![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Недоработки модуля - это, в том числе, использование баг зон. Надо банить весь Валиостр ![]() меня не надо ![]() Надо багзоны убрать, вот и все, а злостным нарушителям втык сделать. побольше втыков ![]() скажи время очередного теста, найдем все и покажем кому надо QUOTE В чем проблема пройти хс несколько раз, запустив туда 3-4 пати? В то время это не запрещалось. И лишь гораздо позже ввели ограничение на количество игроков, проходящих квест. То же самое с убийством боссов. Лишь некоторые из них респятся 2 раза, после второй смерти респа не происходит. Так в чем проблема убить их 2 раза? Ты не видишь в этом проблемы? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
впрочем, вдруг они были сделаны, AndrewB, что скажешь? Увы, не были. Эстелька вон вроде бы честно перекачивалась, подумал мож и Тарруш так же. А через 10 мин, когда перезаходить стал, оказалось что там на 5 лвлов уже больше. Да и делать скрины на Win7 64 гемор жуткий. Зарк, ты не против если я на следующую сходку, чисто по приколу, диктофон прихвачу? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
AndrewB, что конкретно ты хочешь доказать с помощью диктофона? Крякнутый ехе существует. Это я могу сказать и без игр в шпионов. Он позволяет очень многое (даже гораздо большее, чем знают сиальские игроки).
Но я не знаю, кто пользуется этим читом. Ты говоришь про Тарруша, но доказательств не приводишь. Слишком много лжи было сказано на этом форуме (это не про тебя), чтобы я так легко верил на слово в обвинения кого-либо в багоюзе. Квак, проблемы я не вижу. В настоящее время скриптово прописано, что боссов можно убить 2 раза (и то, не всех, а только некоторых из них). This post has been edited by sl1: 14:22, 30 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Для тех кто очень глубоко в танке (для Елис и ему подобных) Я написал что буду сдавать дмам , а так же не буду бегать в пати с людьми ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
From Ranzaar:
Знаешь что самое смешное, Квак? Обо всех моих походах и находках, Шад знал с самого начала, когда я ему сказал что пройду ХС в одиночку друидом - он мне не поверил... И даже присутствовал при убийстве финального босса. После чего сказал, что это все конечно нужно фиксить к ипеням (: Мне самому гораздо интереснее проходить данжаны, слаженной пати, действуя сообща... Но, пока есть возможность тащить и рулить в одиночку, что ж... так тому и быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE ПОВТОРЯЮ-КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП по сути чар выкачанный багоюзом - есть ни что иное, как использование бага в пвп -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
пафнут ты прикидываешься чтоли? я тебе тоже самое и написал. абсолютно тоже самое я и хотел донести.
Здавай дммам только тех людей "КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП" - это хорошо но нивкоем случае не сдавай людей "НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80%"- а это что я пытаюсь объяснить Надеюсь конфликт исчерпан. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, мы теперь все видим что много сетов в Инсанне добыты без крякнутого ехе, абсолютно честным путем, используя недоработки модуля ![]() Мне нравиться выражение "используя недоработки модуля". Я знаю ещё несколько "недоработок модуля": - получение бонусного опыта "смотрением на кач" чаром со второго/третьего/и т.д. окна (частично пофикшено антимультом) - наказывать 90% человек; - кач "через имплу" (я думаю, всем понятно, что это такое) - до сих пор не пофикшено, юзают многие; - залаг коня на нестарении - наказывать 70% Валиостра ![]() - багзоны - наказывать 90% Валиостра; - на лагах отменять диалог с торговцами, чекающими персюид (хз, пофикшено или нет) - многих наказывать ![]() - расстрел арканой мобов, которые стоят на месте (фикс не предвидится) - большинство аркан; - трап лов непосредственно под место респауна чара на локе - многие трапперы; - возможность при каче соло использовать баферов с окошек (а что, раз можно - значит недоработка модуля) - многих, многих наказывать ![]() - не считая описанных выше пары рандомных "недоработок модуля", есть ещё 100500800 "недоработок модуля", которые юзают все или почти все. Но про это почему-то говорить не любят. А про то, что люди додумались, что из ХСа можно вынести чуть больше сетов, чем считают рядовые нубы типа Элис - да, это бида, бида, надо об этом поговорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
лорс, ты увидел в элис нуба?)) а кем же тогда являешься ты?))
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Атанчег забей, пусть умрут от зависти))) кста ключик то есть уже давно, мб сходим в ХС пива попьем? ))
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
пафнут ты прикидываешься чтоли? я тебе тоже самое и написал. абсолютно тоже самое я и хотел донести. Здавай дммам только тех людей "КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ В ПВП" - это хорошо но нивкоем случае не сдавай людей "НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80%"- а это что я пытаюсь объяснить Надеюсь конфликт исчерпан. Хорошо обьясню по другому, находясь в пати со своей группой я не могу доказать себе\тебе\кому то еще что они одеды в дюп или не дюп, так же как я не могу доказать себе\тебе\кому то еще что он налил опыт. Я вижу что у него 700+\-хп на 40 левеле и я вижу что пойдя в пвп его можно убить и он может убить, за него дадут пры и ему дадут пры, и он так же боится умереть как и все остальные. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
лорс, ты увидел в элис нуба?)) а кем же тогда являешься ты?)) ![]() Ну что ты, конечно Элис не нуб - когда он убегает, его реально очень трудно догнать (тут становится понятнее, почему у Элис почти все чары монки ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я наконец-таки вспомнил, что мне напоминают ваши выражения типа "мне сказали проверенные люди, что..." и дальше любой рандомный набор слов. Был когда-то такой сериал "менты", и в одной серии один из ментов - Ларин - купил игрушку - заводного петушка; его заводишь один раз, и он долго стучит клювом по столу, а Ларин бёрет ручку, лист бумаги, и "под диктовку" пишет: "из оперативных источников стало известно, что...". Прямо один в один. Атанчег забей, пусть умрут от зависти))) кста ключик то есть уже давно, мб сходим в ХС пива попьем? )) С удовольствием ![]() This post has been edited by Lord_S: 15:38, 30 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Двк осталось ток определить время пивопития... и это, еще желаюие есть? ))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я пойду)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я наконец-таки вспомнил, что мне напоминают ваши выражения типа "мне сказали проверенные люди, что..." и дальше любой рандомный набор слов. Был когда-то такой сериал "менты", и в одной серии один из ментов - Ларин - купил игрушку - заводного петушка; его заводишь один раз, и он долго стучит клювом по столу, а Ларин бёрет ручку, лист бумаги, и "под диктовку" пишет: "из оперативных источников стало известно, что...". Прямо один в один. пистийош, проверенные источники все-таки говорят правду вон Ранзаар подтвердил ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |