Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крубус тепила
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Traa
Ну Дарсик, Ранз все-таки не нарушал игровых правил в случае с ХСом, он просто хардкорно проходил его.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 09:33, 10 June 2010) *
Проведем аналогию с реальным миром:
Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным?

Это вобще ни разу не аналогия.

Игровые правила Сиалы запрещают проходить ХС в одиночку, надо обязательно впятером, и никак не меньше? Условия такие: в ХС могут зайти максимум пять чаров. Решение: берутся пять чаров, каждый из которых проходит ХС самостоятельно, итого сетов х5. В чём нарушение правил или багоюз?
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 07:56, 10 June 2010) *
Разве он отрицал вину его? На такое наглости хватит разве что у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Кстати повеселило. Как известно логи подделать несложно, однако тут все Нуку поголовно верят, в ситуации с Зарком наоборот:)

Во-первых, Элис даже не пытается ничего отрицать.
Во-вторых, а что с Зарком? Там никаких доказательств не было и в помине - только слова Нука, опровергнутые Зарком.
-Yamert-
Эй, да ладно, все так сагрились прикольно сразу, стоит только имя Зарка упомянуть:) Пафнутий, я каждый день на сиалу захожу:) а я кстати вину наших баранов никогда не отрицал. Че ее отрицать то? Итак очевидно. Дарк, а если проводить параллель с человеком который в одиночку замочил всю пейнтбольную команду? Он виновен? ХС это же не убийство человеков а вполне разрешенная вещь:)
Just_Name
QUOTE (DarkSet @ 18:33, 10 June 2010) *
Проведем аналогию с реальным миром:
Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным?

Вот я никак не могу понять ты действительно настолько безнадежно глуп что бы проводить такую кривую паралель или ты просто тролль и делаешь это нарочно?
DarkSet
Ну Дарсик, Ранз все-таки не нарушал игровых правил в случае с ХСом, он просто хардкорно проходил его.

ХС небыл сделан для того чтобы убивать каждого босса по 2 раза, проходить его одним чаром неделю и выносить десятки сетов. Хотя неделю это если честно ждать рестарта для восстановления спелов (кстати опять же юз "фичи"), а я более чем уверен что в нужное для прохождения время рестарты случались не по расписанию, чтобы прохождение неделями не длилось. Благо у друида и полиморф есть.
Так что налицо нецелевое использование особенностей модуля, что правилами как раз запрещено.

Условия такие: в ХС могут зайти максимум пять чаров. Решение: берутся пять чаров, каждый из которых проходит ХС самостоятельно, итого сетов х5. В чём нарушение правил или багоюз?

Один ключ = одно прохождение ХСа с однократным убиванием каждого босса и получением одного комплекта награды на всю пати. Хоть ты пошел один, хоть вас пошло 5. Если на один ключ случается выбивание больше положенного количества плюшек - багоюз.

Дарк, а если проводить параллель с человеком который в одиночку замочил всю пейнтбольную команду? Он виновен? ХС это же не убийство человеков а вполне разрешенная вещь

в пейнтболе не запрещено мочить людей, в любом количестве. В чем параллель? Моя параллель заключается в том что мы имеем два факта нарушения правил, но один проходит легко, другой сложно. Является ли оправданием нарушения то что делать это было сложно?

Traa
а я более чем уверен что в нужное для прохождения время рестарты случались не по расписанию, чтобы прохождение неделями не длилось. Благо у друида и полиморф есть.

Как раз не надо, Ранз проходил именно неделями. Как-то не в том ты уверен более чем smile.gif
Так что налицо нецелевое использование особенностей модуля, что правилами как раз запрещено.

Сам сказал, - сам решил. Круто
Один ключ = одно прохождение ХСа с однократным убиванием каждого босса и получением одного комплекта награды на всю пати. Хоть ты пошел один, хоть вас пошло 5. Если на один ключ случается выбивание больше положенного количества плюшек - багоюз.

Неужели где-то было такое написано, - что обязательно идет один комплект награды? Что обязательно проходить именно так, а не использовать смекалку?
Bo9lka_ua
По такой логике, тригерство, пересаживание на коня и т.д. тоже багоюз smile.gif
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 12:00, 10 June 2010) *
ХС небыл сделан для того чтобы убивать каждого босса по 2 раза, проходить его одним чаром неделю и выносить десятки сетов. Хотя неделю это если честно ждать рестарта для восстановления спелов (кстати опять же юз "фичи"), а я более чем уверен что в нужное для прохождения время рестарты случались не по расписанию, чтобы прохождение неделями не длилось. Благо у друида и полиморф есть.

Не надо грязных домыслов. Ранз как раз ждал каждого рестарта, сервак он не крашил. Автоматическое восстановление спелов после рестарта - это тоже багоюз?

QUOTE (DarkSet @ 12:00, 10 June 2010) *

Это нигде не было написано. Скорее как в анекдоте - "выдали пистолет (ключ), и крутись, как можешь", - только без юмора. Раньше же вобще лимита не было на убийство боссов, сделали лимит в два убийства босов. Почему два, а не один?
DarkSet
Как раз не надо, Ранз проходил именно неделями.

Ну хорошо, пусть так, хотя зная его я в это не верю.

Неужели где-то было такое написано, - что обязательно идет один комплект награды? Что обязательно проходить именно так, а не использовать смекалку?

особо смекалистые вот уже и качаются болтами смерти и другими способами. Хотя в правилах не написано "нельзя использовать хакнутый туадванседом ехешник". Почему смекалки на багоюз хватает, а на то чтобы понять что это багоюз - нет?
прям как "Я не уписяюсь, я не уписялся, это не я".

По такой логике, тригерство, пересаживание на коня и т.д. тоже багоюз

я бы посмеялся, но даже и не уверен что это была шутка, так что напишу - тоже багоюз.
Автоматическое восстановление спелов после рестарта - это тоже багоюз?

тоже багоюз, когда-то за это даже наказывали, когда для восстановления достаточно было перезахода. Теперь, когда непременно нужно ждать рестарта - закрывают глаза, тем более что часто это случается непреднамеренно. Но это баг и если он используется целенаправленно - это багоюз.

Раньше же вобще лимита не было на убийство боссов, сделали лимит в два убийства босов. Почему два, а не один?

Интересно, тот факт что лимита небыло, а потом его поставили не наталкивает на определенные мысли? Почему именно 2 а не 1? Кажется ранз сам написал об этом - потому что может застать рестарт во время убийтсва босса и пати застрянет. А два рестарта подряд как раз в момент убийства это маловероятно, учитывая что расписание рестартов дает на это несколько часов.
Поменять 2 на 1 несложно, что потом делать с кучами застрявших игроков? Вытаскивать руками? Это была уступка для удобства игроков, которая тут же стала эксплуатироваться по своему.
Traa
Автоматическое восстановление спелов после рестарта - это багоюз?
Это п*здец...
-Yamert-
Ну всегда можно ключ в луте оставить, даже если от босса ни сетов ни опыта
DarkSet
Автоматическое восстановление спелов после рестарта - это багоюз?

А что тебе кажется неправильным? То что рестарт восстанавливает спелы - баг, использование бага - багоюз. Где ты видишь слабые места в этой логической цепочке? Обоснуй, как говорится.

Ну всегда можно ключ в луте оставить, даже если от босса ни сетов ни опыта

придумаете как багоюзить с оставленым ключем, какая разница ) Хотя если ты, как опытный багоюзер, можешь предложить эфективный алгоритм защиты от использования того или иного бага - разработчики всегда открыты для таких предложений. Напиши четкий алгоритм как ты это видишь, если он реализуем и эфективен - возможно он будет реализован.
Четкий алгоритм это не блок-схема, это нормальное пошаговое объяснение, а не полу-намек. Ибо, например, из самой твоей фразы про ключ я не понял в чем суть.
Traa
Что ж это получается, теперь после реста надо срочно выкастовывать все спеллы в ноль, на всякий, чтобы не багоюзить? Или принципиально ложиться спать, чтобы спеллы "восстановились"?
Дарк, не гони волну, это особенности самой системы и багом это назвать, по-моему, нельзя.
Just_Name
Люди готовы написать любой бред лишь бы не признавать свою неправоту.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 12:27, 10 June 2010) *
особо смекалистые вот уже и качаются болтами смерти и другими способами. Хотя в правилах не написано "нельзя использовать хакнутый туадванседом ехешник". Почему смекалки на багоюз хватает, а на то чтобы понять что это багоюз - нет?
прям как "Я не уписяюсь, я не уписялся, это не я".

Разница в том, что болт смерти - это хак (я думаю, и ежу понятно, что это самый жесткий вид багоюза), а возможность пройти ХС двумя группами по одному ключу (тактика, предшествовавшая соло-прохождению) - это возможность, предоставляемая игрой. И когда в случае с, допустим, дюпом, понятно, что дюп - это баг, т.к. это непредусмотренное и неадекватное поведение движка нвн, то в случае с ключем ситуация именно такая: собрали ключ, зашли в ХС, и делайте что хотите - в рамках правил, - но т.к. правилами не регламентировано, сколько чаров минимум могут пройти ХС, то мы и проходили сначала по 5-3-2 чара, а потом и вовсе по одному.

тоже багоюз, когда-то за это даже наказывали, когда для восстановления достаточно было перезахода. Теперь, когда непременно нужно ждать рестарта - закрывают глаза, тем более что часто это случается непреднамеренно. Но это баг и если он используется целенаправленно - это багоюз.

Когда для восстановления спеллов достаточно перезахода - это баг несомненно. Но то, что спеллы восстанавливаются после рестарта, продиктовано тем, что рестарт забирает все уже набафанные на тебя и твою пати спеллы. Получается, что забафал себя и пати, тут рестарт - и все голые, а спелов уже нет (и поспать в ХСе нельзя). И в этом случае восстановление спеллов рестартом - логичная необходимость.

Интересно, тот факт что лимита небыло, а потом его поставили не наталкивает на определенные мысли? Почему именно 2 а не 1? Кажется ранз сам написал об этом - потому что может застать рестарт во время убийтсва босса и пати застрянет.

Пусть действительно падает ключ, но не сеты. Из ХСа и так выносятся лишние промежуточные ключи (кажется с костяного голема) и хранятся как красивые, но бесполезные трофеи. И про то, что с их помощью можно багоюзить, я ещё не слышал.
n2o
чорт если восстановление спелов после рестарта багаюз тогда на кой черт сделали сорки,клера(!) не пала НЕ БГэпик спелы восстановленные после рестарта
или это спецом что бы багаюзить легче было?
алгаритм тебе придумать? я придумаю но ты его перекурочишь так что оно никуда не влезет я уверен
DarkSet
Дарк, не гони волну, это особенности самой системы и багом это назвать, по-моему, нельзя.

у нас русским по белому сказано что умышленное использование особенностей системы это багоюз. Я же сразу сказал - это багоюз только если используется умышленно, в смысле тогда это багоюз за который следует наказать. Но так как определить умышленно это было или нет возможности нет, а те кто умышленно роняют сервер чтобы восстановить спелы подпадают под нарушение уже тем что роняют сервер - эти тонкости не так важны. С практической точки зрения. Но с принципиальной - это багоюз.

Разница в том, что болт смерти - это хак (я думаю, и ежу понятно, что это самый жесткий вид багоюза), а возможность пройти ХС двумя группами по одному ключу (тактика, предшествовавшая соло-прохождению) - это возможность, предоставляемая игрой. И когда в случае с, допустим, дюпом, понятно, что дюп - это баг, т.к. это непредусмотренное и неадекватное поведение движка нвн, то в случае с ключем ситуация именно такая: собрали ключ, зашли в ХС, и делайте что хотите - в рамках правил, - но т.к. правилами не регламентировано, сколько чаров минимум могут пройти ХС, то мы и проходили сначала по 5-3-2 чара, а потом и вовсе по одному.

Так как речь идет не о миллионах долларов и не о жизнях людей - никто не вдается в тонкости и не пишет детальные законы. Но так как речь не идет ни о миллионах долларов ни о жизнях людей - никто не посчитает необходимым доказывать тебе что ты багоюзер с точки зрений буквы правил, будет вполне достаточно того что это очевидно группе людей, которые видят разницу не только между пропастью и горой, но и между вещами более мелкого масштаба. Конечно на фоне болта смерти или дюпа сетов ранзаровское прохождение ХСа выглядит детской шалостью. Но тем не менее оно является нарушением правил, а конкретно - использованием особенностей и недоработок модуля для получения непредусмотренной выгоды.

И про то, что с их помощью можно багоюзить, я ещё не слышал.

небыло необходимости, появится - научатся )

Но то, что спеллы восстанавливаются после рестарта, продиктовано тем, что рестарт забирает все уже набафанные на тебя и твою пати спеллы. Получается, что забафал себя и пати, тут рестарт - и все голые, а спелов уже нет (и поспать в ХСе нельзя). И в этом случае восстановление спеллов рестартом - логичная необходимость.

Согласен, поэтому эта логичная необходимость не рассматривается как повод для наказания или объект для фикса. Совсем другое дело когда это используется целенаправленно, вроде случая соло прохождения ХСа. Если ты выкастовался в ноль, спать здесь нельзя и ты вышел до рестарта, потому что после рестарта спелы восстановятся - ты поюзал баг системы. Потому что если бы этого бага небыло что бы ты сделал? Либо ушел бы оттуда, если смог, либо умер бы. Но никак не чудесным образом вернул бы себе магию и продолжил свой путь.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 13:42, 10 June 2010) *
Согласен, поэтому эта логичная необходимость не рассматривается как повод для наказания или объект для фикса. Совсем другое дело когда это используется целенаправленно, вроде случая соло прохождения ХСа. Если ты выкастовался в ноль, спать здесь нельзя и ты вышел до рестарта, потому что после рестарта спелы восстановятся - ты поюзал баг системы. Потому что если бы этого бага небыло что бы ты сделал? Либо ушел бы оттуда, если смог, либо умер бы. Но никак не чудесным образом вернул бы себе магию и продолжил свой путь.

В этом есть рациональное звено, но, поверь, никто и никогда не мог и мысли допустить, что использовать восстановление спеллов после рестарта - это багоюз. Это, что называется, фичеюз. Точно такой же фичеюз, как и сон магом в домике без таймаута на следующий сон, когда в твоём городе враги. Но к тем, кто спит магом в домике, чтобы каждые две минуты бегать на выкаст, у ДМов претензий нет, а к тем, кто восстанавливает практически такой же фичей спеллы в ХСе - есть. Давай тогда назовём точно такими же багоюзерами всех тех (а это очень много народу), кто восстанавливает спеллы в домике каждые две минуты?

Чтобы не осталось недосказанности: если я найду способ проходить ХС соло, без использования фичи восстановления спеллов рестартом - и буду проходить таким способом пятью чарами по одному ключу, вынося х5 сетов, это будет считатся багоюзом?)

пс: почисть инбокс smile.gif.
DarkSet
Точно такой же фичеюз, как и сон магом в домике без таймаута на следующий сон, когда в твоём городе враги. Но к тем, кто спит магом в домике, чтобы каждые две минуты бегать на выкаст, у ДМов претензий нет, а к тем, кто восстанавливает практически такой же фичей спеллы в ХСе - есть. Давай тогда назовём точно такими же багоюзерами всех тех (а это очень много народу), кто восстанавливает спеллы в домике каждые две минуты?

а я тоже против этого, не знаю почему на сон в домике нету ограничений по времени. Еще больше меня удивляет то что можно портануться в дом, поспать и успеть вернуться этим же порталом туда откуда пришел. Но это не баги ибо так и задумывалось и разработчики в курсе этого. Я с этим не согласен, но это не моя разработка.

Чтобы не осталось недосказанности: если я найду способ проходить ХС соло, без использования фичи восстановления спеллов рестартом - и буду проходить таким способом пятью чарами по одному ключу, вынося х5 сетов, это будет считатся багоюзом?)

Если будешь выносить х5 сетов - да. Если просто будешь проходить один - нет. Хотя я сомневаюсь что честно его можно пройти водиночку.
n2o
его в троем на легке проходили мы
2 ключа 10 человек 3 пати по 3 человека
3 ключа 15 человек 5 пать по 3 человека

и боса убивает каждый из этих трех тоже спокойно кроме дракона
багаюз тоже? о_О
GraveWind
Это, что называется, фичеюз

в таком случае восстановление хп у голема рестартом тоже фичеюз, следуя твоей корявой логике лорди
DarkSet
для особо одаренных повторяю: один ключ = не более одного убийства каждого босса с получением не более одного комплекта награды.
Lord_S
QUOTE (GraveWind @ 14:59, 10 June 2010) *
в таком случае восстановление хп у голема рестартом тоже фичеюз, следуя твоей корявой логике лорди

Не совсем понимаю, о чём идёт речь. Я знаю два бага - что полиморферы крашат сервак, и что полиморферы, если вышли из игры в форме, появятся там же и с тем же, где они заморфились. Есть какой-то баг, связанный с восстановлением хп голема при рестарте, и ты меня на эту тему подколол?

Ааа, я кажется начинаю понимать - таким способом Элис накачал себе 6000 хп? smile.gif Если я угадал, то нет, это не фичеюз. У клира спеллы восстанавливаются в том же количестве, сколько их и должно быть (на самом деле - немного меньше). Вот если бы у клира с каждым рестартом запомненных спеллов становилось всё больше и больше, равно как и подготовленного шаманства, в результате чего клир мог бы кастануть подряд 50 шаманских айсов/шаманских ножей - тогда да, тогда это был бы действительно такой же багоюз, как и хп у големки.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 18:01, 10 June 2010) *
для особо одаренных повторяю: один ключ = не более одного убийства каждого босса с получением не более одного комплекта награды.

Хорошо, хорошо. Ситуация следующая. Зашли 5 чаров в ХС, но у всех дела, только один может играть, остальных ждать не хочет, прошел сам себе, вышел, вынес сеты и доволен.. потом заходит следующий, а ему и говорят, ты смотри, сеты не луть, ибо уже полутили за тебя. )
n2o
нет, ты должен сам пойти в клуб поставить на 5 компах нвн запустить 5 чаров и идти ними ! что бы вышли все
SMDAS
Все это фигня.. Если кто-то может пройти все соло, значит достоин награды.
Давайте тогда банить тех, кто качается в пати за 3-5 дней? Нечестно же, вон сколько народу соло дрочатся месяцами.
DarkSet
Хорошо, хорошо. Ситуация следующая. Зашли 5 чаров в ХС, но у всех дела, только один может играть, остальных ждать не хочет, прошел сам себе, вышел, вынес сеты и доволен.. потом заходит следующий, а ему и говорят, ты смотри, сеты не луть, ибо уже полутили за тебя. )

ты хочешь посоревноваться со мной в генерации бреда? Нет, подумай, ты правда этого хочешь? )
GraveWind
Ааа, я кажется начинаю понимать - таким способом Элис накачал себе 6000 хп?

нет лорди, к моему великому удивлению хп голему накачивается крайне легко и быстро и без особых манипуляций
Я знаю два бага - что полиморферы крашат сервак

я про это tongue.gif
Qwineringer
Ну и как терь играть?
С такими вот ребятами?
Открывайте как качаться, и давайте все дружно нальем себе чаров до вайпа.
Иначе даже онлайн заходить желания нет воооообще.

Да, если не хотите открывать как, то плз, качните сорку 38 1 рейнж 1 клер. оч хочу поиграть таким, или вместо сорки виз на поглоты.
или просто чара подарите такого.
n2o
качай сам ищи баги, а то получать бан из за тебя неочень хочется

по правилам о которых говорит дарсик

нельзя распространять баги и нельзя их юзать для своих целей так что забудь и гуляй
SMDAS
QUOTE (Qwineringer @ 01:35, 11 June 2010) *
Ну и как терь играть?
С такими вот ребятами?
Открывайте как качаться, и давайте все дружно нальем себе чаров до вайпа.
Иначе даже онлайн заходить желания нет воооообще.

Да, если не хотите открывать как, то плз, качните сорку 38 1 рейнж 1 клер. оч хочу поиграть таким, или вместо сорки виз на поглоты.
или просто чара подарите такого.

А зачем 1 клер? на АС, или шаманить? )
И лучше барда брать, не рэйнджа.
Спасов мало будет.

