![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Опа-на. Вот и на меня наездик появился. Квак, а напомни, кто от меня разморфом убегал на демах, уж не поймали на этом тебя прямо онлайн, не получил ли ты ПРЕД за это дело, а? ) На демах, разморфом? еще и меня онлайн поймали? ДА и еще и пред дали? я такого не припомню, чтобы мне за несколько лет игры на сиале дали пред пусть сюда зайдет тот кто мне якобы пред дал или застукал за этим онлайн, назовет время.. скрин покажет чтоль у меня только 1 лич, и им играю только я, имя его тоже всем известно, в какой срок я на сиале отсутствовал тоже не гони чушь, ты меня с кем то путаешь, это точно >> Ты мою сорку хоть раз видел на багоюзе? Даже когда ее на каче принимали по 2-3 раза в день? ) кто твоя сорка? клера тока припоминаю ![]() ты вроде играешь честно. а я не про багоюз говорил, а про распространение. думаю, разницу понимаешь? потом уж что-что, а это недоказуемо, что кто-то передал кому-то читерный файл, если раздающий или получивший не обмолвился сам ![]() ![]() а насчет "ЗА СУЛТАНА" я совсем недавно узнал кто это. знаешь, я другими делами занимался пока этот чел творил беспредел ![]() но вот кто ему файл дал? он явно не сам его написал, хотя прогать умеет. сначала один другу, потом друг другу, потом этот друг всем ![]() это так, не тебе лично, а всем просьба ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На демах, разморфом? еще и меня онлайн поймали? ДА и еще и пред дали? я такого не припомню, чтобы мне за несколько лет игры на сиале дали пред пусть сюда зайдет тот кто мне якобы пред дал или застукал за этим онлайн, назовет время.. скрин покажет чтоль у меня только 1 лич, и им играю только я, имя его тоже всем известно, в какой срок я на сиале отсутствовал тоже не гони чушь, ты меня с кем то путаешь, это точно >> Ты мою сорку хоть раз видел на багоюзе? Даже когда ее на каче принимали по 2-3 раза в день? ) кто твоя сорка? клера тока припоминаю ![]() ты вроде играешь честно. а я не про багоюз говорил, а про распространение. думаю, разницу понимаешь? потом уж что-что, а это недоказуемо, что кто-то передал кому-то читерный файл, если раздающий или получивший не обмолвился сам ![]() ![]() а насчет "ЗА СУЛТАНА" я совсем недавно узнал кто это. знаешь, я другими делами занимался пока этот чел творил беспредел ![]() но вот кто ему файл дал? он явно не сам его написал, хотя прогать умеет. сначала один другу, потом друг другу, потом этот друг всем ![]() это так, не тебе лично, а всем просьба ![]() Эстэль моя сорка. ) "За султана" я тоже знаю, и кто это, и откуда файл у него. Раскопали многое, но огласке предавать не стали, не доказать, да и зачем. А "ппц" это не то слово, но дело прошлое. Лич.. ну может и путаю, тогда СОРРИ. Бегал по пустыне от меня лич, как бы не твой. тут не помню точно имени, скрин врядли остался. Его Дм онлайн поймал тогда. Но это истоия старая, и возможно не по адресу. в общем оффтоп. ) А про читы... Ну ты хотя бы приватом можешь указать почему источником считаюсь я? Но лучше прямо тут. Кстати, давно меня очень нет, все уже с читами играют? Так можно и софт указать, каким это делать, всем дать, если у кого-то нет? Почему в постах нет ссылок? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мрак, что у вас творится, давно мня не было... ))) Но вы приглашайте, надо ПРов набить )))) а кстати заходи твоими чарами то кто щас играет? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а кстати заходи твоими чарами то кто щас играет? Тсник Анастасия отдан практически в другие руки. Есть бард коим не играют вроде бы, и сорка, которая личный чар, хотя ключи есть от него, но права воевать у человека нет. Если его видели в бою за последний месяц, то не я. Сейчас времени нет совсем, но постараюсь зайти.. А что, есть мысли на эту тему? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
>> Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? )
![]() ![]() кто сказал - извини, открыть пока что не могу, имена не называю. весьма вероятно что позже.. впрочем, он читак тот еще, так что верить ли его словам я не знаю ![]() а вот твоим: >> Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? ) - верю ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Сейчас времени нет совсем, но постараюсь зайти.. А что, есть мысли на эту тему? да нет особых мыслей, просто слышал про тебя как опасного противника ![]() все интереснее чем против скелетоделателей.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
>> Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? ) ![]() ![]() кто сказал - извини, открыть пока что не могу, имена не называю. весьма вероятно что позже.. впрочем, он читак тот еще, так что верить ли его словам я не знаю ![]() а вот твоим: >> Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? ) - верю ![]() Ну умею, хобби искать дырки, тут ничего не поделать. Но половину сдаю сразу. И в пвп не использую. Тут нет ни единого факта. Да и вообще, это интерес поиска, а не использования. Веришь.. ))) Мне было бы интересно увидеть файлик, если он у тебя есть. Он должен быть различных модификаций, ибо делается самостоятельно теми, кто это может. Не поделишься? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
да нет особых мыслей, просто слышал про тебя как опасного противника ![]() все интереснее чем против скелетоделателей.. Приятно слышать. ))))) Но у лича не шансов, у тебя есть еще чары? А насчет скелетов... Неюзающий из Рангон. А мне пришлось сорку перекачать на 38-1-1, ибо лошади играющие залагами и все другие маги со скелетами, приходится соответствовать реалиям. ((( -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Веришь.. ))) Мне было бы интересно увидеть файлик, если он у тебя есть. Он должен быть различных модификаций, ибо делается самостоятельно теми, кто это может. Не поделишься? идея хорошая, и я даже думал создателя первоначальной модификации попросить прислать файл ![]() проследить цепочку передачи файлов интересно тем, кто кому-то дал и взял слово о нераспространении ![]() но люди тут друг друга знают, и от кого конкретно файл мог попасть слишком многим людям, наверно, не секрет у меня файла нет, в действии я его видел, кого попросить знаю. но не буду. если интересно, говори, далее решение прислать тебе его или нет примут имеющие сам файл а вообще напоминаю, топик о Добордане. все еще жду информации о владельце/играющем. можно через асю, спрашивать у синих игроков ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Но у лича не шансов, у тебя есть еще чары? А насчет скелетов... Неюзающий из Рангон. А мне пришлось сорку перекачать на 38-1-1, ибо лошади играющие залагами и все другие маги со скелетами, приходится соответствовать реалиям. ((( чето я расфлудился.. где-то в теме комментарии к скрину Ферона я постил ссылку на хаки, отключающие лошадей чары есть, мне поиграть ими дали ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Интересно. Пусть шлют.
Можно ссылочку продублировать? А по крыске, ты уверен то, что этот тот самый чар? ) По дуэльке... Ну думаю найдемся, как зайду соркой - отпиши, если онлайн будешь, встретимся. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажет уже кто-нибудь что же делает этот пресловутый файл со встроенным рулем? Я теряюсь в догадках.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно. Пусть шлют. Можно ссылочку продублировать? А по крыске, ты уверен то, что этот тот самый чар? ) По дуэльке... Ну думаю найдемся, как зайду соркой - отпиши, если онлайн будешь, встретимся. ) ок, 1-2 человека прочитали это, быть может вышлют. если будет интересно, пришлют и другие. ссылка на антилаг-хак - http://file.qip.ru/file/128124574/f84b6976/antilag.html нет, не уверен. Но в версию раков тоже очень трудно поверить. Время покажет, для этого тема и создана. ну, в Ельнике встретимся ![]() мне дуэли магические играть некем -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Скажет уже кто-нибудь что же делает этот пресловутый файл со встроенным рулем? Я теряюсь в догадках. нескажут) This post has been edited by evil_rock: 01:14, 23 May 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Кстати сказать, есть некий чар (~Lili Kelteel), который меня болтом смерти ухайдокал, не знаешь какой фракции был чар? А вся сиала знает, ибо не только меня треснул. На форуме был топик об этом? Нет, разобрались сами, может не топик, а массовая резня была? Тоже нет. Хотя этот файлик и у меня тоже есть, причем САМОДЕЛЬНЫЙ. Странно, да? ) а да, всплыла пикантная подробность по огентурным данным, ракшасса, кричавшая "за султана!", убивала в основном раков, наливших себе читорный опыт багом в султанате ![]() ![]() наверно, это означает, что баг с султаном не вошел в те 50%, которые были раскрыты сразу? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |