![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Описание бага: Пропал чар. это может быть связано с тем, что на одном акке может быть только 1 персонаж без имени -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Имя чара в игре: Афонасий
Дата и время обнаружения бага: 28.11 Локация: Старая орчая застава Описание бага: пришел на кач к синим полутать ихних мобиков, на меня напал один из них (сделал пару попыток нокдауна) после чего успешно был умервщлен... но аггресором стал я не он. Вопрос: почему ??? ЗЫ: ни лута ни опыта оппонент при этом не потерял This post has been edited by Leto4ki: 02:40, 29 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
имя чара: -
дата обнаружения: 28.11 описание бага: новая система антипвп провоцирует неадекватные действия: QUOTE пришел на кач к синим полутать ихних мобиков ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 11:47, 29 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
это может быть связано с тем, что на одном акке может быть только 1 персонаж без имени Написано имя чара То что 1 персонаж без имени это понятно -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
PVP
новая система антипвп провоцирует неадекватные действия: Угу, в цитадели вражеские ШД лутали мобов так. Вор теперь может обокрасть, и ничего ему за это не будет. Вообще ШД теперь здорово в выигрыше, спокойно могут дождаться АОЕ спела противника - и убивать агрессора. This post has been edited by SMDAS: 12:03, 11 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, в цитадели вражеские ШД лутали мобов так. Вор теперь может обокрасть, и ничего ему за это не будет. Вообще ШД теперь здорово в выигрыше, спокойно могут дождаться АОЕ спела противника - и убивать агрессора. Ничего подобного, теперь она вообще работает как то калечно, независимо от того бил ты или нет противника, если умер ниче не теряешь а тот кто убил по любому несчастный агрессор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Система сейчас работает предельно просто: если ты ударил не агрессора - становишься агрессором, если же ударил агрессора - то для тебя ничего не меняется (если был агрессором - остаешься, если не был - им не становишься). Из-за такого подхода возникают всевозможные странности: например, сейчас выгодно бросаться одному на десятерых противников (но ни в коем случае их не бить первым - только всячески провоцировать), и, дождавшись первого же от них удара/каста - смело бросаться в бой, ведь при смерти ты не потеряешь ничего, а вот твои противники весь лут и тройной опыт. И даже если они тебя убьют - ничего страшного, ведь ты появляешься в доме боли рядом с выходом (как несчастная жертва агрессии), почти сразу ресаешься на тело (без каких-либо штрафов) и продолжаешь бой, пока тебе не надоест или пока не закончатся враги
![]() Поэтому предлагаю ещё раз сделать так, чтобы либо никто никогда ничего не терял, либо все теряли все (как и до вайпа). Любой из этих вариантов лучше для пвп, чем то, что есть сейчас. This post has been edited by Lord_S: 21:51, 29 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: Афонасий Дата и время обнаружения бага: 28.11 Локация: Старая орчая застава Описание бага: пришел на кач к синим полутать ихних мобиков, на меня напал один из них (сделал пару попыток нокдауна) после чего успешно был умервщлен... но аггресором стал я не он. Вопрос: почему ??? ЗЫ: ни лута ни опыта оппонент при этом не потерял Наверно он по тебе не попал, чтобы стать агрессором нужно по видимому нанести урон противнику, то есть хотя бы раз пробить ас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Система сейчас работает предельно просто: если ты ударил не агрессора - становишься агрессором, если же ударил агрессора - то для тебя ничего не меняется (если был агрессором - остаешься, если не был - им не становишься). Из-за такого подхода возникают всевозможные странности: например, сейчас выгодно бросаться одному на десятерых противников (но ни в коем случае их не бить первым - только всячески провоцировать), и, дождавшись первого же от них удара/каста - смело бросаться в бой, ведь при смерти ты не потеряешь ничего, а вот твои противники весь лут и тройной опыт. И даже если они тебя убьют - ничего страшного, ведь ты появляешься в доме боли рядом с выходом (как несчастная жертва агрессии), почти сразу ресаешься на тело (без каких-либо штрафов) и продолжаешь бой, пока тебе не надоест или пока не закончатся враги ![]() Поэтому предлагаю ещё раз сделать так, чтобы либо никто никогда ничего не терял, либо все теряли все (как и до вайпа). Любой из этих вариантов лучше для пвп, чем то, что есть сейчас. Я бы очень хотел чтобы ты был прав, но это не так, прочитай выше пост "Афонасия", я при этом сам присутствовал, синий начал кнокать его (точнее пытаться) об щиты спустил себя до тяжолого и Афонасий добил его, при этом став агрессором, а синий ничего не потерял, как вроде умер от руки сразу агрессора.... и вообще то что персонаж появляется возле выхода из ДБ это бред, очень было интересно когда ты через 10 секунд после каждой смерти выпрыгивал из ДБ совсеми заклами и готовым к бою, при этом осозновая полное свое "бессмертие" перед нами. Система кал, я лично при виде красного теперь с ним только здороваюсь и кидаю пати, так как остальные действия по отношению к нему бессмысленные! )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Я бы очень хотел чтобы ты был прав, но это не так, прочитай выше пост "Афонасия", я при этом сам присутствовал, синий начал кнокать его (точнее пытаться) об щиты спустил себя до тяжолого и Афонасий добил его, при этом став агрессором, а синий ничего не потерял, как вроде умер от руки сразу агрессора.... и вообще то что персонаж появляется возле выхода из ДБ это бред, очень было интересно когда ты через 10 секунд после каждой смерти выпрыгивал из ДБ совсеми заклами и готовым к бою, при этом осозновая полное свое "бессмертие" перед нами. Система кал, я лично при виде красного теперь с ним только здороваюсь и кидаю пати, так как остальные действия по отношению к нему бессмысленные! )))) +1 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а тот товарищ нанес урон этому Афонасию? Может быть срабатывает именно на нанесение урона? То-есть если защиты не пробивались и он убился об щиты так и не нанеся урон - возможно затык именно в этом и стоит переставить проверку с нанесенного урона на нанесенный удар?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: Warden
Дата и время обнаружения бага: - Локация: - Описание бага: вижу врага, кидаю ему в рожу инферно, он убегает в другую локацию и там сгорает. в логи вижу меседж :"Warden убивает *****" Фраг в камне не добавляется, как и смерть врагу |
|
|
![]()
|
|
а тот товарищ нанес урон этому Афонасию? Может быть срабатывает именно на нанесение урона? То-есть если защиты не пробивались и он убился об щиты так и не нанеся урон - возможно затык именно в этом и стоит переставить проверку с нанесенного урона на нанесенный удар? нанес -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно.
Дата обнаружения бага:28/11. Локация: не важно. Каст шторм мести делает создавшего его агресором Ситуация - персонаж - союзник не в пати убивает моба( орки)кастиш шторм, союзник убивает моба, а скастовавший шторм, получает агресора на 8ч. Еще ситуация, с некоторыми мобами, кастиш атак закл и получаеш агресора, сек через 5 агресора снимают ---------------- к обсуждению про систему пвп - Кто именно атакует или наносит урон, кому давать агресора, отследить такие вещи невозможно и это только усугубляет багоюз. Логично агресора давать не тому кто атакует а таму кто убивает, и ИМХО и чем чаще убивает тем дольше должен висеть агресор, но последствия не должны быть такими суровыми для агресора ( двойная потеря опыта, каждый раз спадающие одетые шмотки, и потеря лута чето слишком жестко) Вроде как идея была наказание за преступления игровыми методами, а тут получается наказание системой This post has been edited by Bran: 03:54, 30 November 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вроде как идея была наказание за преступления Убийство жителя Валиостра или РГ - преступление, ну-ну, значит армия Сталкона на Поле Фей вся состояла из преступников?(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:42 |