![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
о да фаервол все палит
![]() и вообще нужно что бы всякие гомосеки не могли смотреть чаров! без пароля... а то смотрят на билды и качают такое же... или анти такое которое всех рвет... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нук тебе эта не нужно, слишком легко будет тебя забанить
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю забанить Нука, Элис со Славиком, Тиигу и Звеню до кучи ![]() Эй, Звеню то за что? Он хороший ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 16:41, 24 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я надеюсь, это не ко мне претензия? ![]() Это уже мания. Говорится о нуке - мерешется что о тебе, говорится о времени изобретения - опять на свой счет воспринимаешь. Успокойся. Ты не пуп земли, что бы о тебе в каждом посте говорить. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
во-во, и я ему про манию говорил!!
![]() QUOTE Эй, Звеню то за что? Он хороший happy.gif однако в список багоюзеров попал как и Элис ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это уже мания. Говорится о нуке - мерешется что о тебе, говорится о времени изобретения - опять на свой счет воспринимаешь. Успокойся. Ты не пуп земли, что бы о тебе в каждом посте говорить. Если не о мне, то так сразу и говори. А насчёт мании - не могу согласиться: сначала цитируется мой билд, потом скрин налитого чара, потом фраза "ждём, пока доапается и начнёт рулить". По построению предложений как бы указатель на меня, т.к. других имён собственных, кроме моего ника в заглавии цитаты, нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
однако в список багоюзеров попал как и Элис ![]() Никогда в жизни в это не поверю ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 16:59, 24 July 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нук тебе эта не нужно, слишком легко будет тебя забанить ![]() ![]() ![]() поверь оно того не стоит ![]() на вскидку есть прокси ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не знаю откуда ты Лорд взял этот бред, действительно похоже на какой синдром преследования. Я ничего такого крамольного не увидел. По-моему цитата специально дана в виде цитаты не ради имени а ради даты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аделько, Звеня еще тот багоюзер
![]() |
|
|
![]()
|
|
и не говори) самый безобидный багоюз у нас это бегать через стены и кач с ехе
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Помимо твоего ника в цитате еще дата стоит, а в названии топика говорится о паре дней. Всё просто
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE и вообще нужно что бы всякие гомосеки не могли смотреть чаров! без пароля... а то смотрят на билды и качают такое же... или анти такое которое всех рвет... это легко сделать - достаточно включить обязательную проверку акка у биоварей. Правда тогда не получится играть без лицензионных ключей. |
|
|
![]()
|
|
безобидный это то что звенин багоюз на баланс практически не влиял. Другое дело дюп и раздача половине фракции артов и сетов, подобная шняга имхо хуже багоюза.
|
|
|
![]()
|
|
есть нвнхук плеер... чем не не уборка проверки ключа?
а кто сказал что кто то раздавал? все брали друг у друга дюп и дюпили его еще раз... вот так весь шард в дюпе -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |