![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
решил создать вопрос, ибо сиала на старт странице и после моего ухода, каждый раз как захожу в интернет палю онлайн - 2 человека в пятницу\субботу вечером...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
думаю вайп и активное участие администрации во многих процессах. не только игровых, помогут
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добавь пункт "больше драмы", я за него проголосую.
This post has been edited by Lord_S: 22:00, 20 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вчера во время "мяса", устроенного Дарком, было больше десятка человек онлайн. Учитывая то, что обычно, как верно заметили, нет почти никого - думаю, это показатель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пора вайп...
Хотя о вайпе уже с весны говорят *что скоро вайп...* ага... Думаю к зиме будет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Для меня она уже давненько умерла.. Но все может быть.. И я верю в жизнь после вайпа)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к зиме к зиме, ты еще скажи к какой.
Кстати после рестарта будет мясо. Один кусок, но очень жосткий. Будет больно и обидно получать от него по щщам, но победить его будет почетно. Я надеюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если бы о вайпе столько не говорили - то и народ бы не пропал, я уверен) не нашел нужного варианта для голосования)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Буся, тебе вайп устроют первой
![]() а вообще все будет ОК еще до зимы ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
до какой зимы? )
Это ж надо было так быстро убить моего рыцаря. Я его делал дольше чем он прожил. Ну ничего, на завтра я придумаю что-нибудь новое, вспомню старые навыки. Вы еще увидите настоящего убербосса! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Онлайн в 1-3 человека связан только с багоюзами. На некоторых шардах вайп не проводят по нескольку лет и нормально люди играют. Налитые чары в большей степени поспособствовали уменьшению онлайна на столько.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уменьшению онлайна на 90% способствовали элис, славик, буся. Как только их забанят - онлайн восстановится в течении недели.
пс: я это гарантирую ![]() This post has been edited by Lord_S: 02:47, 21 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хз как на счет буси и славика но элис да
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Уменьшению онлайна на 90% способствовали элис, славик, буся. Как только их забанят - онлайн восстановится в течении недели. пс: я это гарантирую ![]() 90% он-лайна Сиалы это красные и феараны? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |