![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Пафнут ты тупой мудак, все это прекрасно знают, ты покрываешь багоюз. объясню с другой точки зрения: вот ты считаешь что дюпить сеты и огры это честно, а я считаю что нет, у меня есть замечательный друг славик у которого есть чар тсник. а из за таких пидаров в фул сетах тсник уже не актуален как билд, как это было в начале вайпа. и я его уже запарился уговаривать поиграть в сиалу, он на нее забил из за вас мудаков. Где я покрываю багоюз?-мудак это ты, даже твои же синие многие тебя таким считают, так что ротик свой прикрой малолетка драная -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
чего вы сретесь?
Мир Люди Мир!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какое познавательное занятие, выливать ведро говна друг на друга.
Люди,прекращайте уже,ибо это не актуально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
буся вали от сюда
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
слыш ты пафнут кто тебе сказал что я малолетка? ты че мужик переросток чтоли? ты сам написал что ты покрываешь багоюз
This post has been edited by Mefisto: 20:56, 29 May 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
слыш ты пафнут кто тебе сказал что я малолетка? ты че мужик переросток чтоли? ты сам написал что ты покрываешь багоюз Покажи где? Я лишь сказал что мне немного парралельно на то откуда у народа сеты и опыт. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте побольше фантазии и энергетики
![]() буся защищай элис на него напали ![]() This post has been edited by n2o: 21:11, 29 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
для пафнута с его слов:
"А по поводу *одеты в сеты и арты* чтож ты своим то не предьявляешь, вот если я увижу кого то кто в пвп такую херню творить будет с нашей стороны он в моей пати не появится больше, а еще я его сдам тут же дмам." далее "НАЛИТЫХ ЧАРОВ И ДЮПАНЫХ СЕТОВ СЕЙЧАС 80% С ОБЕИХ СТОРОН" -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
и чо?) он правду сказал что щас пол шарда дюпа
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
пример этому "... де ля кси" мы кого-то на каче приняли? ![]() Не принимали, что немало меня удивило. Приятно удивило. QUOTE таруш не налитый чар, а выкачен через хакнутый ехе на убер мобах (это 2 большие разницы) НЕт никакой разницы. Pafnut22 Определись уже против багоюза ты или тебе пофиг, если бажат свои - так вообще ЗА руками и ногами? А то это вот нечестный багоюз, а это честный, этот альт нечестный, а тот был по правилам... Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте (на любой вкус и цвет) против недокаченых полукривых чаров в обносках = Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте против 1 голема с 5к хитов. Или != ? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кто там говорит, что не банят? Банят!
По теме: Элис, конечно же, переборщил, не стОило так делать, тут я придерживаюсь позиции Пафа, пусть и без пены у рта, какая выступает у него каждый раз при отправке поста, что все равно в ближайшие месяцы вайп, лучше нормальное пвп с сетами, артами, налитыми чарами или без них, чем никакого пвп с читерскими чарами. Чар 40го левела, одетый в сеты и арты, не создает дисбаланса в игре на текущем этапе. QUOTE Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте (на любой вкус и цвет) против недокаченых полукривых чаров в обносках = Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте против 1 голема с 5к хитов. Или != ? Иван Васильевич, такое ощущение, что вы когда говорите, вы бредите (с) Что это за х*йня такая вообще? Румяный, ты совсем перегрелся, ты как в уравнениях значения получал? Эмпирическим путем? This post has been edited by Traa: 21:33, 29 May 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Не принимали, что немало меня удивило. Приятно удивило. мы и не соберались) мы сразу в майд побежали ![]() Pafnut22 Определись уже против багоюза ты или тебе пофиг, если бажат свои - так вообще ЗА руками и ногами? А то это вот нечестный багоюз, а это честный, этот альт нечестный, а тот был по правилам... Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте (на любой вкус и цвет) против недокаченых полукривых чаров в обносках = Дюжина чаров с убербилдами и в топшмоте против 1 голема с 5к хитов. Или != ? вот смотри я предполагаю что щас чит ехе имеют 10 человек, давай устроим пвп на чит ехе ![]() ты к этому вел? ты видно не знаешь на что способен чит ехе ![]() могу щас устроить пвп с таким големом кто выживет это буду я ![]() This post has been edited by n2o: 21:36, 29 May 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хиты голема к экзешнику не имеют отношения
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
да разницы нету
он с хитами я драконом -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |