IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> синий Добордан, ищутся владельцы чара
 sl1
post 04:43, 23 May 2010
Post #76

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом.
Кваку противостоит та часть форумчан, которая считает, что обидным фантазиям не место на форуме.
Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн.

Теперь немного изменим ситуацию.
Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто.
Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований).

Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее).
Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки. Так пишут Нуки и Лыхи. Вы же не хотите быть похожими на них? smile.gif

По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. А тема сьехала во флуд, местами провокационный и оскорбительный. И это камень не в огород Квака, а просто констатация факта.

На пост ниже: если человек А в форумных разборках обвиняет человека Б в неких неправомерных действиях, то, как мне кажется, процесс "купания и обливания" уже начат. Более того, в глупом положении оказываются оба (Б выглядит читером, А выглядит лжецом). Игроку А нужно сделать выбор: либо не бросаться обвинениями, либо делать это, приводя доказательства.

This post has been edited by sl1: 12:33, 23 May 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Yamert-
post 06:05, 23 May 2010
Post #77

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Есть человек А и человек Б. ИРЛ они знакомы и в целом уважают друг друга. В форумным разборках человек А обвиняет человека Б в неком неправомерном действии, имея доказательства оных. Человек Б начинает отмазываться от обвинений и доказывать обратное, называя человека А лжецом. Что лучше сделать человеку А? Выложить доказательства, тем самым доказав ложь человека Б и искупав его в помоях, или же промолчать, тем самым сохранив лицо человеку Б, которого он уважает?

Это небольшое лирическое отступление насчет беспочвенных обвинений.

This post has been edited by -Yamert-: 06:09, 23 May 2010

+Quote Post
 -Lent-
post 11:43, 23 May 2010
Post #78

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (sl1 @ 06:43, 23 May 2010) *
Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки.

(с)ИтарТасс уполномочен заявить - из достоверных источников стало известно........... laugh.gif

Здесь поддерживаю, если есть обвинения нужны конкретные примеры, конкретные имена, лучше скрины, ибо нагадить на половину форумчан ссылаясь на надежные и проверенные источники может каждый, но если никто не может подтвердить правду слов, это Метание гавна на вентилятор

This post has been edited by -Lent-: 14:31, 23 May 2010

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:42, 23 May 2010
Post #79

Guests

Если человек А назвал другого человека - Б то тут уже о каком сохранении лица без доказательств можно говорить? Тут надо либо доказать что этот человек - Б либо извиниться и признать себя лжецом. А если ни того ни другого не сделаешь сам то в воздухе повиснет мерзкий дух недосказанности, о котором сказал Зарк, когда уже и сам А будет конкретной Б. В результате либо объявится третейский судья, который сможет прояснить ситуацию (что маловероятно и ему тоже никто не поверит) либо каждый будет формировать свое мнение и о А и о Б и обо всем форуме вцелом. И несмотря на то что подавляющим большинством мнений будет "а мне то что, мне пофиг" кто-то возможно заинтересуется и решит для себя что Б это действительно то еще Б. И это ведь совершенно без доказательств, а возможно и без оснований! Разве же это хорошо?

This post has been edited by DarkSet: 12:43, 23 May 2010

+Quote Post
 n2o
post 12:46, 23 May 2010
Post #80

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Раса: Темный эльф

дарсик, а каким боком ты относишься к теме? ты же вроде бы не синий и не красный логи выдать тоже не хочешь! так зачем ты лезешь в это то что тебя никак не касается ?

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 12:50, 23 May 2010
Post #81

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

забейте, я был пьян)

+Quote Post
 evil_rock
post 13:38, 23 May 2010
Post #82

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (n2o @ 13:46, 23 May 2010) *
дарсик, а каким боком ты относишься к теме? ты же вроде бы не синий и не красный логи выдать тоже не хочешь! так зачем ты лезешь в это то что тебя никак не касается ?

он хочет чтоб ему расказали про читы)

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 -Lent-
post 14:37, 23 May 2010
Post #83

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

Оффтоп конеш, но очень в тему

ТЫЦ

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Квак
post 15:28, 23 May 2010
Post #84

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (sl1 @ 04:43, 23 May 2010) *
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом.
Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее).

Dear Zark, with all due respect..
Но мы уже разобрались, я извинился, за что - ты сам знаешь. С уважением (оно - причина извинений), Квак

Относительно твоего обвинения:
Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто.
Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований).

Имею сказать следующее:
Нет, это не я, клянусь. Я только приятелю nwn_loader.exe отправил 2 года назад, и gffeditor.exe ему же и одной девушке скинул smile.gif сами понимаете, это не читы smile.gif
А, ну и антилаг-хак сделал, но это с разрешения ДМов.

И вообще, если человек Б (А) считает человека Н и человека Л врунами (я, например, в этом не уверен, все нормальные мужики просто не договаривают, Н же просто ппц хитрый), то что ж он...

Опять-таки, with all due respect, выше мы уже разобрались, я извинился, так что оставим эту тему. А Ямерт ваще пьян, на рыбалку ходил, че он в эту тему лезет понять не могу biggrin.gif

>> Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн.
Ну, отчасти для этого и затевалось.
Искренне Ваш, Квак.
Сон уходит, Буся пишет редко, Дарсик не радует, Лент шутки не постит. надо ж как-то активность форума поддерживать biggrin.gif шучу

>> Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу"
ОК, я спрошу разрешения у источника на огласку его инфы насчет бага в султанате и списка заливших себе лвл. Тему с крякнутыми ехе проехали
Если кто-то считает что нинадо, ну пишите в личку smile.gif

>> По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится.
Я бы очень хотел понять, почему Lord_S и ты знаете, что он здесь явно не появится.. В игре я с ним поговорю, помогу и проч. как только станет понятной ситуация с другим человеком.

SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению..

This post has been edited by Квак: 15:49, 23 May 2010

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Квак
post 15:43, 23 May 2010
Post #85

Младший барон

Lent, респект за ссылку
Я надеюсь, в этой теме, до того как она съедет в "Дристалище Форума", объявятся люди, так или иначе заварившие кашу 18-го числа ночью. Причем к теме кряков и читов это событие едва ли имеет отношение.

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 SMDAS
post 16:20, 23 May 2010
Post #86

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Квак @ 03:59, 23 May 2010) *
а да, всплыла пикантная подробность
по огентурным данным, ракшасса, кричавшая "за султана!", убивала в основном раков, наливших себе читорный опыт багом в султанате biggrin.gif tongue.gif
наверно, это означает, что баг с султаном не вошел в те 50%, которые были раскрыты сразу? biggrin.gif

Не совсем так. В ходе разговора с этим чаром была названа причина убийств - якобы сорка одета в багом добытые сеты. Хотя сетам на сорке минимум полгода и добыты они абсолютно чстным образом. А сеты в инсане добыты в ХСе прохождением боссов несколько раз, несколькими партиями (баг сдан и пофикшен кстати). А вот эта ракшаса качалась именно на султане и неработающие сеты тоже брала там же. Посему и сделала такой вывод, что все взяли им там же.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Квак
post 16:24, 23 May 2010
Post #87

Младший барон

спасибо за пояснение, реально интересно услышать было

upd: это же кстати поясняет инфу, что Эстель плавила сеты smile.gif что еще со старыми нерабочими сетами делать, кроме как плавить или раздать лоу-лвл?

This post has been edited by Квак: 16:31, 23 May 2010

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 16:31, 23 May 2010
Post #88

Настя

QUOTE (Квак @ 16:28, 23 May 2010) *
SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению..

У человека были скажем так основания для личной неприязни. В тот день, когда этот чар впервые появился у него появилось еще одно основание из-за игровых действий моего персонажа. Вероятно из-за определенной репутации в узком кругу и эмоционального состояния он решился использовать данного чара и такие вот методы. Причин раскрывать не буду, они личного характера, будет очень некорректно называть их, как и имя игрока. Думается, что все конфликты в прошлом, во всяком случае с моей стороны никаких обид нет. )))

Часто, нет. Часто это после вайпа на каче все бегали друг к другу, ПР на дома зарабатывали. )))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 SMDAS
post 16:37, 23 May 2010
Post #89

Настя

QUOTE (Квак @ 17:24, 23 May 2010) *
спасибо за пояснение, реально интересно услышать было

upd: это же кстати поясняет инфу, что Эстель плавила сеты smile.gif что еще со старыми нерабочими сетами делать, кроме как плавить или раздать лоу-лвл?

Ооооо. )))) Кто ж так под меня копает злобно. ))))
Ну поясню. )
Был неполный комплект сетов на пала 4 или 5 шт. Ходит по рукам чуть ли не с вайпа самого. Не рабочий, был выбит когда еще сеты не пофиксили.
А плавил я 4 сета пала новых, ибо переодевал ТСника на сорко-палосет, вместо фул паловского, поэтому и расплавили. Но становится интересно, если информация от красных, то это понятно - правда. А вот если от синих, то мне интересно, откуда такой вывод, что я плавлю сеты? )

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 16:40, 23 May 2010
Post #90

Младший барон

QUOTE (-Lent- @ 11:43, 23 May 2010) *
(с)ИтарТасс уполномочен заявить - из достоверных источников стало известно........... laugh.gif

Здесь поддерживаю, если есть обвинения нужны конкретные примеры, конкретные имена, лучше скрины, ибо нагадить на половину форумчан ссылаясь на надежные и проверенные источники может каждый, но если никто не может подтвердить правду слов, это Метание гавна на вентилятор

Ну собственно, выше вы все видели третий, самый лучший вариант, без всяких скринов, всем все понятно стало.

Все еще жду появления в этом топике Добордана..

а также всем известного человека со скринами или, что лучше, не менее известного М. с четкой фразой "меня оболгали, я не сдавал" или наоборот насчет тех событий 18-го числа, чтоб невиновные люди не страдал
и опять таки, мы можем и в игре разобраться, но так интереснее smile.gif

--------------------

+Quote Post

18 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47