![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
горлульки личу не страшны. а вот те летающие посохи и мечи, которые бьют маг дамагом по 7-8, завалят лича без проблем
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
горлульки личу не страшны. а вот те летающие посохи и мечи, которые бьют маг дамагом по 7-8, завалят лича без проблем А каменные орки-воины, которые лупасят по 90 чистого урона (по 60, если лич поглотистый), и он хит ставят в камень по спасу, я так понимаю, личу тоже не страшны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
И как лич убивать будет кого-то со своим аб и уроном?
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
пока был в пати, даже небольшой, проблем не заметил, ни с мечами, ни с орками.. те меня щас просто не догонят после пары ударов .) правда, что делать когда их куча..?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И как лич убивать будет кого-то со своим аб и уроном? аб 45, урон 50, крит 150 реген 21, поглоты огромные кроме дроби, 30 макс, как ЛордЭс заметил ну если не пройти все уровни, то хотя б до боссов орочей крепости.. дальше хз как -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Ну это бессмысленно вобще обсуждать) Лич не убьет даже первого босса - ну вобще, просто вобще никак не сможет убить. С 45 аб он по тем же горгулям никогда в жизни не попадёт, не то что по боссам.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
лич очень легко доходит до 1го босса
![]() насчет убить - не пробовал, но думаю можно. а на гаргулях, так вообще, недокачанный лич который попал в хс, качался пока не убили орки шаманы имплой. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
импла порог от шамана
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
казалось бы, причем тут личи?
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
лич очень легко доходит до 1го босса ![]() насчет убить - не пробовал, но думаю можно. а на гаргулях, так вообще, недокачанный лич который попал в хс, качался пока не убили орки шаманы имплой. Качался по 1 опыта? ![]() |
|
|
![]()
|
|
хз, но вроде говорил что в минусе не остался.
помните расказик?) QUOTE Подземными сводами Храд спайна продвигался Лич. Жажда наживы вывела его на охоту, проведя несколько тяжепых скваток с нечистью, Лич вышел к Створкам и остановился перевести дух. Но что это? Тяжелые створки оказались открытыми! Не колеблясь ни секунды, Лич перешел заветную цель любого воина Сиалы, манящую и пугающую одновременно. Сознавая, что для одного такое путешествие может стать роковым, Лич вызвал своего друга Воина, которым, в свою очередь, был приглашен Маг. Однако, попасть за створки суждено было лишь Воину, перед Магом волщебные ворота закрылись.
Попав внутрь, Воин настолько презрел все опасности, что вскоре оказался в Доме боли. Более осторожный Лич сумел почти всю нечисть вывести к смертельным маятникам, более того, на маятниках почти удалось убить босса этого уровня… Но в итоге Лич погиб.. Мда.. один в поле не воин … то есть.. не Лич… подумалось ему на Пороге. Но Лич ни на секунду не пожалел о таком неожиданном приключении. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |