![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE раскулачивали не забывай что ты говоришь про багоюз -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
буся сделай подпись больше... а то мало как то скрол крутить приходится.... что бы прочитать 2 строчки твоего маразма
![]() ммм... я не честный читер, и не читер вообще ![]() да Квак фига там) голем 7к хп, дез болты в пвп ![]() This post has been edited by n2o: 23:09, 9 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ааа, точно, я понимать начинаю Квака. Видимо, когда у тебя ничего нет, а у кого-то это есть, - наверное, так обидно. Сотни и даже тысячи таких кваков почти сотню лет назад раскулачивали страну, потому что они были чернью, а кто-то имел слишком много всего, вот и классовая, значится, зависть. оляля, какой размах мысли! так ты чо, из кулаков чтоль? смотри, раскулачим, как с Каркариасом и Бусильдой, "твой рот наоборот"! ![]() +1 за троллинг и увод от темы, извилины у тебя видно есть, Флейм ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
буся сделай подпись больше... а то мало как то скрол крутить приходится.... что бы прочитать 2 строчки твоего маразма ![]() И без твоих никчемных коментариев гуд,никто даже внимание необратил кроме тебьйа,видать сильно задело..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
у меня скрол работает просто плохо вот и написал... так все таки сделаешь?
ты уже как элис... что хочу то и ворочу я бог ![]() QUOTE Ааа, точно, я понимать начинаю Квака. Видимо, когда у тебя ничего нет, а у кого-то это есть, - наверное, так обидно. Сотни и даже тысячи таких кваков почти сотню лет назад раскулачивали страну, потому что они были чернью, а кто-то имел слишком много всего, вот и классовая, значится, зависть. это про элис у него была зависть к тому что у него нету, а у других есть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
да Квак фига там) голем 7к хп, дез болты в пвп ![]() смешно конечно, ладно, в списке за номером 3 поставлю, хотя там такое имя стояло.. так подходит к цифре 3.. ![]() но Нук, почетное первое место ему не сместить, размах не тот.. ![]() [trolling]все фигня, парню крышу весной снесло, а тут фигня сплошная.. подумаешь 8к ХП, у раков что, свитков гритрестора дюбельных мало? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
В инсанне народу гораздо меньше чем в Валиостре, и скажу тебе Квак что я бегаю в пати с людьми которых я давно знаю, я знаю у кого что есть, я знаю кто кого и как качал, и те кто последние дни в пвп со мной бегал качали чаров со мной в пати, и вещи которые на них добыты честным путем. Так что про инсу не надо ляля.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
смешно конечно, ладно, в списке за номером 3 поставлю, хотя там такое имя стояло.. так подходит к цифре 3.. ![]() но Нук, почетное первое место ему не сместить, размах не тот.. ![]() [trolling]все фигня, парню крышу весной снесло, а тут фигня сплошная.. подумаешь 8к ХП, у раков что, свитков гритрестора дюбельных мало? ![]() ужс) места эти не в теме вообще, нереально определить багаюзера по местам от 1 до 100 никак дюп свитки?) насколько я знаю свитки можно из дюп переделать в НЕ дюп ![]() ![]() а то что они не складываются это не факт что дюп ![]() Марти я знаю минимум 4 человека которые наливали опыт ![]() поправочка ) наливали ![]() This post has been edited by n2o: 23:36, 9 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
оляля, какой размах мысли! так ты чо, из кулаков чтоль? смотри, раскулачим, как с Каркариасом и Бусильдой, "твой рот наоборот"! ![]() +1 за троллинг и увод от темы, извилины у тебя видно есть, Флейм ![]() дешевый повтор так_рэйна, тебе до него далеко, деточка. Троллить, - много ума не надо, что ты, кстати, успешно доказываешь. И не тебе упоминать про мои извилины, мальчик, ты сначала свои университеты окончи, понтовило дешевое ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да не стесняйся, говори уж сразу, хоть интересно те это люди что я знаю или другие?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ололо, Шарль ща так обосрался ну что писец просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
че серьезно? ну еп, Ямерт, тут все стараются тебя потешить, хоть кому-то это удалось!
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я доволен
![]() |
|
|
![]()
|
|
че серьезно? ну еп, Ямерт, тут все стараются тебя потешить, хоть кому-то это удалось! я ж говорю, нам до тебя далеко, клоун ![]() ну так че? Элис обсирать горазд, а про Каркариаса так ниче сказать и не можешь, одессит? UPD: QUOTE И не тебе упоминать про мои извилины, мальчик, ты сначала свои университеты окончи, понтовило дешевое ![]() эта фраза меня особенно насмешила ![]() This post has been edited by Квак: 01:15, 10 June 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
А что мне про него говорить тебе? Я перед тобой еще забыл отчитаться, тоже мне, народный мститель)
Элис обсирать? Покажи мне хоть одного человека, который мог бы сказать, что я "обсирал", как ты выражаешься, Элис, балаболище. QUOTE эта фраза меня особенно насмешила Ну ты просто в ударе сегодня, раздаешь моральные тумаки направо и налево ![]() Или "огентурные сведения" были не корректны и ты уже закончил университет? ай-яй!:) This post has been edited by Traa: 01:32, 10 June 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |