как за тех так и за других. не пора ли уже понять что дело в конкретных людях а не в цвете фракции за которую они играют 21 мая 2010 года?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да лорд, давай опять срацца про то какие синие/красные - падонке а красные/синие - молоццы! при этом почти все из срущихся играли как за тех так и за других. не пора ли уже понять что дело в конкретных людях а не в цвете фракции за которую они играют 21 мая 2010 года? Тем более странно читать твой пост. Ты написал фактически следующее: красные багом прочитали патичат синих и сразу прибежали их принимать, а синие, прочитав багом патичат красных, даже мысли о подобном не допустили. Раз ты говоришь, что цвет фракции значения не имеет, то налицо хвастовство "высокими моральными устоями" себя/своих сопартийцев (опять таки, в отличие от красных?)? Или для чего тогда ты это написал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тем более странно читать твой пост. Ты написал фактически следующее: красные багом прочитали патичат синих и сразу прибежали их принимать, а синие, прочитав багом патичат красных, даже мысли о подобном не допустили. Раз ты говоришь, что цвет фракции значения не имеет, то налицо хвастовство "высокими моральными устоями" себя/своих сопартийцев (опять таки, в отличие от красных?)? Или для чего тогда ты это написал? Изыди, Тролль!!! уже не раз за сегодняшний день убедился что и на солнце есть пятна причем громадныыыее.. величиной с косу лича в руках сорки ![]() ладно, все, проехали -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
возможно я не так выразился) я говорил про тех с кем подружился за год игры на сиале и с кем обычно в пате) при этом у некоторых друзья играют и в противоположной фракции)
а больше того чем я сказал выдумывать не стоит) ты, лорд, в любом топе против всех, пусть я даже опишу способ выращивания редиски в тепличных условиях. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
2 Квак, Sl1 - я тоже подумал, про "слизанный" глюком патичат.... Не очень верю, что в пати был кто-то из синих, кто решил сдать - Лефур и второй этот, который Барон - очень вряд ли - Барон описал почему, Добордана давненько и не раз видел - и никто тогда из пати не погиб...Хотя, конечно, не поручусь, что тогда он-лайн были идейные каче-киллеры со стороны Инсанны.
Маловеротяно и то, что засек какой-нибудь другой красный, но все-таки есть вероятность этого. Но, что сдали Сон или Элис - вообще дурня полная. Ты, Квак, советуйся сначала, а потом пиши - This post has been edited by Jaspus: 01:50, 22 May 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну я пока от комментов воздержусь, читай выше, особенно про Сона, он вне подозрений, это для профилактики
некоторые вещи в поведении типа "подзащитного" удивляют ![]() впрочем, меня сегодня огромная толпа народу удивила -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я буду первым мародером в ваших домах когда вы пойдете воевать друг с другом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помню тогда в пати был некий Ричард(имя английскими буквами) ну что сказать ,нюбас с 90 НР или сколько там....может он?)
![]() This post has been edited by Буся: 14:59, 22 May 2010 -------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На будущее...Это можно обсудить через пати-чат или по аське, а не выносить подобную ерунду на форум, тем более на "лицо" форума.
|
|
|
![]()
|
|
нетъ, мы уж вынесем всю ерунду
за Ричарда поручились причем несколько человек -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Очень надеюсь, что тут объявится играющий сейчас Доборданом и его друг, первоначальный владелец чара
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот и подобрались к главному, про распространение читов. Во-первых, Зарк, извини ![]() Во-вторых, никаких доказательств того, что именно ты передал этот файл, у меня нету. Впрочем, на Сиале вообще трудно что-либо доказать. Но.. я уже не раз это слышал, причем не только от того, про кого ты подумал в первую очередь, но и от тех людей, мнению которых я доверяю гораздо больше. Земля слухами полнится.. Неплохо бы спросить Звени и некого Макса как они получили этот файл. Но ктож скажет? ![]() Опа-на. Вот и на меня наездик появился. Квак, а напомни, кто от меня разморфом убегал на демах, уж не поймали на этом тебя прямо онлайн, не получил ли ты ПРЕД за это дело, а? ) Ты мою сорку хоть раз видел на багоюзе? Даже когда ее на каче принимали по 2-3 раза в день? ) Кстати сказать, есть некий чар (~Lili Kelteel), который меня болтом смерти ухайдокал, не знаешь какой фракции был чар? А вся сиала знает, ибо не только меня треснул. На форуме был топик об этом? Нет, разобрались сами, может не топик, а массовая резня была? Тоже нет. Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? ) А он о крысах расп... разговорился.... мрак, что у вас творится, давно мня не было... ))) Но вы приглашайте, надо ПРов набить )))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |