IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Крубус тепила, крубус терпила
 Skull_Edge
post 16:39, 9 June 2010
Post #196

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

О чем тут можно говорить, если люди превратились из людей в говно , жаждущее первенства и простоты во всем ...
Если из норм сервера с онлайном 40+ , щас сиала это непонятное нечто, где вместо кача - чит(налитие), вместо одевания чаров и сборки артов - чит(дюп и прочее), вместо пвп- чит ( перепрыгивания через ворота, забирание рег багами, краши серва и тд). зачем играть на серваке, если то же самое можно сделать в компании ? не верю, что это так интересно.
все карты уже раскрыты и ясно что полсиалы читерят и тд
Это ли не конец шарда?)
вряд ле дыры вообще имеет смысл заделывать, если особо жаждущие найдут новые..
смысл делать вайп, если все равно через пару месяцев будет тоже самое)
уже вроде ничего не поможет. разве что отслеживать по 24 часа в сутке каждого чара, откуда он берет опыт и вещи и кому дает и тд
можно конечно сделать справедливость - давать всем чарам на сиале сразу 40 левл и фул сет. так впринципе играют счас многие, а вторая половина делает тоже самое, только тратя на это месяцы времени.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:49, 9 June 2010
Post #197

Guests

Игра на сервере происходит волнами - начинается игра, люди играют, находятся баги, постепенно набираются вещи для дюпа, дюпаются, находятся баги, выкачиваются баферы для вторых и третьих окон, находятся баги, задрачиваются недоработанные фичи вроде лошадей, находятся баги, шард засирается мегачарами в мегашмоте, мир превращается в дерьмо, засранцам перестает быть интересно копошиться в дерьме и они гордо удаляются превращать в дерьмо другое место, после этого все дерьмо убирается вайпом, старые баги фиксятся, новые появляются и какое-то время все хорошо, пока засранцы не узнают что тут все дерьмо за ними выгребли и не вернутся, и все начинается по новой.
Единственный вопрос в том что будет когда тем кто выгребает дерьмо это надоест. Но засранцев этот вопрос не волнует, мир большой, а им то по большому счету все-равно где творить по-большому.

+Quote Post
 n2o
post 17:16, 9 June 2010
Post #198

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

свобода действий игроков всегда к этому приводит
так как есть время перетестить случайно/специально получившийся баг и не быть пойманным на нем smile.gif

есть 2 варианта выхода из этого положения)
1) тестировать все нововведения до мельчайших нюансов (!)найти баг в системе зная принцип по которой она работает не так уже и трудно, а вот найти баг в неизвестной системе это намного труднее smile.gif учитывая то что надо понять как оно работает smile.gif
2) собрать новый состав ДМов которые следили бы за порядком (помню времена когда меня Эннара за 1 день 4 раза поймала и 1 раз забанила)
добавлено:
сделать нормальную компенсацию за найденный баг
я лично не вижу смысл сдавать тот же дюп и в награду получить 1 шмотку если надюпить можно 1-100 мулов (хоть и с паливом)

This post has been edited by n2o: 17:22, 9 June 2010

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:33, 9 June 2010
Post #199

Guests

А я не вижу смысла сидеть в онлайне в ДМ клиенте и вылавливать дюперов. Зачем мне это? Или сидеть тестировать. Мне нравится разрабатывать - я разрабатываю. Игрокам нравится играть - они играют. Читерам нравится читерить - они читерят. Людей которым нравится тестировать и сдавать баги, по видимому, не хватает.
А разве за сдачу багов уже дают награду? Помнится небыло раньше такого. Хотя это было неправильно, я несколько раз инициировал политику награждения за стачу багов, хорошо если теперь это есть. Но ты ужрался на счет того что надюпить можно больше. Какой тогда должна быть награда за сдачу бага, если баг почти всегда предполагает большую выгоду? Делать всех нашедших баг бессмертными убивателями?

+Quote Post
 n2o
post 17:48, 9 June 2010
Post #200

Баронет

мне нравится читирить и тестить без этого никуда smile.gif

награда? я даже не знаю, это мир Фентези главное проявить воображение, дать туже прикольную шмотку которой нету в луте, и она стоит того что бы сдать дюп (щас многие подумают про броню мумии) ну это реально имба
я бы дюп сдал даже на 3 арта и какую нибудь прикольную шмотку НО что бы она НЕ внесла дисбаланс в мир Сиалы
пример тому, обсид с пермо-фридомом (про хаст это перебор) или имун к спелу. Вот по такому принципу я думаю стоит давать награду за баги (так как оно выгодно получить такую шмотку (а дюп рано или поздно пофиксят и мулов перебанят (а так хоть что то извлек для себя ценное))

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:10, 9 June 2010
Post #201

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Я бы взялся разгребать дерьмо. Причем я думаю для этого особо активно следить не обязательно. Все же и информаторов хватает и простого взгляда чтобы найти подозреваемых. Я бы например Нука, Элис и Шарля с Ранзааром более плотно мониторил чем остальных:)

+Quote Post
 Lord_S
post 18:27, 9 June 2010
Post #202

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric

QUOTE (n2o @ 15:48, 9 June 2010) *
я бы дюп сдал даже на 3 арта и какую нибудь прикольную шмотку НО что бы она НЕ внесла дисбаланс в мир Сиалы
пример тому, обсид с пермо-фридомом (про хаст это перебор) или имун к спелу

Я хочу грок с шаманским пермо-СРом smile.gif.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:28, 9 June 2010
Post #203

Guests

Конечно, ведь ты заходишь на сервак и так сразу и видишь - это нук, это элис, а это однозначно ранзаар! А информаторы тут такие что за ними самими следить непереследить. Банить налево-направо при первых признаках и по первому слову легко, сложно разобраться в ситуации и наказать только того кто действительно виноват. Это требует много времени и сил, очень много времени. А так как количество желающих этим заниматься в десятки раз меньше количества желающих заниматься нарушением правил - времени не хватает, то-есть срут быстрее чем успеваешь убирать и руки опускаются.

Хотя кто тебе мешает подать заявку на ДМство? С другой стороны - с твоей репутацией я не уверен что это возможно ) Но ведь не мне решать.

+Quote Post
 n2o
post 18:29, 9 June 2010
Post #204

Баронет

biggrin.gif я польщен таким вниманием)))
Ямерт ты бы в с 11 утра до 5 утра сидел и наблюдал за мной?) не устал бы)? и не факт что я бы был у компа smile.gif
и в то время пока ты наблюдаешь за одним) другой делает плохие вещи smile.gif

--------------------

+Quote Post
 evil_rock
post 18:45, 9 June 2010
Post #205

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

играл когда-то в другую игру. там за сдачу багов давали славу, а за накопленную славу можно было вешать на шмот плюшки типа нондропа, большей прочности (в той игре шмотки ломались), дополнительные свистелки... на сиале, к примеру, тот же нондроп, эксклюзивный внешний вид был бы кстати за сдачу багов, или нет?

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 Lord_S
post 18:49, 9 June 2010
Post #206

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric

QUOTE (evil_rock @ 16:45, 9 June 2010) *
играл когда-то в другую игру. там за сдачу багов давали славу, а за накопленную славу можно было вешать на шмот плюшки типа нондропа, большей прочности (в той игре шмотки ломались), дополнительные свистелки... на сиале, к примеру, тот же нондроп, эксклюзивный внешний вид был бы кстати за сдачу багов, или нет?

Кстати, об эксклюзивном внешнем виде - у кое-кого из синих он уже очевидно есть, причём очень хитрый - с вероятностью 50% вражеского чара от этого вида крашит. Я теперь уснуть не смогу - что он за баг такой сдал, что ему такой "эксклюзиывный" вид приписали? ohmy.gif

+Quote Post
 evil_rock
post 18:55, 9 June 2010
Post #207

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

хм) сколько играл, крашило только от хеллболов (оооочень редко), и когда-то давно от перехайдов (спасла стандартная анимация хоту).
что вы там делаете что вас крашит то? небось экзешник криво читоперепиленный?)

This post has been edited by evil_rock: 18:56, 9 June 2010

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:16, 9 June 2010
Post #208

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

А что с моей репутацией? Я вроде ничего особенного не делал чтобы прям сразу гербовую печать на дело "ЗАПРЕЩЕНО". Я просто думаю что в целом не очень сложно было бы следить за основными чарами, во что они одеты, сколько свитков есть с собой. Думаю что аккаунты мулов тоже не так уж и сложно проверить, со всякими секретными мулами гемор конечно, но тоже возможно. К кому можно обратиться по данному вопросу? Я так понимаю что назначать ДМов могут только Ярл с Несс, но до них тяжело добраться...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:23, 9 June 2010
Post #209

Guests

обратись к Ферону.

А на счет того что ты думаешь - тут и коментировать смысла нет. У одного нука мулов наверное столько что всей ДМской командой можно проверять неделями. На сервере несколько тысяч аккаунтов, во многих из них больше одного чара и чтобы проверить что на чаре есть нужно зайти им, а значит нужно знать о существовании такого чара и знать его акк, уж фиг с ним с паролем и сдкеем, это можно обойти.
Вцелом следить не очень сложно. Статистика вообще хорошая наука - у среднего человека одно яйцо, одна сиська и пол-члена, а когда доходит до дела все становится иначе )

+Quote Post
 n2o
post 19:24, 9 June 2010
Post #210

Баронет

Ямерта в дмы? о_О тогда меня в девелоперы smile.gif

а никто незнает куда делись эти чик-чирик или как они) дмы были квесты проводили еще smile.gif
нет дарсик ты не прав) шмот находится легко) но он так же легко прячется smile.gif что его не найти потом никак проверено уже ))))

This post has been edited by n2o: 19:26, 9 June 2010

--------------------

+Quote Post

20 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:37