Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крубус тепила
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
n2o
Макс я нвн удалил smile.gif
там запасы годовые как у кротов smile.gif так что там дюпить и ничего не надо даже
по поводу болтов полный бред сам проверял smile.gif
незнаю кто пустил слух по поводу болтов... но тот реально в штаны наделал
элис из красных мало кто дюпил можно сказать не дюпили даже smile.gif
бедный славик забил из за того что люди оделись/пофиксили мультик и он перестал рулить
с вайпа опять может порулить будет баланс первые 2 недели, а потом аж год А потом уже новый дюп и налитие чаров smile.gif
Mefisto
да, полностью согласен с нуком, руль будет ровно до того момента пока не найдут новые дырки как начитить)) это чистая правда
Tir'ei'ren
Все равно до этого момента пройдет минимум года полтора, если, конечно, у отдельных личностей не будет такой цели..)
n2o
но ты не порулишь элис smile.gif хоть с вайпа хоть до вайпа

у меня будет smile.gif
Mefisto
да ну, ты ерунду говоришь, мы про славика обсуждаем, а я то вроде всегда нормально держался, я более спокойно отношусь к багоюзу))
n2o
элис ты не прав smile.gif
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 06:29, 29 May 2010) *
И вообще сам по себе фул сет наверное о чем то говорит. ты вообще вкурсе что красные в хс ходили ну раза 2-3 и в султанат стока же. максимум что тебе могли дать за хорошее поведение это 1-2 сетовые шмотки.

Очередная (надо уже в сигнатуру счётчик повесить) завистливая ложь. Красные ходили в ХС около 10 раз, на честно собранных ключах. В сулатан на моей памяти только ходили раза 3 (опять таки честно собранными квеститемами), это притом, что я некоторое время не играл (т.е. может быть и больше, на самом деле).

дак о каком мы фул сете можем говорить? лишь пара человек на сиале имеют право ходить в фул сете. короче твоя лапша у меня сваливается с ушей, хоть ты ее изолентой приклей, не будет она там висеть. я понимаю что тебе обидно но такова реальность.

Ололо, и ты, завистливый, трусливый и лживый багоюзер, решишь - кто имеет право ходить в фулсете, а кто нет (видимо, в фулсете, по твоему мнению, имеете право ходить ты и Славик, как самые "честные" игроки).

По наследству это как? У тебя сеты не привязываются к чару чтоли?)))

+
QUOTE (Квак @ 12:28, 29 May 2010) *
все-таки поясни, ты как-то сет от чара отвязал, или что?

Не хочу начинать новый срач. Я в том посте написал всё, что нужно, чтобы обьяснить ситуаию с сетами моих клиров.

пс: я понимаю, что вам, С. и Э., очень обидно, что сеты вам никто не даёт. Но тут я понимаю синих - я бы тоже таким трусливым крысам никаких сетов не давал.

ппс: кстати а чего к Таррушу прикопались? Он был выкачан еще фиг знает когда на хваррах, самым что ни на есть честным способом.
Звени
Нде...)
Уже как-то невесело совсем с этими багами. Вот еслиб ЭндрюБ начал багаюзить,я бы зашел на Сиалу,а так,одни и те же...
Элис вообще чо-то жжет... Голем с 6тью к хп,это все равно что ДМ килл,а одетый в фулл сэт чар,всего лишь базовая боевая единица нынешней Сиалы.
Нук +100500,улыбаеш.
n2o
звеня дорогу сам найдешь? smile.gif
Звени
Грубиян)
Я же по правде написал,без сарказма...
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 17:19, 29 May 2010) *
Пафнут ты тупой мудак, все это прекрасно знают, ты покрываешь багоюз. объясню с другой точки зрения: вот ты считаешь что дюпить сеты и огры это честно, а я считаю что нет, у меня есть замечательный друг славик у которого есть чар тсник. а из за таких пидаров в фул сетах тсник уже не актуален как билд, как это было в начале вайпа. и я его уже запарился уговаривать поиграть в сиалу, он на нее забил из за вас мудаков.

Где я покрываю багоюз?-мудак это ты, даже твои же синие многие тебя таким считают, так что ротик свой прикрой малолетка драная
n2o
чего вы сретесь?

Мир Люди Мир!! smile.gif
Буся
Какое познавательное занятие, выливать ведро говна друг на друга.
Люди,прекращайте уже,ибо это не актуально rolleyes.gif
n2o
буся вали от сюда smile.gif ты не в теме
Mefisto
слыш ты пафнут кто тебе сказал что я малолетка? ты че мужик переросток чтоли? ты сам написал что ты покрываешь багоюз
Pafnut22
QUOTE (Mefisto @ 21:56, 29 May 2010) *
слыш ты пафнут кто тебе сказал что я малолетка? ты че мужик переросток чтоли? ты сам написал что ты покрываешь багоюз

Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт.
Буся
QUOTE (n2o @ 18:46, 29 May 2010) *
буся вали от сюда smile.gif ты не в теме

Давай ты свалишь а я останусь.
n2o
давайте побольше фантазии и энергетики smile.gif, а то скучновато как-то

буся защищай элис на него напали smile.gif
Mefisto
для пафнута с его слов:

"А по поводу *одеты в сеты и арты* чтож ты своим то не предьявляешь, вот если я увижу кого то кто в пвп такую херню творить будет с нашей стороны он в моей пати не появится больше, а еще я его сдам тут же дмам."

далее

"НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80% С ОБЕИХ СТОРОН"
n2o
и чо?) он правду сказал что щас пол шарда дюпа
AndrewB
QUOTE (n2o @ 14:11, 29 May 2010) *
пример этому "... де ля кси" мы кого-то на каче приняли? huh.gif

Не принимали, что немало меня удивило. Приятно удивило.
таруш не налитый чар, а выкачен через хакнутый ехе на убер мобах (это 2 большие разницы)

НЕт никакой разницы.

Pafnut22
Определись уже против багоюза ты или тебе пофиг, если бажат свои - так вообще ЗА руками и ногами? А то это вот нечестный багоюз, а это честный, этот альт нечестный, а тот был по правилам...
Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте (на любой вкус и цвет) против недокаченых полукривых чаров в обносках = Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте против 1 голема с 5к хитов. Или != ?
Traa
Кто там говорит, что не банят? Банят!
По теме:
Элис, конечно же, переборщил, не стОило так делать, тут я придерживаюсь позиции Пафа, пусть и без пены у рта, какая выступает у него каждый раз при отправке поста, что все равно в ближайшие месяцы вайп, лучше нормальное пвп с сетами, артами, налитыми чарами или без них, чем никакого пвп с читерскими чарами. Чар 40го левела, одетый в сеты и арты, не создает дисбаланса в игре на текущем этапе.

Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте (на любой вкус и цвет) против недокаченых полукривых чаров в обносках = Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте против 1 голема с 5к хитов. Или != ?

Иван Васильевич, такое ощущение, что вы когда говорите, вы бредите (с)
Что это за х*йня такая вообще? Румяный, ты совсем перегрелся, ты как в уравнениях значения получал? Эмпирическим путем?
n2o
QUOTE (AndrewB @ 18:26, 29 May 2010) *
Не принимали, что немало меня удивило. Приятно удивило.

мы и не соберались) мы сразу в майд побежали biggrin.gif

QUOTE (AndrewB @ 18:26, 29 May 2010) *
Pafnut22
Определись уже против багоюза ты или тебе пофиг, если бажат свои - так вообще ЗА руками и ногами? А то это вот нечестный багоюз, а это честный, этот альт нечестный, а тот был по правилам...

вот смотри я предполагаю что щас чит ехе имеют 10 человек, давай устроим пвп на чит ехе smile.gif фига там... 10 чаров разве порешают что то? против 20 в сетах артах
ты к этому вел? ты видно не знаешь на что способен чит ехе mellow.gif так что юзать его в пвп это грех

могу щас устроить пвп с таким големом кто выживет это буду я smile.gif
AndrewB
Хиты голема к экзешнику не имеют отношения smile.gif. Это отдельный баг.
n2o
да разницы нету
он с хитами я драконом
Mefisto
Это не баг а игровая фича)) а через ехе шник у меня хватило совести ниразу в пвп не выйти)) ну ракшаса это отдельный разговор
n2o
почему-то мне кажится это сперва был вампир =\

вспомнил biggrin.gif
Traa
Ребят, да давайте просто нормально пвпить и не парить ни себя, ни других. Все равно все уже в курсе, как и что, и при желании могут обеспечить своих бойцов.
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 19:43, 29 May 2010) *
а через ехе шник у меня хватило совести ниразу в пвп не выйти))

Да ты чо? Медаль героя Советского Союза в студию!

Я теперь понял, почему он считает себя и Славика самыми честными и порядочными игроками Сиалы - потому что они ни разу в пвп хакнутый экзешник не юзали (по их словам).
-Lent-
Ты шо
Памятник, на центральной площади Авендума в торговом квартале
Lord_S
QUOTE (-Lent- @ 20:01, 29 May 2010) *
Ты шо
Памятник, на центральной площади Авендума в торговом квартале

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В точку!
Just_Name
QUOTE (Mefisto @ 04:43, 30 May 2010) *
Это не баг а игровая фича)) а через ехе шник у меня хватило совести ниразу в пвп не выйти)) ну ракшаса это отдельный разговор

А чего ракшаса не в счет?
n2o
злые вы, вот предстаньте если он будет юзать в пвп что дальше? smile.gif отвечать тем же? бред happy.gif (хотя, я бы ответил)
патамуша он признал что был неправ вот по этому не в счет smile.gif
да элис?
Mefisto
да sad.gif я нигадяй sad.gif
n2o
ниачом

го пвп 1х1 biggrin.gif
Mefisto
с болтами смерти?))
Звени
опять болтами мерятесь?
Dzherelo
ппс: кстати а чего к Таррушу прикопались? Он был выкачан еще фиг знает когда на хваррах, самым что ни на есть честным способом.

таруш не налитый чар, а выкачен через хакнутый ехе на убер мобах (это 2 большие разницы)

а?)
Traa
Хельга, не тукань.
Тарруш действительно был выкачан уже очень давно, о чем и говорит Атан, который не в курсе других событий, которые имели место быть в воображении или нет господ бирюзовых.
Pafnut22
Для долбо*бов кто не понимает о чем я, обьясню так:
Я никогда не использовал багов в добыче шмота и каче, так давайте я выйду за это инвульным чаров в пвп и всех убью, если вы совсем дебилы, и не можете понять о чем речь лучше скройтесь нах
Квак
QUOTE (Pafnut22 @ 01:35, 30 May 2010) *
Для долбо*бов кто не понимает о чем я, обьясню так:
Я никогда не использовал багов в добыче шмота и каче, так давайте я выйду за это инвульным чаров в пвп и всех убью, если вы совсем дебилы, и не можете понять о чем речь лучше скройтесь нах

ты это вообще кому и о чем? smile.gif

Traa, Тарруш был выкачан давным-давно.. так с ехе или без ехе?
И каким образом ему недавно так быстро подняли лвлы? Ну, что молчите? Леточки?

читаки совсем обнаглели, качаются багами, в пвп юзают баги, шмот добывают багами
... ой нет, извините, это все фигня, они же болты смерти не юзают! какие молодцы!!! biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 01:10, 30 May 2010) *
Traa, Тарруш был выкачан давным-давно.. так с ехе или без ехе?

Тарруш был выкачан давным-давно совершенно честно, тебе это уже несколько раз написали. Я вот ещё раз написал. Так понятно?

QUOTE (Квак @ 01:10, 30 May 2010) *
И каким образом ему недавно так быстро подняли лвлы?

Скрины, пожалуйста. А то я заметил тенденцую, что один синий пишет без всяких доказательств что-то типа "такой-то такой-то читер/багоюзер/альтер", а все остальные синие начинают за ним повторять, как будто все до единого свидетели.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 02:23, 30 May 2010) *
Тарруш был выкачан давным-давно совершенно честно, тебе это уже несколько раз написали. Я вот ещё раз написал. Так понятно?

Спасибо, так понятнее.

Скрины, пожалуйста. А то я заметил тенденцую, что один синий пишет без всяких доказательств что-то типа "такой-то такой-то читер/багоюзер/альтер", а все остальные синие начинают за ним повторять, как будто все до единого свидетели.

Я думаю ты прекрасно понимаешь, что скрины тут совершенно ничего не докажут, только логи сервера... ?
Свидетелей трое минимум, в том числе я.
Квак
на всякий случай напишу, читер он и есть читер, синий он или красный
вину Элис ваш багоюз никоим образом не снимает smile.gif
хотя его идея с ракшассой роскошна smile.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 01:37, 30 May 2010) *
хотя его идея с ракшассой роскошна smile.gif

Правда? Замечательный ход мыслей. Если кто-то в Инсанне самовольно решит, что какой-то синий багоюзер/альтер/просто негодяй, и убьёт и его багом, то это тоже будет роскошная идея?
Квак
QUOTE (Lord_S @ 02:42, 30 May 2010) *
Правда? Замечательный ход мыслей. Если кто-то в Инсанне самовольно решит, что какой-то синий багоюзер/альтер/просто негодяй, и убьёт и его багом, то это тоже будет роскошная идея?

идея и тактические моменты, а не реализация.. огентурные сведения надо было добывать, или санкцию дм-а получить, после тщательного чтения логов

ЗЫ, смотри сюда:
http://progames.mail.ru/document/5127/view
Lord_S
Ну и что это? Хочешь сказать, что хакалка лок, болты смерти, рескил были санкционированы ДМами? В смысле, для "наказания".
Квак
QUOTE (Lord_S @ 02:47, 30 May 2010) *
Ну и что это? Хочешь сказать, что хакалка лок, болты смерти, рескил были санкционированы ДМами? В смысле, для "наказания".

нет.

ты от темы то не уходи ))
или ты думаешь, баланс сетов ты лично смог соблюсти, так добывание твоего сета честным было? biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 02:06, 30 May 2010) *
ты от темы то не уходи ))

От темы о том, что крубицус терпила? Я готов поговорить об этом ещё, если ты так хочешь smile.gif.

QUOTE (Квак @ 02:06, 30 May 2010) *
или ты думаешь, баланс сетов ты лично смог соблюсти, так добывание твоего сета честным было? biggrin.gif

Дубль2: Асдасу сеты перешли в наследство от Атана, который собрал сет абсолютно честно, в результате многочисленных походов в ХС пати Инсанны. Но, видимо, у тебя есть веские аргументы (Элис сказал), что всё было не так smile.gif.
SairekS
""""С недавних пор на форуме все чаще стали появляются темы об использовании игроками багов. Чтобы у игроков не создавалось впечатление, что администрация об этом плохо проинформаирована, спешу вас заверить, что это не так.
Количество накопившихся багов на данный момент велико. Основная их часть уже исправлена и тестируется. Исправления не будут вводится постепенно а будут введены одновременно. Поэтому прошу набраться терпения.

Так как наглость некоторых игроков набирает чрезмерные маштабы мы перейдем до момента введения фиксов в режим усиленных банов. Прошу присылать скрины с очевидными использованиями багов. Мы готовы так же в очевидных случаях удалять чаров вместе с аккаунтами и всеми аккаунтами с идентичным ip в случае, если ip уникален.

С Уважением,

Администрация Сиалы""""

За ракшассу и голема всего лишь пред???
Элис ты просто завистливый и жалкий человек который ничего не может изменить и поэтому делает всем говно, то что тебя синии не берут в ХС это ТВОЯ и ТОЛЬКО ТВОЯ вина, то что тебя красные не звали в ХС когда с нами по нашему ключу пошло 30-40% валиостра так же лично твоя проблема. МБ надо что то менять в себе? Никогда не задумывался над этим??? Юзать в пвп такие баги помоему просто не уважение к противникам и сопартийцам.. хотя откуда у тебя уважение...
Тарруш... лично качал его на хварах правда давно, это чар Ронина, попробуйте кто то сказать что он наливал его багом или еще как то...
Квак я лично вчера видел как ты налил своему личу 20 лвлов до 40ого... наверно ты его и сливал тож вчера, но так как скрины не являются доказательством выкладывать их не буду, но этому твоему налитию есть свидетели, я + еще кто то кто подпишется))) Бред? полный согласен, но бездоказательно, а свидетелей если задаться целью поверь найду. Так что не надо гнать что то там на Тарруша бездоказательно.

SairekS, 06.03.2010 12:14:42:
Привет

Mefisto, 12:16:09:
хай

SairekS, 12:16:26:
Слух а что вы наське сет не можете отдать?

Mefisto, 12:17:30:
ну есть 2 момента

Mefisto, 12:18:18:
1) это нашим невозвращают шмот
2) наська нагло по шамски наш новый билд сперла и выкачала себе

Mefisto, 12:18:31:
*по хамски

Mefisto, 12:20:01:
а не, еще момент есть)

SairekS, 12:21:17:
А какой вашим не вернули?

Mefisto, 12:24:14:
за весь год ключей от хса реально собрали штук 6-7, это на каждый ключ по 10 сетов, это 65 сетов на всех, допустим играет 30 игроков на сиале, это на каждого игрока по 2 сета только.
А теперь посмотри реальную ситуацию, все просто срут сетали, сеты даже чуть ли не на мулов одевают. Это говорит о том что все сдюплено, либо сеты либо ключи от хса либо части на ключ от хса.
Я предложил совсем по дешевке выкупить назад сет, раза в 4 дешевле чем он реально стоит. Но наська оценила сет в 200к это 4 часа бития мобов. Вот сам подумай, она этим сама сказала что сеты это для нее мусор, наделает еще сколько захочет

Mefisto, 12:24:42:
алину не вернули щит. а майе невернули пояс и кольцо

SairekS, 12:25:14:
Какой щит, пояс кольцо и кто убил\слутил и когда

Mefisto, 12:25:30:
щит хз, говорят ронус

SairekS, 12:25:55:
А ну насчет щита я знаю и с алином говорил и он мне хесс отдавал так что алина не трогай

Mefisto, 12:26:04:
пояс и кольцо мне отмазались что никто не лутил, так и валялось и рестартом ушло, но я в эти сказки не верю

Mefisto, 12:26:53:
я тоже могу сказать что случайно продал сапоги сетовые в таверну)

SairekS, 12:27:36:
Ну и зря не веришь, такое часто бывает, вот лом полчаса ходил в дб потом реснулся на ВАШЕЙ территории на тело и весь лут был цел и лошадь стояла

SairekS, 12:27:45:
А замес был не плохой

Mefisto, 12:28:18:
ну вот так я на лимон денег попал

Mefisto, 12:30:25:
про дюп мне очень не приятно что мы со славиком честные игроки и нифига ниодного сета не имеем, и в ближайшее время не предвидется, а все даже нубы ходят в полном сете. я никогда неподдержу дюп

Mefisto, 12:33:06:
при спизженный билд, это я про аринку говорил

Mefisto, 12:33:23:
можешь с ней пообщаться, она сама его придумала)

SairekS, 12:34:03:
Мдя.... Обидно что у тя нет ни одного сета? И из-за этого не отдам дроп другим, по твоим словам выходит что так, а про дюп просто сказки, я лично 3 раза находил на султана квест

Mefisto, 12:34:52:
ну а получается что каждый даже нуб на сиале находил по 3 раза султаната квест)

Mefisto, 12:35:21:
я же написал сколько сетов всего) я понимаю что ты любишь бить мобов, но ты один из самых богатых на сиале

SairekS, 12:35:34:
Я не игаю почти поэтому сказть не могу, мой сет и на шане и на ломе и на тате с Хса и султана

Mefisto, 12:35:47:
и тебе положено пару человек одеть в сеты, но не всем подряд людям

SairekS, 12:35:59:
И проверен Шадом поэтому на твои утверждения про дюп лажа, попроси шада проверить

Mefisto, 12:36:28:
шад до сих пор не изьял дюпленные ключи

Mefisto, 12:36:47:
небуду показывать пальцем, но кое кто до сих пор ходит в хс

SairekS, 12:37:12:
Хзя давнор там не был а шану трис водил последний раз

Mefisto, 12:38:32:
ну дюп это ладно, я 3 причины назвал, в комплексе они портят мое поведение в пвп)

SairekS, 12:39:12:
А ну да...... человеку не может придти билд в голову, тем более еси найду я те щас лог скину с обсуждение этого билда

Mefisto, 12:39:25:
)

SairekS, 12:44:14:
В асе нет лога(( значит в игре говорили

SairekS, 12:45:22:
Хотя даже без этого, по первому пункту разобрались остается жадность и обида, норм качества чтоб не отдать дроп))

Mefisto, 12:45:27:
это глядя на майю нашу решили такой же сделать а после уже обсуждали как лучше сделать, в итоге пришли к тому что билд улучшить не удалось

Mefisto, 12:45:42:
)

SairekS, 12:45:48:
Мне лично пох на билды))

Mefisto, 12:49:07:
а еще эстель нубокиллер, приходила нас резать на кач)
но это мелкий аргумент)

SairekS, 12:53:05:
Ну я и говорю аргумента 2: 1) жаба душит что у кого то есть сеты а у кого то нет, 2) обиделся что билд сделали такой как у тебя.... Вот и все

Mefisto, 12:54:49:
)

Mefisto, 12:55:02:
обиделся больше не я а славик даже

Mefisto, 12:55:16:
он вообще такое не переносит, это он билд придумал

Mefisto, 12:55:36:
ну вобщем ты все понял)

SairekS, 13:10:40:
Не против еси я лог кину на форум? )

Mefisto, 13:11:15:
че за лог?

SairekS, 13:11:27:
Ye hfpujdjhf

SairekS, 13:11:33:
Ну разговора

Mefisto, 13:12:32:
чьего разговора?

Mefisto, 13:15:23:
че молчишь?

SairekS, 13:27:24:
Нашего с тобой

SairekS, 13:27:32:
Вот этого разговора про сеты и тд

Mefisto, 13:33:21:
ты как бабка базарная чтоли?

Mefisto, 13:33:31:
все на базар?

Mefisto, 13:33:47:
я хуею с тебя, ну делай как считаешь нужным

SairekS, 13:34:11:
Ты как мальчик обиженный? Все заберу никому не дам и не играйте в нашей песочнице?

Mefisto, 13:34:48:
я не обиженный, я справедливый

Mefisto, 13:35:18:
до вайпа я ще незабыл как славику артовый лук неотдали после того как мы возвращали абсолютно все, даже огра

SairekS, 13:37:07:
Мне пох на довайпа, я тебе про сейчас и про этот вайп

Mefisto, 13:37:18:
если ты хочешь подорвать мое доверие к себе, до иди поплачься на форуме какой я нехороший, только после этого сам без шмота останешься, лучше не шути с этим)

SairekS, 13:37:24:
Ты ещще вспомни что тя кто то ребенком обидел

SairekS, 13:37:32:
Оооооооо

SairekS, 13:37:39:
Эт тоже мона выкинуть? )))

Mefisto, 13:38:05:
я советую тебе не вмешиваться, дохнешь постоянно в каждом пвп ты а не я, и шмот будет падать с тебя

SairekS, 13:38:35:
Мдя.... ОТЕЦ я тебя боюсь

Mefisto, 13:39:02:
все, короче поступай как знаешь, хочешь порвать нашу дружбу, делай так

Mefisto, 13:39:09:
я тебя предупредил

SairekS, 13:41:47:
ипать

SairekS, 13:41:53:
Классные скрины

Mefisto, 13:42:00:
:-D

SairekS, 13:42:04:
Их тож туда же к логу надо будет)

Mefisto, 13:42:25:
зря тебе хаоса отдали, я не ожидал что ты такой человек

SairekS, 13:42:41:
Какого хаоса?

SairekS, 13:42:47:
Щит хесса мб?

SairekS, 13:42:53:
И отдал не ты

Mefisto, 13:42:54:
щит хаоса мне сказали

Mefisto, 13:43:07:
значит читать неумеют

Mefisto, 13:43:38:
после такого разговора с тобой я бы не отдал

SairekS, 13:44:29:
Какой именно части разговора?

SairekS, 13:44:45:
Где я тебе доказал что ты просто обижен и только из за этого не отдаешь дроп

Mefisto, 13:44:48:
всей, но это уже неважно

SairekS, 13:45:07:
Или где я тебе сказал что вылложу на форум и ты обиделся уже на меня?

SairekS, 13:45:16:
Не кажется что это тупо детсво?

Mefisto, 13:45:41:
понимаешь мне вообще насрать выложишь ты куда то это или нет, можешь маме показать, она тебя поддержит

SairekS, 13:46:59:
Маме? Да..... точно

Простите за маты в логе аси... это так чтоб не осталось тех кто считает элис очень честным человеком и игроком. Элис могу и скрины, хочешь??? А если я все же достану лог где ты сдаешь своих на каче чтоб тебя не трогали то тоже он отобразится на форуме.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.