IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Крубус тепила, крубус терпила
 -Yamert-
post 01:44, 10 June 2010
Post #241

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Сиальская огентура как всегда впереди всей планеты smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 02:22, 10 June 2010
Post #242

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

ЛОЛище )))

2 буся - подпись реально длинная, укоротить бы. ))

Блин, а дальше не помню что там еще было.

Квак, а у меня какое место в списке редисок? ))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Квак
post 02:38, 10 June 2010
Post #243

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Тока не редисок.. по поводу овощей это к Морковке smile.gif

Эстелько, ты на почетном втором, сразу за Нуком, с пометкой "честный багоюзер-исследователь" laugh.gif Элис все-таки на четвертом smile.gif

вот не знаю куда Ранзаара в списке поставить.. придумал относительно "честный" способ добычи левого шмота, не хардкор-дюп ведь..

я тут еще подумал, может Аэрон прав, что читы раздал? равные возможности типа.. клера и сорку чтоль себе налить biggrin.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 SMDAS
post 02:52, 10 June 2010
Post #244

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. )))

А налив теперешний, это больше экономия времени, чем злостный багоюз.

Я так не против, наливайтесь сколько хотите в общем-то, дюп бы только убрать. ))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Квак
post 03:05, 10 June 2010
Post #245

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (SMDAS @ 01:52, 10 June 2010) *
По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. )))

А налив теперешний, это больше экономия времени, чем злостный багоюз.

Я так не против, наливайтесь сколько хотите в общем-то, дюп бы только убрать. ))

ты сам знаешь, такие чары есть )) вот не знаю как _быстро_ можно друем ХС пройти, а в остальном все в норме вещей..
дюп то че плох в таком случае? тоже экономия времени ))

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Lord_S
post 04:26, 10 June 2010
Post #246

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Это гениально, товарищи! Есть багоюзер Элис, который говорил, что он не багоюзит, но оказалось (внезапно!), что он откровенно врёт - свидетели +логи, и Нук, который сам пишет, что он багоюзер. Но Квак готов порвать собственную попу в попытках перевести все стрелки на красных. Смешно читать какие-то инвалидные нападки типа "мне по секрету сказал какой-то синий, что все красные постоянно багоюзят и с ног до головы в дюпе, поэтому я буду повторять этот бред как баран, несмотря ни на что".

+Quote Post
 -Yamert-
post 09:56, 10 June 2010
Post #247

Виконт

Разве он отрицал вину его? На такое наглости хватит разве что у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Кстати повеселило. Как известно логи подделать несложно, однако тут все Нуку поголовно верят, в ситуации с Зарком наоборот:) Квак Ранзаар молодец, сумел один пройти ХС, багоюза тут и в помине нет, другое дело что Ранзи всегда любил и умел дырки искать, что именно поэтому если бы я был ДМом то держал бы ухо востро.

+Quote Post
 -Lent-
post 10:48, 10 June 2010
Post #248

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (-Yamert- @ 11:56, 10 June 2010) *
.... у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства.

Красава, КАЖДЫЙ в чужом глазу видит соринку, а в своем бревна (оговоренных выше не один раз) не видать

Доказательства Валиостра на 90% состоят из "проверенных источников" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Pafnut22
post 11:01, 10 June 2010
Post #249

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Ямерт, ты еня иногда поражаешь, тебя на сиале нет, так что иди дальше кури. Я бегаю с людьми которые качают своих персов. Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:33, 10 June 2010
Post #250

Guests

Проведем аналогию с реальным миром:
Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным?

+Quote Post
 Traa
post 11:50, 10 June 2010
Post #251

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Ну Дарсик, Ранз все-таки не нарушал игровых правил в случае с ХСом, он просто хардкорно проходил его.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Lord_S
post 12:37, 10 June 2010
Post #252

Лорд

QUOTE (DarkSet @ 09:33, 10 June 2010) *
Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным?

Это вобще ни разу не аналогия.

Игровые правила Сиалы запрещают проходить ХС в одиночку, надо обязательно впятером, и никак не меньше? Условия такие: в ХС могут зайти максимум пять чаров. Решение: берутся пять чаров, каждый из которых проходит ХС самостоятельно, итого сетов х5. В чём нарушение правил или багоюз?

+Quote Post
 Lord_S
post 12:47, 10 June 2010
Post #253

Лорд

QUOTE (-Yamert- @ 07:56, 10 June 2010) *
Разве он отрицал вину его? На такое наглости хватит разве что у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Кстати повеселило. Как известно логи подделать несложно, однако тут все Нуку поголовно верят, в ситуации с Зарком наоборот:)

Во-первых, Элис даже не пытается ничего отрицать.
Во-вторых, а что с Зарком? Там никаких доказательств не было и в помине - только слова Нука, опровергнутые Зарком.

+Quote Post
 -Yamert-
post 13:17, 10 June 2010
Post #254

Виконт

Эй, да ладно, все так сагрились прикольно сразу, стоит только имя Зарка упомянуть:) Пафнутий, я каждый день на сиалу захожу:) а я кстати вину наших баранов никогда не отрицал. Че ее отрицать то? Итак очевидно. Дарк, а если проводить параллель с человеком который в одиночку замочил всю пейнтбольную команду? Он виновен? ХС это же не убийство человеков а вполне разрешенная вещь:)

+Quote Post
 Just_Name
post 13:42, 10 June 2010
Post #255

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (DarkSet @ 18:33, 10 June 2010) *

Вот я никак не могу понять ты действительно настолько безнадежно глуп что бы проводить такую кривую паралель или ты просто тролль и делаешь это нарочно?

+Quote Post

20 Pages V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:46