![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE Старался-нистарался, но срач мб на 1-3 страницы потянет..не более... ну я могу зделать ставку...10к золотых что топик долго непротянет) канэш, ты тут начинаешь рассусоливать как какае-то Буся, вот топик долго и непродержится. Вместо этого сказала б свое словечко о наглых красных багоюзерах и доблесных синих рыцарях, глядишь и дело бы пошло на поправку... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чё сказать то?) все и так сказано....жду вайпа)
все вы багаюзОры!одна я чистая невинность!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
пафнут тебе ответ: я не писал в предыдущей теме что я честный игрок)) почитай еще раз. я писал что я порядочный, помоему ничего общего. почитить иногда себе позволяю)) Порядочность-есть проявление отношения к другим людям-в том числе и к нам, так что слово порядочный тут не уместно. А заюзать крякнутый екзешник или какие то там скрипты большого ума не надо, заметь ты качаешь лошадей скриптом но я считаю что это твое дело, потому что пока в пвп мне не гадлят а играют против меня нормально, я слова не скажу. А по поводу *одеты в сеты и арты* чтож ты своим то не предьявляешь, вот если я увижу кого то кто в пвп такую херню творить будет с нашей стороны он в моей пати не появится больше, а еще я его сдам тут же дмам. This post has been edited by Pafnut22: 01:56, 29 May 2010 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я про своих мало че знаю, а вот у ваших фул сеты аш блестят, ну посмотри ты повнимательнее)) конкретно щас в пвп было много новеньких и хз у кого фул сеты, точно знаю про асдаса, вот а ты говоришь никто не читил. так что сдавай его и в пати не бери больше))
This post has been edited by Mefisto: 02:09, 29 May 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
я про своих мало че знаю, а вот у ваших фул сеты аш блестят, ну посмотри ты повнимательнее)) конкретно щас в пвп было много новеньких и хз у кого фул сеты, точно знаю про асдаса, вот а ты говоришь никто не читил. так что сдавай его и в пати не бери больше)) Где он читерил? он кого то убил читом, убежал сквозь стены, он бессмертный? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я же написал, он в фул сете добытым нечестным путем. короче сопротивление бесполезно)) можешь ниче не писать про его честные глаза, все равно я знаю где берут сеты. потому что вся сила в правде=)
This post has been edited by Mefisto: 02:15, 29 May 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
может вы заодно просветите как тарруш магическим обаразом вчера столько уровней поднял за 2 часа?
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может вы заодно просветите как тарруш магическим обаразом вчера столько уровней поднял за 2 часа? ![]() вообщето за 10 минут, около 23.00 по москве ОМ были в шоке, просят научить ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я про своих мало че знаю, а вот у ваших фул сеты аш блестят, ну посмотри ты повнимательнее)) конкретно щас в пвп было много новеньких и хз у кого фул сеты, точно знаю про асдаса, вот а ты говоришь никто не читил. так что сдавай его и в пати не бери больше)) Асдасу сеты достались по наследству от Атана, которым я перестал играть после рождения Асдаса. Закон сохранения сетов не нарушен с моей стороны ![]() This post has been edited by Lord_S: 03:06, 29 May 2010 |
|
|
![]()
|
|
По наследству это как? У тебя сеты не привязываются к чару чтоли?))) И вообще сам по себе фул сет наверное о чем то говорит. ты вообще вкурсе что красные в хс ходили ну раза 2-3 и в султанат стока же. максимум что тебе могли дать за хорошее поведение это 1-2 сетовые шмотки. дак о каком мы фул сете можем говорить? лишь пара человек на сиале имеют право ходить в фул сете. короче твоя лапша у меня сваливается с ушей, хоть ты ее изолентой приклей, не будет она там висеть. я понимаю что тебе обидно но такова реальность.
This post has been edited by Mefisto: 08:43, 29 May 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Элис если я скажу что давал красным ключи в хс ты изменишь свое мнение?
или что я давал Эстель сеты? QUOTE Mefisto Posted Yesterday, 11:13 PM я же написал, он в фул сете добытым нечестным путем. короче сопротивление бесполезно)) можешь ниче не писать про его честные глаза, все равно я знаю где берут сеты. потому что вся сила в правде=) у меня все чары в фулсетах и? красные же не ныли что я такой нахал создаю чара и он в фуллсете я непонимаю что ты хотел сказать этим големом у которого 6к хп что ты жоский багаюзер? без рашика ты никто ибо это рашик тебе дал приколы эти а юзать именно хак для пвп мне кажется это тупость стат 10 к 1 очень замечательно НО ты убегаешь из пвп раньше всех (и если ребут ты не зайдешь этим чаром) элис теперь представь если все ТЕ КТО ИМЕЮТ ХАК будут юзать его в пвп что будет с сиалой на данный момент еще уйдут и 20 онлайна(макс который я видел) еще 10 человек? This post has been edited by n2o: 09:02, 29 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня начитить сеты и опыт является намного большим багоюзом, чем то что я сделал с големом. вот и все что я пытался донести. поэтому я ничего сверхестественного неделал, а развонялись то как сразу.
This post has been edited by Mefisto: 09:29, 29 May 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Для меня начитить сеты и опыт является намного большим багоюзом, чем то что я сделал с големом. вот и все что я пытался донести. поэтому я ничего сверхестественного неделал, а развонялись то как сразу. Не ври, лицемер. Ничего ты не пытался донести, ты лишь хотел получить примущество. И запомни ты наконец что если кто-то там что то сделал тебя это от ответственности ни капли не освобождает. Про 2-3 раза кстати наглая ложь, только я 3 раза ходил ВМом, 2 раза клериком и 1 раз друидом, сколько народа еще без меня ходили. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |