Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крубус тепила
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Leto4ki
раньше играл арканой с 95 консила и терпел а теперь ,когда подобная возможность отпала,наливает себе хиты голему багом.
крубус терпила ! или как там тебя...
Pafnut22
Отморозок он малолетний, все это и так ясно как божий день
Mefisto
я нигадяй sad.gif
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 03:25, 29 May 2010) *
я нигадяй sad.gif

Не-ты просто терпило, вас поимели и ты решил вот так сделать) Хотя такие как ты всегда терпилы когда игра идет честно) А еще ты пи**дабол так как в соседней теме ты говорил что ты честный игрок и тут же обгадился biggrin.gif
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 00:27, 29 May 2010) *
Не-ты просто терпило, вас поимели и ты решил вот так сделать) Хотя такие как ты всегда терпилы когда игра идет честно) А еще ты пи**дабол так как в соседней теме ты говорил что ты честный игрок и тут же обгадился biggrin.gif

ну вообщето поимели сегодня раков..

однако по теме должен и хочу заявить:
-1 читер в Валиостре biggrin.gif Элис, ты так больше не шали, не позорь нас biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE (Квак @ 03:33, 29 May 2010) *
ну вообщето поимели сегодня раков..

однако по теме должен и хочу заявить:
-1 читер в Валиостре biggrin.gif Элис, ты так больше не шали, не позорь нас biggrin.gif

Мы поимели ваших, - Аркен -Аскадель -Викольд -Абель потом етот отмороженный приперся, вернее он и сначала был но там такая толпа вас пришла)
Mefisto
Мне просто обидно до глубины души что все вы раки наливаете опыт нахаляву в султанате, полные сеты багом выносите и вам за это ниче не делают. Я пытался много раз как то достучаться, но бесполезно. несдержался перед вайпом и вот решил выровнять немножко силы. а не один ли хрен что с моей стороны что с вашей.
А про то кто там кого поимел я хз. у меня у всех чаров стандартный счет в пропорции 10 фрагов к 1 смерти
Буся
Нифига)
Моя сорка против всех ..ужос) жаль я вардинг неуспела кастатуть а то вы так нервно ТСили)
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 03:38, 29 May 2010) *
Мне просто обидно до глубины души что все вы раки наливаете опыт нахаляву в султанате, полные сеты багом выносите и вам за это ниче не делают. Я пытался много раз как то достучаться, но бесполезно. несдержался перед вайпом и вот решил выровнять немножко силы. а не один ли хрен что с моей стороны что с вашей

Багоюз в пвп даже нук се позволял крайне редко, и не так чтоб ето решало исход. Кто наливал опыт и кто багоюзил в пвм это повально, что у ваших что у наших, но ты переступил все рамки.
С какой стати такое отношение например ко мне или еще к 5-6 людям которые вообще баги не используют из принцыпа? Вас ведь было на порядок больше и обойтись можно всегда и без этого.
А приятно ли тебе будет если я сейча сзайду инвульным чаром, а ты человек который никогда баги не юзал, а тут те подойдет бессмертный и болтом дмским на порог отправит, понравится?
Буся
А тут срач намичаеться!) wub.gif
Leto4ki
а вы синие дюпите, наливаете, еще и во время пвп всяческие багофичи нагло исспользуете. Но дальше пожалуйста не отклоняйтесь от темы поднятого очень важного вопроса что в корне топика !

А тут срач намичаеться!)

я старался ))
Mefisto
успокойтесь, меня уже наказали=) пред дали
так что никаких больше соплей про крубицуса))
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 23:38, 28 May 2010) *
А про то кто там кого поимел я хз. у меня у всех чаров стандартный счет в пропорции 10 фрагов к 1 смерти

Главное в нашем деле - вовремя альтанутьсявыйти из игры, когда в ворота северного постучат, а ты там (случайно!) рядом оказался.
Буся
QUOTE (Leto4ki @ 22:43, 28 May 2010) *
я старался ))

Старался-нистарался, но срач мб на 1-3 страницы потянет..не более...
ну я могу зделать ставку...10к золотых что топик долго непротянет)
Mefisto
пафнут тебе ответ: я не писал в предыдущей теме что я честный игрок)) почитай еще раз. я писал что я порядочный, помоему ничего общего. почитить иногда себе позволяю))
Leto4ki

канэш, ты тут начинаешь рассусоливать как какае-то Буся, вот топик долго и непродержится. Вместо этого сказала б свое словечко о наглых красных багоюзерах и доблесных синих рыцарях, глядишь и дело бы пошло на поправку...
Just_Name
QUOTE (Буся @ 08:47, 29 May 2010) *

Главное не колличество, главное качество.
Just_Name
QUOTE (Mefisto @ 08:45, 29 May 2010) *
успокойтесь, меня уже наказали=) пред дали
так что никаких больше соплей про крубицуса))

Запили дверьВерни ПР, скотина!
Буся
А чё сказать то?) все и так сказано....жду вайпа)
все вы багаюзОры!одна я чистая невинность!) tongue.gif
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 03:50, 29 May 2010) *
пафнут тебе ответ: я не писал в предыдущей теме что я честный игрок)) почитай еще раз. я писал что я порядочный, помоему ничего общего. почитить иногда себе позволяю))

Порядочность-есть проявление отношения к другим людям-в том числе и к нам, так что слово порядочный тут не уместно. А заюзать крякнутый екзешник или какие то там скрипты большого ума не надо, заметь ты качаешь лошадей скриптом но я считаю что это твое дело, потому что пока в пвп мне не гадлят а играют против меня нормально, я слова не скажу. А по поводу *одеты в сеты и арты* чтож ты своим то не предьявляешь, вот если я увижу кого то кто в пвп такую херню творить будет с нашей стороны он в моей пати не появится больше, а еще я его сдам тут же дмам.
Mefisto
я про своих мало че знаю, а вот у ваших фул сеты аш блестят, ну посмотри ты повнимательнее)) конкретно щас в пвп было много новеньких и хз у кого фул сеты, точно знаю про асдаса, вот а ты говоришь никто не читил. так что сдавай его и в пати не бери больше))
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 04:06, 29 May 2010) *
я про своих мало че знаю, а вот у ваших фул сеты аш блестят, ну посмотри ты повнимательнее)) конкретно щас в пвп было много новеньких и хз у кого фул сеты, точно знаю про асдаса, вот а ты говоришь никто не читил. так что сдавай его и в пати не бери больше))

Где он читерил? он кого то убил читом, убежал сквозь стены, он бессмертный?
Mefisto
я же написал, он в фул сете добытым нечестным путем. короче сопротивление бесполезно)) можешь ниче не писать про его честные глаза, все равно я знаю где берут сеты. потому что вся сила в правде=)
GraveWind
может вы заодно просветите как тарруш магическим обаразом вчера столько уровней поднял за 2 часа? cool.gif
Квак
QUOTE (GraveWind @ 01:14, 29 May 2010) *
может вы заодно просветите как тарруш магическим обаразом вчера столько уровней поднял за 2 часа? cool.gif

вообщето за 10 минут, около 23.00 по москве
ОМ были в шоке, просят научить biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 00:06, 29 May 2010) *

Асдасу сеты достались по наследству от Атана, которым я перестал играть после рождения Асдаса. Закон сохранения сетов не нарушен с моей стороны smile.gif.
Mefisto
По наследству это как? У тебя сеты не привязываются к чару чтоли?))) И вообще сам по себе фул сет наверное о чем то говорит. ты вообще вкурсе что красные в хс ходили ну раза 2-3 и в султанат стока же. максимум что тебе могли дать за хорошее поведение это 1-2 сетовые шмотки. дак о каком мы фул сете можем говорить? лишь пара человек на сиале имеют право ходить в фул сете. короче твоя лапша у меня сваливается с ушей, хоть ты ее изолентой приклей, не будет она там висеть. я понимаю что тебе обидно но такова реальность.
n2o
Элис если я скажу что давал красным ключи в хс ты изменишь свое мнение?
или что я давал Эстель сеты?

Mefisto Posted Yesterday, 11:13 PM
я же написал, он в фул сете добытым нечестным путем. короче сопротивление бесполезно)) можешь ниче не писать про его честные глаза, все равно я знаю где берут сеты. потому что вся сила в правде=)

у меня все чары в фулсетах и? красные же не ныли что я такой нахал создаю чара и он в фуллсете

я непонимаю что ты хотел сказать этим големом у которого 6к хп что ты жоский багаюзер? без рашика ты никто ибо это рашик тебе дал приколы эти
а юзать именно хак для пвп мне кажется это тупость
стат 10 к 1 очень замечательно НО ты убегаешь из пвп раньше всех (и если ребут ты не зайдешь этим чаром)

элис теперь представь если все ТЕ КТО ИМЕЮТ ХАК будут юзать его в пвп что будет с сиалой на данный момент еще уйдут и 20 онлайна(макс который я видел) еще 10 человек?
Mefisto
Для меня начитить сеты и опыт является намного большим багоюзом, чем то что я сделал с големом. вот и все что я пытался донести. поэтому я ничего сверхестественного неделал, а развонялись то как сразу.
Just_Name
QUOTE (Mefisto @ 16:27, 29 May 2010) *
Для меня начитить сеты и опыт является намного большим багоюзом, чем то что я сделал с големом. вот и все что я пытался донести. поэтому я ничего сверхестественного неделал, а развонялись то как сразу.

Не ври, лицемер. Ничего ты не пытался донести, ты лишь хотел получить примущество. И запомни ты наконец что если кто-то там что то сделал тебя это от ответственности ни капли не освобождает. Про 2-3 раза кстати наглая ложь, только я 3 раза ходил ВМом, 2 раза клериком и 1 раз друидом, сколько народа еще без меня ходили.
n2o
элис ты на что обиделся?
жизнь несправедливая штука, ты был големом с 6к хп 24 мая smile.gif но разве кто то наливал опыт (хотя мало кто умеет) или сеты били? что ты 24 мая начал с 6к хп бегать?
одно дело пойти докачатся за 10 минут и прийти в пвп опять БЕЗ БАГОЮЗА воевать
другое дело когда багаюзный чар бегает и орет это вам за багоюз гады

думаешь кому-то в прикол щас бить мобов если до вайпа осталось 2-3 месяца да еще и лето уже без пару дней
жара, девочки, пиво, речка wub.gif
а раз в недельку вечерком ради фана нвн побегать чисто для пвп smile.gif разве это плохо?

юз багов для прокачки чара, фарма шмота(дюп) все ради того что бы не задрачиватся по 25 часов в день (а уделять некоторое время)
если я не прав так и напишите
AndrewB
QUOTE (GraveWind @ 04:14, 29 May 2010) *

Leto4ki, ну дык просветишь? smile.gif Вроде же ты чара имеешь на данный момент.

Что касается юза в ПВП/не ПВП. Почемуто налитые чары потом бегают и принимают на каче тех, кто качается честно. О каком "чисто фане" вы говорите? Почемуто никто мне не сказал "Хватит задротствовать на мобах. На вот хитрый файлик, юзать его так и так. И пошли повоюем"? А все очень просто - есть уёбки (Дарсик, можешь еще 1 пред влепить, ситуации это не изменит), желающие получать удовольствие за счет других не прикладывая никаких усилий.
Just_Name
Блин все таки Шанус был прав, ты Элис даже хуже Нука. Хотя восновном сидишь конечно в торговом коней задрачиваешь не видно, не слышно тебя.
Hostage
QUOTE (AndrewB @ 13:50, 29 May 2010) *

Что касается юза в ПВП/не ПВП. Почемуто налитые чары потом бегают и принимают на каче тех, кто качается честно. О каком "чисто фане" вы говорите? Почемуто никто мне не сказал "Хватит задротствовать на мобах. На вот хитрый файлик, юзать его так и так. И пошли повоюем"? А все очень просто - есть уёбки (Дарсик, можешь еще 1 пред влепить, ситуации это не изменит), желающие получать удовольствие за счет других не прикладывая никаких усилий.

+пицот
Pafnut22
Повоторяю в 10ый раз, специально для Елиса который не понимает разницы между грушей и бананом.
НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80% С ОБЕИХ СТОРОН, ТО ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ И БАГОЮЗ ЕТОТ ОТЛИЧАЕТСЯ НА 200% ОТ ДЮПА И НАЛИВАНИЯ ЧАРОВ,
ИБО УБИТЬ ЧАРА В СЕТАХ И НАЛИТОГО Я МОГУ В ЧЕСТНОМ БОЮ. ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦЫ ВАЛИ НАХРЕН ОТСЮДА.
n2o
QUOTE (AndrewB @ 08:50, 29 May 2010) *

мммм я считаю что налитый чар это с лоу левела по 40ой
пример этому "... де ля кси" мы кого-то на каче приняли? huh.gif
таруш не налитый чар, а выкачен через хакнутый ехе на убер мобах (это 2 большие разницы)

Квак
да нет никакой разницы, всех вас читеров надо так:
http://progames.mail.ru/document/5127/view
и ведь все равно найдете способ быстро выкачать других чаров..

жаль, что этим богом смерти пришлось побыть игроку, дм-ы ведь заняты были. да и сам игрок читерил..
-Yamert-
Вы что тут совсем ебнулись?
Пафнут не знаю как с вашей стороны но с нашей вчера видел лишь одного налитого чара, какие 80%. Тарруша вчера на султане выкачали, можешь даже не отмазываться. И вообще я в шоке только от одного факта что такой честный и бивший себя пяткой в грудь что никогда не юзал и не будешь покрываешь тут багоюзеров. Нет, это пиздец просто какой-то...

А Элис и Нука надо забанить)) Хотя бы до вайпа. Да и вообще хоть крубицусом хозяин уже не играет и ты им бегаешь последние полтора года мне кажется что багоюзить чужим чаром немножко... ээ неэтично smile.gif
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 12:53, 29 May 2010) *
Повоторяю в 10ый раз, специально для Елиса который не понимает разницы между грушей и бананом.
НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80% С ОБЕИХ СТОРОН, ТО ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ И БАГОЮЗ ЕТОТ ОТЛИЧАЕТСЯ НА 200% ОТ ДЮПА И НАЛИВАНИЯ ЧАРОВ,
ИБО УБИТЬ ЧАРА В СЕТАХ И НАЛИТОГО Я МОГУ В ЧЕСТНОМ БОЮ. ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦЫ ВАЛИ НАХРЕН ОТСЮДА.

может у раков так, но я знаю как минимум 20 синих чаров, выкачанных честно, и с нормальным шмотом, а это значит у нас их не 80%
тока почему-то инсанну не банят smile.gif) наверно, знаете кто может банить и скрываетесь от него smile.gif)
Pafnut22
QUOTE (-Yamert- @ 16:03, 29 May 2010) *
Вы что тут совсем ебнулись?
Пафнут не знаю как с вашей стороны но с нашей вчера видел лишь одного налитого чара, какие 80%. Тарруша вчера на султане выкачали, можешь даже не отмазываться. И вообще я в шоке только от одного факта что такой честный и бивший себя пяткой в грудь что никогда не юзал и не будешь покрываешь тут багоюзеров. Нет, это пиздец просто какой-то...

А Элис и Нука надо забанить)) Хотя бы до вайпа. Да и вообще хоть крубицусом хозяин уже не играет и ты им бегаешь последние полтора года мне кажется что багоюзить чужим чаром немножко... ээ неэтично smile.gif

Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки.
Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется.
У меня нет ни 1го залитого чара и екзешника как я говорил ранее этого я в глаза не видел.
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 14:08, 29 May 2010) *
Я те блять про пвп говорю ты мне про выкачали-мне похеру кто кого и как выкачал и кто во что одет, если ети вещи предусмотренны игрой, остальное мне до лампочки.
Сейчас поздно бороться с нечестно выкаченными чарами, их очень много, а в пвп юзатьь я уже написал как это называется.
У меня нет ни 1го залитого чара и екзешника как я говорил ранее этого я в глаза не видел.

гыыыы... есть вещи, предусмотренные игрой, но недоступные большинству, ибо редкие
есть вещи, доступные только мобам и хитрым игрокам smile.gif
есть определенный лимит апанья чаров - сорка за 10 минут ну никак не может 6 эпик лвл поднять

если считаешь что наливание чаров, дюпание сетов, многократное прохождение ХС - это все фигня по сравнению с юзом в пвп читов - иди на Алесторм, там качаться полдня, шмот тоже доступен, и все честно. на Сиале все вышеописанное считается багом игры, и юзающих надо активно банить
а начинать надо было с красных, наливавших себе опыт, и с Нука smile.gif
Нук, например, больше не читерит smile.gif
а вы, красные, все наливаете и наливаете smile.gif
Квак
но да, кончено стоит сделать добавление, вчера ночью в пвп все честно было
а наша гора трупов - только неорганизованность нашей пати и ваша сплоченность, совсем не читы smile.gif
Квак
QUOTE (Lord_S @ 03:05, 29 May 2010) *
Асдасу сеты достались по наследству от Атана, которым я перестал играть после рождения Асдаса. Закон сохранения сетов не нарушен с моей стороны smile.gif.

все-таки поясни, ты как-то сет от чара отвязал, или что?
evil_rock
не отвязывал никто ничего)
все намного проще)
Квак
банить-банить-банить biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE (Квак @ 16:24, 29 May 2010) *
но да, кончено стоит сделать добавление, вчера ночью в пвп все честно было
а наша гора трупов - только неорганизованность нашей пати и ваша сплоченность, совсем не читы smile.gif

Хорошо давай по другому, то что было сделанно (налито, надюпанно) то было сделанно, но все же ети чары такие же как и все, они убиваемы, и скилы их каки у всех.
Давай теперь сравним, налили чара, неважно какого, он вышел втерпел или убил, одетый или нет. А теперь берем багоюз пвп, выходит инвульное говно, бегает и не умирает, и сделать с ним нечего нельзя, или бежит мудло и кидает болтами направо и налево, и отправляет на фугу таких как ты или я, кто качает чаров тратя свое время и нервы.
Я могу убить любого одетого чара и сдохнуть от такого же, я могу даже не знать что он налитый и одетый в дюп, но я не могу убить инвульное говно.
И я так же осуждаю дюп и налив опыта и любой другой багоюз, но есть большая или меньшая степень.
Я сказал что не буду бегать в пати с тем кто использует баги в пвп как это сделал Елис Лейн, и еще раз повторюсь, налитых чаров и одетых в дюп 80% шарда сейчас.
n2o
кстати реально 80% моих только штук 10 smile.gif 1ого левела стоят с 800к опыта biggrin.gif
Just_Name
Паф ты конечно преувеличиваешь с 80%. У меня допустим ни одного чара залитого нет, хотя могли бы быть, если бы я такой целью задался.
Tir'ei'ren
Нук, ты до сих пор дюпишь головы что ли?) Больше нечем заняться?)
Кстати, болтами никто, по идее, кидаться не может - там автобан на вечно.

Офигеть..)) Все прям так заливаются, что могут себе чаров налить, жесть... А мне почему-то показалось, что этого уже не сделать..)) Неужели и правда все так плохо? xD
Mefisto
Пафнут ты тупой мудак, все это прекрасно знают, ты покрываешь багоюз. объясню с другой точки зрения: вот ты считаешь что дюпить сеты и огры это честно, а я считаю что нет, у меня есть замечательный друг славик у которого есть чар тсник. а из за таких пидаров в фул сетах тсник уже не актуален как билд, как это было в начале вайпа. и я его уже запарился уговаривать поиграть в сиалу, он на нее забил из за вас мудаков.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.