![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем, как обычно. 90% текста в топике - бездоказательный срач.
Смешно выглядят нападки на Пафнута: на его предложение перестать юзать баги некоторые форумные крикуны-обличители, "съезжая с темы", заявляют - "а у тебя в пати тоже есть багоюзеры". Багоюзеров сейчас на Сиале полно, и Паф просит привести доказательства. Но обличители, как мы помним, доказательствами не оперируют. Не их это стихия. В ХС и Султанат мы ходили так часто, что точного количества раз я даже и не назову. Сетов в этих походах было добыто настолько много, что даже у Рангона, которому сорковские сеты не нужны и который эти сеты кинул на склад, есть полный комплект. Сеты при надевании привязываются к чару, который их надел. Сеты по наследству не передаются. Еще сеты можно не надевать и хранить на складе до тех пор, пока не соберешь полный комплект. А потом выясняется, что этим чаром играть ты не хочешь, и непривязанные сеты передаются "в наследство" другому чару. This post has been edited by sl1: 13:13, 30 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сагриго честный и порядочный игрок. Хотя вот выглядит странно багоюзер на форуме укоряет человека который покрывает багоюз в неэтичности.
Это как если бы каннибал укорял кого-нибудь за то что тот не вегетарианец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
АндрюВ могу дать тебе ключи от Мары ты посмтришь в каких она сетах))) и оч удивишься... она в старых сетах которые не работали и то на ней бронь и плащь вроде и все... сетов у меня... Лом-6 Шана-4 Тата-5 ... на мулах мб что то валяется но они достояние всей Инсанны от туда многие имеют право брать и ложить туда...
Элис покрывать багоюз или использовать багоюз реши что хуже то, и иди на всех кто покрывает ракшой и големом, на тебя даже внимания обращать не буду... ты никто и звать тебя никак... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не, короче на сайрекса не наезжайте, у него все чары честные, я даже в это верю)) он слишком дофига бил мобов, ему я разрешаю в фул сетах ходить. У него другая проблема. Он покрывает багоюз, типа ничего небыло, на самом деле все знают что это было. Так что лоханулся он как никогда. стыд и срам ему на форуме. А знаете почему покрывать багоюз хуже самого багоюза? я вот с эстелью теперь в норм дружбе и эстель не врет мне. а вот этот сайрекс никогда больше в моих друзьях не будет. ага ![]() "Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок, забирай свою какашку, отдавай мою бумажку." ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сагриго честный и порядочный игрок. В этом, я надеюсь, тут никто не сомневается -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, билд бард-шд-друид на шаманство был придуман через пару месяцев после вайпа. Коллективным творчеством. Планировали делать его на топор и ножик (тогда еще не знали про ворпальный двулезвенник), но это уже мелочи. Даже начали качать этого чара, но в итоге забросили. Без клирообкаста (Дирторес тогда едва докачался до 20го) кач не шел.
В любом случае, писать про "кражу билда", глупо. Слишком мало классов, чтобы можно было придумать что-то уникальное и неповторимое, до чего другие не дойдут сами. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
From Ranzaar:
Блин, так надоела эта тема с сэтами… Расставлю точки над “I”, что бы потом не возникало этих глупых вопросов. Эллис ты очень во многом ошибаешься. Во-первых, начну с того, что весь нижний ХС можно пройти в одиночку, одним чаром. Друидом с энимал эмпати. Что я однажды и проделал – на прохождение ХСа у меня ушло 2 недели, играл преимущественно рано утром, по 2-3 часа. Обусловлено ожиданием рестартов, которые бы восстановили заклинания. И убийством боссов по 2 раза – замечу, что, это не многократное сидение на одном боссе, как было до фикса Султаната – боссов можно убить дважды на случай, если во время убийства вас застал рестарт. Я не считаю это многократным убийством. Во-вторых, что касаемо стратегии убийства, мною не использовались баги типа инвульности и наброса хп. Практически у всех боссов отсутствует иммунитет к замедлению. Поэтому трава+инферно (а инферно, без малого могло быть 20 слотов) и голем\ рыцарь-дракон\акула\медведь – не оставляли камня на камне. Стратегия с первым боссом – накидать травы, и в момент, когда в тебя летит хеллбол – успевать нажать хил, получалось, что – каст проходит, но еще не действует, а ты уже сидишь в ноке и с минимумом хп – и тут активируется хил (ну а в крайнем случае, зашаманенный протекшн фром элемент – полностью съедает хеллбол). Понятно, что провернуть подобное можно при прямых руках и с отсутствием лагов. Второй босс – три орка – у них отсутствует иммунитет к харму – связка та же – трава и харм. Третий босс – костяной голем – самый приятный, в отношении убийства, с ним можно пить чай, смотреть кино и параллельно убивать – дело в том, что из-за размера он практически не в состоянии пройти сквозь стену, и из-за этого же размера он частично выходит из текстуры, что позволяет стоя практически возле двери кастовать на него спелы. С ним надо помнить обновлять спел резист, и пить банки с майндом. Четвертый босс – дракон был для меня самым опасным из-за безспасовых болтов смерти, которые он кидает. Но опять таки, его подвел размер – он не в состоянии забраться на лестницы, которые расходятся вверх из центра зала и получается, что стоя на возвышенности - я его вижу, а он меня нет – тут уже работают саммоны, тот же голем или, рыцарь-дракон. Пятый и финальный босс – демон – ну это вообще издевательство – трава и вперед. За 6 инферно он откидывается на ура. Безусловно, существуют свои нюансы в добыче, предметов для ключей на следующие уровни. Но учитывая нехилый запас саммонов и обновляемости заклинаний – вопрос только во времени. Дольше всего проходятся птицемедведи перед драконом. 1 респ – 1 рест. Иначе не получалось. Ну и, безусловно, две страница инвентаря инвизов и аптек. В-третьих, напоследок немного математики: Обычно сэты, мне в одиночку падали так: 1 босс – всегда 1 сэт. 2 босс – иногда 2 сэта. 3 босс – всегда 1 сэт. 4 босс - иногда 2 сэта. 5 босс – всегда 3 сэта. И того при повторном убийстве всех боссов (а это более чем реально) мы получаем 14 (!!!!!) сэтов, при прохождении одним персонажем. Но в том то и дело, что я проходил в одиночку только один раз. В дальнейшем со мной ходил Lord_s арканной – у которой весь лутпак был забит дивайновыми стрелами (2д6 по злым и 2д6 по нежити). И в одном из последних путешествий, к нам присоединился Traa… Вообщем поход, из которого я приносил меньше 20-25 сэтов, считался у Инсанны неудачным… p.S. Более того – друидов в Инсанне было около 6-7 человек. В свой последний, незавершенный поход, после которого я перестал играть, уже перед драконом, у нас было порядка 36 сэтов – в пати было 3 друида 1 АА и 1 клер – и это без дракона и финального босса который дал бы нам 3*5= еще +15 сэтов. Вот и подумайте, откуда в Инсанне сэты… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Смешно выглядят нападки на Пафнута: на его предложение перестать юзать баги некоторые форумные крикуны-обличители, "съезжая с темы", заявляют - "а у тебя в пати тоже есть багоюзеры". Багоюзеров сейчас на Сиале полно, и Паф просит привести доказательства. Но обличители, как мы помним, доказательствами не оперируют. Не их это стихия. Какие доказательства, багоюзеров 80% по его словам, значит и в его пати и нашей, банить всех можно ![]() ![]() Хочешь доказательств? Давай попросим логи сервера хотя б за прошедшую неделю, и хоть ip багоюзеров забаним. У ДМ-ов нет времени, у меня пока есть пара часиков.. у тебя тоже найдется. "будь проклят тот день, когда я дал им огонь" ![]() QUOTE В ХС и Султанат мы ходили так часто, что точного количества раз я даже и не назову. Сетов в этих походах было добыто настолько много, что даже у Рангона, которому сорковские сеты не нужны и который эти сеты кинул на склад, есть полный комплект. Может посчитаем число сетов на шарде? Если мне дадут копию серверваулта, или хотя бы позволят запустить 1 скрипт на компе с серверваултом... то мы довольно быстро все узнаем. QUOTE Еще сеты можно не надевать и хранить на складе до тех пор, пока не соберешь полный комплект. А потом выясняется, что этим чаром играть ты не хочешь, и непривязанные сеты передаются "в наследство" другому чару. Можно ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Согласен, первоначально идея и реализация Ранзовские были, именно с этих походов мы выносили первые десятки сетов.
После ухода Ранза я с еще двумя людьми продолжил её, только немного модифицированную в силу найденных уязвимостей босса и системы. Никаких сетов из Султаната не выносилось и в помине, я об этом сам узнал от изобличителей из стана бирюзовых. Офигенно радует вот это: QUOTE И каким образом ему недавно так быстро подняли лвлы? Ну, что молчите? написанное в Today, 01:10 AM. Ты на что-то рассчитывал глубокой ночью, Квак? Жаль, что тебе не ответили, это поистине удивительно. Кстати, я тоже видел, как Квак себе сливал левелы и перекачивался, пара человек из Инсанны могут это подтвердить, но ты ж понимаешь, скрины и прочее, -это гнусность для низших слоев, высшие существа просто треплют языком, обвиняя всех, от Зарка до Торба ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Ранзар, поясни пожалуйста арифметику. 1 босс - 1-2 сета, но как число сетов за поход зависит от числа персонажей? каждый поодиночке проходил чтоле?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
From Ranzaar:
Да, Квак. Каждый из боссов убивался в одиночку два раза каждым из персонажей. Причем остальные персонажи пати должны быть в оффлайне, иначе им засчитается убийство и убить босса сами, повторно они не смогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я тоже видел, как Квак себе сливал левелы и перекачивался, пара человек из Инсанны могут это подтвердить, но ты ж понимаешь, скрины и прочее, -это гнусность для низших слоев, высшие существа просто треплют языком, обвиняя всех, от Зарка до Торба ![]() ага, конечно, а еще мы вместе с Дирком сдюпили стопицот сетов ![]() Нифига такого не было, и не мечтайте, лича перекачивать ... ухаха "Это все Торбольд" (с) народная молва Валиостра о каких скринах идет речь? вам Мафф кидал скрины чара в форме лича, Зарк что сказал? что фотошоп.. а почему? а потому что подделать как нефиг делать, что Зарк и продемонстрировал, и он совершенно прав на скринах время скринов не отмечается.. а вот по логу посмотреть это имело бы смысл. например, обвиняли голема-маршала, что он багоюзил. достаточно было только время указать и в лог уже можно смотреть. впрочем, вдруг они были сделаны, AndrewB, что скажешь? This post has been edited by Квак: 13:50, 30 May 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Хочешь доказательств? Давай попросим логи сервера хотя б за прошедшую неделю, и хоть ip багоюзеров забаним. Да, хочу доказательств. Давай запросим логи... а до тех пор обвинять никого не будем. Может посчитаем число сетов на шарде? Если мне дадут копию серверваулта, или хотя бы позволят запустить 1 скрипт на компе с серверваултом... то мы довольно быстро все узнаем. Посчитай. И, поверь, число будет очень внушительным. Даже без прохождения ХСа в 3-4 пати (что, впрочем, не являлось багоюзом) сетов добыто было гораздо больше 100. Умножай на 3,5 (иногда в 3 пати ходили, иногда в 4) и получишь число сетов, выбитых только при моем участии и только из хс. А еще сольные походы Ранзара, Рона, походы, в которых я не принимал участия, походы в султанат... This post has been edited by sl1: 13:52, 30 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Да, Квак. Каждый из боссов убивался в одиночку два раза каждым из персонажей. Причем остальные персонажи пати должны быть в оффлайне, иначе им засчитается убийство и убить босса сами, повторно они не смогут. Спасибо за честность. Итак, мы теперь все видим что много сетов в Инсанне добыты без крякнутого ехе, абсолютно честным путем, используя недоработки модуля ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Недоработки модуля - это, в том числе, использование баг зон. Надо банить весь Валиостр
![]() В чем проблема пройти хс несколько раз, запустив туда 3-4 пати? В то время это не запрещалось. И лишь гораздо позже ввели ограничение на количество игроков, проходящих квест. То же самое с убийством боссов. Лишь некоторые из них респятся 2 раза, после второй смерти респа не происходит. Так в чем проблема убить их 2 раза? This post has been edited by sl1: 13:57, 30 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |