![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу:
с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом. Кваку противостоит та часть форумчан, которая считает, что обидным фантазиям не место на форуме. Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн. Теперь немного изменим ситуацию. Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто. Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований). Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее). Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки. Так пишут Нуки и Лыхи. Вы же не хотите быть похожими на них? ![]() По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. А тема сьехала во флуд, местами провокационный и оскорбительный. И это камень не в огород Квака, а просто констатация факта. На пост ниже: если человек А в форумных разборках обвиняет человека Б в неких неправомерных действиях, то, как мне кажется, процесс "купания и обливания" уже начат. Более того, в глупом положении оказываются оба (Б выглядит читером, А выглядит лжецом). Игроку А нужно сделать выбор: либо не бросаться обвинениями, либо делать это, приводя доказательства. This post has been edited by sl1: 12:33, 23 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть человек А и человек Б. ИРЛ они знакомы и в целом уважают друг друга. В форумным разборках человек А обвиняет человека Б в неком неправомерном действии, имея доказательства оных. Человек Б начинает отмазываться от обвинений и доказывать обратное, называя человека А лжецом. Что лучше сделать человеку А? Выложить доказательства, тем самым доказав ложь человека Б и искупав его в помоях, или же промолчать, тем самым сохранив лицо человеку Б, которого он уважает?
Это небольшое лирическое отступление насчет беспочвенных обвинений. This post has been edited by -Yamert-: 06:09, 23 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" - это не доказательства, а отговорки. (с)ИтарТасс уполномочен заявить - из достоверных источников стало известно........... ![]() Здесь поддерживаю, если есть обвинения нужны конкретные примеры, конкретные имена, лучше скрины, ибо нагадить на половину форумчан ссылаясь на надежные и проверенные источники может каждый, но если никто не может подтвердить правду слов, это Метание гавна на вентилятор This post has been edited by -Lent-: 14:31, 23 May 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек А назвал другого человека - Б то тут уже о каком сохранении лица без доказательств можно говорить? Тут надо либо доказать что этот человек - Б либо извиниться и признать себя лжецом. А если ни того ни другого не сделаешь сам то в воздухе повиснет мерзкий дух недосказанности, о котором сказал Зарк, когда уже и сам А будет конкретной Б. В результате либо объявится третейский судья, который сможет прояснить ситуацию (что маловероятно и ему тоже никто не поверит) либо каждый будет формировать свое мнение и о А и о Б и обо всем форуме вцелом. И несмотря на то что подавляющим большинством мнений будет "а мне то что, мне пофиг" кто-то возможно заинтересуется и решит для себя что Б это действительно то еще Б. И это ведь совершенно без доказательств, а возможно и без оснований! Разве же это хорошо?
This post has been edited by DarkSet: 12:43, 23 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
дарсик, а каким боком ты относишься к теме? ты же вроде бы не синий и не красный логи выдать тоже не хочешь! так зачем ты лезешь в это то что тебя никак не касается ?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
забейте, я был пьян)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
дарсик, а каким боком ты относишься к теме? ты же вроде бы не синий и не красный логи выдать тоже не хочешь! так зачем ты лезешь в это то что тебя никак не касается ? он хочет чтоб ему расказали про читы) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В этом топике дискуссия строится по следующему принципу: с одной стороны находится Квак, который излагает непроверенные факты, ссылаясь на некие "очень достоверные" источники. После изложения своей "информации" Квак требует опровергнуть ее тем или иным образом. Приведенный выше текст я специально довел до абсурда, чтобы упомянутому в нем человеку не было обидно (только мазохистам приятно, когда их пинают, оскорбляют и т.п.). Квак же пишет свои обвинения весьма серьезно и искренне (что еще неприятнее). Dear Zark, with all due respect.. Но мы уже разобрались, я извинился, за что - ты сам знаешь. С уважением (оно - причина извинений), Квак Относительно твоего обвинения: Квак, я слышал, что хакнутый экзешник распространяешь ты. Выясняешь почтовые адреса игроков Сиалы и устраиваешь спамм-рассылку читов, кряков, дм-паролей. Альтишься, багоюзишь. Никаких доказательств нет и быть не может, мне обо всем этом сообщими мои источники. Кстати, источники эти такие проверенные, что о них и не подумает никто. Но я, конечно, все равно верю в твою честность. Только помоги мне поверить в это еще больше. Для этого.... (далее идет список требований). Имею сказать следующее: Нет, это не я, клянусь. Я только приятелю nwn_loader.exe отправил 2 года назад, и gffeditor.exe ему же и одной девушке скинул ![]() ![]() А, ну и антилаг-хак сделал, но это с разрешения ДМов. И вообще, если человек Б (А) считает человека Н и человека Л врунами (я, например, в этом не уверен, все нормальные мужики просто не договаривают, Н же просто ппц хитрый), то что ж он... Опять-таки, with all due respect, выше мы уже разобрались, я извинился, так что оставим эту тему. А Ямерт ваще пьян, на рыбалку ходил, че он в эту тему лезет понять не могу ![]() >> Остальные сиальцы смотрят на это действо и жуют попкорн. Ну, отчасти для этого и затевалось. Искренне Ваш, Квак. Сон уходит, Буся пишет редко, Дарсик не радует, Лент шутки не постит. надо ж как-то активность форума поддерживать ![]() >> Поэтому небольшое предложение: давайте хотя бы немного аргументировать свои посты, особенно в той части, которая касается обвинений. Расплывчатые фразы о том, что "я слышал это от очень надежных и проверенных людей, на которых вы и не подумаете никогда... но о них я вам не скажу" ОК, я спрошу разрешения у источника на огласку его инфы насчет бага в султанате и списка заливших себе лвл. Тему с крякнутыми ехе проехали Если кто-то считает что нинадо, ну пишите в личку ![]() >> По сабжу: Дрободана ты можешь найти и в игре, здесь он явно не появится. Я бы очень хотел понять, почему Lord_S и ты знаете, что он здесь явно не появится.. В игре я с ним поговорю, помогу и проч. как только станет понятной ситуация с другим человеком. SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению.. This post has been edited by Квак: 15:49, 23 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Lent, респект за ссылку
Я надеюсь, в этой теме, до того как она съедет в "Дристалище Форума", объявятся люди, так или иначе заварившие кашу 18-го числа ночью. Причем к теме кряков и читов это событие едва ли имеет отношение. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а да, всплыла пикантная подробность по огентурным данным, ракшасса, кричавшая "за султана!", убивала в основном раков, наливших себе читорный опыт багом в султанате ![]() ![]() наверно, это означает, что баг с султаном не вошел в те 50%, которые были раскрыты сразу? ![]() Не совсем так. В ходе разговора с этим чаром была названа причина убийств - якобы сорка одета в багом добытые сеты. Хотя сетам на сорке минимум полгода и добыты они абсолютно чстным образом. А сеты в инсане добыты в ХСе прохождением боссов несколько раз, несколькими партиями (баг сдан и пофикшен кстати). А вот эта ракшаса качалась именно на султане и неработающие сеты тоже брала там же. Посему и сделала такой вывод, что все взяли им там же. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
спасибо за пояснение, реально интересно услышать было
upd: это же кстати поясняет инфу, что Эстель плавила сеты ![]() This post has been edited by Квак: 16:31, 23 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
SMDAS, выше написанное опять-таки следует воспринимать как.. лучше вообще не воспринимать, если шутка была не смешной, а просто сказать, че тебя эта ракша так часто убивала, были ли на то причины, или просто это человек такой.. по твоему мнению.. У человека были скажем так основания для личной неприязни. В тот день, когда этот чар впервые появился у него появилось еще одно основание из-за игровых действий моего персонажа. Вероятно из-за определенной репутации в узком кругу и эмоционального состояния он решился использовать данного чара и такие вот методы. Причин раскрывать не буду, они личного характера, будет очень некорректно называть их, как и имя игрока. Думается, что все конфликты в прошлом, во всяком случае с моей стороны никаких обид нет. ))) Часто, нет. Часто это после вайпа на каче все бегали друг к другу, ПР на дома зарабатывали. ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
спасибо за пояснение, реально интересно услышать было upd: это же кстати поясняет инфу, что Эстель плавила сеты ![]() Ооооо. )))) Кто ж так под меня копает злобно. )))) Ну поясню. ) Был неполный комплект сетов на пала 4 или 5 шт. Ходит по рукам чуть ли не с вайпа самого. Не рабочий, был выбит когда еще сеты не пофиксили. А плавил я 4 сета пала новых, ибо переодевал ТСника на сорко-палосет, вместо фул паловского, поэтому и расплавили. Но становится интересно, если информация от красных, то это понятно - правда. А вот если от синих, то мне интересно, откуда такой вывод, что я плавлю сеты? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
(с)ИтарТасс уполномочен заявить - из достоверных источников стало известно........... ![]() Здесь поддерживаю, если есть обвинения нужны конкретные примеры, конкретные имена, лучше скрины, ибо нагадить на половину форумчан ссылаясь на надежные и проверенные источники может каждый, но если никто не может подтвердить правду слов, это Метание гавна на вентилятор Ну собственно, выше вы все видели третий, самый лучший вариант, без всяких скринов, всем все понятно стало. Все еще жду появления в этом топике Добордана.. а также всем известного человека со скринами или, что лучше, не менее известного М. с четкой фразой "меня оболгали, я не сдавал" или наоборот насчет тех событий 18-го числа, чтоб невиновные люди не страдал и опять таки, мы можем и в игре разобраться, но так интереснее ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |