![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиальская огентура как всегда впереди всей планеты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЛОЛище )))
2 буся - подпись реально длинная, укоротить бы. )) Блин, а дальше не помню что там еще было. Квак, а у меня какое место в списке редисок? )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Тока не редисок.. по поводу овощей это к Морковке
![]() Эстелько, ты на почетном втором, сразу за Нуком, с пометкой "честный багоюзер-исследователь" ![]() ![]() вот не знаю куда Ранзаара в списке поставить.. придумал относительно "честный" способ добычи левого шмота, не хардкор-дюп ведь.. я тут еще подумал, может Аэрон прав, что читы раздал? равные возможности типа.. клера и сорку чтоль себе налить ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. )))
А налив теперешний, это больше экономия времени, чем злостный багоюз. Я так не против, наливайтесь сколько хотите в общем-то, дюп бы только убрать. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. ))) А налив теперешний, это больше экономия времени, чем злостный багоюз. Я так не против, наливайтесь сколько хотите в общем-то, дюп бы только убрать. )) ты сам знаешь, такие чары есть )) вот не знаю как _быстро_ можно друем ХС пройти, а в остальном все в норме вещей.. дюп то че плох в таком случае? тоже экономия времени )) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это гениально, товарищи! Есть багоюзер Элис, который говорил, что он не багоюзит, но оказалось (внезапно!), что он откровенно врёт - свидетели +логи, и Нук, который сам пишет, что он багоюзер. Но Квак готов порвать собственную попу в попытках перевести все стрелки на красных. Смешно читать какие-то инвалидные нападки типа "мне по секрету сказал какой-то синий, что все красные постоянно багоюзят и с ног до головы в дюпе, поэтому я буду повторять этот бред как баран, несмотря ни на что".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разве он отрицал вину его? На такое наглости хватит разве что у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Кстати повеселило. Как известно логи подделать несложно, однако тут все Нуку поголовно верят, в ситуации с Зарком наоборот:) Квак Ранзаар молодец, сумел один пройти ХС, багоюза тут и в помине нет, другое дело что Ранзи всегда любил и умел дырки искать, что именно поэтому если бы я был ДМом то держал бы ухо востро.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
.... у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Красава, КАЖДЫЙ в чужом глазу видит соринку, а в своем бревна (оговоренных выше не один раз) не видать Доказательства Валиостра на 90% состоят из "проверенных источников" ![]() ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ямерт, ты еня иногда поражаешь, тебя на сиале нет, так что иди дальше кури. Я бегаю с людьми которые качают своих персов. Я не говорил что багоюзеров нет, но их несоизмеримо меньше чем у синих.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE По мне так честный способ, а не "честный". Ты попробуй сам одним чаром ХС пройти. ))) Проведем аналогию с реальным миром: Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну Дарсик, Ранз все-таки не нарушал игровых правил в случае с ХСом, он просто хардкорно проходил его.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Проведем аналогию с реальным миром: Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным? Это вобще ни разу не аналогия. Игровые правила Сиалы запрещают проходить ХС в одиночку, надо обязательно впятером, и никак не меньше? Условия такие: в ХС могут зайти максимум пять чаров. Решение: берутся пять чаров, каждый из которых проходит ХС самостоятельно, итого сетов х5. В чём нарушение правил или багоюз? |
|
|
![]()
|
|
Разве он отрицал вину его? На такое наглости хватит разве что у инсанновских демагогов - отрицать очевидные доказательства. Кстати повеселило. Как известно логи подделать несложно, однако тут все Нуку поголовно верят, в ситуации с Зарком наоборот:) Во-первых, Элис даже не пытается ничего отрицать. Во-вторых, а что с Зарком? Там никаких доказательств не было и в помине - только слова Нука, опровергнутые Зарком. |
|
|
![]()
|
|
Эй, да ладно, все так сагрились прикольно сразу, стоит только имя Зарка упомянуть:) Пафнутий, я каждый день на сиалу захожу:) а я кстати вину наших баранов никогда не отрицал. Че ее отрицать то? Итак очевидно. Дарк, а если проводить параллель с человеком который в одиночку замочил всю пейнтбольную команду? Он виновен? ХС это же не убийство человеков а вполне разрешенная вещь:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Проведем аналогию с реальным миром: Закон запрещает убивать людей. Мы имеем двух обвиняемых, один убивал людей тихо сзади ночью из пистолета в голову первым же выстрелом, легко просто и быстро. Второй убивал людей честно предупредив что сейчас будет их убивать, потом долго гоняясь за орущими и убегающими в страхе жертвами и убивая их истыкиванием канцелярскими скрепками. Налицо тот факт что у второго все было очень, очень тяжело и долго, а у первого - легко и быстро. А теперь внимание вопрос - можно ли считать первого виновным, а второго невиновным? С аргументацией дескать - ему было так тяжело это делать что это можно считать честным? Вот я никак не могу понять ты действительно настолько безнадежно глуп что бы проводить такую кривую паралель или ты просто тролль и делаешь это нарочно? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |