Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крубус тепила
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mefisto
Еще один покрывальщик багоюза объявился. вымри и больше не флуди.
мое мнение покрывать багоюз это даже хуже чем сам багоюз
n2o
выложишь скрин тогда будет чотка smile.gif
я помогу развить тему smile.gif
Квак
QUOTE (Lord_S @ 04:25, 30 May 2010) *
От темы о том, что крубицус терпила? Я готов поговорить об этом ещё, если ты так хочешь smile.gif.

Ага, хочу biggrin.gif Need moar dramma! В смысле, хотим больше логов biggrin.gif Сайрекс, спасибо smile.gif

Дубль2: Асдасу сеты перешли в наследство от Атана, который собрал сет абсолютно честно, в результате многочисленных походов в ХС пати Инсанны. Но, видимо, у тебя есть веские аргументы (Элис сказал), что всё было не так smile.gif.

Сеты при надевании привязываются к чару, который их надел. Сеты по наследству не передаются. Как у тебя то получилось? smile.gif Ты новый, абсолютно неюзанный сет надел, или через портал прошел... Да, сказал не Элис smile.gif

Сайрекс, я не в курсе, пред ли дали Крубу или - лвлы,
но других, кто с читным exe качается, щас банят
появилась туча акков с хз кем, кто уже имеет 40-й лвл
видимо, люди решили что раз вайп, то все можно

Да, а где же лог, что Элис якобы сдал своих в ХСе? Это не к Сайрексу вопрос, а вообще smile.gif
AndrewB
А может пересчитаем у кого сколько сетов? Для объективности smile.gif

SairekS
А Мара у тебя без сетов чтоли? Или как у Лорда "перешли по наследству" Лому? И Шанану никто не перезаливал? smile.gif
Mefisto
не, короче на сайрекса не наезжайте, у него все чары честные, я даже в это верю)) он слишком дофига бил мобов, ему я разрешаю в фул сетах ходить. У него другая проблема. Он покрывает багоюз, типа ничего небыло, на самом деле все знают что это было. Так что лоханулся он как никогда. стыд и срам ему на форуме.
А знаете почему покрывать багоюз хуже самого багоюза? я вот с эстелью теперь в норм дружбе и эстель не врет мне. а вот этот сайрекс никогда больше в моих друзьях не будет.
sl1
Вобщем, как обычно. 90% текста в топике - бездоказательный срач.

Смешно выглядят нападки на Пафнута: на его предложение перестать юзать баги некоторые форумные крикуны-обличители, "съезжая с темы", заявляют - "а у тебя в пати тоже есть багоюзеры". Багоюзеров сейчас на Сиале полно, и Паф просит привести доказательства. Но обличители, как мы помним, доказательствами не оперируют. Не их это стихия.

В ХС и Султанат мы ходили так часто, что точного количества раз я даже и не назову. Сетов в этих походах было добыто настолько много, что даже у Рангона, которому сорковские сеты не нужны и который эти сеты кинул на склад, есть полный комплект.

QUOTE (Квак @ 14:55, 30 May 2010) *
Сеты при надевании привязываются к чару, который их надел. Сеты по наследству не передаются.

Еще сеты можно не надевать и хранить на складе до тех пор, пока не соберешь полный комплект. А потом выясняется, что этим чаром играть ты не хочешь, и непривязанные сеты передаются "в наследство" другому чару.
-Yamert-
Сагриго честный и порядочный игрок. Хотя вот выглядит странно багоюзер на форуме укоряет человека который покрывает багоюз в неэтичности.
Это как если бы каннибал укорял кого-нибудь за то что тот не вегетарианец.
SairekS
АндрюВ могу дать тебе ключи от Мары ты посмтришь в каких она сетах))) и оч удивишься... она в старых сетах которые не работали и то на ней бронь и плащь вроде и все... сетов у меня... Лом-6 Шана-4 Тата-5 ... на мулах мб что то валяется но они достояние всей Инсанны от туда многие имеют право брать и ложить туда...
Элис покрывать багоюз или использовать багоюз реши что хуже то, и иди на всех кто покрывает ракшой и големом, на тебя даже внимания обращать не буду... ты никто и звать тебя никак...
n2o
QUOTE (Mefisto @ 10:04, 30 May 2010) *
не, короче на сайрекса не наезжайте, у него все чары честные, я даже в это верю)) он слишком дофига бил мобов, ему я разрешаю в фул сетах ходить. У него другая проблема. Он покрывает багоюз, типа ничего небыло, на самом деле все знают что это было. Так что лоханулся он как никогда. стыд и срам ему на форуме.
А знаете почему покрывать багоюз хуже самого багоюза? я вот с эстелью теперь в норм дружбе и эстель не врет мне. а вот этот сайрекс никогда больше в моих друзьях не будет.

ага smile.gif

"Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок, забирай свою какашку, отдавай мою бумажку."
mellow.gif
Квак
QUOTE (-Yamert- @ 13:11, 30 May 2010) *
Сагриго честный и порядочный игрок.

В этом, я надеюсь, тут никто не сомневается
sl1
Кстати, билд бард-шд-друид на шаманство был придуман через пару месяцев после вайпа. Коллективным творчеством. Планировали делать его на топор и ножик (тогда еще не знали про ворпальный двулезвенник), но это уже мелочи. Даже начали качать этого чара, но в итоге забросили. Без клирообкаста (Дирторес тогда едва докачался до 20го) кач не шел.

В любом случае, писать про "кражу билда", глупо. Слишком мало классов, чтобы можно было придумать что-то уникальное и неповторимое, до чего другие не дойдут сами.
Death Angel
From Ranzaar:
Блин, так надоела эта тема с сэтами… Расставлю точки над “I”, что бы потом не возникало этих глупых вопросов. Эллис ты очень во многом ошибаешься.

Во-первых, начну с того, что весь нижний ХС можно пройти в одиночку, одним чаром. Друидом с энимал эмпати. Что я однажды и проделал – на прохождение ХСа у меня ушло 2 недели, играл преимущественно рано утром, по 2-3 часа. Обусловлено ожиданием рестартов, которые бы восстановили заклинания. И убийством боссов по 2 раза – замечу, что, это не многократное сидение на одном боссе, как было до фикса Султаната – боссов можно убить дважды на случай, если во время убийства вас застал рестарт. Я не считаю это многократным убийством.

Во-вторых, что касаемо стратегии убийства, мною не использовались баги типа инвульности и наброса хп. Практически у всех боссов отсутствует иммунитет к замедлению. Поэтому трава+инферно (а инферно, без малого могло быть 20 слотов) и голем\ рыцарь-дракон\акула\медведь – не оставляли камня на камне. Стратегия с первым боссом – накидать травы, и в момент, когда в тебя летит хеллбол – успевать нажать хил, получалось, что – каст проходит, но еще не действует, а ты уже сидишь в ноке и с минимумом хп – и тут активируется хил (ну а в крайнем случае, зашаманенный протекшн фром элемент – полностью съедает хеллбол). Понятно, что провернуть подобное можно при прямых руках и с отсутствием лагов. Второй босс – три орка – у них отсутствует иммунитет к харму – связка та же – трава и харм. Третий босс – костяной голем – самый приятный, в отношении убийства, с ним можно пить чай, смотреть кино и параллельно убивать – дело в том, что из-за размера он практически не в состоянии пройти сквозь стену, и из-за этого же размера он частично выходит из текстуры, что позволяет стоя практически возле двери кастовать на него спелы. С ним надо помнить обновлять спел резист, и пить банки с майндом. Четвертый босс – дракон был для меня самым опасным из-за безспасовых болтов смерти, которые он кидает. Но опять таки, его подвел размер – он не в состоянии забраться на лестницы, которые расходятся вверх из центра зала и получается, что стоя на возвышенности - я его вижу, а он меня нет – тут уже работают саммоны, тот же голем или, рыцарь-дракон. Пятый и финальный босс – демон – ну это вообще издевательство – трава и вперед. За 6 инферно он откидывается на ура.

Безусловно, существуют свои нюансы в добыче, предметов для ключей на следующие уровни. Но учитывая нехилый запас саммонов и обновляемости заклинаний – вопрос только во времени. Дольше всего проходятся птицемедведи перед драконом. 1 респ – 1 рест. Иначе не получалось. Ну и, безусловно, две страница инвентаря инвизов и аптек.

В-третьих, напоследок немного математики:
Обычно сэты, мне в одиночку падали так:
1 босс – всегда 1 сэт.
2 босс – иногда 2 сэта.
3 босс – всегда 1 сэт.
4 босс - иногда 2 сэта.
5 босс – всегда 3 сэта.

И того при повторном убийстве всех боссов (а это более чем реально) мы получаем 14 (!!!!!) сэтов, при прохождении одним персонажем.
Но в том то и дело, что я проходил в одиночку только один раз. В дальнейшем со мной ходил Lord_s арканной – у которой весь лутпак был забит дивайновыми стрелами (2д6 по злым и 2д6 по нежити). И в одном из последних путешествий, к нам присоединился Traa… Вообщем поход, из которого я приносил меньше 20-25 сэтов, считался у Инсанны неудачным…
p.S. Более того – друидов в Инсанне было около 6-7 человек. В свой последний, незавершенный поход, после которого я перестал играть, уже перед драконом, у нас было порядка 36 сэтов – в пати было 3 друида 1 АА и 1 клер – и это без дракона и финального босса который дал бы нам 3*5= еще +15 сэтов.
Вот и подумайте, откуда в Инсанне сэты…
Квак
QUOTE (sl1 @ 13:09, 30 May 2010) *
Смешно выглядят нападки на Пафнута: на его предложение перестать юзать баги некоторые форумные крикуны-обличители, "съезжая с темы", заявляют - "а у тебя в пати тоже есть багоюзеры". Багоюзеров сейчас на Сиале полно, и Паф просит привести доказательства. Но обличители, как мы помним, доказательствами не оперируют. Не их это стихия.

Какие доказательства, багоюзеров 80% по его словам, значит и в его пати и нашей, банить всех можно smile.gif Но в нашей пати я знаю двух чаров кроме Круба, кто юзал баги с полиморфом. Знаю кому лвл наливали с 30-го по 40-й, чел терь редко играет smile.gif Остальные вроде честные. А да, Лори грил что у Руни Хитера свитки дюбельные, но это хз, может он с рака слутал (:

Хочешь доказательств? Давай попросим логи сервера хотя б за прошедшую неделю, и хоть ip багоюзеров забаним. У ДМ-ов нет времени, у меня пока есть пара часиков.. у тебя тоже найдется. "будь проклят тот день, когда я дал им огонь" biggrin.gif

В ХС и Султанат мы ходили так часто, что точного количества раз я даже и не назову. Сетов в этих походах было добыто настолько много, что даже у Рангона, которому сорковские сеты не нужны и который эти сеты кинул на склад, есть полный комплект.

Может посчитаем число сетов на шарде? Если мне дадут копию серверваулта, или хотя бы позволят запустить 1 скрипт на компе с серверваултом... то мы довольно быстро все узнаем.

Еще сеты можно не надевать и хранить на складе до тех пор, пока не соберешь полный комплект. А потом выясняется, что этим чаром играть ты не хочешь, и непривязанные сеты передаются "в наследство" другому чару.

Можно smile.gif Наверно так и было сделано... Тока Лорд напрямую это не написал smile.gif
Traa
Согласен, первоначально идея и реализация Ранзовские были, именно с этих походов мы выносили первые десятки сетов.
После ухода Ранза я с еще двумя людьми продолжил её, только немного модифицированную в силу найденных уязвимостей босса и системы. Никаких сетов из Султаната не выносилось и в помине, я об этом сам узнал от изобличителей из стана бирюзовых.

Офигенно радует вот это:
И каким образом ему недавно так быстро подняли лвлы? Ну, что молчите?

написанное в Today, 01:10 AM.
Ты на что-то рассчитывал глубокой ночью, Квак? Жаль, что тебе не ответили, это поистине удивительно.
Кстати, я тоже видел, как Квак себе сливал левелы и перекачивался, пара человек из Инсанны могут это подтвердить, но ты ж понимаешь, скрины и прочее, -это гнусность для низших слоев, высшие существа просто треплют языком, обвиняя всех, от Зарка до Торба smile.gif
Квак
Ранзар, поясни пожалуйста арифметику. 1 босс - 1-2 сета, но как число сетов за поход зависит от числа персонажей? каждый поодиночке проходил чтоле?
Death Angel
From Ranzaar:
Да, Квак. Каждый из боссов убивался в одиночку два раза каждым из персонажей. Причем остальные персонажи пати должны быть в оффлайне, иначе им засчитается убийство и убить босса сами, повторно они не смогут.
Квак
QUOTE (Traa @ 13:41, 30 May 2010) *
Кстати, я тоже видел, как Квак себе сливал левелы и перекачивался, пара человек из Инсанны могут это подтвердить, но ты ж понимаешь, скрины и прочее, -это гнусность для низших слоев, высшие существа просто треплют языком, обвиняя всех, от Зарка до Торба smile.gif

ага, конечно, а еще мы вместе с Дирком сдюпили стопицот сетов biggrin.gif
Нифига такого не было, и не мечтайте, лича перекачивать ... ухаха
"Это все Торбольд" (с) народная молва Валиостра

о каких скринах идет речь? вам Мафф кидал скрины чара в форме лича, Зарк что сказал? что фотошоп.. а почему? а потому что подделать как нефиг делать, что Зарк и продемонстрировал, и он совершенно прав

на скринах время скринов не отмечается.. а вот по логу посмотреть это имело бы смысл. например, обвиняли голема-маршала, что он багоюзил. достаточно было только время указать и в лог уже можно смотреть.
впрочем, вдруг они были сделаны, AndrewB, что скажешь?
sl1
QUOTE (Квак @ 15:39, 30 May 2010) *
Хочешь доказательств? Давай попросим логи сервера хотя б за прошедшую неделю, и хоть ip багоюзеров забаним.

Да, хочу доказательств. Давай запросим логи... а до тех пор обвинять никого не будем.

QUOTE (Квак @ 15:39, 30 May 2010) *
Может посчитаем число сетов на шарде? Если мне дадут копию серверваулта, или хотя бы позволят запустить 1 скрипт на компе с серверваултом... то мы довольно быстро все узнаем.

Посчитай. И, поверь, число будет очень внушительным. Даже без прохождения ХСа в 3-4 пати (что, впрочем, не являлось багоюзом) сетов добыто было гораздо больше 100. Умножай на 3,5 (иногда в 3 пати ходили, иногда в 4) и получишь число сетов, выбитых только при моем участии и только из хс. А еще сольные походы Ранзара, Рона, походы, в которых я не принимал участия, походы в султанат...
Квак
QUOTE (Death Angel @ 13:46, 30 May 2010) *
From Ranzaar:
Да, Квак. Каждый из боссов убивался в одиночку два раза каждым из персонажей. Причем остальные персонажи пати должны быть в оффлайне, иначе им засчитается убийство и убить босса сами, повторно они не смогут.

Спасибо за честность. Итак, мы теперь все видим что много сетов в Инсанне добыты без крякнутого ехе, абсолютно честным путем, используя недоработки модуля smile.gif О чем вам всем выше и говорили..
sl1
Недоработки модуля - это, в том числе, использование баг зон. Надо банить весь Валиостр smile.gif.

В чем проблема пройти хс несколько раз, запустив туда 3-4 пати? В то время это не запрещалось. И лишь гораздо позже ввели ограничение на количество игроков, проходящих квест.

То же самое с убийством боссов. Лишь некоторые из них респятся 2 раза, после второй смерти респа не происходит. Так в чем проблема убить их 2 раза?
Квак
QUOTE (sl1 @ 13:54, 30 May 2010) *
Недоработки модуля - это, в том числе, использование баг зон. Надо банить весь Валиостр smile.gif.

меня не надо biggrin.gif

Надо багзоны убрать, вот и все, а злостным нарушителям втык сделать. побольше втыков smile.gif
скажи время очередного теста, найдем все и покажем кому надо

В чем проблема пройти хс несколько раз, запустив туда 3-4 пати? В то время это не запрещалось. И лишь гораздо позже ввели ограничение на количество игроков, проходящих квест.
То же самое с убийством боссов. Лишь некоторые из них респятся 2 раза, после второй смерти респа не происходит. Так в чем проблема убить их 2 раза?

Ты не видишь в этом проблемы?
AndrewB
QUOTE (Квак @ 15:47, 30 May 2010) *
впрочем, вдруг они были сделаны, AndrewB, что скажешь?

Увы, не были. Эстелька вон вроде бы честно перекачивалась, подумал мож и Тарруш так же. А через 10 мин, когда перезаходить стал, оказалось что там на 5 лвлов уже больше. Да и делать скрины на Win7 64 гемор жуткий.

Зарк, ты не против если я на следующую сходку, чисто по приколу, диктофон прихвачу? smile.gif Чтоб потом не отрицалось что сорколичей не бывает и хакнутые экзешники это все сказки?
sl1
AndrewB, что конкретно ты хочешь доказать с помощью диктофона? Крякнутый ехе существует. Это я могу сказать и без игр в шпионов. Он позволяет очень многое (даже гораздо большее, чем знают сиальские игроки).
Но я не знаю, кто пользуется этим читом. Ты говоришь про Тарруша, но доказательств не приводишь. Слишком много лжи было сказано на этом форуме (это не про тебя), чтобы я так легко верил на слово в обвинения кого-либо в багоюзе.

Квак, проблемы я не вижу. В настоящее время скриптово прописано, что боссов можно убить 2 раза (и то, не всех, а только некоторых из них).
Pafnut22
Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП
Death Angel
From Ranzaar:
Знаешь что самое смешное, Квак? Обо всех моих походах и находках, Шад знал с самого начала, когда я ему сказал что пройду ХС в одиночку друидом - он мне не поверил... И даже присутствовал при убийстве финального босса. После чего сказал, что это все конечно нужно фиксить к ипеням (: Мне самому гораздо интереснее проходить данжаны, слаженной пати, действуя сообща... Но, пока есть возможность тащить и рулить в одиночку, что ж... так тому и быть...
GraveWind
ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП

по сути чар выкачанный багоюзом - есть ни что иное, как использование бага в пвп
Mefisto
пафнут ты прикидываешься чтоли? я тебе тоже самое и написал. абсолютно тоже самое я и хотел донести.

Здавай дммам только тех людей "КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП" - это хорошо
но нивкоем случае не сдавай людей "НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80%"- а это что я пытаюсь объяснить

Надеюсь конфликт исчерпан.
Lord_S
QUOTE (Квак @ 11:52, 30 May 2010) *
Итак, мы теперь все видим что много сетов в Инсанне добыты без крякнутого ехе, абсолютно честным путем, используя недоработки модуля smile.gif О чем вам всем выше и говорили..

Мне нравиться выражение "используя недоработки модуля". Я знаю ещё несколько "недоработок модуля":
- получение бонусного опыта "смотрением на кач" чаром со второго/третьего/и т.д. окна (частично пофикшено антимультом) - наказывать 90% человек;
- кач "через имплу" (я думаю, всем понятно, что это такое) - до сих пор не пофикшено, юзают многие;
- залаг коня на нестарении - наказывать 70% Валиостра smile.gif;
- багзоны - наказывать 90% Валиостра;
- на лагах отменять диалог с торговцами, чекающими персюид (хз, пофикшено или нет) - многих наказывать smile.gif;
- расстрел арканой мобов, которые стоят на месте (фикс не предвидится) - большинство аркан;
- трап лов непосредственно под место респауна чара на локе - многие трапперы;
- возможность при каче соло использовать баферов с окошек (а что, раз можно - значит недоработка модуля) - многих, многих наказывать smile.gif;
- не считая описанных выше пары рандомных "недоработок модуля", есть ещё 100500800 "недоработок модуля", которые юзают все или почти все.

Но про это почему-то говорить не любят. А про то, что люди додумались, что из ХСа можно вынести чуть больше сетов, чем считают рядовые нубы типа Элис - да, это бида, бида, надо об этом поговорить smile.gif.
Mefisto
лорс, ты увидел в элис нуба?)) а кем же тогда являешься ты?)) biggrin.gif
SairekS
Атанчег забей, пусть умрут от зависти))) кста ключик то есть уже давно, мб сходим в ХС пива попьем? ))
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 16:19, 30 May 2010) *
пафнут ты прикидываешься чтоли? я тебе тоже самое и написал. абсолютно тоже самое я и хотел донести.

Здавай дммам только тех людей "КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП" - это хорошо
но нивкоем случае не сдавай людей "НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80%"- а это что я пытаюсь объяснить

Надеюсь конфликт исчерпан.

Хорошо обьясню по другому, находясь в пати со своей группой я не могу доказать себе\тебе\кому то еще что они одеды в дюп или не дюп, так же как я не могу доказать себе\тебе\кому то еще что он налил опыт. Я вижу что у него 700+\-хп на 40 левеле и я вижу что пойдя в пвп его можно убить и он может убить, за него дадут пры и ему дадут пры, и он так же боится умереть как и все остальные.
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 13:28, 30 May 2010) *
лорс, ты увидел в элис нуба?)) а кем же тогда являешься ты?)) biggrin.gif

Ну что ты, конечно Элис не нуб - когда он убегает, его реально очень трудно догнать (тут становится понятнее, почему у Элис почти все чары монки smile.gif).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я наконец-таки вспомнил, что мне напоминают ваши выражения типа "мне сказали проверенные люди, что..." и дальше любой рандомный набор слов. Был когда-то такой сериал "менты", и в одной серии один из ментов - Ларин - купил игрушку - заводного петушка; его заводишь один раз, и он долго стучит клювом по столу, а Ларин бёрет ручку, лист бумаги, и "под диктовку" пишет: "из оперативных источников стало известно, что...". Прямо один в один.

QUOTE (SairekS @ 13:30, 30 May 2010) *
Атанчег забей, пусть умрут от зависти))) кста ключик то есть уже давно, мб сходим в ХС пива попьем? ))

С удовольствием tongue.gif
SairekS
Двк осталось ток определить время пивопития... и это, еще желаюие есть? ))
n2o
я пойду)
Квак
QUOTE (Lord_S @ 14:35, 30 May 2010) *
Я наконец-таки вспомнил, что мне напоминают ваши выражения типа "мне сказали проверенные люди, что..." и дальше любой рандомный набор слов. Был когда-то такой сериал "менты", и в одной серии один из ментов - Ларин - купил игрушку - заводного петушка; его заводишь один раз, и он долго стучит клювом по столу, а Ларин бёрет ручку, лист бумаги, и "под диктовку" пишет: "из оперативных источников стало известно, что...". Прямо один в один.

пистийош, проверенные источники все-таки говорят правду
вон Ранзаар подтвердил smile.gif
SairekS
Нук снимай ограничение на 5 человек и вперед))
ПС ток без пива не идем, далее все кто идет сидят в вентрилле, желательно чтоб был Ранзар ( пусть стихи мне читает), ну и у всех должно быть веселое настроение т к хочется не задротски побить мобов а пройти данж в веселой компании))
Lord_S
QUOTE (Квак @ 13:51, 30 May 2010) *
пистийош, проверенные источники все-таки говорят правду
вон Ранзаар подтвердил smile.gif

Твои "проверенные источники" до того, как написал Ранз, говорили, что в Инсанне все сеты дюпленные (они типо говорили правду). А Ранз показал, что это глубокое заблуждение. И "проверенные источники" при этом всё равно говорят правду. Какие-то они резиновые. Пусть "проверенные источники" сами сюда напишут, если они не петушки конечно (извиняюсь за оксюморон smile.gif).

QUOTE (Квак @ 10:55, 30 May 2010) *
Сеты при надевании привязываются к чару, который их надел. Сеты по наследству не передаются. Как у тебя то получилось? smile.gif Ты новый, абсолютно неюзанный сет надел, или через портал прошел...

This is magic.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 14:55, 30 May 2010) *
Твои "проверенные источники" до того, как написал Ранз, говорили, что в Инсанне все сеты дюпленные (они типо говорили правду). А Ранз показал, что это глубокое заблуждение. И "проверенные источники" при этом всё равно говорят правду. Какие-то они резиновые. Пусть "проверенные источники" сами сюда напишут, если они не петушки конечно (извиняюсь за оксюморон smile.gif).

источнику будет пендюшечка smile.gif но в целом он верно сказал, вы там багом сеты таскали )) а про протаскивание трупов вспомни?

This is magic.

This isn't a bug?
Traa
Квак такой квак...
SairekS
Квак ты можешь успокоиться? одно дело юзать хак.ехе и совсем другое пройти ХС одним чаром\в три группы\убить моба 2 раза\пронести трупы товарищей или ты между этим не видишь разницы???
Ладно далее все мы проходили ХС в 2-3-4 группы... т е мы (красные) багоюзеры и нам достались сеты из-за недаработок модуля, так по твоим словам? Но епт когда с нами вся синяя толпа (скрины есть), и проходила после рестарта, это ты не называешь использование недаработок модуля? кажется предвзятое немного отношение, нет?
n2o
ужас smile.gif такие баталии smile.gif

я признаю у меня 4 мула сетов
1 мул фул сетов в единичном экземпляре happy.gif

Шана, мне проще ключ с мула взять чем гемороится еще с этим smile.gif
SairekS
Дык с мула то не фан, все равно пойдет макс 5 человек. А мне хочется как раньше когда я в первый раз с вайпа пошел в ХС)))
Leto4ki
стоило мне на пару дней отлучиться...
а)чар неубиваемый в пвп изза 8к хитов и просто чар 40го лвла хоть даже и влитый это совершенно разные вещи
б) всех своих чаров я с 1го до 40го качал самыми честными путями, и одного из них я уже 3месяца не могу одеть в макс статы, не говоря уже о фулсэте, так что о дюпе и т.д. речи быть не может. Йена под клиробафом до 40 за 3 дня склепал.
в) сколько себя помню Тарруш был 40\39 и его частенько можно встретить на тех же хварах
г) если забанить всех залитых чаров то синим почти некем будет воевать, да и не зачем это если скоро вайп.

ЗЫ: Буся, а тема то живет и процветает laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты мне проиграла там чото на второй странице wub.gif
10к золота !
AndrewB
QUOTE (Leto4ki @ 20:09, 30 May 2010) *
г) если забанить всех залитых чаров то синим почти некем будет воевать

Бугагагага laugh.gif laugh.gif laugh.gif
n2o
а Леточки прав biggrin.gif
разве буся удержит нападение красных? smile.gif
йопть не так читаю biggrin.gif
AndrewB
Ну разговор-то идет о количестве, а не качестве.
Jaspus
Leto4ki, это у кого из синих налитый чар? Кандидатуры. Даже интересно. Я, например, таких не знаю - просвети меня.
Leto4ki
QUOTE (n2o @ 15:42, 30 May 2010) *
а Леточки прав biggrin.gif
разве буся удержит нападение красных? smile.gif
йопть не так читаю biggrin.gif

а ты уверен что буся не останется не у дел ?))))
GraveWind
умереть как и все остальные.

тоесть ты утверждаешь что смерть идалее 2-3 реса в тело в толпу врагов за пвп это боязнь умереть как и все остальные? юморист ахаха
чар неубиваемый в пвп изза 8к хитов и просто чар 40го лвла хоть даже и влитый это совершенно разные вещи

нет ***ть это одно и тоже - это багоюз
сколько себя помню Тарруш был 40\39 и его частенько можно встретить на тех же хварах

именно потому что без сомнений прыгал в тело по 3 раза
если забанить всех залитых чаров то синим почти некем будет воевать,

цвета перепутал

ах да лорд, 70% валиостра это нубы до 40го лвл которые не имеют коня, о каком мифическом количестве игроков юзающих баг нестарения ты говоришь?

если забанить всех залитых чаров то синим почти некем будет воевать

хватит по себе судить господа раки...
Mefisto
Ладно, хрен с вами, сами нифига не знаете, объясню)) Такого голема с 8к хп разложит практически любой чар)) ну я бы разложил)) любой человек юзает свиток грейт рестора и все лишние хп улетают в никуда biggrin.gif я думал вы шарите)) я вам дырку оставил))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.