![]() ![]() |
14:51, 10 December 2010
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Имхо, если ты пришел воевать - убей или умри! Не всегда знаешь на что идешь, возможность отступать должна быть. Да и вообще в любом бою это важно, а может быть и самое важное.. -------------------- накачиный
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:52, 10 December 2010
|
|
Guests |
обсуждения - в отдельных темах. Чем больше лишнего в теме баг-репорта тем больше шансов что тот же Шад, зайдя в нее, вместо того чтобы увидеть какой-то баг и пофиксить его увидит мусор и закроет окно.
|
|
|
|
14:53, 10 December 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE Имхо, если ты пришел воевать - убей или умри! к тому же если настя пришла на имперский тракт воевать - это еще не значит что мне умереть надо потому что убижать вдруг нельзя) //убейте тогда этот пост This post has been edited by Dzherelo: 14:54, 10 December 2010 |
|
|
|
00:09, 11 December 2010
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
ошибка скрипта слишком много инструкций
sl_s_re_onchuse причину не знаю, просто в логе увидел This post has been edited by Teranozavr_Rex: 00:11, 11 December 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
04:40, 11 December 2010
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Имя чара в игре: Джонни *Лис*
Дата и время обнаружения бага: 11.12.10 Локация: подвал башни колдуна Описание бага: бегали за Афонасий *Красные глаза*, акк KotLeta. он слился на мобах. я был порядка десяти шагов от тела. по пути от входа (коридорчик от веревки к залу) к центральному столбу в башне, растворился в воздухе лутпак. спустя еще минуту растворилось в воздухе и тело. дб визом за такое время пройти не реально. убили его мобы. итого ни тела ни лута, очень похоже что кто-то его убрал восвояси силой неподвластной вразумению обычным игрокам) This post has been edited by Dzherelo: 04:41, 11 December 2010 |
|
|
|
06:11, 11 December 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Имя чара в игре: Джонни *Лис* Дата и время обнаружения бага: 11.12.10 Локация: подвал башни колдуна Описание бага: бегали за Афонасий *Красные глаза*, акк KotLeta. он слился на мобах. я был порядка десяти шагов от тела. по пути от входа (коридорчик от веревки к залу) к центральному столбу в башне, растворился в воздухе лутпак. спустя еще минуту растворилось в воздухе и тело. дб визом за такое время пройти не реально. убили его мобы. итого ни тела ни лута, очень похоже что кто-то его убрал восвояси силой неподвластной вразумению обычным игрокам) не подумал что это мог быть хайдер? о_О или чар в инвизе -------------------- ![]() |
|
|
|
06:42, 11 December 2010
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Господа, огромная просьба - все сообщения, касающиеся новой ПВП системы, отмечать прямо первой строкой поста PVP. Можно более крупным шрифтом. И если не трудно, кто уже отписывал ранее посты по ПВП без каких-либо опознавательных знаков пробежаться еще раз от начала топика и подобавлять.(Но это кому не влом). Заранее спасибо.
This post has been edited by Zoran: 06:43, 11 December 2010 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
11:14, 20 December 2010
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Имя чара в игре: Lilu
Дата и время обнаружения бага: ~12.12.10 Локация: неважно После закормки (по крайней мере это самое яркое событие после которого это было замечено) параметры лошади упали, точно упал урон с 12 до 10 (В описании значка наездника 12 был раньше 12 сейчас реально наносимый стал 10 проверял на разных мобах), Так же уменьшилась дисциплина (начали нокать огры). Лошадь из султана за 500к. Очень надеюсь что кто то что то может сделать, в игре почти не появляюсь так как играть не реально с такой лошадью, а кормить ее дальше потом вообще будет непонятно что. Найти меня можно в асе. DarkSet: Это пофикшено This post has been edited by DarkSet: 14:42, 28 December 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
11:19, 20 December 2010
|
|
|
Имя чара в игре: Helena
Дата и время обнаружения бага: ~1.12.10 - 14.12.10 Локация: Безлюдные земли. Иглы стужи. Склеп. (возможно с названием локации ошибаюсь склеп возле варваров). Качаюсь я в этом склепе соркой. Суть проблемы каждый второй раз даже при небольшом онлайне меня не выпускает из склепа. Соответственно каждый 4 спуск заканчивается ДБ, так как там собачки с трусиенгом. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
11:24, 20 December 2010
|
|
|
Имя чара в игре: не важно
Дата и время обнаружения бага: ~1.12.10 - 14.12.10 Локация: дом любви. Если после воскрешения вас догоняет рестарт, вас возвращает в ДЛ и при этом идет двойная потеря опыта. При лагах может откинуть в ДБ. Я понимаю что чар плохо сохраняется и тп, но если добились того что при рестарте еще за все время ни разу ни оказался живым умерев перед рестартом, то если постараться можно добиться что бы не было двойной смерти? Так же было бы очень замечательно что бы тело не про падало при рестарте. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
|
12:41, 20 December 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я вот не пойму, когда по утрам или по вечерам сервер виснет каждые 10 минут на протяжении часа-двух, это проводятся какие-то тесты с шардом или тупо какой-то чар-полиморфер таким образом делает себе респ мобов, которых вырезал, чтобы качаться побыстрее?
Если второе, то призываю к выяснению кто это и забанить нахрен, потому что это беспредел. И вообще мое мнение - возможность самим игрокам делать рестарт это страшнейшая вещь, покруче всяких дюпов, хождений сквозь стены, наливание чаров и т.д. и т.п. Не пойму зачем вобще было делать нововведения и фиксы, да и вобщем-то сам вайп, если до сих пор остается эта проблема. На месте Ферона я бы вобще отключил все полиморфы до того момента как не уберут проблему с рестартами. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:44, 20 December 2010
|
|
Guests |
Ферон хотел убрать все виды полиморфов с Сиалы и убить мой любимый класс шифтера. Слава богу пока не сделал этого, наверное понадеялся на фиксы 1.69. Если надежда не оправдается Сиала потерят все виды полиморфов.
На счет рестартов дополнительно могу сказать - когда они происходят надо написать, например, мне в аську. Я скажу Шаду и он по возможности забанит на системном уровне любителей этого дела. Так что-бы новеки. |
|
|
|
18:04, 20 December 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
С лошадьми вобще много приколов новых стало на самом деле. Например они теперь иногда после рестарта совсем не появляются, в значке пишет *Наличие лошади: 1*, т.е. она не потеряна. Но ее нигде нет. Такое происходит даже если оставлять лошадь у привязи. Приходится умирать, проходить ДБ, после этого ее можно выкупить как потерянную...
Еще вчера был баг такой: Один хайдер фракции Валиостра пытался обворовать другого персонажа Валиостра. В логе написало что мол вас пытались обворовать и что теперь вы можете безнаказанно убить вора. При этом вор красным не подсветился, а когда он был успешно убит, с жертвы обворовывания сняли 80 ПР 0_0. Жесть какая-то. А по поводу рестартов, я уже узнал асю Дарксета и буду ябидничать после каждого реста, который замечу Так что, чудаки, молитесь чтоб вас не забанили ) -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
19:25, 20 December 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
PVP
При межфракционном пвп вещи не выпадают, но зато при внутрифракционном - всегда. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:12, 20 December 2010
|
|
Guests |
Я конечно понимаю, что это не мое дело, но мне кажется, что я нашел "квест - домашнее задание"=) Приятный, если бы не некоторые недоработки.
Локация - Шамар. Порт. Таверна "Три ножа" (кто не знает, это здание во всех других городах выглядещее как башня магов) время, не важно игрок - проходящий квест=) сначало про кусок попки обура, все отлично, но проблема в том, что там даже в самом диалоге вылазят фразы типа "сейчас пусть он выберет этот пункт, тогда сможет дальше делать", после того как я принес попу обура мне понравилась фраза "выдать 2 бутылки всевидинья 200 опыта и 200 монет". И потом, что самое печальное, что я или слепой или кладовщица отправляет нас к несуществуемому оружейнику...просто облазил весь Шамар, но так и не нашел нужно оружейника. --------------- Сюда же допишу, уберите у охотника(который продает рецепты к ловушкам) шаровые молнии, думаю новым игрокам не будет нравится покупать не работающий рецепт на шарики... --------------- Еще один момент, я Маэрису говорил, но не помню, что он мне сказал, по-этому.. У моей лошадки, все свойства на 1 меньше чем нужно, то есть урон не 9, а 8. Так с каждоый характеристикой... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 02:20 |