IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> Специальный послевайповый Баг Репорт
 Барон Мюнхаузен
post 02:29, 7 December 2010
Post #166

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 5.566

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Имя чара в игре: Trevor *Tomb Robber*
Дата обнаружения бага: 05.12.2010
Локация: Не важно, но в частности Тихие холмы.

Вчера был обнаружен важный баг. Два три дня назад, при убийстве орка лучника, без пати бонуса давали 600 опыта. После этого я не играл этим персонажем два или три дня, и вот вчера зайдя в игру и убив очередного орка, получил 400 опыта, то есть ровно в 1.5 раз меньше. Я просмотрел форум, никаких фиксов опыта не было, также проверил свой коэффициент опыта палантиром, он остался таким же как и был, 1.9. Судя по всему это баг системы "отдыха" персонажа. Я два дня активно не играл данным персонажем, и система посчитала персонажа "отдохнувшим", но вместо того, чтобы увеличить начисляемый опыт, она его уменьшила.

This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 02:29, 7 December 2010
Go to the top of the page

+Quote Post
 DM_Убеpманч
post 11:37, 7 December 2010
Post #167

Младший баронет

Member No.: 33.684

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Lord_S @ 02:43, 7 December 2010) *
Ерунда. У орков-лучников после вайпа был задран ЧР. Как раз вчера-позавчера ЧР орков-лучников вернули на место, вот и всё - т.е. баг как раз был в том, что за них давали слишком много опыта.

Или ты не заметил, что за всех остальных мобов опыта дают ровно столько же, сколько и раньше?

пс: мне бы ваши проблемы - жаловаться, что за орка лучника всего 400 опыта smile.gif.

Подтверждаю.

--------------------
ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли.

+Quote Post
 SMDAS
post 12:05, 7 December 2010
Post #168

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

PVP

Настя
07,12,10 ночь
Вроки-Масаи-Сталь

Убиваю соркой ААшку, становлюсь агрессором. Через несколько минут АА ресается и атакует, опять убиваю. Через такое же время снова ресается и атакует. Сорка-то не резиновая в отличие от чара не теряющего лут. Такое стало возможно из-за того, что атаковать агрессора полностью безопасно, хоть стопицот раз умирай, и задержка при ресе слишком короткая. Агресора должно быть безопасно атаковать тем, что не становишься агрессором и мб не теряешь опыт, но не терять стрелы это слишком. ) Да и задержка при бесплатной смерти могла бы быть больше. Также в этом бою довелось вкусить антитригерства. Попутно бьюсь с клеромонком. Убегает на заставу, отхиливается, я за ним, однако никакой задержки на то, что бы он вновь убежал на сталь-вроков.

This post has been edited by SMDAS: 12:06, 11 December 2010

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Dzherelo
post 12:06, 7 December 2010
Post #169

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

а еще у тебя одежда глюкавая, вешает экран похуже лошадей)

+Quote Post
 SMDAS
post 12:10, 7 December 2010
Post #170

Настя

PVP

Настя
07,12,10
Сталь-Авендум

После торговой сделки накидываю на синего чара хаст. Поскольку баф противника по-видимому считается курсом - хаст провисел полностью до есс-го падения по времени. Да здравствует обмен баферами! )))

This post has been edited by SMDAS: 12:07, 11 December 2010

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 SMDAS
post 12:46, 7 December 2010
Post #171

Настя

QUOTE (AndrewB @ 12:35, 7 December 2010) *
А колечко-альтовалка мне понравилось. Убил и ХОП! ты уже в Инсанне smile.gif

+1 к багоодежде

p.s. А подлянку такую я тебе припомню dry.gif

Ну не альтовалка, я не альтуюсь из пвп. Мне достаточно написать в приват, я после реста я опять в бою. ))
Кстати, раз тема поднята, сейчас рекол и ключ домой запрещают перелет в течении 10 минут после кила, или беспонт из-за статуса агрессора который дольше? Руна, имхо, задержки иметь не должна, поскольку 1 раз в рестарт используется.

Повторюсь тут, имхо такой рес и бой на истощение это использование недоработок системы. Я не против этого, но против использования полубагов и багов (не про тебя) в пвп. ) Поскольку система не фиксится, приходится решать другими методами, хотя, заметь, я ресурект не использовала, ты сам реснулся на тело. Сюда же про колечко, на шхуне тоже самое было бы, не в кольцах дело. Тела любит таскать Харольд, причем на постоянной основе.

Про одежду. Лагает только на меня в такой одежде, или на других тоже? Ибо такого шмота несколько комплектов. Есть подозрение, что это кислотный щит вызывает залаг.

This post has been edited by SMDAS: 16:05, 7 December 2010

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 13:18, 7 December 2010
Post #172

Настя

QUOTE (AndrewB @ 13:08, 7 December 2010) *
Как от лошади. За ШШ такой особенности никогда не замечал. Элем щиты подлагивают, но в данном случаи они не причем (и без них лаг остается).

Ок. Потестим, изменим модель наверное, если в ней дело.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:58, 7 December 2010
Post #173

Guests

Учитывая что количество рун в инвентаре не ограничено, а когда курс руны заработает можно будет и по 20 рун таскать безопасно и порталиться по 20 раз в рестарт - задержка на рунах все-же оправдана.

+Quote Post
 DM_Убеpманч
post 14:38, 7 December 2010
Post #174

Младший баронет

Member No.: 33.684

Класс: Barbarian

Лаг изза шапки.

--------------------
ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли.

+Quote Post
 Rand
post 15:37, 7 December 2010
Post #175

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

Имя персонажа - Амандель
Локация - Авендум. мебельный магазин
Время обнаружение - 12-10час.
Суть - купил у маклера сельский дом №1 в точеных луках, деньги забрали, ключ не дали, но поздравили с удачной покупкой, квартирные аферюги smile.gif) если нужно сделал скрин....

+Quote Post
 SMDAS
post 16:02, 7 December 2010
Post #176

Настя

QUOTE (DarkSet @ 13:58, 7 December 2010) *
Учитывая что количество рун в инвентаре не ограничено, а когда курс руны заработает можно будет и по 20 рун таскать безопасно и порталиться по 20 раз в рестарт - задержка на рунах все-же оправдана.

Угу, только не по руне раз в рестарт, а использование свитка рекола раз в рестарт, даже если он сбился и чар не улетел никуда. )

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 16:04, 7 December 2010
Post #177

Настя

QUOTE (DM_Убе манч @ 14:38, 7 December 2010) *
Лаг изза шапки.

А на гвардах Инсаны тоже залаг тогда получается?
Это обычная шапка модель №5.

--------------------

+Quote Post
 Leto4ki
post 16:18, 7 December 2010
Post #178

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

Имя чара в игре: Афонасий
Дата обнаружения бага: 07.12
Локация: где-то в черном лесу

встретил врага, исспользовал смирение воина, враг исспользовал мумийо которе сделало со мной все что ему вздумалось, убило и отправило на порог. враг стал аггресором только после того как я оказался на пороге. никакого восстановления хп и бафа не обнаружено...

ЗЫ: выключите систему плиз, дайте людям нормально играть

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Rigden
post 02:02, 8 December 2010
Post #179

Оруженосец

From: иев
Member No.: 2.255

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Leto4ki @ 17:18, 7 December 2010) *
встретил врага, исспользовал смирение воина, враг исспользовал мумийо которе сделало со мной все что ему вздумалось, убило и отправило на порог. враг стал аггресором только после того как я оказался на пороге. никакого восстановления хп и бафа не обнаружено...

Имя чара в игре: Steiner E'drien
Дата обнаружения бага: 07.12
Локация: где-то в черном лесу

Эм, в символе смирения кажется написано что для востановления бафа и хила нужно юзать его НА СЕБЯ для активации эфекта смирение мудреца...

А в целом про мумию все так как он и сказал.

1. Еще прикол- когда кидаю траву не в самого врага а ему под ноги то НЕ становлюсь агресором. Тот же эфект действует на другие АоЕ+ДоТ спелы.
2. Мумия убила противника и другой чар(тоже друид) в совершенно другой локации не бафавший меня стал агрессором.

А мне система нравится, хоть и надо чутка доработать.

+Quote Post
 Dzherelo
post 02:21, 8 December 2010
Post #180

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

мобы лучники продолжают стрелять в хайд/инвиз. как и раньше.

+Quote Post

20 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 01:17