Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крубус тепила
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-Yamert-
Я бы взялся разгребать дерьмо. Причем я думаю для этого особо активно следить не обязательно. Все же и информаторов хватает и простого взгляда чтобы найти подозреваемых. Я бы например Нука, Элис и Шарля с Ранзааром более плотно мониторил чем остальных:)
Lord_S
QUOTE (n2o @ 15:48, 9 June 2010) *
я бы дюп сдал даже на 3 арта и какую нибудь прикольную шмотку НО что бы она НЕ внесла дисбаланс в мир Сиалы
пример тому, обсид с пермо-фридомом (про хаст это перебор) или имун к спелу

Я хочу грок с шаманским пермо-СРом smile.gif.
DarkSet
Конечно, ведь ты заходишь на сервак и так сразу и видишь - это нук, это элис, а это однозначно ранзаар! А информаторы тут такие что за ними самими следить непереследить. Банить налево-направо при первых признаках и по первому слову легко, сложно разобраться в ситуации и наказать только того кто действительно виноват. Это требует много времени и сил, очень много времени. А так как количество желающих этим заниматься в десятки раз меньше количества желающих заниматься нарушением правил - времени не хватает, то-есть срут быстрее чем успеваешь убирать и руки опускаются.

Хотя кто тебе мешает подать заявку на ДМство? С другой стороны - с твоей репутацией я не уверен что это возможно ) Но ведь не мне решать.
n2o
biggrin.gif я польщен таким вниманием)))
Ямерт ты бы в с 11 утра до 5 утра сидел и наблюдал за мной?) не устал бы)? и не факт что я бы был у компа smile.gif
и в то время пока ты наблюдаешь за одним) другой делает плохие вещи smile.gif
evil_rock
играл когда-то в другую игру. там за сдачу багов давали славу, а за накопленную славу можно было вешать на шмот плюшки типа нондропа, большей прочности (в той игре шмотки ломались), дополнительные свистелки... на сиале, к примеру, тот же нондроп, эксклюзивный внешний вид был бы кстати за сдачу багов, или нет?
Lord_S
QUOTE (evil_rock @ 16:45, 9 June 2010) *
играл когда-то в другую игру. там за сдачу багов давали славу, а за накопленную славу можно было вешать на шмот плюшки типа нондропа, большей прочности (в той игре шмотки ломались), дополнительные свистелки... на сиале, к примеру, тот же нондроп, эксклюзивный внешний вид был бы кстати за сдачу багов, или нет?

Кстати, об эксклюзивном внешнем виде - у кое-кого из синих он уже очевидно есть, причём очень хитрый - с вероятностью 50% вражеского чара от этого вида крашит. Я теперь уснуть не смогу - что он за баг такой сдал, что ему такой "эксклюзиывный" вид приписали? ohmy.gif
evil_rock
хм) сколько играл, крашило только от хеллболов (оооочень редко), и когда-то давно от перехайдов (спасла стандартная анимация хоту).
что вы там делаете что вас крашит то? небось экзешник криво читоперепиленный?)
-Yamert-
А что с моей репутацией? Я вроде ничего особенного не делал чтобы прям сразу гербовую печать на дело "ЗАПРЕЩЕНО". Я просто думаю что в целом не очень сложно было бы следить за основными чарами, во что они одеты, сколько свитков есть с собой. Думаю что аккаунты мулов тоже не так уж и сложно проверить, со всякими секретными мулами гемор конечно, но тоже возможно. К кому можно обратиться по данному вопросу? Я так понимаю что назначать ДМов могут только Ярл с Несс, но до них тяжело добраться...
DarkSet
обратись к Ферону.

А на счет того что ты думаешь - тут и коментировать смысла нет. У одного нука мулов наверное столько что всей ДМской командой можно проверять неделями. На сервере несколько тысяч аккаунтов, во многих из них больше одного чара и чтобы проверить что на чаре есть нужно зайти им, а значит нужно знать о существовании такого чара и знать его акк, уж фиг с ним с паролем и сдкеем, это можно обойти.
Вцелом следить не очень сложно. Статистика вообще хорошая наука - у среднего человека одно яйцо, одна сиська и пол-члена, а когда доходит до дела все становится иначе )
n2o
Ямерта в дмы? о_О тогда меня в девелоперы smile.gif

а никто незнает куда делись эти чик-чирик или как они) дмы были квесты проводили еще smile.gif
нет дарсик ты не прав) шмот находится легко) но он так же легко прячется smile.gif что его не найти потом никак проверено уже ))))
Traa
Я бы например Нука, Элис и Шарля с Ранзааром более плотно мониторил чем остальных:)

Ну все, как в том анекдоте , - бросай курить, начинай приседания! Ямерт, я больше не буду!

Надеюсь, ты не будешь за нами следить в туалете и душе?
-Yamert-
Ну я так и знал что без комментария не останется:) на то и был расчет:)
Traa
Death Angel
\\не могла пропустить!

на то и был расчет:)

JUST AS PLANNED, да?))
-Yamert-
Да, Чешка, ты совершенно права:)
Квак
main liebe Lord_S:
QUOTE (Lord_S @ 15:29, 9 June 2010) *
Потому что он вонючее говно, это было ясно давно (не всем сразу, но хотя бы сейчас все убедились в этом).

laugh.gif Даже на "вонючее говно" клевещут тока гавнюки... это я все насчет того случая в ХСе smile.gif Или это все-таки был Мефисто? laugh.gif

А ты, Квак, я вижу, болеешь за синего "хорошего Робина"?

Нет. Мефисто у меня в списке багоюзеров под номером 4. Мы будем за ним следидъ, если он вернется на Сиалу после вайпа biggrin.gif Просто я думал, что мой толстый троллинг доведет до понимания в твоей башке, что багоюз он везде один и тот же, и что вы, красные, очень плохо поступаете, покрывая своих.. Кстати, в том большом и длинном списке все первые места и остальные были бы за раками.. кабы не Нук biggrin.gif
ну и вывод..
=>> Так что там насчет Каркариаса известно? Шарль, может ты знаешь? я просто уже не знаю у кого спрашивать, все молчат, а интересно ведь..
Квак
и да, Дарксет, просканировать чаров на предмет левого шмота - это месяц работы над скриптом и пару часов его работы на сервере. ну если на Сиале нету отдельной ДБ с вещами smile.gif
Traa
Квак, что ты!
Я уверен, что попал в список Ямерта по ошибке и это страшное недоразумение скоро разъяснится!
И да, Квак, тебе, конечно, со стороны виднее, но по-моему, ты скоро с успехом заменишь всех местных клоунов, только у тебя амплуа немного другое)
Квак
QUOTE (Traa @ 22:21, 9 June 2010) *
ты скоро с успехом заменишь всех местных клоунов, только у тебя амплуа немного другое)

Шарль, ты чо? ты незаменим, я даже не думал.. laugh.gif
Квак
эээ, Буся, а ты куда из топика пропала? неужто тебе нечего сказать, чиТорша? laugh.gif cool.gif
Pafnut22
Итак в итоге мы имеем: Нук, честный читер который готов помочь сиале с багами, зловеший ДМ Ямерт , ну и конечно же куда же без унылого говна Елис и его гопкомпании-)
Pafnut22
Ах да я забыл про Квака, который против всех багоюзеров, у которого нихера нет но очень хочется, и наконец который фуфайку на себе рвет говоря что раки все багеры и вообще нехорошие люди
Буся
QUOTE (Квак @ 20:40, 9 June 2010) *
эээ, Буся, а ты куда из топика пропала? неужто тебе нечего сказать, чиТорша? laugh.gif cool.gif

Молчание-это золото.
Язык-это враг.
rolleyes.gif

ЭТО ВСЕ ТОРБОЛЬД!
Traa
Ааа, точно, я понимать начинаю Квака.
Видимо, когда у тебя ничего нет, а у кого-то это есть, - наверное, так обидно.
Сотни и даже тысячи таких кваков почти сотню лет назад раскулачивали страну, потому что они были чернью, а кто-то имел слишком много всего, вот и классовая, значится, зависть.
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 22:52, 9 June 2010) *
Ах да я забыл про Квака, который против всех багоюзеров, у которого нихера нет но очень хочется, и наконец который фуфайку на себе рвет говоря что раки все багеры и вообще нехорошие люди

Март, что у меня есть - мне того хватает biggrin.gif разве что свитков ТСа маловато.. помогите надюпить, а? smile.gif

про 80% игроков-багоюзеров - это твои слова
я просто добавил вполне очевидное - 80% чаров-раков с чит-шмотом и т.п... wink.gif
спасибо что хоть в пвп баги не юзаете, серьезно, с меня пиво если свидимся smile.gif

[flame]
а у Элис видно карма такая sad.gif
багоюзят раки, а он вдогонку почитерил два раза (после более плотного багоюза весною) - и все шишки на него biggrin.gif
[/flame]
GraveWind
раскулачивали

не забывай что ты говоришь про багоюз
n2o
буся сделай подпись больше... а то мало как то скрол крутить приходится.... что бы прочитать 2 строчки твоего маразма smile.gif

ммм... я не честный читер, и не читер вообще smile.gif я просто easy player

да Квак фига там) голем 7к хп, дез болты в пвп smile.gif что же в этом плохого))) самому не смешно?)
Квак
QUOTE (Traa @ 23:05, 9 June 2010) *
Сотни и даже тысячи таких кваков почти сотню лет назад раскулачивали страну, потому что они были чернью, а кто-то имел слишком много всего, вот и классовая, значится, зависть.

оляля, какой размах мысли! так ты чо, из кулаков чтоль? смотри, раскулачим, как с Каркариасом и Бусильдой, "твой рот наоборот"! laugh.gif
+1 за троллинг и увод от темы, извилины у тебя видно есть, Флейм biggrin.gif
Буся
QUOTE (n2o @ 21:07, 9 June 2010) *
буся сделай подпись больше... а то мало как то скрол крутить приходится.... что бы прочитать 2 строчки твоего маразма smile.gif

И без твоих никчемных коментариев гуд,никто даже внимание необратил кроме тебьйа,видать сильно задело..... dry.gif
n2o
у меня скрол работает просто плохо вот и написал... так все таки сделаешь?
ты уже как элис... что хочу то и ворочу я бог biggrin.gif вы никчеми

это про элис у него была зависть к тому что у него нету, а у других есть smile.gif так что Тиига ты не в теме
Квак
QUOTE (n2o @ 23:07, 9 June 2010) *
да Квак фига там) голем 7к хп, дез болты в пвп smile.gif что же в этом плохого))) самому не смешно?)

смешно конечно, ладно, в списке за номером 3 поставлю, хотя там такое имя стояло.. так подходит к цифре 3.. biggrin.gif
но Нук, почетное первое место ему не сместить, размах не тот.. wink.gif
[trolling]все фигня, парню крышу весной снесло, а тут фигня сплошная.. подумаешь 8к ХП, у раков что, свитков гритрестора дюбельных мало? biggrin.gif[/trolling]
Pafnut22
В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля.
n2o
QUOTE (Квак @ 21:19, 9 June 2010) *
смешно конечно, ладно, в списке за номером 3 поставлю, хотя там такое имя стояло.. так подходит к цифре 3.. biggrin.gif
но Нук, почетное первое место ему не сместить, размах не тот.. wink.gif
[trolling]все фигня, парню крышу весной снесло, а тут фигня сплошная.. подумаешь 8к ХП, у раков что, свитков гритрестора дюбельных мало? biggrin.gif[/trolling]

ужс) места эти не в теме вообще, нереально определить багаюзера по местам от 1 до 100 никак
дюп свитки?) насколько я знаю свитки можно из дюп переделать в НЕ дюп smile.gif у них айди поменяется и у шмоток возможно тоже wub.gif (не тестил лень)но на счет свитков 100%
а то что они не складываются это не факт что дюп tongue.gif

Марти я знаю минимум 4 человека которые наливали опыт smile.gif хотя я не играю за Инсанну как бы
поправочка ) наливали smile.gif 3 ушло 1 остался
Traa
QUOTE (Квак @ 21:12, 9 June 2010) *
оляля, какой размах мысли! так ты чо, из кулаков чтоль? смотри, раскулачим, как с Каркариасом и Бусильдой, "твой рот наоборот"! laugh.gif
+1 за троллинг и увод от темы, извилины у тебя видно есть, Флейм biggrin.gif

дешевый повтор так_рэйна, тебе до него далеко, деточка.
Троллить, - много ума не надо, что ты, кстати, успешно доказываешь.
И не тебе упоминать про мои извилины, мальчик, ты сначала свои университеты окончи, понтовило дешевое smile.gif
-Yamert-
Да не стесняйся, говори уж сразу, хоть интересно те это люди что я знаю или другие?)
-Yamert-
Ололо, Шарль ща так обосрался ну что писец просто smile.gif)))))))))))))))))))))))))))
Traa
че серьезно? ну еп, Ямерт, тут все стараются тебя потешить, хоть кому-то это удалось!
-Yamert-
Спасибо, я доволен smile.gif Хорошая работа.
Квак
QUOTE (Traa @ 00:55, 10 June 2010) *
че серьезно? ну еп, Ямерт, тут все стараются тебя потешить, хоть кому-то это удалось!

я ж говорю, нам до тебя далеко, клоун wink.gif
ну так че? Элис обсирать горазд, а про Каркариаса так ниче сказать и не можешь, одессит?

UPD:
И не тебе упоминать про мои извилины, мальчик, ты сначала свои университеты окончи, понтовило дешевое smile.gif

эта фраза меня особенно насмешила smile.gif
Traa
А что мне про него говорить тебе? Я перед тобой еще забыл отчитаться, тоже мне, народный мститель)
Элис обсирать? Покажи мне хоть одного человека, который мог бы сказать, что я "обсирал", как ты выражаешься, Элис, балаболище.
эта фраза меня особенно насмешила

Ну ты просто в ударе сегодня, раздаешь моральные тумаки направо и налево smile.gif
Или "огентурные сведения" были не корректны и ты уже закончил университет? ай-яй!:)
-Yamert-
Сиальская огентура как всегда впереди всей планеты smile.gif
SMDAS
ЛОЛище )))

2 буся - подпись реально длинная, укоротить бы. ))

Блин, а дальше не помню что там еще было.

Квак, а у меня какое место в списке редисок? ))
Квак
Тока не редисок.. по поводу овощей это к Морковке smile.gif

Эстелько, ты на почетном втором, сразу за Нуком, с пометкой "честный багоюзер-исследователь" laugh.gif Элис все-таки на четвертом smile.gif

вот не знаю куда Ранзаара в списке поставить.. придумал относительно "честный" способ добычи левого шмота, не хардкор-дюп ведь..

я тут еще подумал, может Аэрон прав, что читы раздал? равные возможности типа.. клера и сорку чтоль себе налить biggrin.gif
SMDAS
По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. )))

А налив теперешний, это больше экономия времени, чем злостный багоюз.

Я так не против, наливайтесь сколько хотите в общем-то, дюп бы только убрать. ))

Квак
QUOTE (SMDAS @ 01:52, 10 June 2010) *
По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. )))

А налив теперешний, это больше экономия времени, чем злостный багоюз.

Я так не против, наливайтесь сколько хотите в общем-то, дюп бы только убрать. ))

ты сам знаешь, такие чары есть )) вот не знаю как _быстро_ можно друем ХС пройти, а в остальном все в норме вещей..
дюп то че плох в таком случае? тоже экономия времени ))
Lord_S
Это гениально, товарищи! Есть багоюзер Элис, который говорил, что он не багоюзит, но оказалось (внезапно!), что он откровенно врёт - свидетели +логи, и Нук, который сам пишет, что он багоюзер. Но Квак готов порвать собственную попу в попытках перевести все стрелки на красных. Смешно читать какие-то инвалидные нападки типа "мне по секрету сказал какой-то синий, что все красные постоянно багоюзят и с ног до головы в дюпе, поэтому я буду повторять этот бред как баран, несмотря ни на что".
-Yamert-
Разве он отрицал вину его? На такое наглости хватит разве что у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Кстати повеселило. Как известно логи подделать несложно, однако тут все Нуку поголовно верят, в ситуации с Зарком наоборот:) Квак Ранзаар молодец, сумел один пройти ХС, багоюза тут и в помине нет, другое дело что Ранзи всегда любил и умел дырки искать, что именно поэтому если бы я был ДМом то держал бы ухо востро.
-Lent-
QUOTE (-Yamert- @ 11:56, 10 June 2010) *
.... у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства.

Красава, КАЖДЫЙ в чужом глазу видит соринку, а в своем бревна (оговоренных выше не один раз) не видать

Доказательства Валиостра на 90% состоят из "проверенных источников" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pafnut22
Ямерт, ты еня иногда поражаешь, тебя на сиале нет, так что иди дальше кури. Я бегаю с людьми которые качают своих персов. Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих.
DarkSet

Проведем аналогию с реальным миром:
Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.