![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя чара в игре: Trevor *Tomb Robber*
Дата обнаружения бага: 05.12.2010 Локация: Не важно, но в частности Тихие холмы. Вчера был обнаружен важный баг. Два три дня назад, при убийстве орка лучника, без пати бонуса давали 600 опыта. После этого я не играл этим персонажем два или три дня, и вот вчера зайдя в игру и убив очередного орка, получил 400 опыта, то есть ровно в 1.5 раз меньше. Я просмотрел форум, никаких фиксов опыта не было, также проверил свой коэффициент опыта палантиром, он остался таким же как и был, 1.9. Судя по всему это баг системы "отдыха" персонажа. Я два дня активно не играл данным персонажем, и система посчитала персонажа "отдохнувшим", но вместо того, чтобы увеличить начисляемый опыт, она его уменьшила. This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 02:29, 7 December 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ерунда. У орков-лучников после вайпа был задран ЧР. Как раз вчера-позавчера ЧР орков-лучников вернули на место, вот и всё - т.е. баг как раз был в том, что за них давали слишком много опыта. Или ты не заметил, что за всех остальных мобов опыта дают ровно столько же, сколько и раньше? пс: мне бы ваши проблемы - жаловаться, что за орка лучника всего 400 опыта ![]() Подтверждаю. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
PVP
Настя 07,12,10 ночь Вроки-Масаи-Сталь Убиваю соркой ААшку, становлюсь агрессором. Через несколько минут АА ресается и атакует, опять убиваю. Через такое же время снова ресается и атакует. Сорка-то не резиновая в отличие от чара не теряющего лут. Такое стало возможно из-за того, что атаковать агрессора полностью безопасно, хоть стопицот раз умирай, и задержка при ресе слишком короткая. Агресора должно быть безопасно атаковать тем, что не становишься агрессором и мб не теряешь опыт, но не терять стрелы это слишком. ) Да и задержка при бесплатной смерти могла бы быть больше. Также в этом бою довелось вкусить антитригерства. Попутно бьюсь с клеромонком. Убегает на заставу, отхиливается, я за ним, однако никакой задержки на то, что бы он вновь убежал на сталь-вроков. This post has been edited by SMDAS: 12:06, 11 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а еще у тебя одежда глюкавая, вешает экран похуже лошадей)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
PVP
Настя 07,12,10 Сталь-Авендум После торговой сделки накидываю на синего чара хаст. Поскольку баф противника по-видимому считается курсом - хаст провисел полностью до есс-го падения по времени. Да здравствует обмен баферами! ))) This post has been edited by SMDAS: 12:07, 11 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
А колечко-альтовалка мне понравилось. Убил и ХОП! ты уже в Инсанне ![]() +1 к багоодежде p.s. А подлянку такую я тебе припомню ![]() Ну не альтовалка, я не альтуюсь из пвп. Мне достаточно написать в приват, я после реста я опять в бою. )) Кстати, раз тема поднята, сейчас рекол и ключ домой запрещают перелет в течении 10 минут после кила, или беспонт из-за статуса агрессора который дольше? Руна, имхо, задержки иметь не должна, поскольку 1 раз в рестарт используется. Повторюсь тут, имхо такой рес и бой на истощение это использование недоработок системы. Я не против этого, но против использования полубагов и багов (не про тебя) в пвп. ) Поскольку система не фиксится, приходится решать другими методами, хотя, заметь, я ресурект не использовала, ты сам реснулся на тело. Сюда же про колечко, на шхуне тоже самое было бы, не в кольцах дело. Тела любит таскать Харольд, причем на постоянной основе. Про одежду. Лагает только на меня в такой одежде, или на других тоже? Ибо такого шмота несколько комплектов. Есть подозрение, что это кислотный щит вызывает залаг. This post has been edited by SMDAS: 16:05, 7 December 2010 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Как от лошади. За ШШ такой особенности никогда не замечал. Элем щиты подлагивают, но в данном случаи они не причем (и без них лаг остается). Ок. Потестим, изменим модель наверное, если в ней дело. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учитывая что количество рун в инвентаре не ограничено, а когда курс руны заработает можно будет и по 20 рун таскать безопасно и порталиться по 20 раз в рестарт - задержка на рунах все-же оправдана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лаг изза шапки.
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя персонажа - Амандель
Локация - Авендум. мебельный магазин Время обнаружение - 12-10час. Суть - купил у маклера сельский дом №1 в точеных луках, деньги забрали, ключ не дали, но поздравили с удачной покупкой, квартирные аферюги ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитывая что количество рун в инвентаре не ограничено, а когда курс руны заработает можно будет и по 20 рун таскать безопасно и порталиться по 20 раз в рестарт - задержка на рунах все-же оправдана. Угу, только не по руне раз в рестарт, а использование свитка рекола раз в рестарт, даже если он сбился и чар не улетел никуда. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Лаг изза шапки. А на гвардах Инсаны тоже залаг тогда получается? Это обычная шапка модель №5. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Имя чара в игре: Афонасий
Дата обнаружения бага: 07.12 Локация: где-то в черном лесу встретил врага, исспользовал смирение воина, враг исспользовал мумийо которе сделало со мной все что ему вздумалось, убило и отправило на порог. враг стал аггресором только после того как я оказался на пороге. никакого восстановления хп и бафа не обнаружено... ЗЫ: выключите систему плиз, дайте людям нормально играть -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
встретил врага, исспользовал смирение воина, враг исспользовал мумийо которе сделало со мной все что ему вздумалось, убило и отправило на порог. враг стал аггресором только после того как я оказался на пороге. никакого восстановления хп и бафа не обнаружено... Имя чара в игре: Steiner E'drien Дата обнаружения бага: 07.12 Локация: где-то в черном лесу Эм, в символе смирения кажется написано что для востановления бафа и хила нужно юзать его НА СЕБЯ для активации эфекта смирение мудреца... А в целом про мумию все так как он и сказал. 1. Еще прикол- когда кидаю траву не в самого врага а ему под ноги то НЕ становлюсь агресором. Тот же эфект действует на другие АоЕ+ДоТ спелы. 2. Мумия убила противника и другой чар(тоже друид) в совершенно другой локации не бафавший меня стал агрессором. А мне система нравится, хоть и надо чутка доработать. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мобы лучники продолжают стрелять в хайд/инвиз. как и раньше.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:17 |