Почему нет желания? Все равно играть выкачанным чаром приятнее, ведь все равно же есть такой хоть 1?
SMDAS
From Ranzaar: Мне кажется есть два билда которые могли бы попробовать соло прохождение без багоюза: аркано-ПМ\или просто аркана с лутпаком стрел (хотя возникает вопрос с мишками) и монк 35\арфист 5 на арбалет с лутпаком зелий и болтов...
Или рейнджер с сумками из ОМ и кучей заготовок...
Квак
а как же лич? smile.gif
evil_rock
лича там бьют, причем очень больно)
Lord_S
QUOTE (evil_rock @ 08:42, 11 June 2010) *
лича там бьют, причем очень больно)

Лича там оторвёт первая же каменная горлуля - лич без бафа-то будет.
Ну или каменный орк-воин, у него удары под 90 дробью - для лича самое то smile.gif.
evil_rock
горлульки личу не страшны. а вот те летающие посохи и мечи, которые бьют маг дамагом по 7-8, завалят лича без проблем
Lord_S
QUOTE (evil_rock @ 11:50, 11 June 2010) *
горлульки личу не страшны. а вот те летающие посохи и мечи, которые бьют маг дамагом по 7-8, завалят лича без проблем

А каменные орки-воины, которые лупасят по 90 чистого урона (по 60, если лич поглотистый), и он хит ставят в камень по спасу, я так понимаю, личу тоже не страшны? smile.gif
Jaspus
И как лич убивать будет кого-то со своим аб и уроном?
Квак
пока был в пати, даже небольшой, проблем не заметил, ни с мечами, ни с орками.. те меня щас просто не догонят после пары ударов .) правда, что делать когда их куча..?
Квак
QUOTE (Jaspus @ 14:40, 11 June 2010) *
И как лич убивать будет кого-то со своим аб и уроном?

аб 45, урон 50, крит 150
реген 21, поглоты огромные кроме дроби, 30 макс, как ЛордЭс заметил
ну если не пройти все уровни, то хотя б до боссов орочей крепости.. дальше хз как
Lord_S
Ну это бессмысленно вобще обсуждать) Лич не убьет даже первого босса - ну вобще, просто вобще никак не сможет убить. С 45 аб он по тем же горгулям никогда в жизни не попадёт, не то что по боссам.
evil_rock
лич очень легко доходит до 1го босса smile.gif
насчет убить - не пробовал, но думаю можно.
а на гаргулях, так вообще, недокачанный лич который попал в хс, качался пока не убили орки шаманы имплой.
n2o
импла порог от шамана smile.gif
evil_rock
казалось бы, причем тут личи? ph34r.gif
Lord_S
QUOTE (evil_rock @ 13:10, 11 June 2010) *
лич очень легко доходит до 1го босса smile.gif
насчет убить - не пробовал, но думаю можно.
а на гаргулях, так вообще, недокачанный лич который попал в хс, качался пока не убили орки шаманы имплой.

Качался по 1 опыта? laugh.gif Вот ты скажи чесно, скольно горгуль он там убил, пока шаманы не убили имплой? И сколько опыта за них получал?
evil_rock
хз, но вроде говорил что в минусе не остался.
помните расказик?)
Подземными сводами Храд спайна продвигался Лич. Жажда наживы вывела его на охоту, проведя несколько тяжепых скваток с нечистью, Лич вышел к Створкам и остановился перевести дух. Но что это? Тяжелые створки оказались открытыми! Не колеблясь ни секунды, Лич перешел заветную цель любого воина Сиалы, манящую и пугающую одновременно. Сознавая, что для одного такое путешествие может стать роковым, Лич вызвал своего друга Воина, которым, в свою очередь, был приглашен Маг. Однако, попасть за створки суждено было лишь Воину, перед Магом волщебные ворота закрылись.
Попав внутрь, Воин настолько презрел все опасности, что вскоре оказался в Доме боли. Более осторожный Лич сумел почти всю нечисть вывести к смертельным маятникам, более того, на маятниках почти удалось убить босса этого уровня… Но в итоге Лич погиб.. Мда.. один в поле не воин … то есть.. не Лич… подумалось ему на Пороге. Но Лич ни на секунду не пожалел о таком неожиданном приключении.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.